5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★グルーピーってどうなのよ?Vol.8★★

1 :名盤さん:02/10/22 00:29 ID:Uz8VCse3
前のスレがそろそろいい感じになったので、新スレ立てました。
以後こちらでどうぞ。

ttp://curry.2ch.net/musice/kako/992/992020324.html
ttp://curry.2ch.net/musice/kako/997/997136799.html
ttp://curry.2ch.net/musice/kako/1000/10005/1000597352.html
ttp://curry.2ch.net/musice/kako/1003/10038/1003881348.html
ttp://music.2ch.net/musice/kako/1017/10172/1017248866.html
ttp://music.2ch.net/musice/kako/1021/10214/1021479444.html
ttp://music.2ch.net/musice/kako/1025/10254/1025458380.html
ttp://music.2ch.net/musice/kako/1029/10296/1029639963.html
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1032765851/l50

2 :名盤さん:02/10/22 00:31 ID:YJd157Me


3 :名盤さん:02/10/22 00:41 ID:tNXY+Vgy
伸介ネタで盛り上がっていいのかしら?

4 :名盤さん:02/10/22 01:22 ID:xLjwOESL
他にもおもしろいpみつけてよ。
そういうワタクシ、アイドル系のpは全然わかんねー

5 :名盤さん:02/10/22 03:21 ID:XlhNpacC
なぁに言ってんの?アイドルPじゃないわよ。何でもOKなの。セクース出来れば。外国人と名がつけば。

6 :名盤さん:02/10/22 05:16 ID:JZTGAiIi
すけがやられたあと

http://coke.rotten.com/autrain/

7 :名盤さん:02/10/22 07:17 ID:3d1tG3Kj
ニックについたよ、ワタシ。
2日ついたけど、あまり楽しくなかったから
その後は次にバトンタッチ。結局、滞在中はずっとファン、
それからPを部屋に連れ込んでいたよ。全員日本人。
彼、日本人は肌がキレイだから好きだって言ってました。
今回の追が節穴サンが多くて笑ったけど、
大丈夫、ニックはちゃんと遊んでましたから(w

8 :名盤さん:02/10/22 09:25 ID:tNXY+Vgy
〉7 あなたはファン?それともPですか?

9 :名盤さん:02/10/22 10:25 ID:hUp7WMnJ
スケの髪型って変じゃない。なんか後ろが盛り上がってて。
あれって絶壁隠すため何じゃない?
あの子ってちょー絶壁だから。この前或るバンドのオツ出たときに、
髪の毛なでつけた瞬間にびっくりした。

マジ、すごいよ<絶壁。

10 :名盤さん:02/10/22 12:55 ID:Sn+Cu3Pa
〉7 今回はレコ社が目を光らせてたからできなかったって聞いてたのに。。。
ショック!

11 :名盤さん:02/10/22 13:23 ID:JZTGAiIi
10>> ショックならここにこないほうがいいんじゃない?!(笑)

12 :名盤さん:02/10/22 13:25 ID:hUp7WMnJ
前スレ
-----
975 名前:名盤さん :02/10/22 01:32 ID:EKwFOwd2
ユ○、デブ、ネズミ男ってPなの?
-----
へのレス

ワナP。てか、あれじゃ無理。体つきも出てるところがでてるわけでも
ないし。

13 :名盤さん:02/10/22 13:25 ID:f9m/A5xS
〉7 全員日本人って何で知ってるの〜?見てたんですか?

14 :名盤さん:02/10/22 13:52 ID:klsmzoqe
もうすぐSUM祭りだね。
スケ、巨乳たちは来るかしら?
巨乳は初来の大阪でコーンがとったみたいだけど東京まで追いかけると逆効果。
わかってないのかな?ただでさえ初来はオツ多くてうざがってたのに。
でも、巨乳のことはチクるネタあるから今回はコーンにいろいろとチクるよ(藁
金髪も同様潰すつもり(藁

15 :名盤さん:02/10/22 14:00 ID:l5Xfx+EW
絶壁だし頭デカイ。顔は潰れた感じ。まさに伸介。

16 :名盤さん:02/10/22 14:04 ID:XlhNpacC
14>助 金髪 虚乳潰しってこと?頑張って。パルコは辞めて!だってクルー狙いで毎回ホテル取ってるアホだから見てて、面白いの。

17 :名盤さん:02/10/22 14:24 ID:klsmzoqe
ううん。スケは眼中にない。
だってあんな可愛くもなんともないやつらに対抗心燃やしても無駄じゃん?(藁

18 :名盤さん:02/10/22 15:42 ID:vnQI2xEy
助はゴールドフィンガーと二股かけると思われる。 誰かタクシーの話題宜しく。

19 :名盤さん:02/10/22 15:51 ID:LDg8eX5N
前スレの975です。
>12 ありがとう。そーだよなー、あれじゃねー。

ところでタクシーのファンサイト作ってるやつ知ってる?

20 :名盤さん:02/10/22 16:08 ID:tNXY+Vgy
顔だけなら。なにかあった?

21 :7:02/10/22 16:24 ID:ock8g88y
ごめん、1日は白人モデルだったかもしれない。
というのも、夜、部屋の前をウロついていたから。
でも本人はせっかく日本に来たんだから・・という信念を
強く持ってる男だし、本当に無類の日本人好き。
なぜ自分の後も日本人ばっかって知ってるのかと言えば、
連絡を取り合ってたし、部屋にもおじゃましてたんで。
ニックは前より痩せてたよ。今、ダイエット中で
お酒はちょっと飲んでたけど、ジャンクフード系はなにも
口にしてなかった。ちなみに私、前回もついたんだけど。
ここで2度と同じ女はつけないと話題になってたけど、
それは嘘だと思う。
シンスケに関しては、今回は来てないと思うけど、
彼の部屋にはってことだけどね。
それと、痛いファンが本当に多いと彼が話していた。
とくに自家用車でずっと追っかけ倒していた関西(?)の女が
いて、私も見たけどすごくやばかった!

22 :名盤さん:02/10/22 16:42 ID:nWvKocYK
この子達も知ってる。相手にされてなかったよ。

23 :名盤さん:02/10/22 16:58 ID:LDg8eX5N
>20
ライブ前に外にいたら、階段に並ばずに上へ上がって行った。
他にもそういう場面見たことがあって。
ホテルのロビーにいたりとか。
なんとなく「ただのファン」じゃない感じがする。

24 :名盤さん:02/10/22 17:04 ID:aBO44LMV
21>ずいぶん頑張ってネタ作ったねw 乙

25 :名盤さん:02/10/22 17:17 ID:hUp7WMnJ
>23
つまりPって事?

26 :名盤さん:02/10/22 18:55 ID:qHNTcsPU
「ただのファン」orP つう2元論も見方狭くね?
なんとなくだけど。

27 :名盤さん:02/10/22 19:14 ID:l5Xfx+EW
23>タクシーぐらいしか見ないから乙じゃない?ブスだからPじゃないんじゃん。まぁシンスケみたいな例外も居るけどね。あれは しつこいからね。

28 :名盤さん:02/10/22 19:14 ID:f9m/A5xS
23>タクシーぐらいしか見ないから乙じゃない?ブスだからPじゃないんじゃん。まぁシンスケみたいな例外も居るけどね。あれは しつこいからね。

29 :名盤さん:02/10/22 19:15 ID:dl6CLUWS
意表突いて関係者とかw

30 :名盤さん:02/10/22 19:16 ID:hUp7WMnJ
>26
まな。
でも23さんの書き方に含みがあるような気がしてね。

31 :名盤さん:02/10/22 19:45 ID:XlhNpacC
ニック、お酒ちょっと飲んでたとあったけど、ちょっとじゃなかったよね?

32 :名盤さん:02/10/22 20:25 ID:XuWE4UXb
それか乙スレで話題に上がったようなスペシャルさんかもな。

33 :名盤さん:02/10/22 20:49 ID:9onjav5N
31>同意。あれはどう考えても泥酔ですた。

34 :名盤さん:02/10/22 20:55 ID:mwBwbMIb
>>21
惜しい!

自家用車でオツしてたら、駐車場探すすきに逃げられるってば。
運転手つきの車 とかにしてたら、まだつじつまあったね。
(苦しいけど)
しかるに、座布団とりあげてちょ。

35 :名盤さん:02/10/22 21:52 ID:O+aGqSQ2
21>ほーんとにニックに着いたわけ??関西人とか言ってよく分かるよね。


36 :名盤さん:02/10/22 22:15 ID:UKrJjPVw
やっぱキレイじゃないとPにはなれないんだ…。
21>どんな容姿されてるのですか?  

37 :名盤さん:02/10/22 22:21 ID:2WW7UYNJ
21は、ネタの未熟度反省のため謹慎中でしゅ。

38 :名盤さん:02/10/22 22:48 ID:LDg8eX5N
23です。
私もPじゃないと思うんだけどちょっと気になったんだ。
関係者かなとも思ったんだけど、ファンサイトとか作ってるし。
何者なんだろうって。乙って感じでもないし。
でも気になってる人っていないみたいだね、ごめんごめん。
しかもPじゃないと思ってるのにPのスレに書いてごめん。

39 :名盤さん:02/10/22 22:48 ID:tNXY+Vgy
たしかに関西の人いたよ。でも、スタッフ含め、嫌がられてるようには見えなかったけど。

40 :名盤さん:02/10/22 23:03 ID:l5Xfx+EW
21>しばくぞ あほ。ニックが夜食べた物とスーツケースの色を言ってみな。 23>タクシーの子は普通のファンだよ。タクシーだけが好きだから可愛がってるのよ。伸介みたいにしつこくないし。

41 :名盤さん:02/10/22 23:07 ID:l5Xfx+EW
21さん、どんなお酒飲んでたかも教えてヨ

42 :名盤さん:02/10/22 23:09 ID:E0tPXRUZ
21>何も答えられないでしょ。もしかして2チャン初心者だったりして。。。スレしたかったんだろうけど、
最初からネタかいちゃぁダメでしょ。たたかれるだけ!

43 :名盤さん:02/10/22 23:14 ID:9onjav5N
すごいな。21、人気者。頑張ってみんなの質問に答えるようにw

44 :名盤さん:02/10/22 23:18 ID:E6X0DlY3
21>何階だったかしら?部屋は。ダメよ 痛い事しちゃ自らね。あっ間もなく助の家電分かるよ!欲しい人は?

45 :名盤さん:02/10/22 23:24 ID:HZq6hojf
>38
ホテルで、見た人ってことはあなたもホテルに行ったんだよね。

そこで一言。
タクシーのオツって少ないらしいじゃん。私の周りで出るって人全然いないし。
てことはだ、あなたが誰か、その人には分かっちゃうんじゃないの?
タクシーってまた東京に来るんでしょ?まずくないか?

46 :名盤さん:02/10/22 23:36 ID:LDg8eX5N
ホテルで見たのは今回じゃないし、
そのときは他に乙いっぱいいたから大丈夫と思う。甘いかな。
私地方なんで東京行ったのは初日だけ。
だからこの先も大丈夫かな。甘い?

47 :名盤さん:02/10/23 00:52 ID:w5oYccDO
タクシーの乙は元々少ないの。あのさ、あんた自身がファンサイト作ってる子なんじゃない?この事知ってるのも数少ないし彼女がここで叩かれるはずがないのよ。

48 :名盤さん:02/10/23 00:56 ID:+8DOGEJb
46>続き。他のPから守りたくて書いた?タクシーに行ってるのは毎度のメンバーなんでね、こんな事したら分かるよ。

49 :名盤さん:02/10/23 01:00 ID:yuokXAkU
醜い争いやめなさい プ

50 :名盤さん:02/10/23 01:09 ID:i9wZObpR
>47 叩いたつもりはないんだけどそう取れてたらごめんなさい。
上にも書いたけど、ただ気になっただけ。
ここの人なら詳しいかと思って。
ちなみにHP作るほど詳しくないです。
すみません、もう来ませんので。みなさんじゃましてごめんなさい。

51 :21:02/10/23 01:32 ID:I96G4GYk
おうおう、すごい人気者! わかる範囲で教えるよ。
まず、スーツケースというかでっかいバッグは黒、他ホワイト
もあった。シルバーは事務所の人間のだったかも。
複数持っていたからよく覚えてない。
というか、そんなのあまり見ない普通(藁。
飲んでた酒はファンが差し入れした日本酒。
ワタシが見たときはね。
部屋が何階だったのかは内緒。いまさら聞いてどうするの?
今からその部屋予約して、匂いでもかぐのか?
夕食は基本的にランチと同様中華。部屋で食べる方が断然多かった。
関西となんでわかったのかと言えば、彼女を知ってるという
ファンから(彼女も部屋に呼ばれ組)聞いたので。
帰りの空港にもいたみたいだよ、その自家用車の追の子。
ちなみに彼女の車、高級外車だった。
日本人スタッフ、ニックともども彼女にはとくにひいてたよん

52 :名盤さん:02/10/23 01:49 ID:3ZgTXU3v
44>> 家電だけではなく、住所も発表してしまってはどうですか?

53 :レコ社:02/10/23 07:34 ID:LFnS4oL6
スケの家電下さい。まじで。

54 :名盤さん:02/10/23 08:15 ID:RBQ4kGI7
で、51は正解なの??
21にリクエストした人たち、答あわせしてちょ

55 :名盤さん:02/10/23 08:21 ID:uoW4Gtr/
お、祭りですか?

2chルールにのっとって
おながいします。

56 :名盤さん:02/10/23 08:25 ID:v0XtL8n3
>51 同じホテルに泊まってたの?今回、ファンの子どうやってピックアップしてたの? 51さんみたいにお気にいりの子がいるなら、ピックしないんじゃないかと。。。思うんだけど。

57 :名盤さん:02/10/23 08:38 ID:ASzZUub4
お酒は私が知ってるのとは違った。。。で、関西の自家用車追も彼女と言ってるけど、たぶん一人じゃないはず。でも空港にはいたかもね。いろんなとこおっかけてたみたいだし。

58 :名盤さん:02/10/23 10:43 ID:+Lpfh6XX
21は合ってる部分はあるな。だけどここまで書いてさ、自分の身がヤバイと思いません?ニックは来年早々来日よ。

59 :名盤さん:02/10/23 12:12 ID:S1akusTq
ニックに関して自白じゃなくて目撃証言が欲しい〜!

60 :名盤さん:02/10/23 13:58 ID:aZKfY4x8
>>>59
朝までホテルに張り付いていた名古屋の知り合いにちょっと聞いたんだけど
ニックは真夜中や朝方に外に出てきて居残りしてるファンとかとしゃべったり
してたんだって。

61 :51:02/10/23 16:22 ID:bcyM55M3
どうやってピックアップしたのかってことだけど、
大半は私の紹介したツレ(笑)。
後釜でも問題ナイ!って言うやつを連れて言って、
紹介してやった形が正しいかな。けど、ピックアップもしていたと
思うけど。現実に連れてこられた子も
いたしね。たぶん黒のセキュリティー、首に笑える漢字の墨を
入れてた男とか、ホテルに来てたならわかるよね?
日本酒は好きみたいだった。前回も飲んでいたし。それと
ゲストが飲んでたバーボンやワインももしかしたら飲んでいたのかも。
なにせ以前と酒量が違うので、飲んでた・・・というよりたしなむ
って感じかな。ごめん、あまり覚えてないです。
自家用車の追の子は単独だったかそうじゃなかったのかは、
わからない。私はその子は見たけど、実際には話してないから。
ただニックもあまり覚えてはいないようだったけど、
あの車の子は〜と言っていたし、ファンの子もそう話していたので
単独かなと思っただけ。
お気に入りの子がいればピックアップしない、、、それは違うわね。
心と体は別物だから(藁。
>58
自分の身がやばいと思いません?ってことだけど、なぜ?
だって私、追の子に今回もバレなかったし、誰からも泣かれなかった
けど。私は寝たミュージにくっついて買い物いったり、見送りに
いったり、そういう寒いことはしないから。だってそれって
ルールでしょ?



62 :名盤さん:02/10/23 16:32 ID:iA9/VfgV
あきらかに助と違うタイプの好戦的なPの登場ですなぁ。
どうする?>>ALL

63 :名盤さん:02/10/23 17:12 ID:TfWsCEsc
でもオツにとっては、こういうPの方がうれしい。
夜の11時まではオツの時間だよね。
その時までしゃしゃりでてくるからスケはきらわれる。

と私は思うぞ。

64 :名盤さん:02/10/23 17:30 ID:ASzZUub4
61>報告ありがと。言い方悪いけどPのルールを守ってくれてて乙派としてはかなり嬉しい。あなたが助で無いのは一発で分かる。ちょっとだけ前スレで叩いてしまったのを謝る。

65 :名盤さん:02/10/23 17:35 ID:v0XtL8n3
かなり好感。こう言うのがピックアップされ新助みたいに汚い手段を使いクルーとかに色気を使い24時間制で待機し最近は全く大物に相手にされないアホもいるんだなぁ。

66 :名盤さん:02/10/23 17:40 ID:8hb9Sgy8
ねぇ元21さん。他には?最近ならブルーとか。アイドル専門とか?聞かせて。サムは行く?

67 :名盤さん:02/10/23 18:46 ID:c8GzbZu0
61>ありがと。でも、毎日部屋行ってたの?かなり状況詳しいよね

68 :名盤さん:02/10/23 20:10 ID:TfWsCEsc
乙スレってあぼーんされたの?

69 :名盤さん:02/10/23 20:19 ID:xhsxoGDo
あるよ
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1032090311/l50

70 :名盤さん:02/10/23 20:20 ID:TfWsCEsc
表示されないんだよね。
どうしてだろう。

71 :名盤さん:02/10/23 20:49 ID:xhsxoGDo
なんで?
ビューアーでもブラウザーでも見れたyo

72 :名盤さん:02/10/23 21:34 ID:+Lpfh6XX
部屋に呼ばれた子全員がNICKについたの?

73 :名盤さん:02/10/23 23:31 ID:Yh5GiSmP
肉は絶倫なの?

74 :名盤さん:02/10/23 23:45 ID:8hb9Sgy8
肉のソロツアーもいつか知ってるんだよね?きっと。日程知っておきたいんだけど、教えて〜!

75 :名盤さん:02/10/24 02:19 ID:4e7gNbSX
サムとゴールドフィンガー情報希望。巨乳チャンは新チャンはパルチャンは?

76 :名盤さん:02/10/24 07:27 ID:8U4bdQNR
スケハルはタクシーです

77 :名盤さん:02/10/24 08:44 ID:nSMpP/Yl
スケハルはゴールドフィンガーにもいたよ

78 :名盤さん:02/10/24 17:12 ID:TV+qmJAU
嬉しげにこんなとこでぺらぺらと・・・61。
よくしゃべる女だな。
なんかあんたって恥ずかしい。

79 :名盤さん:02/10/24 19:45 ID:8BhmaGqK
すけ よりマシ。

80 :名盤さん:02/10/24 20:26 ID:iSWfblMp
すけ・・・いくつ同時攻略してるんだろ。

81 :名盤さん:02/10/24 20:33 ID:XABRfDWd
確かに・・・そう言う寒いことは、ってこれこそ寒いと思うが

82 :名盤さん:02/10/24 21:47 ID:umxl4nt6
肉すでにブリトニーとホテルから出たところをパパラッチされ。

83 :名盤さん:02/10/25 00:00 ID:gOdpQYOD
いいじゃん、61は皆が聞きたかった事を教えてあげてるだけでしょ?
皆教えてー!ってリクエストしてたじゃん。

あんたただの僻みババアだね。もしやミリ菊??(藁

84 :名盤さん:02/10/25 00:01 ID:gOdpQYOD
↑これはちなみに78へのレスね。

85 :名盤さん:02/10/25 00:50 ID:waJCgnBQ
助パルコ探してます、片手にハンマーをもって。

86 :名盤さん:02/10/25 00:53 ID:JZnbMwcN
○イホウと思われる女、今日、六区六区に入ってくとこ見た。
でも、一人だったよ。
先にバンド来てたのか?
日程から言うと、SAM?

87 :名盤さん:02/10/25 01:25 ID:16CmH91p
>85
スケパルは本日タクシー。

88 :名盤さん:02/10/25 02:00 ID:3HQTeuLR
ミリ菊なんか必死だねぇw
なんかわかりやすくておもしろい

89 :名盤さん:02/10/25 02:51 ID:Lv+Yvn/T
>>88
ち・が・い・ま〜す(・∀・)

90 :名盤さん:02/10/25 02:55 ID:oxmwbXOx
日曜日あたりからサム祭りだね。 伸介頑張れ!

91 :名盤さん:02/10/25 03:04 ID:oxmwbXOx
伸介です。こんばんは。パルコに最近ホテル代出してもらってますぅ。快適。ラウンジでの食事だってね。パルコはクルー狙いだから私が手を回せば、これからもパルコは使えるって訳。

92 :名盤さん:02/10/25 07:46 ID:UOOQuobW
だ・か・ら〜 スケに嫌な思いさせられてるやつ
たくさんいるっつってんじゃ〜ん

93 :名盤さん:02/10/25 11:13 ID:wOwF05aM
前スレに出てきた上遠野って人、
80年代メタルによく出没してた
小太りで出っ歯でフィリピン人みたいで
英語喋れない人のことかなあ?
この人、乙じゃないの???
ってか今30くらいだよね?
まだ乙だったら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

94 :名盤さん:02/10/25 14:46 ID:vV579qnI
>21
なんでソコまでベラベラ話すんでしょう?21の時点では自らコクりましたね。
やっぱり自慢したいんでしょうか?わざわざこの場で。
やはりPの目的とは「アレ」と「自慢」なのでしょうか?
聞いてくれる人が周りにいないから、
もしくは少ないから聞いてくれる人がイパーイのココに来たのでしょうか?
で皆さんへ返事まで書いちゃって必死ですね。。。
ただの自慢屋サンにしか聞こえない、なんかお気の毒。。。


95 :名盤さん:02/10/25 15:11 ID:y8utQiOJ
94>warata

96 :名盤さん:02/10/25 17:22 ID:jV5gdUW2
ユミていうデブ知ってる?いつも3人組の東京のオツなんだけど超性格悪いの!!!とにかく嘘つきなんだよね。裏表が凄いからみんな騙されないで!デブのくせになにさ!前サムで見たから今回もどこかに現れるはず。サムの福岡、名古屋情報教えて!

97 :名盤さん:02/10/25 17:48 ID:2jl1OsEx
それは、ユ○とねずみ男と一緒にいるデブかな?

ちがうとしても、乙なら乙スレへゴー!

ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1032090311/l50

98 :名盤さん:02/10/25 19:40 ID:6yzH1Qpy
96>嘘つきはオマエだ、あほ信介。

99 :名盤さん:02/10/25 19:46 ID:UOOQuobW
私もいろいろ事情を知ってるので96は伸介だと思いました
サム名古屋情報はお前が知りたいだけだろ

100 :名盤さん:02/10/25 20:13 ID:oxmwbXOx
99>アナタも思うでしょう?伸介よねぇ。あそこの3人と伸介は対立してるのかしら。まっ伸介は可哀想だけど嫌われる事してるから。嘘つきだからさ。ばれてるのに更に嘘つくから。本人も何が何だか分からなくなるんでしょうね。

101 :名盤さん:02/10/25 21:28 ID:ipFj5LWB
hundred reasons 来日きまったね。またスケは狙うのでせうか?

102 :名盤さん:02/10/25 22:03 ID:QDNTHT6Y
何で福岡と名古屋に行ってる事を知ってるのかが不思議だし、しかも前回SUMに行った人が書いてるわね。しんすけはるこバレてるわよ(笑)みんなから叩かれるのだから抵抗はやめたら?



103 :名盤さん:02/10/25 22:39 ID:rAu60OhZ
しんすけはるこタクシー名古屋にいたらしいけど。
サムにはニアミスしなかったのか?

104 :名盤さん:02/10/25 22:47 ID:UfLT1+um
パルコ、金なんか返してもらえないぞぉ。使われてるの気付け。今まで何人が騙されてきたと思ってんだ。進介、アンタの悪口言ってんの知らないの?

105 :名盤さん:02/10/25 22:50 ID:RuhtQIB+
名古屋に助春? 居たの?げっ。

106 :名盤さん:02/10/25 22:55 ID:RuhtQIB+
春!教えてあげる。新助が叩かれてるのはピックアップ率が高いから、やきもちやかれてるって事では無くやり方が汚いでしょ。金返さない約束やぶる人のミュージを横取る使える人は使う。まさに今のアナタを皆、経験してきました。貴方が今、助の標的。分かる?

107 :名盤さん:02/10/25 23:00 ID:waJCgnBQ
きゃはっ。おもしろい。パルコも最近はレコ会社に悪く言われてるよね。だから伸介と離れないでぇ。面白いから。ブルーの事聞いたよ。部屋ウロウロするなって。肉にも捨てられたぁ!おかしすぎアンタ!汚い服さ、着替えてきなよ。

108 :名盤さん:02/10/25 23:08 ID:PABX2lz1



109 :61:02/10/25 23:53 ID:w1DsSU6C
ごめんなさい、レスおくれました。風邪ひいてたもんで・・・

>66
アイドル系が特別好きな訳ではないよ。ただ、私ももうあと3年弱で
三十路に手が届いちゃうオバハンの一種なんで(笑)、
10代から知り合いだったバンドとつるむことの方が今は
多いと思います。今となっちゃ〜「3流」バンドってことか。
ここで普段話題にのぼってる若手のバンドは、めったなことがない限りは
いかない。ただ、海外で動く方が大半をしめてるから、
その直後に来日するとかなら、会いに行ったりすることも。

>74
日程は聞いてないよ。私がせいぜい来日情報を聞くのは
一般発表の数日前というのが通常。ラジオや、それからレコ社の
サイトの方が早いと思うよ。

>94
この板って結構「それウソ!」みたいな話もたまにあがっているので
真実を書いたまで。みんなが興味あったようだから、質問に答えた
だけだよ。もちろん、自分のレスに援護レスはしてません!



110 :名盤さん:02/10/26 00:04 ID:sDPW/Hoe
スケの最近のお気に入りのヘアースタイル
ただでさえおかしなあの頭、てっぺんをチョンマゲにしてます。
まさに、チョンマゲ!
あれをチョンマゲと呼ばずにどーするって感じ。
アトピー・はるこは相変わらずのシンクロヘアー。つまり、ダンゴ。
あんなのバレーの人かシンクロの人しか見たことありません。
そして、この間「あい・うぃる・しー・ゆー・もあ・れいたー」
と意味わかんないこと言ってました。なんでMoreなの?

111 :名盤さん:02/10/26 00:31 ID:ToTIDxAh
報告ありがと。どこに出没してた?とりあえずパルコの英語最低。最近来たミュージが言ってた。君は誰のファンで何が目的?ってわざと笑顔で聞いたらイエスアイキャンと答たらしい。一体何が出来ると言うのか。英語が出来ねーなら乙に回れ。話せなきゃつまんねーだろ 相手が。

112 : :02/10/26 00:33 ID:98A7aEEq
ひでえ…

113 :名盤さん:02/10/26 00:42 ID:XESwd1Hu
>>111
最高にワロウタ

114 :名盤さん:02/10/26 00:50 ID:t87duUYr
しんすけ・ばるこ ってこれじゃお笑いコンビのよう(W

115 :名盤さん:02/10/26 04:00 ID:NCHiOH6p
イエスアイキャンて・・・(禿藁
P通り越して売女の域に達してるYO! 笑顔で言われたから
部屋に誘われたと勘違いして「(今晩お相手)できます」という
意味だったんじゃ? 
それにしてもひどすぎる、日本人のツラ汚しだ

116 :名盤さん:02/10/26 06:54 ID:egmQoZJi
ぶっ、笑える。
なんだよ、イエス アイ キャンって!!!
ばかじゃん。普通に。いっぺん死ねよ。

117 :名盤さん:02/10/26 07:58 ID:+1+xqg0b
111です。サマソニの大阪の六区六区での話です。金魚のフンのようにヘイ〇〇にくっついてた助春は他のミュージからも注目の的だったみたい。それではしゃいでたパルに、からかいがてら聞いたらイエスアイキャンだったらしい。

118 :名盤さん:02/10/26 08:03 ID:nRLF0Hdg
書き忘れ。そのミュージは言ってた。日本のPはホテルだけでなく、こんな所までくっついて来るのかと。前に書いた注目の的はPのくせにと言う意味で。どうらや日本のPのありかたを助春を見てびっくりしたらしい。

119 :名盤さん:02/10/26 08:21 ID:tLmgCWtP
ばるこ、英語より先にアトピー治そう。温泉病院なら紹介します。私も克服したから。頑張れ!金が無い?そうだよねぇ。ゆうチャンの食費宿泊代かかるもんね。アイツでかいから。

120 :名盤さん:02/10/26 08:30 ID:+1+xqg0b
そう言えばレコード会社の人が言ってた。パルコはミニ万田久子と。 おーい万田!今日はどこに行くのか!

121 :名盤さん:02/10/26 09:24 ID:xRrrHUXO
アトピーでも、ミュージはピックするのでしょうか?
正直、アトピー皮膚炎の人は痛々しいのですが。

122 :名盤さん:02/10/26 09:35 ID:egmQoZJi
正直肌ふれたくないしね

123 :名盤さん:02/10/26 10:41 ID:79S4DPKP
>120
なんで万田久子?

124 :名盤さん:02/10/26 11:29 ID:H9/3o2qF
万田もPだったのか?アゲ

125 :名盤さん:02/10/26 12:26 ID:gHencd99
明治時代の娼婦みたいなワンピースは辞めな ハルコ。あと助春のユニット名募集します。貴方にも採用のチャンス!

126 :名盤さん:02/10/26 12:54 ID:Lwm2sdXU
hole

127 :名盤さん:02/10/26 12:54 ID:Lwm2sdXU
いや、holes。穴は二つだもの。

128 :名盤さん:02/10/26 18:04 ID:XW19QuTP
そのHolesの二人。
あるオツで私の友達に話し掛け、あまり出没しないこだから何も知らないと
思ったんじゃん? 「私たちは海外に留学してた時にバンドと知り合いにな
って、オツというよりも、友達に会いに行ってるんだよね〜」と言ってたら
しい。それで Yes, I can ですか?どこに留学したらそんな英語になるのか
教えて欲しい。
で、私の友達がスケハルだということに気づき「もしかしてインターネットで
話題のグルーピーの人?」とストレートに聞いたら、「私たちはバンドには股
は開かない」とも言ってたらしいが「すまた」かなんかですかねー?
スケいわく「本命は最近来日したイギリスのバンド」だそう。ヘイブンです
か?

129 :名盤さん:02/10/26 18:25 ID:D48YaNPB
助はBSBのケビンだよ、たしか。アイドル好き?相手にされないのに。何かコイツ怒鳴られた事あるよね。誰にだっけ?クレイジーエレファントって怒鳴られてたって聞いた事あるんだよなぁ。

130 :名盤さん:02/10/26 18:32 ID:6WT0LGeh
以前はね。でも、あれだけ相手にされなきゃ本命くらいかわるんじゃない?
オツムもシリも軽いやつらなので。

131 :名盤さん:02/10/26 18:38 ID:tLmgCWtP
そうだね。今となっては小さなバンドにしか付けなくなったもんね。パルコなんかクルーでしょ。大人しくしてる可愛い子の方が今はお持ち帰りされるわよね。ニックがいい例だよね。

132 :名盤さん:02/10/26 19:26 ID:SOB5+B9B
Pの命は短いですなぁ。
つーか、表に出過ぎると。

133 :名盤さん:02/10/26 20:01 ID:SOB5+B9B
HOLES age

134 :名盤さん:02/10/26 20:24 ID:UgI/CVk7
ユニット名決定早っっ!

135 :名盤さん:02/10/26 22:42 ID:LmACN7oA
Holes いい感じ。Bitchesだと、Bitchに悪いからね。

136 :what about...:02/10/26 23:05 ID:zY3fBM58
simply, "idiots" or "morons" or "weirdos" or "creeps"
or "pathetic creatures"...

そうそう・・・海外で動く乙だかPだかわかんないけど、パス目当て
かバックに行きたいのかだろうけど、UKのライブの会場でちょろ
ちょろして、クルーに必死に話しかけまくってる日本人2人がいたのよ。
在英なかもしれないけどさ。話しかけてる顔は笑顔なんだけど、もう
必死な雰囲気がヒシヒシ・・・
みっともないのよ。小さいからネズミがチョロチョロしてるみたいで。
目立つんじゃなくて、目につくの。現地人にも「彼女ら、ほかの地域の
会場でも見かけたよ」とか言われちゃったよ。同じ日本人として
恥ずかしいじゃんよ。もう。

Pにも海外遠征してる人って多いのかな?

137 :名盤さん:02/10/26 23:27 ID:TTUml6Wq
どういうキャラかにもよるけど、海外のバック入ると
現地のPとかいて、かなり強烈な扱いされる場合もあるよ
自分は数回ロスで入れてもらったことがあるんやけど
(クラブクラスのミュージですが)ドレッシングルームに
押し入ってでてこない現地P、中打ちで狙おうとしてる現地P
ひしめき合っていた。その迫力といったら、もう。。。
友達がよくでっかいバンドの中に入るけど、特別な子は
中でも特別な扱いはされてる。そういう区別はされてる。
最前列もらうのは当たり前、1フロア貸し切ってるホテルの1室
借りるのも当たり前。
自分が知ってるだけでも日本人で3人知ってるYO

138 :名盤さん:02/10/26 23:33 ID:qswW5/hn
>>136
そういうあなたは何者?P?乙?普通のファン?

139 :名盤さん:02/10/27 00:05 ID:W1KvBahH
HOLES いいと思うよ。あとは まぁ WHORES だけど、直接的すぎ?
でも、助祭りはじまろうとすると、別の話題になるんだよね。
必死だね。

140 :名盤さん:02/10/27 00:15 ID:ci+2aU0M
サム祭りから帰宅した方!居ます?早く聞きたいわ!Holesは?大活躍?まっ落ち目のアイドルってとこね。平家みちよ みたいな存在ってとこよねぇ。

141 :名盤さん:02/10/27 00:40 ID:nWS/EzYe
で、タクシーは帰ったわけだが、スケ的にはタクシーはゲイ?
それともメロメロ?

142 :名盤さん:02/10/27 03:50 ID:gmd13tO2
HOLESがMURDERDOLLSに来たらコ・ロ・ス。


143 :名盤さん:02/10/27 03:52 ID:ki46H+RQ
このまえスリップノットのコスしてたら勘違いしてくれて
桃色天国でした。

144 :名盤さん:02/10/27 04:05 ID:3FE7ivH6
the toilets

145 :名盤さん:02/10/27 08:09 ID:VF/wXGXW
>>144
それは虚乳に付けたほうが似合うのでは。

146 :名盤さん:02/10/27 11:06 ID:cpQ8S9c/
>>145 に禿げ同。

その名も ザ・トイレット ですな。

147 :名盤さん:02/10/27 12:23 ID:t+4ZuEIe
Holesはサム?ゴールドフィンガー?まっどっちでも帰国しちゃえば次に行くわけだし。肉の弟は来日しないんだって?ざーんねん。助の写真を可愛い弟ファンのファンサイトに貼り付けるつもりだったのにぃ。パルコの写真募集!

148 :名盤さん:02/10/27 13:05 ID:VQKQcZxs
128>> イランに留学。

147>> もちろん両方。

149 :名盤さん:02/10/27 13:44 ID:BIB+bfoF
虚乳がpartydudeに出てるってほんと??

150 :名盤さん:02/10/27 16:39 ID:RWPzfTq5
マーダーって年内ダケの活動でしょ?もう、ないっしょ。

151 :名盤さん:02/10/27 16:55 ID:Awk636yK
>149
レギュラーになったのは金髪の人だけじゃなかった?

152 :名盤さん:02/10/27 17:02 ID:30tZNfyq
partydudeは虚乳と金髪が一ヶ月前からアシスタントになってるらしい。
そんなことより介は今回もスティーボ狙い?
やめときなよ、また外人に乗り換えられんだから。
ここ読んでる限り最近成功してないの?

153 :名盤さん:02/10/27 18:10 ID:Y6dXXh+g
>partydude
誰か苦情だせYO(w

154 :名盤さん:02/10/27 18:31 ID:Awk636yK
でも虚乳そんなにでてきてないよ。
先週は金髪もいなかった。
今週から普通に復活かなあ。。。。
なんかあの人達がでてくるようになってから
あの番組つまんないyo
272解約してTBS契約しようかなー

155 :名盤さん:02/10/28 03:54 ID:9R/K7ToF
↑それは何かの番組?
 民放でやってるの?CS?
 
 初歩的な質問ですんまへん。

156 :名盤さん:02/10/28 06:10 ID:xEarb/hT
スカパー272ch

157 :名盤さん:02/10/28 11:21 ID:9wa3QtLn
漏れも苦情出そうかな(藁
金髪、マジでウザいんだけど。154に禿同だよ。

158 :名盤さん:02/10/28 11:42 ID:D/NPXqwi
どうゆう内容なの?その番組?
そして居乳たちはそこで何やってんの?

159 : :02/10/28 12:47 ID:UuVga7W/
過去ログ読もうや

160 :名盤さん:02/10/28 15:48 ID:gfBK5UhG
ク○から、今から紹介するミュージについて話をふられるんだけど
二人とも素人並かそれ以下の発言しかできないの。
虚乳なんて結局、乳で自分アピールするしかないしw
事前にラインナップわかってんだから勉強しとけ。
なんの知識もないのにアシスタントだなんてアホかと。

161 :名盤さん:02/10/28 16:02 ID:TKDuUlAg
>>160
どんな番組だか知らないけど、それじゃホントに苦情出るんじゃない?w
もっとマシな香具師出せゴルァ!便所女を番組に出して恥ずかしくないのか!とかww
乳でアピールするりょ*こがみたい。誰かウプしる!

162 :名盤さん:02/10/28 16:07 ID:9wa3QtLn
>160 音楽には関心のない便所女だから当然だと思われ。誰も期待してないYO!
     みんなで苦情書くべし。

163 :名盤さん:02/10/28 20:32 ID:axKlIqTX
↑すごい妬みですね。女はこれだから怖い。

164 :名盤さん:02/10/28 21:00 ID:Xr8qXLHb
いや、でも仕方ないよ。
どう見ても「どうして出てるの?」って言いたくなる。
進行する訳でなし、まともなコメント言う訳でなし。

165 :名盤さん:02/10/28 21:13 ID:yX0L7hJX
過去すれ見たけど結局はスケ春はヘイブンの誰と誰についたのか?本気で本命なんて言ってるの?あきれる。

166 :名盤さん:02/10/28 21:16 ID:YC7dw5mA
おまえらキモチワリーな。
芸能板かなんかいけって。
マジ見てて不愉快

167 :名盤さん:02/10/28 22:05 ID:Q1lOkF3I
Pの中には誰もが認める綺麗な人はいないんですか?

168 :名盤さん:02/10/28 22:19 ID:nKwYzGt8
おもろいから、洋楽板にいてよ。
おバカなミュージシャンの話も
聞きたいから。

169 :名盤さん:02/10/28 22:34 ID:1hMW9NXV
人間として最低だね。
底辺の底辺。
ろくな死に方しないよ。


170 :名盤さん:02/10/29 00:15 ID:S4on2gvM
>167
いたとしてもみんな妬むんじゃないの?
でも、此処に書いてあることで本当のこともあるけど、
妄想のこともあるしね。
乙にはいないね。綺麗な人。



171 :名盤さん:02/10/29 01:33 ID:VOIHky0e
ってゆーか、誰も妬みで書いてないっしょ。単なる本当の意見として書いてるんだと思われ。

172 :名盤さん:02/10/29 05:21 ID:zv5YhXxR
171>もっともな意見。スケハル以外のPが持ち帰りされててもカキコしようとは思わない。

173 :名盤さん:02/10/29 05:46 ID:EIXIegQD
よくこのスレで「妬み」とかいう言葉が出てくるのが理解出来ない。
同じグルーピー豚アマ同志で妬み合うなよ
お前等目糞ハナクソの便所ムシだろ?
頼むから日本から出てってとっとと売春婦にでもなってくれよ
テメーらクセエんだよ

174 :名盤さん:02/10/29 07:53 ID:FkjhaI5A
↑ダカラ〜誰もねたんでないって。
みんな面白おかしく書いてるだけじゃん
何2ちゃんのグルーピースレで熱くなってんの?( ´,_ゝ`)プッ

175 :名盤さん:02/10/29 07:56 ID:NoxxdOOL
ここは にちゃん だから。そんな頭をカッカッさせてるオマエの方がおかしい。それとも崇拝するミュージがPをとったのがショックだったのか?とりあえず2チャンだから。真面目に対応してる方がアホ。

176 :名盤さん:02/10/29 08:07 ID:Sg3/q+sC
Holesは活動してないの?

177 :名盤さん:02/10/29 08:10 ID:0lfkMpPK
>173
そんなにいやなら見に来なければいいのに。

ワタクシ、Pじゃないですけど、面白いから見に来てます。

178 :名盤さん:02/10/29 08:17 ID:2mSRhrlO
スケは付いた男全部、今一番酸き〜〜〜、とかゆってるの!
ヘ●ブンが好きなら他にくんなっつーの、ってゆうのは彼女には通じないわけよね。

ってか、ヘ●ブン、スケのチクりを鵜のみにして巨乳のことを毛嫌いして
巨乳に「ビッチ!」って吐いたらしいじゃん。
巨乳の味方でもなんでもないが、ヘ●ブン、ウザい。
お前らみて〜なクソバンドに(しかもスケとセクースするようなサイコ野郎に)
アジア女をビッチ呼ばわりされたくねえよ。
スケとともにヘ●ブンのメンバーもボコっちまおうぜいっ♪

179 :名盤さん:02/10/29 08:32 ID:qu5cDgd6
同感。はっきり言ってヘイブ●なんて小さな糞バンド。これに味方してもらって喜んでるスケはレベルが低い。最近は糞バンドにしか拾ってもらってないから助かるよ。でもヘイブ●の大阪事件で結局またレコ社を敵にしたからさ。ヘイブ●より知名度どがあるバンドはつけないよ。

180 :名盤さん:02/10/29 11:11 ID:1Tw5nYdX
>>167
昔いたマリマン来てたマリタソ似のま○さんって人。
マリタソにも気に入られてたみたいだけど、
ファッションも個性的だし、めっちゃスタイル良くて美人だった。
ツレは落合の嫁みたいな感じであきらかに
ひきたて役だった。
知ってる人いる?

181 :名盤さん:02/10/29 12:19 ID:9/26aSXv
ヘイブ〇には自分はPじゃないけどケイ〇はPだって言ってたよ。

182 :名盤さん:02/10/29 16:13 ID:OKZ1qvh+
>>180
マリマン似で美人って・・・・

田中真紀子でつか???

183 :名盤さん:02/10/29 16:22 ID:hjyvQnnQ
>180
マリタソ似!?
ならブスなんじゃ!?
はっきり言ってマンソン変な顔じゃん。
マンソン友達が初来からオツってるけど、“めっちゃスタイルよくて美人”なんてみたことないってさ。
ってかそんなPもオツもい な い。
本人自己申告以外。


184 : :02/10/29 18:03 ID:Ueobv+fO
バレチャッタカ、、

185 :名盤さん:02/10/29 18:06 ID:LEioo8+l
クロの話で悪いけどイグジビットについたヒロエ超うざ過ぎ!!!
オマエ昔から二十歳とか言って今38だろ!ミエミエなんだよ。
皆から嫌われてるってわかってねーのか?
シャギーでぶっ潰してやる。

186 :名盤さん:02/10/29 21:13 ID:phDEQTsu
助祭りは終わりましたか?

187 :名盤さん:02/10/29 21:29 ID:zv5YhXxR
祭り無かったの?情報キボウ。

188 :名盤さん:02/10/29 23:42 ID:DHQB26vC
巨乳って確か前は「○ーンと4℃としかやりたくない」って言ってなかった?

189 :名盤さん:02/10/30 01:22 ID:6Nr66oBL
○ーン=SUM41?

190 :名盤さん:02/10/30 01:38 ID:/UXnwQPG
結局、コーンに巨乳のことチクったの?

191 :名盤さん:02/10/30 06:40 ID:eDl8/EhC
>185
底辺ですね、
寝取られた典型的ひがみ
もっとかわいくお願いします!

192 :名盤さん:02/10/30 09:54 ID:4Vvb3IJ3
>188 初歩的な質問ですが、巨乳って「誰とでもやる人」ですよね?
     でも、彼女ってそんなにミュージに好かれるんですか?このスレ見て
     いても激しいアタックの話はありますが、成功例は少ないような気が。
     誰がきいてもあっと驚くような超大物とかにはつけないんですかね? 
     彼女のこと良く知らないもんで、こんな質問してすみません。

193 :名盤さん:02/10/30 14:06 ID:ovn60eT3
192>スケパルよりはいいんじゃない?
顔もスケパルよりはいいし、胸も。

194 :名盤さん:02/10/30 16:05 ID:GOVIbr8B
>178
巨乳が助に「びっち」って叫んだんだよ;六六の前での話でしょ?
走って逃げる助とメンバー一人に向かって「びっち」って叫んでた。
ハルコは違うメンバーといたけど。その場に。

195 :名盤さん:02/10/30 16:10 ID:M8e5uOsc
最近はさ、パルがむかついてうざい。あいつの取る行動、超〜〜わざとらしいよ。
ろくに英語も喋れないのに、なんで来てるんだ?ホテルでデカイ声で騒ぐなよ。

196 :名盤さん:02/10/30 16:13 ID:sDlprSD8
いや、英語力はみんな同レベル。最近のPは。

197 :名盤さん:02/10/30 16:14 ID:W7+Nk2F2
>192
虚乳はスケ程必死になってイタイ事してないでしょ。
けっこうあっさりしてるんじゃない?
スケより全然成功率高いと思うよ。
人とか場所とか選ばないだろうけど。トイレとかw

198 :名盤さん:02/10/30 16:20 ID:nwBc5sZl
>197
それが必死なんだって;見てりゃ分かるよ、あなたも。
実際見てきた私は、正直あの強引ブリにおどろかされたね
「連れてけ連れてけ」うるさいよ;

199 :名盤さん:02/10/30 16:21 ID:2HjABiqQ
虚乳はとにかく胸という武器があるしブスでもないのでスケよりいけてるっしょ。
でもバカ丸出しだし英語しゃべれないし大物には相手にされない。
大物はそれなりのプライドあるからさ。
小物に、それも一回きりでしょ。

200 :名盤さん:02/10/30 16:23 ID:nwBc5sZl
一番必死じゃなく、お持ち帰りされてるのは金パの子だよ。
巨乳は笑い者にされてるよ。東京来るバンドが口口に巨乳の強引っぷり
の話題で持ち切りになってるって東京の子から聞いたよ。Pが
ちくってるんではなくレコ社とみたね。

201 :名盤さん:02/10/30 16:28 ID:4Vvb3IJ3
金髪は成功率高いみたいだけど、大物についてるんですか?
それと巨乳とはちがってむこうからピックアップされるんですか?
あと、やっぱ英ペラなのですか?
でないと連れて帰ってほしい、ぐらい片言で通じるかもしれないけど、
それでは巨乳と同じで一回で終わりですよね?

202 :名盤さん:02/10/30 16:32 ID:JWExiWfZ
巨乳〜ホールズ、終わり。

ジャミロのはなしが知りたい!!菊。ミリー。その他もろもろ
行ってるんだよね?

203 :名盤さん:02/10/30 16:58 ID:AOHhPuBa
201>Pのレッスンでも受けたい訳?うざい。

204 :名盤さん:02/10/30 17:05 ID:hKZvx4bh
巨乳が強引じゃないって・・・じゃ何を強引て言うんですか

205 :名盤さん:02/10/30 17:26 ID:dd50lrE7
ジャミローーーー。菊はやっぱり惨敗?

206 :名盤さん:02/10/30 17:29 ID:sg9+MjLd
204
同感。 あれが 強引じゃなかったら、世の中かなりゆるゆるね。
巨乳の穴のように ww

ジャミ、今大阪でしょ? 頑張って おっぱい半分出していってらっしゃい。

207 :名盤さん:02/10/30 19:34 ID:Xrx9D3PG
ジャミに最近ハマってるのだけど、半パイぽろーりでオッケィなの??
F〜G70のパイをを半パイ見せてけばいいってことなのかな〜
しばらく日本にもう来なさそうだけど、次来たら気合入れてみようかな。
ジャミにも強力な人とかいんのかな。


208 :名盤さん:02/10/30 20:28 ID:syPSkHkL
>>205
初来日くらいから毎回リピートされてんだろ?
人づてに、実家に招待されて宿泊したって聞いた。
今回もJKの招待で

209 :名盤さん:02/10/30 20:32 ID:LHtUUB4G
話題ズレだけど、
昔、モデルの秀香の娘の香名って乙やってたよね。
留学して英語習得してから本人もモデル初めて、
CMとか出始めた頃、
ミュージの部屋から出てくるの目撃されたりしてるけど、
ガイシュツだったらスマソ・・・

210 :名盤さん:02/10/30 21:10 ID:hOWqlUGs
>208
あの平目が?

211 :名盤さん:02/10/30 21:58 ID:uD3rnSSv
JKは日本人好きだと聞きました。ロンドンにも何人か愛人がいるらしいと…

212 :名盤さん:02/10/30 22:04 ID:Xrx9D3PG
ふーん・・・
結構一途な人だと思いきや、かなーり女好きなのね〜JK。
日本人好きなのはマジ?
本当なら気合入れてみたい。

213 :名盤さん:02/10/30 22:32 ID:U2RQMg6O
JKは、今回は化膿妹じゃないんだ・・・

214 :名盤さん:02/10/30 22:37 ID:i95nGGEU
海外のライブで、JKに楽屋訪問を経てホテルに呼ばれた日本人の子知ってるよ。
ライブ中にスタッフからお呼ばれされたんだって。
JKってライブでお目当てつけるらしい&日本人好きらしいYO。


215 :名盤さん:02/10/30 22:45 ID:Gsj9U+tf
>214
じゃ、JKに食われるって、すげー恥ずかしい事じゃない?
菊、化膿と同レベルなんだよね?情けない・・・ww

216 :名盤さん:02/10/30 22:52 ID:i95nGGEU
>215
がはっ(笑)
彼女は、誘われたけど、部屋へは行ってないよ。5、6年くらい前だけどね。
だって、音楽はいいけど、JKは別に男前なわけではないし。くわれるのは
ちょっと...っていってたけど、その後も、ライブただで入れてくれたって。

217 :名盤さん:02/10/30 22:55 ID:uD3rnSSv
JKは犬の臭いがすると愛人の一人が言ってたってよ。

218 :名盤さん:02/10/30 22:55 ID:i95nGGEU
髪の毛洗ってなさそうだもん。

219 :名盤さん:02/10/30 22:56 ID:wCWytWem
217>ワラタ。犬って・・・・

220 :名盤さん:02/10/30 22:59 ID:Gsj9U+tf
臭いイギリス人ってこと?嫌。じぇったい嫌。
犬並みに性欲もあるのね。

221 :名盤さん:02/10/30 23:03 ID:LHtUUB4G
↑お前はピックされないから大丈夫。
安心してろ(・∀・)

222 :名盤さん:02/10/30 23:46 ID:YMySyTqi
ジャミロ、ライブ中にピックしては、アフターパーチーに招待してるって
本スレにあるけど、ホールズ、トイレット、金髪が一同に会したらすごいね。

223 :名盤さん:02/10/31 00:16 ID:06KXlAHo
>>209

秀香自身がPだったと記事だかルポだかを読んだことがある。
ま、日本人で欧米のショーで通用した先駆者だから
いろんなミュージとやってても不思議はないか。

224 :名盤さん:02/10/31 00:32 ID:q7OI5HEM
>そうだね。
 外見ともかくバカ丸出しってかんじ。
 あのひとって嫌われてるってきいたけど?


225 :名盤さん:02/10/31 00:33 ID:Av+wXK6D
秀香の娘、8−9年位まえ何度か六pの前でオツしてるの見かけたし、しゃべったりしたよ。当時14歳ぐらいじゃなかったかな。あまりに脚が長いので
素性を聞いたら、自分で秀香の娘なの−って言っていた。当時はノ−メイクで
すごいお子様だったけど、DNAが一般人とはちがう−!って感じだったよ。
 その後、じゃP活動してたのかもね。一色紗英もよくバンドにアピ−ルして
ついたりしてたね!

226 :名盤さん:02/10/31 01:41 ID:prCmav5K
すけはる、両方に手を出し、自爆(わら)

227 :名盤さん:02/10/31 02:25 ID:9heJyDUF
すいません、MTVでれいじあげいんすと〜のVOに
インタビューしてたあんまり可愛くない女なんですが、
赤ちゃん生まれたと喜ぶVOに、「自宅の電話番号教えろ」と、
ひつこく、なんか、気を引くような事ばかり言って
ちゃんとしたインタビューもせずに、

「殺すぞ」と、

言われた女はPですか?
全然堪えてなくて、、それがまた、痛かったのですが。

228 :名盤さん:02/10/31 03:27 ID:jQzX3wNm
>227
爆!
通訳の中○美香かね? それとも幅あたりの馬鹿編集者か?
どっちにしても両方ともワナビーだが。
スヌーピー、インロックの加糖姉妹、西盛(古すぎか)しかり
洋楽系専門のやつらは馬鹿ばっか


229 :名盤さん:02/10/31 04:57 ID:JIhTWpIs
ガイシュツだけど、ロキノン社の女性ライターもすごいゾ。
おだじまん、長●川友美、あともう一人スヌザに執筆してるヤツも
そっち系らしい。
あともう一人の名前失念。だれか名前アゲプリーズ。

230 :名盤さん:02/10/31 05:15 ID:7CL8WSD/
坂○麻里子?

231 :名盤さん:02/10/31 07:24 ID:jQzX3wNm
主に何系ライターなん?

232 :名盤さん:02/10/31 07:53 ID:WEzw/Orh
226>自爆?ばれたの?またサムに捨てられた?まじっ?笑える、ほーるず。日曜日も暦に居たらしいよね、サム。情報集めよっと。

233 :名盤さん:02/10/31 08:01 ID:yhSXSnkj
スケハル最終的に両方からフルシカト。藁。
しまいにはぼろくそバンドに言われてた。

234 :名盤さん:02/10/31 08:28 ID:gVGDN6zS
万歳!ホールズ!ボロクソ言ってたけど何があったか分からないんだよね。もう引退したら?ゆ〇かさ、もう悪いイメージつきすぎだからレコ社も対策ねってるの分かってるでしょ?

235 :名盤さん:02/10/31 08:36 ID:WEzw/Orh
大阪まできやがった。東京の子は手出さないからねぇ。

236 :名盤さん:02/10/31 10:21 ID:3UPD4RxT
>>227-229
ちくしょー職権乱用だよな。プロフェッショナルじゃないよな。揺る専。
まだふつーのPさんの方が好感度大。

237 :名盤さん:02/10/31 10:53 ID:ypHkbS+j
235>誰がきたのさ?

238 :名盤さん:02/10/31 12:23 ID:mSeCL+qD
スケ

239 :名盤さん:02/10/31 14:59 ID:6jHT0ooL
えっ??介パル、SUMで大阪進出?!それじゃ〜巨乳とはち合わせになったんじゃないの??

240 :名盤さん:02/10/31 15:05 ID:dkjkT4Io
まじ?!なんのために大阪きたの?

241 :名盤さん:02/10/31 15:24 ID:rdCJp5Pq
ていうかSUM41見損なった。
あいつらの音楽大好きだったのに
グルーピーを相手にするなんて終わってんな。
そりゃイカルスラインのボーカルにボコられてサマソニキャンセルするわな。
パンクじゃねえよあいつら

242 :名盤さん:02/10/31 16:01 ID:kOEHnB1d
大阪はゴールドフィンガーで行ってたんだよ。東京でうまく行ってたんじゃない?
ゾンバとメンバーと一緒にタクシー乗っていくの見た。助は一番若い男の子
パルは、テクのデブ。きもい。

243 :名盤さん:02/10/31 16:03 ID:hcF466zZ
でも、大阪のファンに散々ちくられて、終わってたよ。ww
あいつら出だし良いけど、最後自爆だよね。

244 :名盤さん:02/10/31 16:04 ID:+SNtl3i2
巨乳は一切相手にされてなかったね。コーン。逃げる逃げる。

245 :名盤さん:02/10/31 16:06 ID:yhSXSnkj
結局捨てられたみたい。前回のサムの件もGFにバレて終了。助はピ―じゃないからパーだからさ。さて、助は次は何に行くのかな?言ってやるよ、南原ぁ今日もゴミ箱かぁ?って。

246 :名盤さん:02/10/31 16:08 ID:B9HzTPQF
んああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

247 :名盤さん:02/10/31 16:08 ID:prCmav5K
244>> 巨乳は大阪失敗だったの?


すけおおさか行ってないと思うよ!

248 :名盤さん:02/10/31 16:11 ID:KhtrM2we
パルって、タクシーのVOに行って、ことごとく駄目だった女だよね?
あいつ、テクに付いて「私はPじゃないけど他はPだよ」って、かなり
ちくるって聞いた。介の事も言ってんじゃない?だいたい友達なのかも怪しいよね
暦でもSUM、GF両方のメンバーに突っ込むわりに、結局すげーデブの男とタクシー
乗って帰ってたってよ。

249 :名盤さん:02/10/31 16:13 ID:B9HzTPQF
    \     毛       /      
  腿  \_  |   _/                 ,.ヘ,. ,r:ヘ,
          彡彡彡                   /:::::::V:::::::::ヽ  メリークリトリス!(図解付き)
          ミミミミ クリトリス              /:::::::::::::::::::::::::i,
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄      . /7   r'ニ二二二二ニ、). _
         ノ σ ヽ 尿道          i゙ !   / <●> <●> ヾ,  `ヽ、
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄       . l !    l∪        ,//,  _  `ヽ
大陰唇 / //\\ \          i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇      ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )
      \ \\// /            `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
         `   \/  '                 |         `~''´    i,
\         *──肛門
  \_____/\_____/

250 :名盤さん:02/10/31 16:16 ID:WEzw/Orh
244>大阪行ってるよ。私の友達見たって。Gパン履いてるショートのブスだよね?

251 :名盤さん:02/10/31 16:16 ID:NLKAAqVy
243
そうww 暦もスティーヴォに手引かれてホテルから出ていってたし
最初はスティーヴォ、GFと介の一件知らなかったから。でも暦でも
前回の時と同じでスティーが介ひっぱるって感じだった。ま、それもGF
とSUM、その他クルーが話し出してから終わってたね。
パルも一緒になってデカイ声で介の話に参加してた気がするんだけど。あそこ何?

252 :名盤さん:02/10/31 16:34 ID:dkjkT4Io
結局スティーブは介つれて帰らなかったって事?
ってかGFの一回ついた男がいる前でよくそんなことが。
犬みたいな性欲だね。あ、それじゃ犬がかわいそうだわw

253 :名盤さん:02/10/31 16:42 ID:6WFASMT3
なんか大阪での話によると、GFのはやる気万々だったのに、介がやらせなかった
みたいでGFの方がきったらしいよ。でも、暦ではGFとも話してたみたい。
やらないなら部屋行くなよな;
252
介が先に帰っていってたっぽい。SUM最後まで残ってたらしいから。

254 :名盤さん:02/10/31 16:43 ID:P9LA5zf3
モデルっていいなぁ・・・

255 :名盤さん:02/10/31 16:44 ID:B9HzTPQF
田舎ダイヤルアップ自作自演
公衆便女

256 :名盤さん:02/10/31 16:45 ID:8/1NVxKW
254
AV?w

257 :名盤さん:02/10/31 16:47 ID:HuycjrQN
巨乳と金髪は今回SUMダメだったの??あの巨乳の押しの強さに今回は勝ったのか?コーン??笑

258 :名盤さん:02/10/31 16:50 ID:B15GTaYQ
全員駄目でしょ。
すけはるも巨乳金髪も、駄目でしょ。
すけはる自爆!
巨乳金髪シカト!
もう引退しろよ。

259 :名盤さん:02/10/31 16:51 ID:yhSXSnkj
コーンってストレートエッジ?
なら居乳みたいなのが前に現れたら恐いだろうね。
暦では他のメンバーは誰もついてなかったの?

260 :名盤さん:02/10/31 17:07 ID:ZtBifbpL
>259
GFもSUMも結局誰もだよ。
パンクは無いって!!

261 :名盤さん:02/10/31 17:09 ID:B9HzTPQF
んああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

262 :名盤さん:02/10/31 17:11 ID:QTOgjEwP
で、パルだけテクとやりまくってんの?
パル最初GFのテクだったよね?なんで、最後SUMになってる訳?
タクシーライドで駄目だって分かって、クルーに絞るのは良いけど、
うざいんだよね。ちくったとしても、あんたメンバーには行けないよ。ww

263 :名盤さん:02/10/31 17:14 ID:55/P3h8c
》228
通訳の中○美香って Pなの?顔見たいんだけど、なんか雑誌に出てないかな?
やっぱりDJとか通訳ってP上がりなの?それとも通訳になってから影で
P活動するの?

264 :名盤さん:02/10/31 17:27 ID:Ak8ovuuz
今日大阪ジャミだよね。
巨乳、金髪はまた現れるのか(藁
目撃したら情報きぼんぬ。
あの2人が強引だからなんだろうが成功率はここで叩かれてるより高いよ。
それにスケパルよりは病気は少ないんじゃない?(藁



265 :名盤さん:02/10/31 17:30 ID:ypHkbS+j
264>同意。ココ見てる限り、スケパルよりは相手選んでるし。

266 :名盤さん:02/10/31 17:56 ID:eMu1dJwE
>265
ここ見て鵜呑みにしてるあなたが、わかんないわ。
今回、助スティーヴォじゃないよ。最後の暦の前、助→VOだよ。
まぁそれが原因で自爆したんだろうけどね。
パルはデブ→デブで乗り換えたみたいね。どうでもいいか、こっちは。

267 :名盤さん:02/10/31 18:37 ID:eMu1dJwE
>>248

パルが、介の事レコ社やメンバーにちくってるって話はよく聞くよ。
本当は介の事一番嫌ってるのパルっしょ。
あいつはPだけど私は違うから、私は気に入られるって、前言ってたらしいじゃん


268 :名盤さん:02/10/31 18:46 ID:prCmav5K
はるこもすけと一緒にいるんだからすけのことちくっても同じレベルに見られてるでしょ!
とにかくもう引退したほうがいいと思う。


269 :名盤さん:02/10/31 18:48 ID:yhSXSnkj
スティーブが介の手ひっぱってたのに介はボーカルだったの?
よくもそんなころころと変えられるね。

270 :名盤さん:02/10/31 19:05 ID:uPUxwG3i
スティーヴが介を連れていったのは最終日だよ。
その前日に、介VOとパルクルーはしっかり。

だから自爆自爆なるのに、懲りないよねあいつら。
はるこは、かなりの性格ブスだよ。自分がアーティストに持ってかれてると
勘違いして、かなりファンの前ではうざがられてる。介とハルがうまくやってるのが
信じられないぞ。

271 :名盤さん:02/10/31 19:16 ID:rdCJp5Pq
伸介がVOとセクスしたのがバレたんだよ。パルコさ、助に100万ぐらい金を貸してるってミンナに言ってるよ。この二人なんだ?暦でも助の話をパルコは言ってたし。サムの話はパルコがメンバーにばらしたんでしょ?

272 :名盤さん:02/10/31 19:36 ID:a2padrQ3
知り合いがグルーピーやってたとかって言ってたんだけど、グルーピーってなに?(萎

273 :名盤さん:02/10/31 19:39 ID:XQs2r7CX
サム以外も、パルは結構ばらしてるよ。
介は気が付いてないのか?


274 :名盤さん:02/10/31 19:41 ID:mSeCL+qD
結局Vo、介だけを暦から連れて帰ったってこと?そのときGFいたの?

275 :名盤さん:02/10/31 19:52 ID:+hIT8oIS
>>>274
いない、いない。いたら大変なことっしょ。いたらいたで、おもしろいけどね。


276 :名盤さん:02/10/31 19:55 ID:viYr73dz
ばかパンクバンドのグルーピー話はいいから、
次 何?みなさん次は何?
今日のジャミIN 大阪の話も 待ってるんだけど。

277 :名盤さん:02/10/31 19:58 ID:7CL8WSD/
Dr以外は誰もやってないっつの・・・

278 :名盤さん:02/10/31 20:00 ID:sXdktVV4
何Drって。

279 :名盤さん:02/10/31 20:09 ID:UpkFB1T9
Dr=ドラム
じゃない?

280 :名盤さん:02/10/31 20:14 ID:viYr73dz
ジャミのドラムってこと?

281 :名盤さん:02/10/31 20:18 ID:yhSXSnkj
意味わかんなくなってきた。VoがとってDrは無理だったのに、Drしかやってないってどうゆうこと?
Vo無理だったんだ。

282 :名盤さん:02/10/31 20:26 ID:vQhLtaMw
あ、SUMの話ね。
逆だよ。前日のVOのがDrにばれたのが、最終日の歴だってば。
最終日の歴はGFもSUMもクルーも全部いたから、全てばらされてたけどね。
最初はGFに行ってた事とか。で、その暴露話に、パルも参加してたって話。

283 :名盤さん:02/10/31 20:28 ID:dkjkT4Io
まとめスケハル。助―GFとサムVOとスティーボ。全てバレてゴミ箱行き。ばる―デブ。メンバーから相手にされない。

284 :名盤さん:02/10/31 20:31 ID:vQhLtaMw
きれいにまとまりました☆
でも食ったのはVOだけだよ。多分。
パルはデブに二日間にわたって、股ひらきまくりね。あ、デブ1、デブ2だから。
ホールズstory 完結!ww

285 :名盤さん:02/10/31 20:32 ID:goQNo6RE
ご丁寧にどうも。
さらにまとめると結局は二人ともSUMにもGFにも捨てられて、次こそはこれない状況ってわけね。

286 :名盤さん:02/10/31 20:49 ID:vQhLtaMw
その通り!!
再来日しても絶対現れないね。自爆カップルだからね〜ww

287 :名盤さん:02/10/31 20:50 ID:vQhLtaMw
てゆーか他のにも来るなよってかんじ。引退しろよ。

288 :名盤さん:02/10/31 20:52 ID:UpkFB1T9
ちょっと疑問なんだけど、ホールズってもしS○-○1が来日したら
どうするんだろう。両方とも、S○のBがデビューでしょ?
もしかして結構みもの????

289 :名盤さん:02/10/31 21:00 ID:dkjkT4Io
介がみっちでパルがジェフだよ。
きっとね!あ、介もジェフ食ったんだっけ?思い切って3Pじゃない?w

290 :名盤さん:02/10/31 21:01 ID:vQhLtaMw
それパルだけだよ。
SR、介はライブにもいなかったし、ホテルにもいなかったもん。


291 :名盤さん:02/10/31 21:11 ID:ypHkbS+j
290>SRライブなどいろんなとこに介いたよ!!!
服とか今よりも半端なくださかったから気づかなかったんじゃ??
髪型は同じだけど・・・ww

292 :名盤さん:02/10/31 21:22 ID:t+v3Ipow
今回のサム、巨乳は付けなかったの???
私はオツの友達から巨乳がコーンと上手くいってたって
聞いたんだけど・・・・


293 :名盤さん:02/10/31 21:27 ID:lMs9GHBg
イッてないイッてない、

294 :名盤さん:02/10/31 21:36 ID:ypHkbS+j
fuckin bitch

295 :名盤さん:02/10/31 21:53 ID:XuzC0zw7
巨乳、付けなかったんだ・・・・?
何故に?やっぱ、他のファンがコーンに巨乳の素行をチクッたの?

296 :名盤さん:02/10/31 21:58 ID:jy1xaF/U
日曜日の歴
行きたかったなぁ。マン・ウォッチングだけで遊べそうだね。

297 :名盤さん:02/10/31 22:05 ID:1qI44q/a
このスレでいってる巨乳、金髪ってなに?
金髪の子。もしくわ巨乳の子が誘われるということ?

298 :名盤さん:02/10/31 22:06 ID:3UPD4RxT
巨乳さんという人と金髪さんという人がいるってことですよね?

299 :名盤さん:02/10/31 22:14 ID:ypHkbS+j
297>あだ名です。

300 : :02/10/31 22:14 ID:lMs9GHBg
sumファン大挙

301 :名盤さん:02/10/31 22:26 ID:jy1xaF/U
>253
介がさせないなんてことは、有り得ないと思われるが・・・

302 :名盤さん:02/10/31 22:44 ID:qORo+S3v
タクシーすら落とせなかった助パルって一体・・・・

303 :名盤さん:02/10/31 23:04 ID:6zak2nzO
>302
タクシーはティムは前回?プロモの時ね、も、今回もずっと介のこと持って
帰ってたみたいよ。飲みに行って目撃情報入ったし。VOの話からするとレコ社の携帯で
連絡取ってたみたいね。
で、介が今回パルを連れていったら、案の定相手にされなかったってわけ。
タクシーのファンって前にここで話題になってたデブ、ほくろ、ectだけなんでしょ?
そしたら、介も取られるよな;

304 :名盤さん:02/10/31 23:14 ID:Yo4zn9Eu
介とか助パルっていう人もいるんですか?
やっぱかわいーんですか??

305 :名盤さん:02/10/31 23:16 ID:Yo4zn9Eu
デブ1,2って誰のことですか?

306 :名盤さん:02/10/31 23:25 ID:3UPD4RxT
>>304
知らないけど可愛かったらここまでメタクソ言われないんじゃないかと思われ。

307 :名盤さん:02/10/31 23:26 ID:WEzw/Orh
介+パル=すけぱる。すけの本名はたけしま ゆうかでパルがはるこ。
介は髪形おかしいし、パーツが中心によりすぎでキモい。
はるこはアトピー性皮膚炎で気持ち悪い。
もちろん一度見たら忘れないぶっっっさいくです二人とも。
おっと、二人あわせて名付けてホールズだよ。藁。

308 :名盤さん:02/10/31 23:31 ID:/u+DrIo/
最近、素人厨房多過ぎ。オシエテチャンうざー。

309 :名盤さん:02/10/31 23:36 ID:qORo+S3v
303
てぃむって?

それにしても助パル10月大忙しだったんだね

310 :名盤さん:02/10/31 23:36 ID:iWypG7vL
ジャミの大阪で中央ブロック3列目の端っこにいた子、もしかして巨乳でしょうか?
J+ギター、アンコールのときにはニックまで参加して手を振り合ってた!
あんなブスがついてるの・・・・!!!!!!
誰か情報ちょうだい!!!

311 :名盤さん:02/10/31 23:41 ID:cVMU23rU
>>310
>J+ギター、アンコールのときにはニックまで参加して手を振り合ってた!
巨乳にJ達が手を振ってたってこと?

312 :名盤さん:02/11/01 00:11 ID:lV8APHb/
>311 っていうか、Jたちも手を降り返してたっていうふうに
 読めるんですが…欝

武道館では3人ずれの女が終了後楽屋に入ろうとしていた。詳しくないから
誰かわかんないけど、一人は黒髪ロン毛の暗そうな?雰囲気の女だった。
20代後半くらいだったかな

313 :名盤さん:02/11/01 00:23 ID:urt/rDGh
>>306,307
親切に教えてくれてありがとう!!
スッキリしたッス。
そんなにキモイのにお持ち帰りとかされちゃうの??
信じられないよー!!
やっぱ英語話せなきゃお話にならないわけですね。
頑張ろうっと。

314 :名盤さん:02/11/01 00:44 ID:73o4lqwM
>>312
菊りんじゃない?>一人は黒髪ロン毛の暗そうな?雰囲気の女

大阪も行ってるっぽい。
自宅にstay話、マジだったらチョトすごいかも。

315 :名盤さん:02/11/01 00:45 ID:E6lvbQ2r
助が来そうなミュージには皆さん力を合わせてチクりましょう。事前にファンサイトに写真は出しておきます。パルコ?いいんじゃん。またクルーだよ。英語出来ないもん。

316 :名盤さん:02/11/01 00:48 ID:wAMeb535
菊りんの写真キボンヌ。

317 :名盤さん:02/11/01 00:49 ID:VW8DA4X4
イエス、アイキャン

318 :名盤さん:02/11/01 00:56 ID:P3AMSIJj
笑わせないでよ。最高。何でもイエス アイ キャン。そして笑ってごまかし又開く。自分でも分かってるよ。ミュージは相手してくれないと。パルコ!100万はどうやって返してもらうんですか。

319 :名盤さん:02/11/01 01:04 ID:MBtl2Ve6
どうでもいいと思うけど、昔ゴ−ルドフィンガ−をアメリカのバックステ−ジ
でみました。一人抜かした全員超女好き!特にvocal! 各地でやりまくりのため
周りから、ついている女の子にナンバ−をつけてられていて本人もその地の女の子もムッしてた。。ま、そんなわけできっとどこぞの馬鹿女がひっかかるだろうとは予測してたけど、まさかね。。

320 :名盤さん:02/11/01 03:26 ID:kj97h1Aw
SUMで巨乳は前回の来日ん時に東京でコーン頂いたんだよね。
今回はダメだったか。
残念だったね☆

321 :名盤さん:02/11/01 09:51 ID:6SUr6nOJ
>303 タクシ−は今回誰もとってないでしょ?VOの発言確かなの?しかもプロモの時も。

322 :名盤さん:02/11/01 13:23 ID:dFjE1ube
>321
確かだよ〜〜
レコ社からの情報も入ってるし、でもVOとキーボードかなんんかはないよ。
とってない。ティム・ワイルドだけ取ってたって。一番遊びそうだしね。
パルは頑張って、突っ込んでたけど、VOかなり嫌がってた。
パルって相手にされないのに、チクルって最低じゃない?Pの事だけじゃなくて
乙の事も色々言ってるんでしょ?辞めろ。


323 :名盤さん:02/11/01 13:30 ID:dFjE1ube
>318イェス アイ キャンって・・・・;
分かった気になってるって事?自分が喋れるとでも思ってんのか?Pなら
出直せって感じだね。
テクとかクルーってさ、いろんなバンドにつくことってあるよね?一つのバンドだけ
ずっと仕事する訳じゃないとおもうの。もしパルが股開いた奴達が違うバンドのテクに
なって戻ってきたらどーすんだろうか?バッティング?

324 :名盤さん:02/11/01 13:33 ID:dFjE1ube
>315
次はホールズ、プレイモじゃない?



325 :名盤さん:02/11/01 14:08 ID:TczikDZZ
>322 そうなんだあ〜。何か、一番まじめそうなのに。VOの方が遊びそう。
   介のやつあきらめてクル−ねらいだと思ってた

326 :名盤さん:02/11/01 14:19 ID:r3g7tlYN
ホールズ発見!!
http://www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg

327 :名盤さん:02/11/01 14:23 ID:TczikDZZ
>326 すみませ-ん。どこにいんの?

328 :名盤さん:02/11/01 14:27 ID:VipFtUUn
326の写真のcの5ってパル?

329 :名盤さん:02/11/01 14:30 ID:G/rsGTfU
>>326
どれとどれのこと?
ってかみんな結構かわいいよねぇ?

330 :名盤さん:02/11/01 14:31 ID:TczikDZZ
こんな奴いたけ?

331 :名盤さん:02/11/01 14:34 ID:iV8IxL5r
あの・・・基本的な質問なんですが、
君達は音楽が好きですか?
よかったら好きなバンドとか好きな曲
最近買ったCDとか教えてくんないかな?
どう見ても音楽が好きなようには見えなかったもんで。
間違ってたらごめんね

332 :名盤さん:02/11/01 14:34 ID:w4McOPpM
D1ってゆかり?
A3、D2どっちかが巨乳?

333 :名盤さん:02/11/01 14:36 ID:23K8r60G
>>331
好きな音楽はロック
最近買ったCDはミスチル。

334 :名盤さん:02/11/01 14:38 ID:40/lKBJ9
>>331私は藤木直人とLIV!!

335 :名盤さん:02/11/01 14:38 ID:P3AMSIJj
>>333
ネタ?

336 :名盤さん:02/11/01 14:39 ID:E6lvbQ2r
洋楽好きな奴いないんかい!

337 :名盤さん:02/11/01 14:41 ID:B++4Ko07
私、洋楽好きだよ!
カーペンターズとABBA。

338 :名盤さん:02/11/01 14:42 ID:B++4Ko07
>>332ワロタ

339 :名盤さん:02/11/01 14:43 ID:TczikDZZ
もしかしてパルって何歳?

340 :名盤さん:02/11/01 14:53 ID:vmNxem44
>>329
ネタでつか?

341 :名盤さん:02/11/01 15:19 ID:VipFtUUn
339>>19じゃなかったっけ?

342 :名盤さん:02/11/01 15:52 ID:P3AMSIJj
確か19歳だよ。全然若さが無い。今日みたいな雨の日は思い出すレコ社の一言。アイツぅ万田久子みてぇだなぁ。顔に雨で濡れた髪が張り付いてた。

343 :名盤さん:02/11/01 16:06 ID:/qFMlgms
342>>その時はそうとう必死だったんだね(笑)張り付くくらいだから。

ちなみにコーンと成功しているという巨乳はコーン本人に聞きましたが、自作自演だと
いうことがわかりました!笑っちゃう!


344 :名盤さん:02/11/01 16:12 ID:hRai3H77
LAのクラブとかに、ミュージねらいで通ってるオツとかPって結構いるんだね。
それも結構積極的にアプローチしちゃったりして。
アメリカ人のPとかオツってスゲー積極的なんだね。
いろんなミュージの出してるライナーに名前が載ってる子ってやっぱPなんだね。



345 :名盤さん:02/11/01 16:52 ID:3pkF1KGg
グルーピーって日本に何人いるんですか

346 :名盤さん:02/11/01 16:56 ID:py1XNNh7
数えられるわけない。

347 :名盤さん:02/11/01 16:59 ID:37z879Yt
数えます?

348 :名盤さん:02/11/01 17:21 ID:NgJ2w9/0
>322
Gって「帰れない、泊めて」といわれてば、いいよーっていいそうじゃない?
そして、本当に泊めるだけ。

それにしてもそんな楽しい状況だったなんて。
今回タクシーオツできなくってさー、みのがしたぜ。次回は絶対でる。
てオツやPのオツしてどうするよ。

ところで、あなたはタクシーオツですか?てかそうだよね。
Gファンじゃないタクシーオツで、ここに書きそうなの、一人しか
思い浮かばないんだけど。このカキコ、ユ○たちだとは思えないので。
あと、タクシーってキーボードいないんだよねー。ライブでは
弾くけどさ。がんばってるけど、ばれちゃったね(w

で、あなたが晒したいのはだれかしら?相手にしてくれないタクシー本人?
自分を良いように使うスケ?それとも友達を奪ったパル?それとも大事に
されてる他のファン?

349 :名盤さん:02/11/01 17:34 ID:RF/9UsQ8
>343
私もメンバーとレコ社のひとにきいた。
かわいそうなくらいカナーリ嫌われてるね。
今までコーンと虚乳がなんたらかんたら・・・って全部自作自演?ハズカチ。

350 :名盤さん:02/11/01 17:40 ID:VipFtUUn
コーンいわく虚乳はSCARYらしいです。w
何したの虚乳?!!

351 :名盤さん:02/11/01 18:29 ID:yD7dhGKi
あっはっはっはっはっは!scaryかい!!!!!全くあんないたいけなコーンを苛めるなや!!

352 :名盤さん:02/11/01 18:36 ID:yD7dhGKi
あっはっはっはっは!scaryかい!!!!!いたいけなコーンを苛めるなや!!かわいそうに。

353 :名盤さん:02/11/01 18:37 ID:yD7dhGKi
あっはっはっは!2重ごめん

354 :名盤さん:02/11/01 18:53 ID:TEXHGTek
>310もしかして黒い服着てた女?あれは巨乳だけど違う巨乳のほうだと思うよ。
あの人museでも見たけど怖いよ。
大阪に出張するとよく見掛ける。

355 :名盤さん:02/11/01 18:59 ID:5HSfOUx3
ホールズ一味はPの数にはカウントされない
彼女らはプロじゃねーからな(藁

亀だけど。。。
>>228
通訳の中村○香はPではない
ユニヴァーサルのフカ○ミの長年の愛人
彼女はリッチー・サンボラが好きで
超関係者だというのに最前とか2列目などのいい席を
もらってライブを見てる
まぁ愛人ならではの手法です
フカ○ミはとりあえず業界では
有名人ですから(藁

つ〜かあいつ痩せたけど、肝臓でも悪くしたのか?

356 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/11/01 19:10 ID:Zg/dpM3J
>>355
人の観察ばっかしてねぇーで早くちゃんとした男見つけろよ
歳逝ったら今の自分が哀れに思うぞ
じゃあな!
お前の更正を祈るぜ!!!

357 :名盤さん:02/11/01 19:23 ID:/qFMlgms
315>> はるこがチクられるのがイヤでクルーだからとかって言い訳してるとしか思えない。
すけと一緒にいる自分がバカなのだから、みなさんすけはるをセットで一緒にチクリましょう!!!


358 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/11/01 19:24 ID:Zg/dpM3J
>>357
だからそういうことネットで言っててて虚しくねーか?

359 :名盤さん:02/11/01 19:27 ID:VipFtUUn
358=すけぱる

360 :健太 ◆wOxVeFlT2M :02/11/01 19:31 ID:Zg/dpM3J
>>359
とことん可愛そうな奴だな

361 :名盤さん:02/11/01 19:44 ID:/qFMlgms
358>> だって、なんですけだけなの?はるこも結局嫌われてるのに、はるこだけかばうのはおかしいとおもわれ。

362 :名盤さん:02/11/01 20:01 ID:8GJVPyVv
つーかさ、スケがサムのボーカル喰ったって?
ハハハ。スケ見栄張りすぎの自作自演ご苦労様。
今回は虚乳→コーン×金髪デリック×だったんだよ。
明らかにスケより断然金髪の子のほうが可愛いのにスケだけうまくいったとは考えられない!
自分で書いてるとしかホント思えないよね。
アンタが相手されてんなら金髪の子を先に喰ってるってw
ありえない。ありえない。
結局スケたちって誰かがうまくいくと妬んで自分たちもうまくいったように書き込んでるの多いよね。
すべてバレバレなのにさ。



363 :名盤さん:02/11/01 20:10 ID:VW8DA4X4
つーかここはすべて憶測と妄想です

364 :名盤さん:02/11/01 20:21 ID:8lUu21BZ
>354 はい、黒のタンクトップ&超ミニでした。茶髪のストレートロング、目には幅1cmぐらいのアイランンを入れてた。
藤山直美似のブスで、こんなんでもよいの?とJKにあきれた。

でもボックス席に狩野獅子舞が来てたそうなので良かったです。

365 :名盤さん:02/11/01 20:24 ID:7iw8i5lO
一回ついたメンバーにはべったり張り付いて離れない介が、いきなり他のメンバーに乗り移るとは思わない。
サムのボーカルは捨てられたか、失敗したかだな。

366 :名盤さん:02/11/01 20:32 ID:8GJVPyVv
>365絶対やってないってw
レキに付いてったけどスティーボ、デリックは外人の女の子と喋っててまたまた乗り換えられてたのにめげずにモデルに喧嘩腰だったよw

367 :名盤さん:02/11/01 22:47 ID:mydBvzpR
スケハル、どこにも行くとこ無し。はるこ、アンタの事も精一杯チクりますから宜しく。全く相手にされてない!から。

368 :名盤さん:02/11/01 22:51 ID:i6Z2muUT
パルコ、お願いだから服買ってよ。ださすぎ。顔ブス服最悪で涙が止まらない。クルーに又開いてどうすんの?

369 :名盤さん:02/11/01 22:55 ID:mydBvzpR
ホールズ引退しろアホ。次はプレイモだよ。アイツら最近隠れて待ってるから。チクりましょ。レコ社にまた写真送っておきます。

370 :名盤さん:02/11/01 23:04 ID:iV8IxL5r
ハルコ毎回ババアみたいな服きてんな〜。
どこで買ってるの?40代以上の婦人服うりば?それもダイエーとかの?W
クルーでもメンバーよりかっこよけりゃいいけどいつもキモいのばっかw
FINCHのピンク頭のクルーとかさ!藁。
みなさん!MESTが表紙のGRINDHOUSEのFINCHのライブ写真が載ってるとこににたしか彼が載ってたからチェックよー!!

371 :名盤さん:02/11/01 23:06 ID:P3AMSIJj
助さ、バッカダよ。パルコ、スッゴイよ。助の悪口。何にも知らない?助さん。

372 :名盤さん:02/11/01 23:27 ID:i+Vsryod
バルコは借金分の悪口をいう権利を有すると思われ。
つーことは、早くもホールズ解散の危機?(プププ

373 :名盤さん:02/11/01 23:33 ID:urt/rDGh
スケハルて何歳位の人??
私も土曜日暦行ったら、とんでもない時代錯誤な格好したおばはん二人組が
いて、すんごい気になってたの!
今まで暦であんなおばはん見たことなかったし。
あれがスケハルじゃぁないよね??


374 :名盤さん:02/11/01 23:47 ID:PVz+TJZM
助はショートヘアで前髪パッツン。ハルコは黒髪ロングでババー服。化粧っ気が無いブスだよ。

375 :名盤さん:02/11/02 00:05 ID:+LCO518R
はる子はクルー狙いではなく仕方なくクルーなの。勘違いしないでね。英語話せないからね。ゆうかは強引に付いて捨てられるからさ。ゆうかさ、100万どーすんの?やっぱりアイフル?

376 :名盤さん:02/11/02 08:03 ID:+OGeTrpV
100万か?ならばパルコに悪く言われても仕方ない。助はパルコの家畜なんだなぁ。助もパルコと一緒になってからアホさが増した。二人並んでると娼婦だとサムが言ってたのも分かる。

377 :名盤さん:02/11/02 08:03 ID:e3ZPyjIn
>364 叶終い、ジャミ大阪いたみたいだね。惨敗だが。
だいたい前回だって実は菊東京でJにつきっぱなしだったって。叶妹がとりつくしまないはず。
菊に聞いたら叶の超必死さがわかるよ。まー、私も人づてに聞いただけだが久々爆笑させていただいた。
今回は菊大阪まで行ったみたいだし、今まで東京以外ではいろんなPついたみたいだが当然惨敗じゃないの?


378 :名盤さん:02/11/02 08:23 ID:RuPfdHbK
今下記でレスられてる、MR,Bigのビリー・シーンのPってどんなの?
双子で結構かわいいと言う奴もいるし、
腐ってるっていう奴もいるし。
写真みてー。だれかしらない?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035900162/l50

379 :名盤さん:02/11/02 10:07 ID:Yd8zxI9n
化膿妹、○○組の偉い人の愛人になったから、
もうそういう仕事はしないと思ってたけど、
やっぱり外人の方がいいのかね。アレが。

380 :名盤さん:02/11/02 18:55 ID:vN/nCp2d
菊、JKと一緒にオーストラリア行ったって本当ですか?

381 :名盤さん:02/11/02 19:18 ID:+OGeTrpV
今行ってるの?凄いね。373>助は23歳だけどミュージの前では必ず20と言う。パルコは19歳だよ。ミュージの前では必ず英語を話せるフリをする。最近来たミュージには全て捨てられてます。伸介は引退です。パルコて組んでから勝算無し。なぜ?二人ともブスだから。

382 :名盤さん:02/11/02 19:28 ID:YJ5bOopV
介一人でPやってたときのほうが勝算率高かった気が。
パルのせいでミュージに嫌われたりさんざんだなw

383 :名盤さん:02/11/02 19:45 ID:TLxxgCfU
「菊」ってどんな人なのですか?弟子入りしたい!!!

あとJamiのNickネタ、希望!!
彼はJKよりも好き者とのこと・・・本当?

384 :名盤さん:02/11/02 19:46 ID:YJ5bOopV
ヘイブン来日決定したけど、介さんはまたハルコさんと参戦??


385 :名盤さん:02/11/02 19:46 ID:NbRbh5BA
元々バカだったのが前に増して目立ってる。この世界の嫌われ嘘つきが結ばれた訳。助は来月のミッドタウンは来るのか?自らゴミ箱を選ぶ奴。

386 :名盤さん:02/11/02 19:47 ID:gAjgnrWa
ヘイブン?いつ?

387 :名盤さん:02/11/02 19:51 ID:YJ5bOopV
386>ttp://smash-jpn.com/haven.html


388 :名盤さん:02/11/02 19:53 ID:4Q5i0cTV
サンキュー

389 :名盤さん:02/11/02 20:38 ID:+yaKWpoq
すけはここを見てるのか知らないが、髪形をみんなから散々に言われているため帽子で髪型隠しているよ(笑)

390 :名盤さん:02/11/02 20:44 ID:TOFqiQbe
>382ルックスで選ばれてるわけじやないからW
あのしつこさでミュージが根負けって感じが正しい。

391 :名盤さん:02/11/02 20:45 ID:TOFqiQbe
↑おっと付け加えると髪型も顔もイケてないよW

392 :名盤さん:02/11/02 21:10 ID:U6XtmyWk
>389
いっそ覆面着けて顔も隠せばいいのに・・・

393 :名盤さん:02/11/02 21:43 ID:Gu4+Vz9f
スリップノットみたいに?Ww

394 :名盤さん:02/11/02 22:50 ID:+LCO518R
今度はヘイブン祭りね。どうやって助はる 来れないようにする?

395 :名盤さん:02/11/02 22:57 ID:NeSjqCdH
382>春と組んで正解じゃん。ゴミ箱になったからね。助のHP見たけどGFにも電話攻撃とドアノック連発で怒鳴られたって!

396 :名盤さん:02/11/02 22:57 ID:Gu4+Vz9f
プレイモ祭りが先っしょ?あと、10日位でしょ?

397 :名盤さん:02/11/02 23:02 ID:4Q5i0cTV
そっか!頑張って!ホールズ。また二人で捨てられて!春、次は西友で服買いなよ。

398 :名盤さん:02/11/02 23:08 ID:y6cRegKc
だれが、あのHP作ってるの?自分で、怒鳴られました。なんて書かないよね
普通 ww 作ってる人が知りたいワン。よっぽどスケハルのことが嫌いなのか?
でもいい加減、スケハルも訴えればいいのにね、ハルなんか金持ってんでしょ>
訴えれられそうじゃない?おもしろそうーーー!


399 :名盤さん:02/11/02 23:10 ID:y6cRegKc
プレイモのときは ハル、どんな格好でくるんですか? すけ、どんな髪型で
くるんですか? 2人して ごみ箱投げ込んだるわん。

400 :名盤さん:02/11/02 23:13 ID:U6AyDOGn
多分アメリカだと最初から巨額の賠償金請求の訴訟にされるんだろうけど、
日本の場合は、弁護士の方で関わるだけバカバカしいと判断されて
「まずはご本人で抗議をしてみてはどうでしょうか。それでサイトを閉じないような
相手だったら法律的に考えてみましょう。現時点では法律でなくて人格の問題」
と言われると思う。

401 :名盤さん:02/11/02 23:17 ID:U6AyDOGn
そう言えるのは、実は自分がそのテの話で弁護士に相談したことがあるから。

402 :名盤さん:02/11/02 23:19 ID:y6cRegKc
400
詳しいね〜。ハルならやりそう。誰がサイト作ったかなんて簡単に調べつく
しね、あいつ性格歪んでるから。性格悪いもん同士相手にされないだろね。
もめないかなー、サイト人とはるこ。

403 :名盤さん:02/11/02 23:20 ID:y6cRegKc
400
そーなの??!

404 :名盤さん:02/11/02 23:44 ID:98lKO4le
>400=401です

実は昔から物凄い悪質な嘘つきだったオツ仲間に、何年も経ってからサイトで
ウソばっか書かれて、腹立ったので実際に弁護士に相談したんです。
そうしたら400に書いたようなこと言われました。
「そんなのは法律でなくて人格の問題です。」って。

405 :名盤さん:02/11/02 23:46 ID:98lKO4le
追加

「そんな野村沙○○みたいな人のことは無視して忘れなさい」って。

406 :名盤さん:02/11/03 00:01 ID:BSlA7N3x
でも、ゆーかとはるこってだけで特に人物特定できないし、
「あなたたちの事じゃない」って言っちゃえばそれまで
なんじゃない???
写真とかあったらマズイだろーけど。

407 :名盤さん:02/11/03 00:02 ID:zLh8ZotL
サイトでわざわざ?どんな嘘書かれたの?
例えば「単なる乙」だったのに「かなりイタイ罠P」って書かれたとか?
私もそういうふうに書かれたらムカツクなぁ。

408 :名盤さん:02/11/03 00:38 ID:AanXT/Wm
あれが訴えられるんならこのスレの方が
よっぽど・・・

409 :名盤さん:02/11/03 02:22 ID:QYb1FlWj
化膿の妹ってミュージ好きだけど誰喰ってるの?

410 :名盤さん:02/11/03 02:44 ID:9bJ/1wV/
はるく・ほーがん食ってる。マジ。

411 :名盤さん:02/11/03 03:05 ID:WO4+c7Qg
助のホームページのリンク希望

412 :名盤さん:02/11/03 08:12 ID:Z2WWNorS
助のHPだけど助自身が作ったんでは無いはず。でも書いてある事はほぼ事実。助は可哀想だけど書かれる事を今までしてきた結果じゃない。

413 :名盤さん:02/11/03 08:16 ID:Z2WWNorS
好きじゃなくても誘われたら部屋行くし回りに嘘つくし。自分がやられたら嫌な事を平気でする。23のやる事では無い。当然ヘイブンでは潰しに かかられるでしょうね。

414 :名盤さん:02/11/03 08:19 ID:+4Z2dhGk
行き場の無くなったスケが春と出会ったって感じね。ほんとにウザい。

415 :名盤さん:02/11/03 09:49 ID:Z2WWNorS
やってる事がやってる事だから親にばれるのも嫌だろうしHPの事訴えないと思われ。
親が介のやってること知ったら自殺しちゃうんじゃない?W

416 :名盤さん:02/11/03 10:04 ID:ehgoZlJF
だいたい、はるこなんて前のツレ、SHADYのHPで名指しでM&Kやら他の乙の悪口炸裂してたじゃん。
介も確実にここでたくさんの人の悪口言ってるしね。スケハルはここには書かないとか前いってた人いるけど
その場にやつらと私らしかいなかった時のこととかやたら事実まげて書いてあったりするし、間違いなく書いてるよ。
ここに書いてあることのが確実にヒドイし、あんなやつらに訴訟起こす権利なし。

417 :名盤さん:02/11/03 13:08 ID:IiimaFZ2
人権問題ならこっちが被害者じゃん。色々やられてさ。ヘイブンにはたっぷりとチクります。皆さんも宜しく!最近、助がやった事全て言ってやる。

418 :名盤さん:02/11/03 13:22 ID:kfUgnDlS
つーか、ヘイブンのHPに介のHPのアド送ればいいんだよ。
一気に引くだろうね。ヘイブン

419 :名盤さん:02/11/03 16:12 ID:WO4+c7Qg
介のHP見たいです〜(・∀・)

420 :名盤さん:02/11/03 16:14 ID:kfUgnDlS
↑自分でさがせば?

421 :名盤さん:02/11/03 16:26 ID:Wo2Cq2ZI
これから日本に来るバンドすべてに送ればいいのでは?!バンド側もすけたちの
言っている事信じなさそうだし(わら)

422 :名盤さん:02/11/03 16:34 ID:RH5dUKkh
>421
相当暇なお方と思われるよ;やってる方が恥ずかしい。前も誰か書いてたけど
ちくればチクルほど、じゃお前はなんだよ? て疑問がバンドに浮かんでるって。
・・・・って考える人もいるよね。

423 :名盤さん:02/11/03 16:39 ID:pxUhJ9Tk
>416
だいたい、はるこなんて前のツレ、SHADYのHPで名指しでM&Kやら他の乙の悪口炸裂してたじゃん。

見たい、それ。なんのHPだったの?名指しは良くないと思うけど、ここでも、
炸裂してるけどね・・・前のツレはどーこへ?

424 :名盤さん:02/11/03 16:45 ID:JtnPHGw8
でも、HPもここも、ほぼ90% 逸話なんでしょ?
ライブ会場でも、ホテルでも誰も見てないのに「行った」って表記されてるしさ。
明らかにちがうPの事もあるし。多分作った人、周りから色々聞いて書いてるんだ
と思う。だとしたら、本当に最低。レイホウって子前いたよね?彼女はっきりここに
言いに来てたじゃない?すけはるも、言えばいいのに。

425 :名盤さん:02/11/03 16:52 ID:dN8mxisH
M&Kとその周辺が、ここ動かしてるって聞いた。尊敬。
言われてみると、いつもいるのってあの辺だし、私は危害加えられた事無いけど
傍からみてると、頑張ってるのはあの辺だな〜と。ここしか読んでない人は一回
見に来た方がおもしろうとおもうよ。プレイモは確実みんな来るんじゃない?

426 :名盤さん:02/11/03 17:40 ID:C+9LF8eY
>416
自分の好き勝手に行動するのは、どーぞご勝手にーだけど、HP上で他の悪口
ぶちかますのは、最低だな。ハル、性格ブスじゃん。顔以上に性格ブス?
そのSHADYって子、ハルに愛想つかしたんじゃないの。あの女のカキコ読んで
みたいけど、もう無いんじゃないの?私の事も書かれてそうで嫌。

427 :名盤さん:02/11/03 17:48 ID:Wo2Cq2ZI
はるこの前の連れのSHADYは留学してる。

428 :名盤さん:02/11/03 17:50 ID:d0aAth6N
>423 確かなんかのアイドルとダムダムズってもういないバンドのサイトだった。
レポとかも超ウザイ。掲示板にはM&K、ユ○、ネズミなどの悪口書きたい放題。
「うちらはいつも気に入られるから、他のファンがニラんできて超ウザイ」とか
平気で書く。ハルコは自分がついた(Bまで)SRのJeffとKとの間に何かあったと
思い込み、Kを集中攻撃してたな〜。で、逆にKがMの掲示板で「あんなのとは無理」
と言い返されてた。ShadyはMを。結局はここにリンク貼られ、掲示板あらされ閉鎖。

429 :名盤さん:02/11/03 18:00 ID:C+9LF8eY
>428
もう見る事不可能なの?超見たいだけど!!!うざすぎだな。でもすっげ〜
面白そう w
ユ○って?つーか自分でBまでって書いちゃうところがアホまるだしだな。
そのサイトは本当にハルがやってたんでしょ?閉鎖せずに残してほしかった。
荒らしに行ってこようかとおもったのに。

430 :名盤さん:02/11/03 18:04 ID:k4r2yAnj
>416同感。ここに出てくるPはカキコしないと前スレで書かれてたけど、ぜってー介パルこんびは書いてるね!
しかもかなりの自意識過剰ぶりでPには怖くて威嚇しないが乙にはすんごいガン飛ばしてくるし見下した目で笑ってるしその様はまるで「ワタクシが2チャンネルで有名なモテモテグルーピーの介様よ♪」みたいな素振りだよね(ワラ
ホント勘違いはなはだしい!
オマエらの顔やスタイルでミュージ持って帰ってんじゃねーんだから見下すような目で見ないでくれる?
明らかにアンタたちみたいなPよりは私達みたいな乙のほうが良く見られてると思うんだけど(ワラ

431 :名盤さん:02/11/03 18:17 ID:C+9LF8eY
>430
そんなに劣等感感じなくてもいいとおもうよ。そう思い込んじゃうのは
自分に自信が無いからでしょ。私は感じないな。あいつらがそんな自信たっぷりで
いらっしゃるようにはどーーーみても思えないしww
かなり隠れてこそこそしてらっしゃるよーに思うよ。

432 :名盤さん:02/11/03 19:15 ID:k4r2yAnj
↑それはPか自分より強そうな乙がいる時だけ隠れるのよ。
か弱そうなへタレ乙(ワタクシ)がいると強くなっちゃうのあいつら。

433 :名盤さん:02/11/03 19:23 ID:vEtQXWsB
そうかな、ヘタレなんて言うなよぉ・・・自分の事。
あいつら最近は隠れすぎなのかな。Pもファンのそんないない時でも、隠れてたよ。
ラウンジに。(w
でも、あれって隠れてるって言うのか分かんないけど。

434 :プリン ◆1IQYxPRiJE :02/11/03 19:24 ID:4xG/xWEQ
このスレはなんで長文ばっかなの?(^ー^)

435 :名盤さん:02/11/03 19:33 ID:xQpgdDFw
プリンたん久しぶりー

436 :名盤さん:02/11/03 19:33 ID:I55gSWch
スケハル、ブルーの時、メンバーの部屋は当然だが、M&Kの部屋に耳つけ
ててバレて怒り狂われてるらしいじゃん?そーいうことするから敵が増える
の!おとなしくしとけよ。

437 :名盤さん:02/11/03 19:49 ID:ajGH7M/2
知ってる〜
その後ろにサイモンがいたんだよ。ww
黒かよ;多分M&Kの話題になってたんじゃない?

438 :名盤さん:02/11/03 19:54 ID:ajGH7M/2
>437
ま、サイモンだけどね〜。どうせ取るなら白取れよっておもた。
でもM&Kも、スケハルなみだね。ww ブルーと10才以上も歳離れてて
なんで行く気になれるんだろうね。M&K意外にすげーデブがいたけどあれは
Mの付き人???ww

439 :名盤さん:02/11/03 19:55 ID:ajGH7M/2
私も部屋取れば良かった〜WW

440 :名盤さん:02/11/03 20:00 ID:YH4XEdkf
サイモンがスケたちといるわけない。
逆にM&Kにいろいろチクられて終わってんじゃん?
英語力であの二人にかなうと思ってんの?
イエス、アイキャンのくせに(藁

441 :名盤さん:02/11/03 20:06 ID:YH4XEdkf
っていうか、437、438、439、ID一緒。
何自問自答してんの?
もしかしてスケハル?

442 :名盤さん:02/11/03 20:10 ID:ajGH7M/2
ちがうちがう。全部私だよ。

443 :名盤さん:02/11/03 20:12 ID:ajGH7M/2
>が間違ったんだね、ごめんよう!
>436っす。
でもスケハルじゃないから。やめてよね!

444 :名盤さん:02/11/03 20:12 ID:jwqTIJ/l
でました

Pスレ恒例 ジサクジエーン

445 :名盤さん:02/11/03 20:16 ID:jwqTIJ/l
久しぶりにはっとくか

http://kennykweens.com/Fanlobbyrose.jpg



446 :名盤さん:02/11/03 20:16 ID:ajGH7M/2
>440
笑える〜!!!イェスアイキャンってハルコ名言集できそうだよね。
でもブルーのマネジャかボディの話からすると、サイモン気に入ってたよ。

私さ〜細いからさ黒に受けないんだよね。ま、黒どうでもいいけど。アイドル
専門Pなりたいんだけど、どうすればいいんだろ。

447 :名盤さん:02/11/03 20:21 ID:ajGH7M/2
でました自作自演。って・・・ここってなんで自作自演ってなるの?
私が書いたレス以外全部一人で回してるからじゃなくて?つまんない。
ブルーの話、スケハル以外にもいくつかあったけど、これも自作ってなると
つまんないんだけど。知ってる?ダンカン外で一人捕まえたんだよ〜。私!と
言えたら良いんだけど、違う女。M&K、スケハルこれ知ったらびっくりだろうね。

448 :名盤さん:02/11/03 20:23 ID:ajGH7M/2
>445
もう飽きたよ。うざい。何度も。みんな知ってるって。ww それよりチョット
前の 「スケハル発見!!」っての超笑えた。もう一回のっけて欲しい。
不細工ぞろいのグラビア写真集みたいなやつ。

449 :名盤さん:02/11/03 20:49 ID:q7DQMIB6
>448
慌ててる?スケ?ゲラゲラ

450 :名盤さん:02/11/03 21:07 ID:MmPAX9DE
437

それってSimonとHolesがつるんでたって事?
437、438、447みんな同じIDじゃん。
自問自答しすぎ。Holesって決定!!!
しかも私Band乙っててBandでMみた事ないけど?
MKといつもいる438がいうデブだと思われる女はBandでも見たことあるが…

451 :名盤さん:02/11/03 21:09 ID:87nT8aSN
ちーがーうーーーーーってば。

452 :名盤さん:02/11/03 21:11 ID:87nT8aSN
ね?ID変えようとおもえば変えられるんだし。ajGH7M/2はぜ〜んぶ私だけどさ。
ホールズではないな。いいかげんにしてくれ〜


453 :名盤さん:02/11/03 21:13 ID:87nT8aSN
>449
慌ててない。ww
飽きてるの。助の写真でしょ?なら「やられたあとの助」のっけなよ。もう一回。w


454 :名盤さん:02/11/03 21:17 ID:87nT8aSN
>450
Mいるよ〜たまーにだけど。ブルーで久しぶりに拝見。
ブルーの事これ以上書いても、自作言われるとつまんないんだよね。かといって
ファンサイトに書けるような内容じゃないし。ここどう書けばいいんだ?名前
出さなきゃいいのか?

455 :名盤さん:02/11/03 21:20 ID:87nT8aSN
>450
うちらの間で「Mの付き人」ってどのバンドにいるの?アイドル来てる?

456 :名盤さん:02/11/03 21:26 ID:Wo2Cq2ZI
445>>デターーーー!!なんだ?!あの手は、顔は!!!!そしてあの服!!気にしてるのか
最近着なくなったと思わない?!冬も夏も関係なかったのにね。


457 :名盤さん:02/11/03 21:34 ID:87nT8aSN
だね〜。見ないな。ミュージに破り捨てられたんじゃない?!!ww


458 :名盤さん:02/11/03 21:37 ID:P4cMxqy2
最近は私のかっこう真似してます。

459 :名盤さん:02/11/03 21:47 ID:87nT8aSN
>458
うけたーーーー!!!! どんな格好?あ、裸ね。

460 :名盤さん:02/11/03 21:52 ID:Wo2Cq2ZI
459>>違うよ!ジャスコの服だよ!

453>>すけがやられたあと、ではなくすけとやっちゃって病気もらった人たちに訂正です。

   http://coke.rotten.com/autrain/

461 :名盤さん:02/11/03 21:57 ID:kfUgnDlS
460>もう見れない・・・

462 :名盤さん:02/11/03 21:59 ID:Wo2Cq2ZI
461>>さっそく見てくれてありがとうございます。

463 :名盤さん:02/11/03 22:01 ID:ua+zGzvg
>>448
コレね。P写真集。
C5がぱる
C3が介
D4が金髪
D2かA3が巨乳
D1がゆかり

464 :名盤さん:02/11/03 22:04 ID:ua+zGzvg
↑リンク張りワスレ
http://www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg

465 :名盤さん:02/11/03 22:04 ID:+ZgLOg3/
あんたら、凄いね〜


466 :名盤さん:02/11/03 22:08 ID:vd2IfxOI
>460
グロだよ。心臓の弱い人はみちゃダメ。

467 :名盤さん:02/11/03 22:23 ID:+ZgLOg3/
466
あなたの考えが常識だよね。
そのリンク見つけるのものっけるのも、信じられんね。
頭おかしいんじゃないの?グルーピーの話と程遠いよね。

468 :名盤さん:02/11/03 22:25 ID:duYk2pHU
rottenを平気で開けようとするなんて….

469 :名盤さん:02/11/03 22:38 ID:+ZgLOg3/
何?空けてはならない 危険なリンクなの?

470 :名盤さん:02/11/03 22:56 ID:gv4zi1Jc
>464
開いてみたけど、463の人物とは関係ないよん。
ブサイク★ウォッチャーの常連さんたちオンパレードだった。
デビッド・リンチあたり、好きかも?
しかし合成のがほとんどの中に、2chアイドルてるみがまんま素でのってるって・・・・

471 :名盤さん:02/11/03 22:57 ID:CdMphNWn
>467
ブラクラとか良く引っ掛るタイプでしょう?(プ
素直にURL、それも468の言うとおり"rotten"なんてクリックするほうが頭おかしい。
見ちゃったのかしら?

ところで、大阪の66にいるチャイナの胸大きい子、あれが噂の巨乳?
前大阪まで行った時、つきまとわれてウザかった。

472 :名盤さん:02/11/03 23:02 ID:hQk9eXEB
>471
見てはいないけどさ、ぐろい画像なんかよくのっけれるな、とおもて。
rottenって何?

チャイナ女はそうよ、巨乳。

473 :名盤さん:02/11/03 23:07 ID:gv4zi1Jc
そーかな。Rottenひまつぶしにたまに見てるケド。
会社のPCで(w
乙だかPだか知らないけど、今は境界線がないみたいだね。
ちょっと前まではきっぱり住み分けてたけど。
いつのまにかJJとPopteenが大差なくなってたような感じかね(w

474 :名盤さん:02/11/03 23:08 ID:Wo2Cq2ZI
http;//rotten.comにいけばわかる。もっとグロいのが!!

475 :名盤さん:02/11/03 23:10 ID:Wo2Cq2ZI
http://www.rotten.com www抜けてた

476 :名盤さん:02/11/03 23:18 ID:hQk9eXEB
ためしに 行ってみるわ。

477 :名盤さん:02/11/04 01:48 ID:t+yWSZyE
>>445 ピース反対向き。・・・ケンカ売ってるんでしょうか。(w
ってか、ピースやめて。バカ丸出しだから。

478 :名盤さん:02/11/04 02:48 ID:ZRW4Ic46
グルーピーってこうなのよ

479 :名盤さん:02/11/04 02:52 ID:ntvNgD4x
助って不細工だなほんとプッこの顔でバンドに逝く気がしれんよまったく。
顎のラインがヤヴァイ整形で削ってついでに胸もシリコン入れればなお良いのに。
目も切開法で大きくして上唇も大きくアンド鼻も少し高くする。
完璧だーっ。

480 :名盤さん:02/11/04 04:05 ID:e9hioRDG
http://kennykweens.com/FansJapanKK.jpg

481 :名盤さん:02/11/04 15:07 ID:+VW7NgBi
またピースだよ!!すけのしゃしんばかりでおもしろくない。

はるこのはないのですか?

482 :名盤さん:02/11/04 15:26 ID:pIwjTyFQ
>>479
そこまでぶっさいくって訳じゃないんじゃん?
この女がどんな香具師かしらねーけど、この写真だけ見たらそう思うけど?
つーか、ここにカキしてるヤシらの顔全て見て比べてみたい。
ちなみに私はこれから気が多少でも乗れば
どこかに現われてみたいなと思っているだけな女だけど
コンビニ売り雑誌その他のグアビアをやっているから原形をとどめる程度に微妙な修正済みだしね。
胸もちゃんと柔らかいままシリコン入りでF65だよ。
ホントマジでここで人の外見とやかく言っている奴らの顔見たいんだけど?
乙とかPとかどうだって良いし、どうしても絶対やりたいと思わないけど
ここで人の事書きまくってる奴らの顔はマジ見たい。


483 :482:02/11/04 15:27 ID:pIwjTyFQ
×グアビア
○グラビア
shiturei

484 :名盤さん:02/11/04 15:36 ID:UX7jQu5h
>>482
最後の一行以外、言いたいことがわからない。
自分が男受けするイイ女と言いたいのか?
乙とかpとかどうだっていいって奴が
なぜこのスレに興味を持ったのか・・・



485 :名盤さん :02/11/04 15:39 ID:H7091zuM
かなしいグアビアモデルさん

486 :名盤さん:02/11/04 15:39 ID:siw3B3Oi
>>482
そして、助たちがただ不細工なだけだったら
こんなにバッシングされないという
ことを知っているのだろうか?
不細工なだけのヤシなら乙にもpにも
他にいくらでもいるしね。

487 :名盤さん:02/11/04 15:40 ID:iMkx6Kyf
>>482
また風俗嬢かエブーイ嬢か・・・
その程度の女ならこのスレに
出てきただけでもいくらでもいる。

488 :名盤さん:02/11/04 15:57 ID:NuJovFrp
ハルコの写真はないの?SHADYが作ってたってつうHPには載ってたんでしょ?
それまだ持ってる人いないの?

489 :名盤さん:02/11/04 15:59 ID:2tBOc0+r
482>すけが叩かれてるのは性格じょう問題があるからだよ。
平気で友達にもミュージにも嘘はつくし、かしたお金は返さないし最低な人間。

490 :482:02/11/04 16:21 ID:pIwjTyFQ
>486
すきなミュージシャンがいるからこのスレ見ただけなんだけど?
見て悪いって言ってるんじゃないよね?

>487
風俗嬢とVとグラビアやってる子は全部一緒じゃないし。
区別するつもりもないけど、このスレに出てきただけでいくらでもいるからって
だからなんなの?
別にそういう子がいっぱいいたって悪くないじゃん?

>489
そっか、性格上に問題があるのか。
じゃあ叩かれても仕方がないけど、外見のことをとやかく言うのはどうかと思うよね。
自分の外見のことを棚に上げて、他人の外見のことをたたいて
挙句の果てに整形したほうがいいまで言うのはどうかと思っただけ。

私が間違ったことを行ってるなら指摘してもらいたいけど?

491 :名盤さん:02/11/04 16:30 ID:vTithMSK
>482=490グアビアモデルさん
間違ったことを言ってるなら・・なんて、アンタ、真性のアフォ?
ここは、そんなコトなーんにも意味がありませんわよ(藁

そんなに自信があるなら、グタグタ言ってないで現場に出てみれば。
Pは、外見、財力、語学力、根性、運、全部必要。
あと、絶対的オーラが無い人間は、ミュージの目にも留めてもらえない。
グアビアで埋もれてるような人間じゃ無理。

492 :名盤さん:02/11/04 16:32 ID:+VW7NgBi
↑ってゆーか、自分整形してるからそんなことが言えるんでしょ??整形してなかったらそんなこと言えないくせに。
しかも、整形したからってキレイとは言えない。巨乳みたいのもいるわけだしね。


493 :名盤さん:02/11/04 16:33 ID:vTithMSK
あと、助を見て「それほど不細工じゃない」て思うなんて
あなたの不細工の基準は思い切り低いんですね・・・

だから自分のお顔も「イケテル」と思い込んでるのかしら。

494 :名盤さん:02/11/04 16:33 ID:+VW7NgBi
↑は490>>のことね。

495 :482:02/11/04 16:36 ID:pIwjTyFQ
だーかーらー
あんたが読解力ある?

Pとか絶対やりたいなんていってないし、
ミュージシャンの目に止まりたいなんて書いてあるか読み返してみたら?

自分のことを棚にあげて、他人の外見見てとやかく言って
しかも整形したら?まで書くのはどうかって言ってるだけじゃんっつの。
グラビアで埋もれてる?
別に仕事だからしてるだけなんだけど、何であんたに仕事のこととやかく言われなきゃなんないわけ?

人のことを「真性のアフォ」なんていう前に、自分のことを省みてみろって。

491、あんたの顔はマジで見てみたくなったよ。


496 :名盤さん:02/11/04 16:39 ID:vTithMSK
グラビアじゃなくて、グアビアでしょ?

497 :名盤さん:02/11/04 16:41 ID:vTithMSK
>ちなみに私はこれから気が多少でも乗れば
>どこかに現われてみたいなと思っているだけな女だけど

>すきなミュージシャンがいるからこのスレ見ただけなんだけど?


498 :名盤さん:02/11/04 16:41 ID:oB9wkDOe
482さん、ここは馬鹿が書き込むスレです。あなたが常識的な事を書いても脳味噌足りない女たちには通じませんよ・・

499 :名盤さん:02/11/04 16:42 ID:vTithMSK
>Pとか絶対やりたいなんていってないし、
>ミュージシャンの目に止まりたいなんて書いてあるか読み返してみたら?


500 :482:02/11/04 16:43 ID:pIwjTyFQ
多少気が乗ればやりたい=絶対やりたいと脳内変換されても。

あー疲れた。

>498さん
ありがとう。

501 :名盤さん:02/11/04 16:43 ID:vTithMSK
482発言集
>ちなみに私はこれから気が多少でも乗れば
>どこかに現われてみたいなと思っているだけな女だけど

>すきなミュージシャンがいるからこのスレ見ただけなんだけど?

>Pとか絶対やりたいなんていってないし、
>ミュージシャンの目に止まりたいなんて書いてあるか読み返してみたら?

502 :名盤さん:02/11/04 16:44 ID:AIVInFaI
介はバンドの部屋&他の乙とPから物盗むしね。

503 :名盤さん:02/11/04 16:45 ID:vTithMSK
>482
キレイごと言いたいようだけど、下心見え見えなんだから隠す必要ないじゃん。


504 :名盤さん:02/11/04 16:46 ID:vTithMSK
そう、嫌われてる人間には嫌われてる理由があるんだよ。

505 :名盤さん:02/11/04 16:47 ID:ey4529Xx
501=503、粘着過ぎるから馬鹿と言われるんじゃない?

506 :名盤さん:02/11/04 16:50 ID:2tBOc0+r
助の外見がどーのと書くのはね、助が悪どいからだよ。きっと付き合えば分かる。それほどの悪。嘘つき、寝とるしね。泥棒だよ。私たちは今まで被害を受けてきたの。

507 :名盤さん:02/11/04 16:51 ID:S4CdAagt
482は常識的。ID:vTithMSK、あんたは恥ずかしい。日本語理解しろよ。

508 :名盤さん:02/11/04 16:55 ID:+VW7NgBi
503に同意。482はすけの唯一の友達か??!482みたいな奴がすけになりかねない。



509 :名盤さん:02/11/04 16:56 ID:vTithMSK
507こそ、よーーく482の投稿を読め。
ワナP〜なのに「私はPとか絶対やりたいなんていってないしぃ〜」だよ。

日本語理解等の問題じゃなくて、482の深層心理のハナシです。


510 :名盤さん:02/11/04 16:58 ID:S4CdAagt
馬鹿ばっか…

511 :名盤さん:02/11/04 17:00 ID:1x9K/hWq
深層心理だって。マジうけんだけど(w

512 :名盤さん:02/11/04 17:01 ID:+VW7NgBi
482もすけと一緒にいれば?!すけのことを言いたくなるだろう。

513 :名盤さん:02/11/04 17:06 ID:vTithMSK
ワナPさんいらっさーーい

514 :名盤さん:02/11/04 17:08 ID:V8kMiC8W
目くそ鼻くそを笑う

515 :名盤さん:02/11/04 17:09 ID:1x9K/hWq
馬鹿ヲチ楽しいね(・∀・)常識さんはヲチに限るYO!

516 :名盤さん:02/11/04 17:12 ID:vTithMSK
>515
ネタも無いくせに書き込むなよヴォケ。黙ってヲチしてろ。

517 :名盤さん:02/11/04 17:15 ID:VZRlYPpm
大事なネタなんかこんなところでバラすかよ(w 脳無しデブスボケ糞豚女が偉そうにすんな(^∀^)

518 :名盤さん:02/11/04 17:19 ID:vTithMSK
あ、ワナPか。しつれいすますた。

519 :名盤さん:02/11/04 17:33 ID:ODSX5pdV
まぁ、まぁ・・・(汗


520 :名盤さん:02/11/04 17:38 ID:1x9K/hWq
それにしても、518って必死だな(笑

521 :名盤さん:02/11/04 17:56 ID:ODSX5pdV
まぁまぁ、ようは ここ、 助春を擁護するような、擁護までとはいかなくとも
ちょっとでも、彼女達の存在の肯定を匂わすような事書くと徹底的に叩かれるのよ。
みなさん、スケハルのことは悪く、悪く、とことん悪く書いてね。でないと面白味
にかけるから。

522 :名盤さん:02/11/04 18:14 ID:+VW7NgBi
521>> いい事言った。

523 :名盤さん:02/11/04 18:23 ID:r5DDj8fX
521>あはは、おもしろい。

524 :名盤さん:02/11/04 18:24 ID:+VW7NgBi
みなさ〜ん!すけぱるのスレができてるよ!来た方がいいと思いますよ!

525 :名盤さん:02/11/04 18:32 ID:N+G2ZIop
にせもんだろ。どーせ。
よくそんなもの作よね。よっぽどこの連休暇だった、さみしい女と思われ。w
消せよ。

526 :名盤さん:02/11/04 18:42 ID:r5DDj8fX
524>ほんとにあるなら載せて

527 :名盤さん:02/11/04 18:42 ID:+VW7NgBi
加藤淳です。ふぉっ、ふぉっ、ふぉっ。

528 :名盤さん:02/11/04 18:45 ID:+VW7NgBi
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1036401549/150

529 :名盤さん:02/11/04 18:53 ID:nnGCTPb5
一般人のこうゆうのっていいの?


530 :名盤さん:02/11/04 18:57 ID:S4CdAagt
駄目でしょ。粘着数人、マジやりすぎ。スレ立てた奴のIPは記録されるんでしょ?なんかあったときに痛い目みたらいいよ、マジで。

531 :名盤さん:02/11/04 19:02 ID:hmKUX8TE
>>480 の介の隣りの人と、その隣りの人は
自分的には、好みの顔です。有名な乙かPですか?

532 :名盤さん:02/11/04 19:06 ID:+VW7NgBi
すけぱるって、有名人でしょ?!

533 :名盤さん:02/11/04 19:08 ID:iKKLXNbE
公人じゃなく、一般人じゃん。やりすぎたね、あんた。今更おびえても知らないよ(w

534 :名盤さん:02/11/04 19:13 ID:nnGCTPb5
やばいと思うよ。ここまでやったら。
やりすぎだし、常識の範囲通りこしてるって。

535 :482:02/11/04 19:14 ID:pIwjTyFQ
だよね。
ホント笑えるよ。
だから言ったのに。

536 :名盤さん:02/11/04 19:20 ID:nnGCTPb5
一般人の名前出して 大変な事になったニュース こないだやってたよね?
そうゆうの見てないの?2chの度が過ぎた行為、あんた、考えた方がいいよ。
これはスケハル守る云々じゃなくて、やばいと思うよ。

537 :名盤さん:02/11/04 19:20 ID:S4CdAagt
ID:+VW7NgBi 今まで調子こいてたくせに、今ガクガクブルブルになってるのが想像できすぎて超受ける(笑

538 :名盤さん:02/11/04 19:23 ID:+VW7NgBi
OK!OK! ageるからよ!誰もスレに来ないでくれ!

539 :名盤さん:02/11/04 19:24 ID:nnGCTPb5
>>530
スレ立てた奴のIPは記録される

そうそう。まさに、これ。

540 :名盤さん:02/11/04 19:26 ID:m+cvnqJp
誰かタレこんだれよ(W

541 :名盤さん:02/11/04 19:30 ID:nnGCTPb5
もうやってんじゃない?
一般人標的にしちゃったのが・・・まずかたったね。ここでさえも問題
になってんのに。


542 :名盤さん:02/11/04 19:33 ID:S4CdAagt
なんかさー一人であのスレ上げて1000目指してんね。レス1000行ってもスレは残ってるのが解らんらしいぞ(w 脳のシワが足りんらしい。

543 :名盤さん:02/11/04 19:38 ID:vTithMSK
何騒いでるのか?2chで別に一般人標的もふつうですが。
最悪スレに立てて、普通にイタブレばもっとよろしい。

544 :名盤さん:02/11/04 19:43 ID:vTithMSK
何がやばいんだか?(激藁

545 :名盤さん:02/11/04 19:46 ID:1x9K/hWq
お前ホント頭おかしい。お前が叩かれるべき。やりすぎんなっていってんのを素直に聞けよ。

546 :名盤さん:02/11/04 19:47 ID:nnGCTPb5
>>543、544
あんた、おかしいよ。
六法全書プレゼントしようか?



547 :名盤さん:02/11/04 19:47 ID:vTithMSK
要・削除板ヲチ!(藁藁

548 :名盤さん:02/11/04 19:48 ID:vTithMSK
あらあら。
最悪板に立てたほうがいいわよ、と助言してあげてるのに。

549 :名盤さん:02/11/04 19:52 ID:2tBOc0+r
すけはるって仕事何やってるの?
あそこまでお金あるのおかしすぎだと思うんですが。

550 :名盤さん:02/11/04 19:53 ID:vTithMSK
がんがれ、スケパル庇護派!

551 :名盤さん:02/11/04 19:53 ID:oB9wkDOe
どの板に立ててもやっていることが同じなら意味が無い。まあ、擁護するならあのスレの1000消費に協力してあげるんだね(ゎ

552 :名盤さん:02/11/04 19:57 ID:I05zPbMe
アホだなお前らスレ立てた香具師だけじゃなくレス付けた香具師の
IPも記録に残るんだよプッ

553 :名盤さん:02/11/04 19:58 ID:nnGCTPb5
擁護じゃなくて ルールの事を言ってんだよ・・・
わっかんないのね。

554 :名盤さん:02/11/04 20:02 ID:VZRlYPpm
552 ふん?だから?個人の中傷してねぇし。こわかねぇっつの(w

555 :名盤さん:02/11/04 20:03 ID:vTithMSK
>IPも記録に残るんだよプッ
そんなの誰でも知ってるでしょーにプッ
大体あのスレ、何も書かれてないじゃーん。あぼん対象にはなりません。

ああ、知ったかぶり。

556 :名盤さん:02/11/04 20:04 ID:dfpdEsdI
でもさ、すけパルだけで人物特定できんのか?
ココで本名書かれてるヤシいくらでもいるじゃん?


557 :名盤さん:02/11/04 20:05 ID:vTithMSK
大体このスレだって、1つもあぼーんされてないじゃん(激藁

558 :名盤さん:02/11/04 20:07 ID:VZRlYPpm
>555 ここのレス見てビビったからあのスレに中傷ネタ書かれなかったんだろ?あのスレタイ見たら叩くためのスレだって丸わかりだろうがよ。お前視野が狭すぎるんだっつの。

559 :名盤さん:02/11/04 20:12 ID:nnGCTPb5
555
本当。

560 :名盤さん:02/11/04 20:14 ID:SLee0cKI
でもストーカー行為にあうとか実害はこうむってないんでしょ?>すけぱるとやら。
書かれすぎな部分はあるけど、名誉毀損だなんだって警察に逝っても
(特に本人にイタイ部分がある場合)この程度だとまともに取り合ってくれないと
思われ。
実際「ブサイク★ウォッチャー」のビブたんが2chでさらされてることを
警察に訴えたらしいけど、たしなめられただけでまともに取り合ってもらえず
ビブたん逆ギレ、その警官を名指しで叩いてた(w
もしもすけぱるちゃん達が、Pでつちかった行動力で粘着に頑張れば
法に訴えることはできるかも。

561 :名盤さん:02/11/04 20:17 ID:VZRlYPpm
だからやりすぎるなって事。それをID:vTithMSKは解らんらしい。叩くにしても度を越すなって事が解らんのがワカラン。

562 :名盤さん:02/11/04 20:22 ID:I05zPbMe
ID:vTithMSKウザッタイ。もう寝ろYO

563 :名盤さん:02/11/04 20:34 ID:1x9K/hWq
つか、こんなにワケわからないID:〜MSKの顔が見てみたい(w

564 :名盤さん:02/11/04 20:43 ID:0yopApMn
ID:vTithMSKのお顔、想像付く〜

565 :名盤さん:02/11/04 20:46 ID:0yopApMn
ま、とにかく実害とかそんな問題じゃなくってさ、
一般人でスレってのが、やりすぎだったね。

538 :名盤さん :02/11/04 19:23 ID:+VW7NgBi
OK!OK! ageるからよ!誰もスレに来ないでくれ!

でいっても、この問題引きずるとおもうよ〜

566 :名盤さん:02/11/04 21:42 ID:1x9K/hWq
どんな奴?(w

567 :名盤さん:02/11/04 21:50 ID:Rxed9Jv9
>>560
逆に被害被ってる人の方が多いんちゃう?

568 :名盤さん:02/11/04 22:04 ID:r5DDj8fX
すけはる次の出没はプレイモ?レッチリはいってないわよね、さすがに。
なんたって小物ねらいなんだからw


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)