5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tyler Collins / タイラー・コリンズ

1 :名盤さん:02/10/16 08:43 ID:+miPgBUi
80年代の終わりごろに"Girls Nite Out"をヒットさせた
Tyler Collinsを覚えている方、いらっしゃいますか?
小悪魔っぽくてかわいいルックス、歌唱力もそこそこ。
一発屋にするにはもったいないな・・と思うのですが・・

Tyler Collinsについて語りましょう。

2 :名盤さん:02/10/16 17:05 ID:PITQAQsC
スティーブン・タイラー+フィル・コリンズ

3 :名盤さん:02/10/16 17:13 ID:YwQ8MsCB
jasmine guyとかぶる。

4 :名盤さん:02/10/16 20:55 ID:+miPgBUi
jasmine guyっていうのもいましたね。
歌って踊れる女優さん・・みたいな。
Tyler Collinsを覚えてる人がいて嬉しいです。

でもアルバム、どこに行っても売ってないですね。
いったい今は何をしているんでしょう。

5 :名盤さん:02/10/19 08:15 ID:zpDqNPXD
Karyn Whiteに雰囲気が似てません?

6 :名盤さん:02/10/21 23:17 ID:lhuGeqyk
na na na na na na...

7 :名盤さん:02/10/22 17:34 ID:3e5IFUc4
あの辺みんな好きです。声が細くて。
Karyn White
Pebbles
Cherrelle
Jody Watley
Vanessa Williams
Janet Jackson
Jasmine Guy
Tyler Collins
Lisa Taylor

8 :名盤さん:02/10/22 17:54 ID:ZDk15d9g
>>7
何だか懐かしい名前が並んでる・・
Vanessa Williamsはどちらかというと声が太いような。
Vanessaも最近はすっかり落ち着いてしまいましたねぇ。。
The Comfort Zoneのアルバムを出したあたりが一番輝いていたかも。

9 :DM66:02/10/24 12:55 ID:+CR1qvMp
個人的には、もうちっとアーティスチック?なプリンス絡みの
JILL JONESなんか好みです。

同じくペイズリーパークだったかな?ミニーリパートンの再来
とか言われた、元DJのシンガー知りませんか?

10 :名盤さん:02/10/26 08:52 ID:hs7LoH1b
Jill Jones あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)