5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コダワリを持つ硬派なバンド●

1 :名盤さん:02/10/22 13:39 ID:3tB6ZD+Q
を決定する。


2 :名盤さん:02/10/22 13:44 ID:3Hhz9FZC
fugaziとかモロですね

3 :名盤さん:02/10/22 13:53 ID:3SrhUM2W
フガジのこだわりは行き過ぎと言うか
イアンマッケイも本心では「あんなこと言わなきゃよかった」と思ってるに
10000ペリカ

4 :2:02/10/22 13:57 ID:3Hhz9FZC
というか、ここまで3人ともIDの最初が3で始まってる。なかなかすごいな

>>3
たしかにまあ、そこまでやるか?とかも思いますけどね。
でもfugaziに影響を受けたバンドのCDやレコード、
ライブも安かったりするし、そこはけっこう嬉しい。

5 :名盤さん:02/10/22 13:59 ID:H4y10fJA
idチェック

6 :名盤さん:02/10/22 13:59 ID:H4y10fJA
ごめん・・・3じゃなかった・・・・去ります

7 :2:02/10/22 14:04 ID:3Hhz9FZC
別に謝らんでも

8 :名盤さん:02/10/22 14:08 ID:3vtNqxUA
ばいおはざーどはかなりのこだわり派。特に私生活が。

9 :2:02/10/22 14:14 ID:3Hhz9FZC
また3の人が。
SxEとかクラストの人とかはこだわり、硬派もいいとこですね

10 :名盤さん:02/10/22 14:19 ID:/CPxBd2E
FAUST…
持たないバンド最強版。

11 :名盤さん:02/10/22 14:25 ID:Q6OcOakZ
ハァ?おまえらアンダーワールドが最強に決まってるだろ?

12 :名盤さん:02/10/22 22:02 ID:aLj1szIP
appetiteの時のGunsはかっこよかたなぁ・・

13 :名盤さん:02/10/23 23:46 ID:arIJNmyf
U2のsunday,bloody sundayはコダワリの作品だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)