5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Truly In Love ★ JANET JACKSON 2 ★ All For You

1 :名盤さん:02/10/24 10:27 ID:TAMwiBB5
もうすぐ「Chicago」サントラの主題歌が発表!
来年には、ニュー・アルバムも!
Janetについて、みんなで語ろう!

前スレ
Janet Jackson
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1020997628/

2 :名盤さん:02/10/24 10:40 ID:RGBa2USh
1さんサンクス!

3 :名盤さん:02/10/24 10:51 ID:RGBa2USh
http://columbia.jp/janet/janet01.html

ちょっと宣伝。DVD売り上げ1位みたいだから興味ある人は
買おう!

4 :【*ノД`】・゚・。:02/10/24 10:58 ID:Y+uZomBd
>>1
スレ立て乙。

5 :名盤さん:02/10/24 13:01 ID:Ct25+v+g
Chicagoの曲もジャムルイスかな?
もう飽きちゃったんだけど。

6 :名盤さん:02/10/24 18:18 ID:U0+5pcHa
ジャムルイスて略した人初めて見ました。使わせてもらいます。

7 :名盤さん:02/10/24 18:35 ID:j26UHTP5
>1
乙カレー

8 :名盤さん:02/10/24 18:50 ID:R0ZBp3yI
>>1
乙。

>>6
(・∀・)プ

9 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/10/24 22:04 ID:glsW4om+
新スレおめでと〜。
記念かきこ。

来年の先行シングル曲もやっぱりダンスでしょうか?
ハァハァ。80年代もいいけどそろそろ飽き始めてきました。

10 :名盤さん:02/10/24 23:10 ID:EazfMHpe
>9
ハゲドウー。
80年代のダンスナンバーはもう飽き始めた。ジャムルイとずっとやってて
ほしいけど、もっと違うジャネが見たい。

11 :名盤さん:02/10/24 23:11 ID:aawOEEzq
じゃあVelvet Ropeに戻れば。

12 :名盤さん:02/10/25 07:16 ID:6OgUMpGO
飽きたという意見に飽きた

13 :名盤さん:02/10/25 08:54 ID:eKmLwsd+
飽きたという意見に飽きたという意見に飽きた

14 :名盤さん:02/10/25 11:09 ID:QHzyH6po
ジャネはヴォイストレーニングを真剣にやった方がいい。

15 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/10/25 11:28 ID:f6sP2T9h
やったらうまくなっちゃいますよ。ボイトレ反対!!

16 :良さがわかりましぇん:02/10/25 13:53 ID:ygXctYPy
(´・ω・`) ダサダサのセット・ヴェルヴェットツアの焼き増し構成>オルフォUツアーは糞

17 :名盤さん:02/10/25 14:01 ID:QHzyH6po
>>15
歌が上手くなったらダメなのか(藁

18 :名盤さん:02/10/25 14:06 ID:JNOkTVEx
>>16
うぜー

19 :名盤さん:02/10/25 14:11 ID:QHzyH6po
>>16
オールフォーユーツアーはヴェルヴェットよりも
好き。
でも一番好きなのはリズムネイションツアー。

20 :名盤さん:02/10/25 14:24 ID:6OgUMpGO
オールフォーユーツアー>>>>>>>>>>>>良さがわかりましぇん

21 :(・∀・):02/10/25 21:15 ID:RX5mHTxD
>>20
(・∀・)ニヤニヤ

22 :名盤さん:02/10/25 23:27 ID:t88PnWWQ
ケリーコンノさんがhitomiに見える・・・

23 :ジャネジャク:02/10/26 00:56 ID:l8XCDTa5
オールフォーユーツアーは良かったと思うよ。
ただ中盤はダラダラな感じがしないでも・・・ない・・・。
Together Againはラストにピッタリの曲だと思います。

24 :名盤さん:02/10/26 00:58 ID:+K9grM1G
Together Again・・・ぜんぜん歌ってない・・・萎え。
ベルベットの時も息切れしててゼーゼーしてた。
TAもクチパクすればいいのに。

25 :ジャネジャク:02/10/26 01:00 ID:l8XCDTa5
Together Again確かに全然歌ってないよねー。
しかも歌う声より観客を煽る声のほうが大きいし。
でも口パクするより全然いいのでは。

26 :朱美 ◆PINO..NOaI :02/10/26 08:44 ID:SPhncrW6
seiakiitinobijo

27 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/10/26 11:13 ID:iR4uh2mC
>>17
絶対に駄目!!反対です(=^^=)ノ

28 :ジャネジャク:02/10/26 11:49 ID:jZcnWryT
ジャネのライブDVD、なかなか売れているようで。

1 -松浦シングルMクリップス1/松浦亜弥/02.10.09/21,658
21UTADA HIKARU SINGLE CLIP COLLECTION+VOL.3/宇多田ヒカル/02.09.30/76,030
32藤本シングルMクリップス1/藤本美貴/02.10.02/14,130
4-the FIELD OF VIEW Memorial BEST〜Gift ofmelodies〜/the FIELD OF VIEW/02.10.09/3,801
54Clip!Smap! /SMAP /02.09.21/27,510
63シングルV「Do it! Now」/モ−ニング娘。/02.09.26/18,239
75氣志團現象−外伝−DVD「恋人」/氣志團/02.09.26/10,062
86オール・フォー・ユー・ライブ/ジャネット・ジャクソン/ 02.08.31/26,826
912レッド・ツェッペリン 狂熱のライヴ/レッド・ツェッペリン/02.07.05/17,799
1011コンサートツアー 2002春 Love Is Alive!/モ−ニング娘。/02.07.31/46,211


29 :名盤さん:02/10/26 17:58 ID:2nR2a/E/
確かに「TOGETHER AGAIN」にはも〜ちょっと気合入れて欲しいわ。
アタシ大好きなのよ、この曲!

30 :名盤さん:02/10/26 18:05 ID:d4zyFTKL
↑オカマ

31 :六個 ◆6kMUSICx4. :02/10/26 18:11 ID:3ct93sUH
ジャスティン feat. ジャネット 「(And She Said) Take Me Now」 フルヴァージョン↓
ttp://www.janet-love.com/site/multimedia/audio/andshesaidtakemenow.mp3
ジャネットは、イントロのささやきとコーラスぐらいでソロ・パートなし。
期待してたより出番少なめ。

32 :名盤さん:02/10/26 18:14 ID:YQlYZFMr
手でイク
Take

33 :名盤さん:02/10/26 19:04 ID:aSS1rApQ
もともと、声が細い人だから、ちょっとやそっとしか聴いた事ない人は「下手」
って決め付けるけど、

ジャネって声が細い歌手類の中でうまく歌ってると思う。
曲によって歌唱法が違うのとかもあるし、色んな声があって俺は好きだな。



34 :名盤さん:02/10/26 19:07 ID:Ej6swWhK

笑っちゃうよ(*´∀`*)

35 :名盤さん:02/10/27 10:38 ID:yQNxeN4s
ジャネはヘタウマ歌手。声が綺麗だからいいと思うけど
たまにあのノドから出してる歌声聞くと、ノドの辺りがむずがゆくなる。

36 :名盤さん:02/10/27 11:14 ID:DyMvbA12
(*´∀`*)

37 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/10/27 23:23 ID:63cAeOWx
>>28
SmapのDVD出てたのかよ。急いで買わなきゃ。

38 :名盤さん:02/10/28 19:55 ID:8o7SCoJb
ジャネタソ好き好き。

39 :名盤さん:02/10/29 04:15 ID:3WgNY3e+
ジャネタソの「Let's Wait A While 」⇒「Come Back To Me」⇒「Again」に続く
バラードの名曲をキボンヌ。 姐さんライブではいつもこの3曲メドレーですよ!
「Every Time」も名曲だけどね。 New Albumに期待!

40 :名盤さん:02/10/29 15:56 ID:tByjFIJz
>>39
SOTCML (Velvet Remix)なんてどうでしょうか。反則か・・・。

41 :(○⌒∀⌒○):02/10/29 17:11 ID:caQy67Ln
( ・∀・) CHICAGOの主題歌楽しみだ〜!!(#⌒∀⌒#)ウヒョー♪

42 :名盤さん:02/10/29 20:53 ID:idrE/vwb
Where are You Nowをナマで聞きたい。
はてしなくありがちな歌詞だけど、好き。

43 :名盤さん:02/10/30 09:50 ID:Y6ZClXXx
クリミンがライブで歌ったみたいだね。
聴いてみたかったなー。<Where are you now

44 :名盤さん:02/10/30 14:03 ID:ek9NwkFu
クリミンってクリスティーナ・ミリアンだよね?
ミリアンはジャネを尊敬してるんだよね。
Againも歌ってた。


45 :名盤さん:02/10/30 14:06 ID:Tvq8OXOF
クリミンが歌ったのはAgainじゃなかった・・・?Where・・・じゃなくて。。。

46 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/10/30 14:12 ID:EMp4ck0G
ジャネットのバラードは好きじゃないです。

47 :名盤さん:02/10/30 16:05 ID:rESd7ITM
>>42
「Where Are You Now」最高に好き。 この曲シングルカットされなかったんだけど、
アメリカではラジオで結構かかってたんだよ。

48 :ロペシスト:02/10/30 19:03 ID:LsCxo/aC
ジャネットが最高だと思う人の数→(99999999999999)

49 :名盤さん:02/10/31 00:53 ID:1nn4baVe
Where are you nowホントいいですわ。
恋人と別れた、って事になってるけど明るい曲だし。
ジャネの声が微妙に裏返ってるとこがいい(藁

50 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/10/31 01:01 ID:XcO12Hxm
ジャネットの曲って車の中で聴くとゾクゾクするくらい( ・∀・)イイ!
あの特殊な空間では部屋で聴きたい音楽とまた違うんだけどね。
でも普段聴いててもさいこぅだが。

そう言えば、一番上のネエちゃんが音楽会で活躍する
意欲があったとしたらジャネット超えてたと思うな〜。
声はジャネットに似てるけどもう少し綺麗目だね。

51 :(´∀`)ノ゛もうダメポ:02/10/31 13:51 ID:HNcc6kfb
ジャネットがエロイ証拠だね〜。

52 :名盤さん:02/10/31 14:44 ID:/ZGfif7w
一番上のねえちゃんってラトーヤだっけ。

53 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/10/31 18:15 ID:uFr9Xzqg
>>52
一番上はリビー

54 :名盤さん:02/10/31 18:19 ID:Umbuhtmx
ウタちゃん大ブレイクやね。

55 :名盤しゃん ◆Def..e3q7E :02/10/31 22:56 ID:wmWtrr8+
( ・∀・) ジャス珍よりもロバートとのデュエットまだか…。

56 :名盤さん:02/10/31 23:03 ID:mSeCL+qD
ジャネファンからみて一番ジャネに越えて欲しい兄マイケルの記録てなに?

57 :名盤しゃん ◆Def..e3q7E :02/10/31 23:06 ID:wmWtrr8+
( ・∀・) 鼻の高さ。

58 :名盤さん:02/10/31 23:52 ID:PPipbyLv
>56
人気。

59 :名盤さん:02/11/01 06:14 ID:99ZovHGs
>>56
比べられない。
マイケルは生まれ持っての天才だから。
ジャネタンはスゴク努力して今の地位を築いたから、ずっと輝いてるんだよね。

60 :名盤さん:02/11/01 11:21 ID:lbaAY7Ww
ジャネタソはこれからも安定した人気モノいれば、それでいいや。


61 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/01 13:18 ID:HW4ezws1
ジャネコタンのは努力で一般感覚を持ったまま
センスのイイアルバムを作りつづけてほすぃ。
ただただ第一線で活躍しつづける姿が見たいのさ〜。

62 :名盤さん:02/11/01 13:21 ID:CO/Ho5RS
ジャネット自身は「一線じゃなくてもアダルトコンテンポラリーで活躍できればいい」って言ってるよ。

63 :名盤さん:02/11/01 14:56 ID:aCxI2TEi
強がりよ。
それともアニキの落ちぶれた現状見て
今のうちから覚悟を決めてるのかすらん。

64 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/01 15:01 ID:YdxdXzqR
>62
一線って時代の流れにそって事だよ。
アダルトコンテンポラリーでって云ってる時点でジャネだ大丈夫げだがや。
>63
マイケルくらい逝くと落ちぶれたとかんなのは些細な事。
マイケルは誰も追いつく事も近づくことも出来ん存在だw

65 :名盤さん:02/11/01 15:39 ID:lbaAY7Ww
自分もジャネには第一線で活躍し続けてもらいたい。
ジャネに影響受けたアーティストは世界中にたくさんいるから。

66 :名盤さん:02/11/01 15:42 ID:DvBSJgHj
世界一有名な兄妹?そうでも無い?

67 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/01 16:07 ID:YdxdXzqR
>66
そうだと思う。

何でジャネが62の言葉を云ったか。
今の時代がライブの箱にしてもCDの売り方をデカイ事に拘ってると
身動きが取れなくなり何も出来ない、もしくは商業的にもシパーイする恐れがあるもんな。
アーティスト活動を続けていくのにそれは致命傷だ。
無理する時代は90年代初めまでもう終わった、後は良いものを
確実に作って行って時代の最先端の音楽をジャネが作りつづけていけば理想だ。
ジャネにあってマイケルにないものは時代を周りを読む感覚とセンスだね。
天才と努力した人間の違いかな。

68 :名盤さん:02/11/01 17:24 ID:aCxI2TEi
マイケルのどこが天才かわからん

69 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/01 19:47 ID:ofgd9kHb
ここはジャンのスレだからわからなくてよろし。
でも知る気があるんなら代表的なマイケル作品でも時代背景考えながら見てみろ。
趣味に合わなくてもわかる。
てか、ジャネのルーツってだけでここのスレの人ならわかるんでんでね?

70 :名盤さん:02/11/02 00:32 ID:aAPB0O0+
ジャネタソの落ちついた物腰が好き。
競争心とかないのかな。負けたくない!っていうライバル意識ありそうだけど。

71 :名盤さん:02/11/02 11:05 ID:LkPrj+cp
『Feel It Boy』ついにアメリカでCDでリリースされたけど遅すぎじゃない!? 
もうHOT100から消えてると思うんだけど・・・ 挙句の果てにはDVDシングル
まで売ってたんだけど、あんな真夏っぽいPVこんな寒い時期に出さずに、
もっと早くリリースすればよかったのに・・・
 

72 :名盤さん:02/11/02 12:03 ID:8T2ltgiY
Feel It Boy、どうでもいいや(藁
日本では夏ごろにリリースしてたけど。

73 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/11/02 12:31 ID:QBicGBjl
ジャネットのことをジャンと言う人は天才=マイケル

74 :六個 ◆6kMUSICx4. :02/11/02 13:14 ID:Xfuxpv3c
>>71
US CDとDVDシングルのTracklist分からない?

75 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/11/02 23:14 ID:cMaxsCvp
上げますよ。

76 :名盤さん:02/11/02 23:26 ID:cEXvr/Ch
ファンとしては、今はとりあえずジャス珍とシカゴを待ってればいいのかな?

77 :( ・З・)ヘイミスタDJ:02/11/02 23:26 ID:cMaxsCvp
そうですね。

78 :名盤さん:02/11/02 23:35 ID:7Dr7hvdi
ジャスチンコ、輸入盤出てたんで買ったけどジャネ目当てだけだったら
やめたほうがいいですよ。ネプとティンバとブラマクが好きでジャスの
声が嫌いじゃなければまあまあ楽しめると思いますが。

79 :名盤さん:02/11/03 11:26 ID:nz7lNdrH
ジャスチンコとか言うな(藁

80 :名盤さん:02/11/03 20:39 ID:syCqpGWn
ジャスチンコ、激しくワラタ!

81 :名盤さん:02/11/03 23:00 ID:jv2/tBYN
>74
www.hmv.comによると、CDSは
1. Feel It Boy (Album Version)
2. Feel It Boy (Jus Blaze Mix)
みたいです。

82 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/04 06:50 ID:H/jUp0ck
>>70
品があって落ちついててクールに見えるけど
ホットな心の持ち主。それがジャネットでつ。
でも実際あうと目が怖くて裏がありそうでこわいっす。。
多分それは単に自分が純粋で無垢ってイメージがあって
そうじゃない、計算高い面も持ってるからでしょうかね。
と云っても悪い意味で云ってる訳でなく、
第一線を走ってるような頭のイイ女性なら誰でも持ってる
一面なのかもかも知れませんが。

83 :名盤さん:02/11/04 10:41 ID:tdgIqZuI
|  |
| ‖ウタ      ノノノノ -__ 
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  | )      / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

84 :名盤さん:02/11/04 11:15 ID:qPIlsQKH
そりゃ、ジャネは計算高いでせう。
性格は悪くないと思われますがマライアの現状をほくそ笑んでいたり
するかもね〜。

85 :名盤さん:02/11/04 11:22 ID:b/5hCBWQ
人間だからね

86 :名盤さん:02/11/04 13:47 ID:kz6qqVxK
ほくそ笑むだけの人だったら、ここまでにはならなかった。
しっかり反面教師として研究してるんじゃないかな。


87 :名盤さん:02/11/04 15:14 ID:0dZuvzLl
マライアなんてなんの研究材料にもなんねー

88 :ウタ(-д-) ◆J5If1Fo3tk :02/11/04 18:51 ID:KC1fzDgT
>>83
(´・ω・)ショボーン

83は悪い意味じゃなくてクールだって云いたいんだよね。。

最近パワープレイのクリスタルケイって娘、昔のジャンの面影があってカワイイ

89 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 19:45 ID:NAWUQXN8
(・∀・)カナリマエニコクジンズキノオトコカラキュウアイサレテタナ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)