5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定冠詞がつくバンド 定冠詞がつかないバンド

1 :名盤さん:02/10/19 23:03 ID:X7nRSeCE
Theなんとか

2 :名盤さん:02/10/19 23:04 ID:GQUXw8UO
ザザ

3 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:04 ID:AB45aJVZ
>>1
殺すぞ。

4 :名盤さん:02/10/19 23:04 ID:uqFL5qRs
>>1 と The >>1

5 :名盤さん:02/10/19 23:08 ID:X7nRSeCE
THeTHe
なつかしい

6 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:09 ID:AB45aJVZ
とにかく>>1を半殺しにしたい。

7 :名盤さん:02/10/19 23:09 ID:YzZ5TuiP
アン・ルイス

8 :1:02/10/19 23:10 ID:X7nRSeCE
>>6
1だけど、なんでかね?

9 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:11 ID:AB45aJVZ
>>8
何となく
そんな気分になった。

10 :名盤さん:02/10/19 23:11 ID:EVFuK+gc
このスレを名スレに発展できるか田舎は1に任せた!

11 :名盤さん:02/10/19 23:12 ID:bpOj/JlH
>>5 さいきん再発盤出したよね。
ジャケがオリジナルとかわってたけど

12 :1:02/10/19 23:13 ID:X7nRSeCE
>>8
とりあえずTHeつくやつ家よ

13 :◆lFOLEOIFgw :02/10/19 23:13 ID:PiEiMkxi
「定冠詞がつくバンド 定冠詞がつかないバンド 」

これを挙げていったいどうしろというのか小一時間(略

14 :1:02/10/19 23:15 ID:X7nRSeCE
>>9だった
スマソ


15 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:15 ID:AB45aJVZ
>>12
Theater Brook
ああ>>1を半殺しにしたくてたまらん。

16 :1:02/10/19 23:17 ID:X7nRSeCE
>>15
それは定冠詞がつかないほうだな ん?

17 :名盤さん:02/10/19 23:18 ID:jupu/eCA
The モーニング娘。

18 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:18 ID:AB45aJVZ
>>15
勿論つく方だよ。
ザ・アタールブロークだよ。
何故にこんなに>>1を半殺しにしたいのか。

19 :1:02/10/19 23:23 ID:X7nRSeCE
>>18
ジ・アタールって言わないとこが、このバンドの特徴だよね。

20 :名盤さん:02/10/19 23:25 ID:NaLHm5VP
長嶋は大学の英語の授業で
「THE」を「テヘ」と読んだらしい

21 :デマゴーグ(。∀゚ ):02/10/19 23:26 ID:AB45aJVZ
>>19
そうなんだよ!そこが特徴なんだよ!良く知ってるね。
ああ、こんな細かい間違いを指摘する嫌味な奴なのか、
それともフォローしてくれたのか良く分からない>>1を半殺しにしたい。


22 :1:02/10/19 23:29 ID:X7nRSeCE
>>21
間違ってないよ。ジ・アタールで当たってるよ。
いいバンドだよね。

23 :名盤さん:02/10/20 00:16 ID:jwEZek4a
つかないと格好悪いのがジ・オーブ。
つけると格好悪いのがベリー。

皆さん、ベリーのベスト盤はB面とか
アルバムと違うヴァージョンとかいろいろ入っててお買得です。
買いましょうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)