5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★語れブート天国西新宿!!★

1 :名盤さん:02/10/24 03:13 ID:W9Mojov8
とりあえずrozy projectって何者!?

2 :反転石:02/10/24 03:15 ID:o+0xjr6F
完済人はチョソ

3 :名盤さん:02/10/25 02:28 ID:vS8ssZo/
age

4 :名盤さん:02/10/25 02:31 ID:Jve3MTdA
しらね

5 :名盤さん:02/10/25 02:31 ID:gAGu88Pj
西新宿もすっかり寂しくなっちゃったね

6 :名盤さん:02/10/25 05:57 ID:gpCWBr6U
もう70年代のgolden age of bootlegsはない!

7 :名盤さん:02/10/26 00:16 ID:qCjBtaOA
また、たったか・・・
http://music.2ch.net/musice/kako/1018/10184/1018441772.html
これ前スレ?
てか何回目だや

8 :名盤さん:02/10/26 00:26 ID:SGO7WzNd
腐れブート天国西新宿
買ったらエンコしてネットに還元

9 :名盤さん:02/10/26 02:28 ID:+MWH/oWz
ゴールドの兄ちゃん逝ってよし

10 :名盤さん:02/10/26 03:13 ID:JUyYXEUs
愛想なさすぎ

11 :名盤さん:02/10/27 12:52 ID:85K8rWyI
 

12 :02 ◆countLQaVc :02/10/28 23:23 ID:XhCtOB/g
西新宿7丁目・・・私の青春の街だ・・・

13 :名盤さん:02/10/28 23:24 ID:jZ6PfcmL
むしろブート地獄

14 :02 ◆countLQaVc :02/10/28 23:26 ID:XhCtOB/g
非売品だったものを探しに逝くのが楽しかったな・・・
えとせとらだっけ?はまだあるのだろうか?

15 :名盤さん:02/10/28 23:37 ID:MVNOqpDc
ブート屋巡りよくしますが、一日8時間程アノ周辺でお宝探しします。
しかし、殺伐とした店内女の子は、それじゃなくても入りずらいのに
おとなしく見てるから、そんな目で見ないでヨーといいたくなるぐらい見られる店あります。
しかし、まけじと、ビデオなんか試聴してます。
私が行く時はあんまり女の子見かけないんですが、結構いますよねー?

16 :02 ◆countLQaVc :02/10/28 23:40 ID:XhCtOB/g
>>15
はい。女の子でした。
彼氏と逝くと、お互いの趣味から喧嘩になるので
一人で逝ってますた。

17 :名盤さん:02/10/29 01:15 ID:nZpauk6X
ディスクロード!!
切手送ってから何ヶ月たってんだ?!早くカタログ送って来いよー。
無いなら、切手返して―!
何回も電話させないでくれー。
私と同じ思いしたヒトいませんかね?

18 :名盤さん:02/10/29 01:38 ID:Wyy3gZAN
>>17
俺は2年経ってもまだ来ません。
その間に引越しもしてしまいました。

19 :名盤さん:02/10/29 02:04 ID:nZpauk6X
>>18
それってディスクロードですか?
2年って最悪ですねー!まじでさぎみたい。

20 :17:02/10/29 02:17 ID:YxVr+jol
そうです。雑誌の広告を見て送ったんだけど。
まあ1ヶ月たってこなけりゃいくら待っても来ませんね。

21 :名盤さん:02/10/29 09:42 ID:3zmlvz74
ディスク・ロード、カタログ俺は16年待ってる。その間に
東京在住機関があるから不要となったが、いまだに送られ
てこない事を17−18を読んで思い出した。

22 :CD-R ◆9gcenwb1CE :02/10/29 22:46 ID:rHS/A/yH
ディスク・ロードはTシャツしか買った事ないな〜。

23 :名盤さん:02/10/29 22:56 ID:I8FuEhQ7
Airsの兄ちゃん達なんでリーマンみたいなかっこうしてんだろ?
たかがブート屋でネクタイきっちりしめられてもね・・
なんかキャッチの兄さんみたいでキショイ


24 :名盤さん:02/10/30 00:06 ID:z+VP7jY3
ディスクロードでは、In Uteroのポスターしか買ったことないや。

25 :名盤さん:02/10/30 22:07 ID:YNqMy+HH
>>23
私もそう思います!!
会社で決められてんのかなー?メガネ掛けたちょっと小太りな男のヒト行くと結構親切にしてくれる!
あとの男は、凄い不親切だよー 

26 :名盤さん:02/10/30 22:17 ID:otBpHLk1
ディスクロードは廃盤にもなっていない中古盤をなぜか7000円くらいのプレミア付けて売っていたりする不思議ショップ。
もっと不思議なのは、それを買うやつがいるって事。
近所のCD屋に頼むと定価で取り寄せてくれるのに…。
なぜあそこで定価の数倍で買うんだろう?謎が多すぎます。

27 :名盤さん:02/10/30 22:20 ID:If0eK5NC
田舎のイモは買うんだな、これが

28 :名盤さん:02/10/30 22:42 ID:YNqMy+HH
それって普通のCD?ブートとかじゃなくて?
後アノ周辺の謎なんかあったら教えてくだせい。

29 :名盤さん:02/10/31 02:58 ID:5hJ+H3S3
ゴールドのパツキンはクソ

30 :名盤さん:02/10/31 03:02 ID:r1G2Pr86
>>25
あの人は親切だよね。
俺が店内歩いてたら「何をお探しでしょうか?」って聞いてきた。
俺が怪しかっただけかなw

31 :名盤さん:02/10/31 14:59 ID:B7fYytxN
これからブートの取り締まりが厳しくなるようです。


32 :名盤さん:02/10/31 17:18 ID:BCfNWiH2
>>23
Airsの社長が男はスーツにネクタイ。女は店員はパンツスーツ、
事務所の女はミニスカートと決まってるんですよ。ミニスカでなかったら即クビ。
社長は事務所の女をやっちゃうし、昼間からテレクラ通いで援交してて夜10時に出社するんで社員は
10時前に仕事が終わっても帰れない。
これが、Airsの会社の実体です。

33 :名盤さん:02/10/31 17:30 ID:rE43A0Ps
AIRSってマックの向かい側辺りにあるトコだよね?
あそこで前、何万もカードで買ってる人見た。

あーゆーとこでカード使うの危なくないのかなぁと人ごとながらオモタ。

34 :名盤さん:02/10/31 17:37 ID:SkQfCVYA
大体の店はロック系統のブートしかないみたいね。
黒人物を取り扱ってる店はないの?
ヤフオクでBoyzUMenのブートを売ってるのを見たことあるから
一応黒人物のブートも存在すると思うんだけど・・・

35 :名盤さん:02/10/31 17:40 ID:om+LzJQb
>>33
それ,全然違う店じゃねえか

36 :名盤さん:02/10/31 20:04 ID:h23cRvHQ
Airs、店の兄ちゃんがリーマンで不愛想でもいい
社長がミニスカ食ってるなんざぁどーでもいい
とりあえずテープの値段をあと1000円落とせ高すぎ
たかがダビングテープであんな値段とるな!!!
なのに買ってしまう・・・悔しいなぁ・・

37 :名盤さん:02/11/01 01:30 ID:8Jh3k7pe
>>35
サウンドマーケットは大元では?

38 :名盤さん:02/11/01 01:36 ID:7GW3JlN1
>34
RUN DMCのジャム、クイーンズのスタジオで射殺されたらしいぞ。

39 :名盤さん:02/11/02 12:25 ID:80iyKcsj
【ブート】WinMX&Winny交換・共有スレ2【歓迎】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1032791787/

40 :名盤さん:02/11/02 22:48 ID:VjOzIkpk
給料入ったし、いつものコースで宝探し行くかな。
エアーズにメガネのヒトいるかなー。アノ人いないと入りずらいな。
他のヒト、女、子供はすっこんでろみたいな目で見ないでくだせ―。
ちょっと聞いただけなのに、冷たい対応しないでケロ。
変な汗かいてきます。 明日混んでそう。


41 :名盤さん:02/11/02 22:58 ID:Zfx46k/k
>>40
自分も女だけど、全然気にせず入ってます。
というか女の子も結構きてるよ。こないだはスマパンのブート
買いました。5800円で買ったんだけど、これってお買い得な値段なんでしょうか?

42 :40:02/11/02 23:12 ID:VjOzIkpk
タイトル何買ったの?ZWAN?なら5800円で買ったよ。
私が行く時、本と女いないんだよね?
他のスレで、ロックが好きなやつで西新行く女ってオオクワガタ並みの珍種だとかいわれて
ショックだったんだ。そんなことないよねー!

43 :名盤さん:02/11/03 00:16 ID:VT37uSWK
新宿レコードのおばちゃん好き

44 :名盤さん:02/11/03 22:28 ID:ZeZE0L+C
>40
女の子ひとりで行くのなんか怖いから行ったことない 苦笑
今度学校の空き時間にでも行ってみようかな。。。

45 :40:02/11/03 23:11 ID:V/SvqL04
だよねー!学校の空き時間に行けるなんてとってもうらやましーよ!!
いいなー。私だったらしょっちゅう言っちゃうとおもう。

46 :名盤さん:02/11/03 23:12 ID:gDIpUb8c
Princeのブートを一番多く置いてる店教えてちょ
ちょちょちょ

47 :名盤さん:02/11/03 23:16 ID:xMdvqkMF
>>41
5800は高いんじゃないか?

48 :名盤さん:02/11/03 23:16 ID:TDo9rxtt
>>46
ゼファーじゃないかな?
あの店いまいちなんだけど。
昔は良かったよ。ブート買うメインのお店はゼファーで、
お金があるときにIKOに行くって感じだった。
後、サウンドファイルってお店もあったな。あそこもよく
行ったよ。その後ブルームーンがメインになったけど、
あそこも変わってしまった。ふぅ。

49 :40:02/11/03 23:17 ID:V/SvqL04
>>46
一番多くかわかんないけど、ゼファーという店に結構あったような気がしたよ。
あそこのおっさんいい人。結構わがまま言ってお願い聞いてもらってます。
プリンスって最近は自殺宣言してないの?昔良くしてたよね?

50 :名盤さん:02/11/04 13:32 ID:u+NsXEsV
ゼファーは手作り風CD-R(広島からの流れ者)が多くて萎える。
でも確かに量は多いよ。
他に量が多いのはロックラブとゴールド。レッドゾーンもまあまあ。
バックトリップにはここでしか買えないものが置いておある。
ロックプレイスは値段が高いので、古いものが結構残っている。
ロックプレイスの下の店(名前忘れた)にもいろいろ置いている。
ネットのリストがもっとも充実しているのはコンフォート。
他にも良い店あるけど、店の名前思い出せない。
まあがんばって探してみて。

51 :名盤さん:02/11/04 22:05 ID:XrjHCo0F
>>50サンキュウデス!
今度行った時参考にさせていただきます。
ゴールド入りズライッス。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)