5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Libertines ってどうよ

1 :名盤さん:02/10/24 15:07 ID:wFpKeAer
輸入盤買った?結構良いと思うけど。

2 :名盤さん:02/10/24 15:08 ID:GM1f+LBZ


3 :名盤さん:02/10/24 15:08 ID:iooecfBE
サマソニの映像見て気になった。
ちゃんと聴いたわけじゃないけど。
なんかやたらケンカするみたいね。
とりあえずアルバムでたら買いますよ。

4 :名盤さん:02/10/24 15:08 ID:P7Xo8AS3
1と同じぐらい糞

5 :名盤さん:02/10/24 15:13 ID:wFpKeAer
>>3
アルバムもう出てる(輸入盤)
日本盤は12月だったと思ふ

6 :名盤さん:02/10/24 15:14 ID:iooecfBE
>>5
わお。でもサマソニはなんかひどかったよー。
一曲ちょびっとだけど。
聴いてからまた。

7 :名盤さん:02/10/24 21:47 ID:uo/O2nhg
そこそこってとこ


8 :名盤さん:02/10/24 22:55 ID:1KhW78lI
アルバムイイ!
でもまだ荒削りだね

9 :名盤さん:02/10/26 00:15 ID:eumgLsdr
age

10 :所有者:02/10/26 02:03 ID:ey+Omrw6
プロデューサーがバーナード・バトラーとクラッシュのミックてとこがそそるな
日本版出るかなー

11 :名盤さん:02/10/26 02:26 ID:yL6tzpTx
待望のデビュー・アルバムが世間をひっくり返す瞬間への
カウントダウンを刻み始める怒濤のセカンド・シングル。聴け。
roのup the bracketのレビューだよ。
ここまで言われたら買う!?


12 :1だが:02/10/26 02:37 ID:eumgLsdr
roのレビューを見るより自分の耳で聴いとけ!

http://www.thelibertines.com/l_libertines_lp_e-card.html

13 :所有者:02/10/26 02:38 ID:ey+Omrw6
どうしようかな、悩むなー

14 :所有者:02/10/26 02:40 ID:ey+Omrw6
≫1&12
おお、サンクス!!

15 :名盤さん:02/10/26 03:01 ID:gPueLaf3
ALかっこいいね。
ヘタクソなのも味になってる。
でも輸入盤にはデビュー・シングルが未収録。
なんでだ??

16 :名盤さん:02/10/26 03:06 ID:gPueLaf3
ところで、どっちがどっちの声なんだ?
UP THE BRACKETの声が好きなんだが

17 :所有者:02/10/26 03:11 ID:ey+Omrw6
二人VOなの?

18 :名盤さん:02/10/26 03:14 ID:FU1jZ7rw
サマソはホントに下手だったよ。

19 :名盤さん:02/10/26 03:17 ID:CEzhC0NU
>>6
サマソニはどっちへ行きました?
大阪で見たんだけど、よかったよ!
東京を見た人は、いまいちって言ってたけど。

>>15
内容的に放送できないからです。
どっかの雑誌で見たので、実際の内容はわからないです。

20 :名盤さん:02/10/26 03:31 ID:FU1jZ7rw
>>19
東京のをテレビで見ただけでっす

21 :名盤さん:02/10/26 22:53 ID:89HokRW8
注文してたアナログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

22 :名盤さん:02/10/27 03:52 ID:LVY1eTcy
邦題「リバティーンズ宣言」
ダサいのもいいとこ、EMIは狙ってるにしてもBRMCといいひどい。

23 :名盤さん:02/10/27 03:59 ID:S2BLJB2T
国内盤待てない・・・

24 :名盤さん:02/10/27 20:30 ID:Ff9c8hx2
ワラウェイラワラファッキウェイラ〜♪
イイ!

25 :名盤さん:02/10/28 00:33 ID:x6djnF7w
Good Old Days が激しくヨイ!!

26 :名盤さん:02/10/28 05:38 ID:dfrU6wQt
サウンドは倉庫から引っ張り出してきた80sパンク
ルックスもそんなに良くないから駄目だと思うよ、セールスは
UKの音楽は殆ど死んでいる

27 :名盤さん:02/10/28 19:08 ID:oK4ju4ve
I Get Alongってアルバムとシングルでバージョン違いますよね?イントロ
とか。

28 :名盤さん:02/10/28 19:21 ID:BMHnvQrl
日本盤買ったほうがいい!だってWHATS A WASTERはいってないもん

29 :名盤さん:02/10/28 20:36 ID:9hpTjnVG
でも12月まで待てない!

30 :23:02/10/28 20:39 ID:QmodmLIp
うん待てない!

31 :名盤さん:02/10/28 21:32 ID:Eho7aF4Y
I GET ALONGはシングル・バージョンがイイ!
WHAT A WASTERなんで輸入盤入ってないんですか??

>>26
ルックス、いいじゃん!


32 :名盤さん:02/10/28 23:14 ID:BMHnvQrl
俺もなんではいってないか疑問(@_@)俺もはやく聞きたいよー!でも待て!輸入盤じゃWHATS A WASTER入ってないんだぜ!あの曲が一番の代表曲なんだぜ!待つんだー!

33 :名盤さん:02/10/28 23:46 ID:oK4ju4ve
待てないのでWHAT A WASTERのシングル買ってしまったよ。みんなも買え〜!

34 :名盤さん:02/10/28 23:51 ID:rTD1/Ac3
全部DLしたけれどクソだったぜ

ミック・ジョーンズみたいな歌い方してる曲が特に痛い

vinesでも聴きな

35 :名盤さん:02/10/29 00:08 ID:eB4ISmrH
>>34
vinesは気狂いみたいな歌い方でひいてしまう。

でもたしかにM・ジョーンズみたいなほうはイマイチ。


36 :名盤さん:02/10/29 08:50 ID:9SuVomj8
WHATS A WASTERのシングル売ってるとこなんてあんの?

37 :名盤さん:02/10/29 09:54 ID:Zg6+V11f
>>36
塔とかでかい店なら売ってると思うよ。

38 :名盤さん:02/10/30 00:56 ID:FY49ckbv
>>35
アルバムを聴いてみると、絶叫型の曲ばかりじゃないことがわかるよ


39 :名盤さん:02/10/30 01:57 ID:JnEDb2C9
Vines は「Factory」だけ好き。

ところでVo.は二人いるんですか?

40 :名盤さん:02/10/31 00:16 ID:EGObH9BT
>>34
買ってないくせにクソとか言うな!少なくともvinesよりはいい。

41 :名盤さん:02/10/31 00:19 ID:h0nl/p/i
買ったけれど、素人にはおすすめできないサウンドですた。

42 :名盤さん:02/10/31 00:25 ID:WxHi6JgR
前評判で期待して、サマソニ(東京)で外れて、
試聴して即買いしてもぅた。

43 :名盤さん:02/10/31 15:57 ID:5ysiXnRw
とりあえず国内盤出るまでは残しましょう

44 :名盤さん:02/10/31 16:01 ID:3CYHBDmO
クラッシュ好きだから
とりあえずでたら買う

45 :名盤さん:02/10/31 23:05 ID:+RAgKYX2
今日俺は輸入盤を手にとりレジにいきかけたが、やめた。国内盤までまつ。

46 :名盤さん:02/11/01 00:58 ID:JevgCO+c
Clashに失礼でし。
良い子はBRMCやInterpolでも買ってくだちい。

47 :名盤さん:02/11/01 23:52 ID:PhTzyozs
age

48 :名盤さん:02/11/01 23:54 ID:WyHcURzf
インターポールは気にならない。BRMCは嫌い!VINESを貶さないで。

49 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:02/11/02 01:54 ID:PIFjCZ18
Interpol完成度高いよ。
USバンドにあそこまでやられちゃあUKの面目ないよなぁ(w

けど、ストロークスよりLIBERTINESのがイイ!
シングルはイマイチだけど。

50 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:02/11/02 01:57 ID:PIFjCZ18
で、ライブ見たことないんだけど、サマソニで見た人、ドラムはどうだった?
なんかタイトで好きなんだけど。

51 :名盤さん:02/11/03 00:17 ID:sOc3V07Z
ドラムの人って黒人?メンバーに一人いるよね?

52 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:02/11/03 14:46 ID:Bwtb1PiZ
>51
そうアイツ。
でも、なんかすぐに抜けそうじゃない?

53 :51:02/11/04 00:26 ID:cYHlBwUG
>>52
ドラムが黒人なんですね。OCSと同じだ。
みなさんのお気に入りの曲はなんですか?何気にアシッドフォーク
な6曲目が好き。

54 :名盤さん:02/11/04 10:28 ID:c72ZRcv6
2曲目いいな
ボーカルをバトンタッチして歌うのが好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)