5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ ROD STEWART ○○

1 :名盤さん:02/10/24 21:58 ID:UNcqbpc0
Oh my got!

2 :名盤さん:02/10/24 22:03 ID:BWJu/LpW
前スレは落ちましたか?

3 :名盤さん:02/10/25 17:25 ID:17UkB8i3
癌です

4 :名盤さん:02/10/26 20:35 ID:pVHKLM3E
しゃがれ喉です

5 :名盤さん:02/10/26 20:36 ID:FVjp7lJB
糞スレ認定

6 :名盤さん:02/10/26 20:43 ID:pVHKLM3E
Da ya think Im sexy?

7 :sage:02/10/30 19:57 ID:uD3rnSSv
♪あいどんうぉ〜な〜 とーかば〜れ〜っ♪

8 :名盤さん:02/10/30 20:00 ID:SkR7YKhc
WHITE Sam Cooke!

9 :名盤さん:02/10/30 20:01 ID:N4dE4KAh
大好き。

10 :名盤さん:02/10/30 20:04 ID:YNt9wBgr
ロッド・スチュワートと、エルトン・ジョン
よく比較される二人だ。
日本での人気はロッドのほうが高いといわれてたけど、
ダイアナさん以降は、逆になっちゃったね。

11 :名盤さん:02/10/30 20:07 ID:N4dE4KAh
フレディ・マーキュリーと3人でバンドを組むかとよく冗談を言ってたそう。
「鼻と歯と・・・」あれエルトンはなんだったっけ?

12 :名盤さん:02/10/30 21:08 ID:uD3rnSSv
>>11
禿頭?うそ。知らない…

スティングとブライアンアダムスと3人で三銃士の歌やったときは
「ああ、ガラガラ声3人組だー」
とオモタよ。スティングはガラガラじゃないけど、ハスキーよね。

13 :名盤さん:02/10/30 21:20 ID:fwD9y0PR
11はちなみに、クイーンのヒストリー物のビデオでロッドが喋っていたことです。
って、そのビデオ見れば話は早いのか・・・

14 :名盤さん:02/10/31 00:50 ID:3UPD4RxT
ところで今年のグラストのトリだったね。
そこでhandbag & gladragsを歌ったその時初めて、私はその歌がステレオフォニックスの
オリジナルではなく、ロッドのカバーだと知ったのでした。恥。
彼の曲はカバーされる名曲多し。

15 :名盤さん:02/10/31 01:17 ID:ovlLjsxG
>>14
Handbags & Gladragsはロッドがオリジナルじゃなくて、
Mike D'Aboがオリジナル。

16 :名盤さん:02/10/31 07:22 ID:kM7mgqpc
人の歌を歌わせたら世界一。
I Don't Want To Talk About ItやHave I Told You Latelyは、
オリジナルよりも断然好き。

17 :14:02/10/31 10:12 ID:3UPD4RxT
>>15
ますます(恥)。
ありがとう!

18 :名盤さん:02/10/31 12:25 ID:WvFCZAWW
Sailingなんて、オリジナルがあったの? て感じ。

19 :名盤さん:02/11/03 18:47 ID:wh/NtDpO
危ないaghe

20 :名盤さん:02/11/03 19:55 ID:0UWloknL
>>16
しかし、All Right NowやSome Guys Have All The Luckは・・・(以下略

21 :名盤さん:02/11/03 20:49 ID:fNqyvG4x
>>12

11月6日号のニューズウィーク日本版に小さな記事が出てて、
のどの手術をしたら前よりずっとソフトな声になったそうだ。

22 :名盤さん:02/11/04 21:03 ID:Pz75UF+b

ガーん!!

23 :名盤さん:02/11/04 21:16 ID:1TILO/NT
I'm sexy 以降からなんかショービズ臭が強くなり過ぎたな。
「胸につのる想い」なんて最高なんだけどな..

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)