5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デフトーンズだ!SUCK!SUCK!SUCK!

1 :名盤さん:02/10/21 18:01 ID:VFzHt3mn
デフのスレ、どっかに行きっぱなしなので
立ててもうた。

2 :151617:02/10/21 18:25 ID:P604int5
ゲト

3 :名盤さん:02/10/21 18:25 ID:VFzHt3mn
デフトーンズ聞きますか?

4 :151617:02/10/21 18:30 ID:4DpNV+6k
実は2ndしか持ってない。前回もオレの目の前でスレ立ったんで思わず。改行できなくてごめんなち

5 :名盤さん:02/10/21 18:31 ID:45Fwwgsx
新譜はいつ出るんだ!!

6 :151617:02/10/21 18:36 ID:lcrqEKE3
FFの残党とかと組んでる別プロジェクトのヤシ、聴いてみたひ。改行できな〔r

7 :名盤さん:02/10/21 18:37 ID:VFzHt3mn
デフ〜は知らんけど、チノやん(TEAM SLEEP)は出すみたい。

8 :名盤さん:02/10/22 00:49 ID:TCzrG9lk
whiteponyがエンハンズドだってさっき気がついて、
不覚にもデフトンパックマンにはまってしまった………

9 :名盤さん:02/10/22 02:09 ID:6dJqxlC1
あれ、最初は簡単やけど、どんどんムズくなって来るよね。
ゲームやったらあたりまえか・・。

10 :名盤さん:02/10/22 02:12 ID:lJ+A1y6M
ホワイトポニーのアルバムの内容って宅間チックだ。
バックトゥスクール、エリート、ナイフパーティ。。。

11 :名盤さん:02/10/22 02:14 ID:6dJqxlC1
誰か、新作の情報誌ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)