5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話【【 田中宗一郎 】】の解説は最高

1 :名盤さん:02/10/17 12:39 ID:O/DUkyHK
それ以外は認めん。つまらん。低レベル。正直な話。
皆もそう思うだろ?

2 :反転石:02/10/17 12:41 ID:BxoUVgO6
完済人はチョソ

3 :たべっこ:02/10/17 12:43 ID:qcuPdBjc
担架宗一郎っていたね。

4 :名盤さん:02/10/17 12:46 ID:FLv9mwxe
田中宗一郎は最悪だと思うよ

5 :名盤さん:02/10/17 18:58 ID:xU+iDX5y
電波の話なんかしてないでお前らアンダーワールド聴け。

6 :名盤さん:02/10/17 19:02 ID:Z1hDi6IQ
アンダーワールドを北朝鮮から帰って来た人たちに聴かせたい。

7 :名盤さん:02/10/17 19:02 ID:A9/gMJbk
わかってるんだよ>>1
怖くない。怖れる物は何もない。
だって、我々の傍らには、いつだって>>1がついている。

8 :名盤さん:02/10/17 19:12 ID:YzfhIiee
そう、僕らには>>1がついている。僕らは気が済むまで電波を受信し続ければいい。そう、それこそがロックンロールの生き様そのものだ。

9 :ニヤニヤ:02/10/17 19:15 ID:wFpAXb/i
(・∀・)オイ、>>1

10 :名盤さん:02/10/17 19:30 ID:EeKRU96D
部屋の隅っこで脅えてばかりのちっぽけな僕らの中で
肥大化した加害者意識を>>1は少しだけなだめてくれる。エクソダス。

11 :蔵ハム:02/10/18 20:37 ID:q19ndakQ
タナソーの誇大広告は読んでいて恥ずかしくなるね(汁
誇大妄想というべきか、でもなかなか真似できないのよね(汁
なんつーか、勝手に世界を定義づけるなって、宗教家じゃあるまいし(笑
1はよくやった
すでに行き場を失い混沌としてきた21世紀
何もかも信じられなくなったこの世界、それでも1は希望を見せてくれた
レプリケートを続ける暴走特急、それでもまだ世界は終わっていないんだというメッセージ
虚無と倦怠に満ちたこのどうってことのない空間の中にひっそりと身を潜める希望
ぼくたちは刹那的にもしっかりとそれを抱きしめて生きていくことだろう

12 :名盤さん:02/10/18 20:53 ID:ildPKcft
CCCDの特集組んだら認めてあげるyo

13 :名盤さん:02/10/19 17:41 ID:3b9zkaKZ
ぷろぐれを認めろ、棚ソー

14 :名盤さん:02/10/19 17:50 ID:MecQHJbn
1=田中宗一郎

15 :名盤さん:02/10/19 17:51 ID:tnQ7sK/D
スナヌーザはきもい

16 :名盤さん:02/10/20 00:40 ID:jwEZek4a
あいつのメンタリティーは甘ったれの厨房並。
特にレディオヘッドの解説書いてほしくない。
痛過ぎて笑えるレベルでもないし、反吐が出るほど不快。
クラッシュの『サンディニスタ』の解説は悪くなかったし、
いいインタビューは多いと思うけど、あの腐った根性なんとかしてほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)