5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20過ぎてメロコア・ミクスチャー聴いてるやつって

1 :名盤さん:02/10/18 12:44 ID:WUZVjPze
激ヤバ
俺最近この板来たけど
厨房率高くてうんざり


2 :名盤さん:02/10/18 12:46 ID:cdO/cY4g
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ´D` )○< つじののみれす!
 \   /   \_______
   しし))ミ ピョ-ン

3 :危機:02/10/18 12:46 ID:uCTCbudu
あんたはどうなのさ

4 :名盤さん:02/10/18 12:49 ID:AIGHkC8s
工房以上でもヤバイ

5 :名盤さん:02/10/18 12:50 ID:uZwtEE7E
>>1
お幾つですか?

6 :名盤さん:02/10/19 14:10 ID:Hkzl6OKQ
痛い

7 :名盤さん:02/10/19 14:11 ID:WWALJ0AY
メロコア・ミクスチャー(w
>>1が一番厨房じゃん(w

8 :名盤さん:02/10/19 14:11 ID:ux/OXrD2
僕は音楽とファッションを切り離せないでいない音痴です。


9 :かずや ◆2vPerJPymo :02/10/19 14:12 ID:qdyTWTBQ
>>5
激ヤバって表現を使う辺り、精神年齢は若いと思う。



10 :名盤さん:02/10/19 14:16 ID:Hkzl6OKQ
>>9
イトーセイソクもよく使うぞ

11 :名盤さん:02/10/19 14:17 ID:Hkzl6OKQ
ってか>>9の名前もなんかダサくて恥ずかしいな

12 :名盤さん:02/10/19 14:18 ID:WWALJ0AY
まず激ヤバってなんだよ(w
激ヤバって使うあたりカナリのおっさんでしょ!?
30近いと見た!!

13 :名盤さん:02/10/19 14:23 ID:Hkzl6OKQ
「激ヤバ」はSYSTEM OF A DOWNの1stの帯でも見たんだろ(w

14 :名盤さん:02/10/19 18:52 ID:6/z2a4ia
22くらいまで聴いてました
ゴメソ

15 :名盤さん:02/10/19 19:00 ID:MwrjIVDW
ttp://ime.nu/yonkis.ya.com/video2/de_chop.WMV

オカ版で偶然発見した↑
激しくカコイイ(笑)と思いますた。駄目?w
PVらしいが何てバンドだべな?

16 :プリン ◆1IQYxPRiJE :02/10/19 19:05 ID:kJdd5+nv
>>1
オマエが厨房だにゃ(^ー^)
カッコウつけんなしゃこお(^ー^)

17 :名盤さん:02/10/19 19:07 ID:DMMvI5Jk
>>15
SYSTEM OF A DOWNの曲だべ

18 :名盤さん:02/10/19 19:08 ID:Hkzl6OKQ
>>16
お前誰にも相手にされてないのに毎日よく来るなあ
感心感心

19 :名盤さん:02/10/19 19:12 ID:MwrjIVDW
>>17
おお、結構有名所でしたか。今度聴いてみよう
その曲入ってるアルバムタイトルおせーてください

20 :プリン ◆1IQYxPRiJE :02/10/19 19:13 ID:kJdd5+nv
>>18
そういう嫌味って本人に言っても無駄ですよ(^ー^)
その本人の友達とかに言ってはじめて効力を発揮する類の嫌味だそれは(^ー^)
無知に付け込むタイプのワザですね(^ー^)

21 :名盤さん:02/10/19 23:25 ID:ZLFDO8fB
ほんと頭悪いなあ

22 :名盤さん:02/10/19 23:27 ID:GQUXw8UO
プリンは今後どうなってしまうのだろう...

23 :名盤さん:02/10/19 23:42 ID:dGoiEPtF
プリンは自殺する

24 :名盤さん:02/10/19 23:46 ID:ZLFDO8fB
しないだろw たぶんいつまでも適度に自分から目を逸らして生きていくよ。
リアルで出会わないことを願うばかりだな

25 :名盤さん:02/10/19 23:48 ID:VbcYiYuf
>>20
てかお前を必要としてるヤシなんていないから
安心して辞殺していいよ

26 :名盤さん:02/10/19 23:58 ID:t3XxEUsJ
おい!プリンは厨房だが、プリンにレスを返しているようでも厨房だぞ〜。

27 :名盤さん:02/10/20 00:02 ID:s+6Q1sp9
そういやプリンプリンは元気かな〜


28 :名盤さん:02/10/20 00:02 ID:jllN+uxg
>>20の言い分ってさ、>>18のレスが事実無根のいいがかりだっていう場合に言うべき言い分だよね・・・
すごい根性だよ。ここまで頭が弱い人なかなかいないよ

29 :名盤さん:02/10/20 00:05 ID:umK9mWv2
>>20
>無知に付け込むタイプのワザですね(^ー^)

ということで、こいつは自分が無知である事を自白しました。

30 :名盤さん:02/10/20 00:07 ID:jllN+uxg
いや、無知とかいうレベルじゃないよ・・・目が見えないのと一緒

31 :名盤さん:02/10/20 00:23 ID:iTPms8Bx
25でまだFaith No More聴いてるよ、ごめん、俺が悪かったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)