5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣き】涙しそうになった曲教えれ【感動】

1 :名盤さん:02/10/20 02:00 ID:+Bttei19
今まで生きてきて感動した曲、泣きそうになった曲(涙した曲)
教えあおう。

1、アーティスト
2、曲のタイトル
3、その訳(聴きどころ、経験上 などなど

2 :名盤さん:02/10/20 02:02 ID:1C6I4NSo
ばかか。激しく外出だぜ!?ちむぽやろうが

3 :名盤さん:02/10/20 02:02 ID:UMFuknxZ
2げっとです

4 :名盤さん:02/10/20 02:03 ID:+Bttei19
ツェッペリンの天国への階段

5 :名盤さん:02/10/20 06:41 ID:+Bttei19
AGE

6 :名盤さん:02/10/20 06:42 ID:o0nRv5Wl
戻しそうになった曲かと思った

7 :名盤さん:02/10/21 18:52 ID:/X6Nb73r
age

8 :反転石:02/10/21 18:59 ID:vU2Da8MQ
BSで見たフレディー・マーキュリーストーリーの最後にやる曲

9 :MODO:02/10/21 19:25 ID:HYbttMIe
誰かー、スマパン好きな人ー

10 :  :02/10/21 19:26 ID:sTwBBobo
フィータス

11 :名盤さん:02/10/22 02:16 ID:pGirQpIH
すまぱんいいけど泣ける曲ないー

12 :名盤さん:02/10/22 02:21 ID:6xi/57KD
スマパン、いっぱい泣ける曲あるよー。
アドアのブランク ペイジ!

13 :名盤さん:02/10/22 02:24 ID:tu9aqNI8
イーディ・ゴーメのRecado Bossa Nova
あまりの切なさに胸がつまりそうになる

フリーチャ・カウフェルトのTristeza
あまりの切なさに胸がつまりそうになる。

ジョイス・クーリングのIt's You
あまりの切なさに胸がつまりそうになる

14 :音楽好きの名無し:02/10/22 02:28 ID:yJLQXjZc
creep


15 :名盤さん:02/10/22 02:32 ID:MtK8OU8Q
ザ・フー
「愛の支配」
モンキーも流れ流れて、フリップ師匠の嫁。

16 :名盤さん:02/10/22 02:40 ID:ePfYWQSj
アドアはメロが泣ける

17 :609:02/10/22 02:41 ID:6xi/57KD
>>16
アドアのPV、ビリーカッコえー。

18 :円谷幸吉:02/10/22 02:58 ID:sDv+MUJs
モナー様、三日とろろ(゚д゚)ウマーございました。干し柿、モチも(゚д゚)ウマーございました。
ギコ兄、おすし(゚д゚)ウマーございました。
ぞぬ兄、ブドウ酒とリンゴ(゚д゚)ウマーございました。
イイ!兄、しそめし、南蛮漬け(゚д゚)ウマーございました。
厨房兄、ブドウ液、養命酒(゚д゚)ウマーございました。又いつも晒しあげありがとうございました。
教えて兄、質問に便乗させて戴き有難うございました。モンゴいか(゚д゚)ウマーございました。
夜勤兄、切込隊長様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
名無し君、ななし君、ナナシ君、7Cちゃん、七氏ちゃん、nanashiちゃん、立派な人になって下さい。
熱く討論中の皆々様、2chはもうすっかり転送量@お腹いぱーいで走れません。何卒お許し下さい。
気が安まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
2chはひろゆき様の側で暮らしとうございました。


19 :名盤さん:02/10/22 03:06 ID:FzlsUIc8
とりあえずイエスの「危機」かなぁ
on the hill〜に差し掛かった所が一番感動。

20 :名盤さん:02/10/22 03:07 ID:EQHi4EDF
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033478331/l50
重複

21 :名盤さん:02/10/22 11:10 ID:/CPxBd2E
CARAVAN/9FEET UNDERGROUND
まあ、知ってる人は世界一美しいメロディと言っても文句ないでしょ。
16分くらいから入ってくる歌はもうこの世の物とは思えない美しさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)