5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聴かなきゃ人生損】DIALOGUE【究極のメロディ】

1 :名盤さん:02/10/22 06:13 ID:vsMxsSbN
迷ったらこれを聴け。ここには音楽の持つ普遍的な美しさが全て凝縮されている。
究極のソフトロックにして至高のポップス。
音楽に魔法がかかった奇跡の名盤、ダイアローグのスレッドはここだけだ。

過去スレ
http://music.2ch.net/musice/kako/1024/10248/1024840382.html


2 :名盤さん:02/10/22 06:27 ID:JKARbno6
だれもいないので2をゲットしてみますた。

3 :名盤さん:02/10/22 06:57 ID:spOLZ167
ロードオブメジャーでも聴いてみようか

4 :名盤さん:02/10/23 01:13 ID:sMaUXWS3
oi

5 :名盤さん:02/10/24 18:59 ID:3feZER2H
初心者しかいない

6 :名盤さん:02/10/25 23:52 ID:veccKJPe
だめだよ

7 :名盤さん:02/10/26 18:04 ID:Bh5iYsNK
だめだよ

8 :名盤さん:02/10/27 13:18 ID:H5L+kCh9
がな

9 :名盤さん:02/10/28 23:43 ID:4LKYpHKZ
あげとこう

10 :名盤さん:02/10/28 23:44 ID:AjAhKWYs
X-RAY SPEXだな

11 :名盤さん:02/10/30 23:15 ID:lNPiouwu


12 :名盤さん:02/10/30 23:25 ID:saOYDVCV
くそ!1のやろうめ!聴いてるヤシが少ないからって偉そうに!!
速攻買って超速批評。罵倒大論文ぶちあげてやるぜ!!

13 :名盤さん:02/10/30 23:25 ID:bd1u1xa2
聴かなきゃ人生損っていうスレタイに惹かれました。

14 :名盤さん:02/10/31 01:38 ID:7ImpA1P/
聴いた。すっごい良かった。>>1さんに感謝!こんな素晴らしい音楽があるんですね。
冗談とかではなく本当に感動しました。

15 :名盤さん:02/10/31 01:39 ID:7ImpA1P/
皆さんも絶対に聴いた方がいいですよ。本当に泣きそうになる程、美しい
音楽です。

16 :名盤さん:02/10/31 08:30 ID:AAJ6GuJt
キイテミタイナー

17 :名盤さん:02/10/31 22:38 ID:7ImpA1P/
>16
買えばいいじゃん

18 :名盤さん:02/11/02 19:36 ID:ocuaiBh6
このアルバム中古で売ってたから買ってみたけど、まじで最高だった。>>1さんに感謝

19 :名盤さん:02/11/02 20:00 ID:55O5QfSn
このアルバム友達が持ってたから貸してもらったけど、まじで最高だった。>>1さんに感謝


20 :FUCK わっきゅん:02/11/02 20:01 ID:SLAR4jfq
スピッツのロビンソン。マジレス

21 :名盤さん:02/11/03 09:12 ID:USEjiri/
age

22 :名盤さん:02/11/04 13:20 ID:LhPNzjCd
おいなんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)