5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズをこえるアーティストは未来永劫

1 :名盤さん:02/10/23 17:02 ID:JSFDyp8P
あらわれないだろう

2 :名盤さん:02/10/23 17:03 ID:AH63mx3X
モーニング娘はビートルズを超えた

3 :名盤さん:02/10/23 17:07 ID:ws6K1iKE
洗われないだろう

4 :名盤さん:02/10/23 17:08 ID:JSFDyp8P
いろいろ聞いて結局ビートルズにもどる

5 :名盤さん:02/10/23 17:08 ID:XOQF+AaO
>>1を超えるアフォは未来永劫

6 :名盤さん:02/10/23 17:09 ID:ZNQrslam
オアシスを忘れるなよ

7 :名盤さん:02/10/23 17:09 ID:JSFDyp8P
ニュース板の未来永劫シリーズをぱくってみました。

8 :名盤さん:02/10/23 17:10 ID:dY6in5ih
ビートルズを聴かなければいい

9 :名盤さん:02/10/23 17:11 ID:fnZLFSW0
俺の隣の家の雅おじさんはビートルズを超えている。

10 :春日わっきゅん歩:02/10/23 17:11 ID:L0OH1m+f
ラバーソウル、アビーロード、ホワイトアルバム聴いて見なおしたよ。
やっぱすげぇ〜なぁ

11 :名盤さん:02/10/23 17:11 ID:PHbJ4uK/
>>1
ここでビー板系のスレを立てるな!
厨野郎!

12 :名盤さん:02/10/23 17:15 ID:V7finiPR
反転石が来るまで3時間をきった!!

13 :名盤さん:02/10/23 17:16 ID:SZJkUGxx
ビートルズは神秘のアーティスト
間違いない、そうだと思う、そうだよ
でもね
ビートルズの名曲にも、劣らない、いや、むしろ、勝る曲も
2002年、現在、地球上には、いっぱい、存在、しますよ
ですから
キャッチフレーズ、は
世界最高のアーティストはビートルズ、は却下
名曲がとても多いアーティストはビートルズ、これでよし

14 :反転右:02/10/23 17:17 ID:c8GzbZu0
金正日はチョン

15 :名盤さん:02/10/23 17:19 ID:JSFDyp8P
60年代とはおもえんほど
いまもきける。
ヘルタースケルター、レボルーションなど

16 :名盤さん:02/10/24 15:00 ID:RcXw7yZ0
英雄は自分で英雄になれるのではなく、
時代が英雄をつくってくれる。

白人音楽においてビートルズは殆どやりつくした。
60年代において、プログレやオルタナティブっぽい事も最初にやっちまった。
後は焼け野原なのよ。ビーの真似なんかアマチュアバンドでもできるけど、
最初にやった奴が末代まで評価されるのよ。
もうビートルズはでてくる可能性は殆どない。
ビートルズを超えるには、クラシックの現代音楽みたいに
複雑な和声、リズムで新しいジャンルをつくり、しかもバカ売れしなきゃならない。



17 :名盤さん:02/10/24 22:46 ID:kbZmfA+W
「僕ら以外にも偉大なミュージシャンやバンドはたくさんいたが、
 僕らと違って彼らには何もなかったんだ。」

                            ジョン・レノン(包茎)

18 : :02/10/24 23:00 ID:CaN9S5p+
オウテカは既に超えている

19 :反転石:02/10/24 23:02 ID:o+0xjr6F
伊藤智仁故障は笑えた!
それに絶望してたヤヲ√ファソ1000人ごとにカウントしてたのって珍だけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は4,00人しか気にしてないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
伊藤智仁故障は笑えた。まじで
時事通信のURLで知って、手を叩いてわらったなぁ。
伊藤智仁の右肩がずれた感覚を訴えた時、家でみかん食ってた
ザマーみろ、投手生命終了プって思いながら
わざわざあいつの実家まで行って記念インタビューしようかと思ったよ。
でも伊藤智仁故障のおかげで経費削減でペタ残留の可能性を得ている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか池山や高野みたいなゴミも無様な最後だったけどさ、
あそこらへんって一発屋の癖に悲劇のヒーローきどりだからさ、どうしても故障でお涙が欲しいんだよね。
今でも元オリックスの戒でもお涙頂戴を狙ってるらしいけど、
せこいんだよ!いくらフジが巨人軍ばっか応援するからって。むかつく。
ところで伊藤智仁の選手引退後の仕事ってどうなの?
もしかして職が無くて高野みたいに自殺?笑えるなぁー。
そういえば篠塚が打ったサヨナラホームランは壮観だった!
気持ちの夜でしたプ


20 :春日わっきゅん歩:02/10/24 23:02 ID:TSAYMehp
やりつくしたことが重要なら、CD買わないで解説本でも買ってろ

21 :名盤さん:02/10/24 23:16 ID:300r1R67
REV9とか凄く新鮮じゃん。音響好きには。

22 :名盤さん:02/10/24 23:32 ID:DtgvyUQd
>>21
そうだが、それを過大評価し出すやつがいないか、と日々びくびくしてる

23 :名盤さん:02/10/24 23:38 ID:e4D0mZMz
ビートルズ
 ↓
ビー取るず
 ↓
B 取るっす
 
 
 
 ートルズが正しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)