5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レコスケくん●

1 :名盤さん:02/10/19 14:12 ID:1XCmkOW8
どうよ?

2 :名盤さん:02/10/19 14:14 ID:88BzuE1T
1ぐらい

3 :名盤さん:02/10/19 14:15 ID:ux/OXrD2
俺もたぶん1

4 :うし(元モ):02/10/19 14:15 ID:WqefJ8bc
レコスケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

5 :名盤さん:02/10/19 14:17 ID:1XCmkOW8
けっこうすきです

6 :名盤さん:02/10/19 14:25 ID:1XCmkOW8
前、お茶の水のユニオンで¥4000以上買うとレコスケグッズがもらえるっていうのやってた。
俺、¥8000以上買ったんでレコスケの人形とステッカーをもらいました。
でもステッカーじゃなくてレコガールの人形にしとけば
よかったなぁと後悔してます。
っていうかレコスケグッズむちゃくちゃ売れ残ってたんだね・・・
人形やらバッグやらTシャツやら山ほどあった。

7 :名盤さん:02/10/19 15:03 ID:SboJiyGu
続編はいつでるのだろうか?(確か本秀康が書こうと思っていると言ってたような)


8 :名盤さん:02/10/19 17:25 ID:Fdaj3H7H
何とも思わない

9 :名盤さん:02/10/19 17:26 ID:wxop+ZhE
めちゃオタクっぽい

10 :名盤さん:02/10/19 17:28 ID:3dFVLvVV
ジス・チャーミング・メン

11 :名盤さん:02/10/19 20:07 ID:51hoUjAE
世代が違う

12 :名盤さん:02/10/19 21:30 ID:zHmyAjzg
>9
分かりやすい奴w

13 :名盤さん:02/10/19 22:38 ID:F1YtwCiz
おもろい

14 :名盤さん:02/10/19 23:03 ID:ovD+vqmo
レコスケくんは若く見える(大学生くらい?)のに、買うレコはめちゃめちゃオッサンくさいのはなぜだろう?
おれ(35歳)もオッサンだからそこそこ古いもの(ソニック・ユースあたりの世代のもの)をよく買うけど、レコスケくんはそれより圧倒的に古い買い物が多い。
実際何歳くらいの設定なんだろう?
謎だ。

でも、レコスケくんもレコガールも40代だったりしたらなんかヤだな。

15 :名盤さん:02/10/19 23:07 ID:zHmyAjzg
20代前半だな

16 :名盤さん:02/10/20 00:57 ID:kGeaTlLt
ルーツロックはオッサン趣味なのか…ううう

17 :名盤さん:02/10/20 01:09 ID:LWtPGPvs
35歳でソニックユースあたりを古いと言えちゃう感覚ってスゴい。

18 :名盤さん:02/10/20 01:25 ID:F2mqBV6g
>17
禿同

19 :名盤さん:02/10/20 01:59 ID:3IXUVkKn
ん?14さんは単にご自身の20代だった頃のものを今でも買うことがあると言っているのではないですか?
レコスケは明らかに自分の生まれる前の音楽が好きみたいで、可笑しいですね。
自分も戦前ブルースとか好きだから似たようなものだけど。


20 :名盤さん:02/10/20 22:15 ID:Xoa+dvxV
>自分の生まれる前の音楽が好きみたい

別に普通じゃねーか

21 :名盤さん:02/10/20 22:16 ID:CQOALqIf
Tシャツがほしい。

22 :USI(元モ):02/10/23 11:05 ID:f4yD7jdR
>21
ユニオンで売ってるよ。

23 :名盤さん:02/10/25 03:19 ID:UUo9vvsP
杉浦しげるのパクリやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)