5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンの身長

1 :名盤さん:02/10/25 14:27 ID:g2btExxR
ライブなどで間近で見たら、どーだとか あーだとか
いろいろアーティストの身長をおしえあったりするスレッドです



2 :名盤さん:02/10/25 14:35 ID:9NgJmRI4
170切ってる外人アーティスト知ってる?

3 :名盤さん:02/10/25 14:35 ID:kSvmplaI
>>2
トム・クルーズ

4 :名盤さん:02/10/25 14:36 ID:B/IGUM1J
エマニエル坊や

5 :名盤さん:02/10/25 14:37 ID:kSvmplaI
>>4
ワラタ

6 :名盤さん:02/10/25 14:39 ID:6n36nGZ1
バンドマンて..

7 :名盤さん:02/10/25 14:40 ID:6yzH1Qpy
トム・ヨーク
エディ・ベダー
トレント・レズナー
ジョン・ライドン

みな170切ってます

8 :名盤さん:02/10/25 14:41 ID:8TP8uKDp
リンゴスタァも微妙。

9 :名盤さん:02/10/25 14:43 ID:6n36nGZ1
マニックJ

10 :名盤さん:02/10/25 14:59 ID:801bQ/5e
エイフェックス・ツイン193

11 :名盤さん:02/10/25 15:01 ID:gLuJGm60
サーストン・ムーア

巨人です

12 :名盤さん:02/10/25 15:12 ID:vV579qnI
SLIPKNOTのJOEY 155cmくらい。
彼には驚いた。
バンドマンじゃないけどPRINCE 158cm。

13 :名盤さん:02/10/25 15:14 ID:jX06R/0V
プリンスそんなにチビなんだ・・・

14 :名盤さん:02/10/25 15:18 ID:xf/uSDPO
>>12
>SLIPKNOTのJOEY 155cm
たまげますた

15 :名盤さん:02/10/25 15:28 ID:9aeXluaf
身長について語るのはいいが、くれぐれも慎重にな。

16 :名盤さん:02/10/25 15:32 ID:B/IGUM1J
          糸冬

17 :名盤さん:02/10/25 16:07 ID:HqoFY5Sm
ライブ行ってやつの意見ききたいな〜

18 :名盤さん:02/10/25 19:27 ID:xQI9pzTD
プリンスってどんな顔の人?

19 :名盤さん:02/10/25 19:34 ID:vJgk+IHH
エイフェックスツインってそんなデカかったのか・・

20 :美奈子 ◆JOGAaaUtAY :02/10/25 19:37 ID:ePaKaQQf
>>15
面白いですね!!キャー!!

21 :名盤さん:02/10/25 19:45 ID:sVjItL2P
>>20
面白くない

22 : :02/10/25 21:42 ID:ByBpwmyt
todd rundgren

XTC andyも胃ってたが、顔が身長の半分もある

23 :名盤さん:02/10/26 21:57 ID:NX8dO3Ui
あげ!
おれも知りたい!

24 :名盤さん:02/10/27 03:05 ID:0u0UXOPr
ビリーコーガンはさすがにデカイ

25 :名盤さん:02/10/27 03:07 ID:GJJQIKJu
おまえのコーガンもなー

26 :名盤さん:02/10/27 03:08 ID:0u0UXOPr
いや、ちっちゃい。

27 :名盤さん:02/10/27 03:25 ID:gWAPq3rY
既出だがサーストン・ムーアまじデカイ。
会って握手してもらったことあるけど、なんか理解を超えた身長だった。
服がださいのも仕方ないだろう。サイズないんだし。

28 :名盤さん:02/10/27 08:39 ID:g68E5+Dr
>>2
ノエル・ギャラガ−

29 :名盤さん:02/10/27 08:59 ID:nLQY7oCn
>>エイフェックスツインってそんなデカかったのか・・

ワラタ

30 :名盤さん:02/10/27 20:09 ID:mcjF7jnI
ミューズのボーカル。165〜8くらいしかなかった。

31 :名盤さん:02/10/28 23:02 ID:fEpSL9Jc
TOOLのメイナード。
てか他のメンバーがでかすぎるのか??

32 :名盤さん:02/10/30 23:27 ID:EsOMoI1X
age

33 :名盤さん:02/10/31 00:56 ID:rHMZpWIG
ベックは何cm?

34 :名盤さん:02/10/31 01:01 ID:up/W33cw
サーストンムーアは2メートル超えてるからなー

35 :名盤さん:02/10/31 01:03 ID:ypHkbS+j
sumのVoはちいさくて見えなかった。

36 :名盤さん:02/10/31 01:24 ID:3UPD4RxT
ジャーヴィスは175の漏れが見上げるほどでかかった。
190以上はあると思われ。

37 :sil:02/10/31 01:29 ID:9uDQ5GRO
それで

38 :sil:02/10/31 01:30 ID:9uDQ5GRO
あら、氏パイ

39 :sil:02/10/31 01:32 ID:9uDQ5GRO
common peaple って?(スマソ)

40 :祐子と弥生:02/10/31 01:33 ID:/cRr4GF/
ボノも170切ってると思ったが、どなたか御存知?

41 :sil:02/10/31 01:36 ID:9uDQ5GRO
peaple×
スマソ氏ぬ

42 :重金属学生:02/10/31 02:05 ID:GXanICMe
RAMMSTEINはみんなでけーんだよな
ベースが2m超えてて、190以上が3,4人いるんだっけか?

43 :名盤さん:02/10/31 10:19 ID:3UPD4RxT
早まるな41!
いやあジャーヴィスよりでっかい人はもっとイパーイいるよ。

44 :名盤さん:02/10/31 19:22 ID:moDISfUa
BLURのデーモンが実はデカイ(180cmくらい?)っていうのが
最初信じられなかった。なんかBLURは皆170くらいに見えていた。

45 :重金属学生:02/10/31 19:46 ID:Y7UK0T6v
レイモンドワッツは2mあったと思う。ありゃバケモンだ

46 :名盤さん:02/11/01 00:59 ID:pTYQ8jRx
おもしろそうだage

47 :名盤さん:02/11/01 01:05 ID:PVz+TJZM
チン長についてしりませんか?

48 :名盤さん:02/11/01 01:34 ID:DxpAVOaT
スリップノットのギター二人は2mと195cmだったかな。
どっちもデブで、100kgは軽く超えてるだろう。

49 :名盤さん:02/11/01 01:34 ID:x1P4sMjw
ポール・マッカートニーは177ぐらいと予想。

50 :名盤さん:02/11/01 01:47 ID:rt54nIca
>>44
グレアムなんて170ないと思ってたから、実際見てビクーリ。180はあったよ!

51 :名盤さん:02/11/01 01:50 ID:RTFvOIaq
で、オアシスはイメージより小さいと

52 :名盤さん:02/11/01 01:54 ID:x1P4sMjw
オアシスのボーカルは175未満と思う。

53 :名盤さん:02/11/01 06:26 ID:hD+s9M5W
リアムは175だったかな確か。
でも近くで見るとデカイってさ。骨格が違うらしい。

54 :名盤さん:02/11/01 06:28 ID:VkOeUMLv
キングオブラップ射殺

55 :名盤さん:02/11/01 06:29 ID:qJ58rhk0
グレアム写真でもでかそうだと思った。

56 :名盤さん:02/11/01 07:11 ID:sEHJZnvB
ボノは170以下ってことは無いと思うけどな。

57 :名盤さん:02/11/01 08:38 ID:rt54nIca
マンサンのポールは写真でも小さそうだったし、実物も小さかった。
ボノは確か180くらいだと思います。

58 :名盤さん:02/11/01 08:43 ID:dRq/gf3F
トムヨークはどれくらい?

59 : :02/11/01 12:20 ID:PG6VnhXV
kornのジョナサンは190cmはあった


60 :名盤さん:02/11/01 15:43 ID:dkjvaoqu
ベックが168くらいって本当?

61 :名盤さん:02/11/01 16:10 ID:P3AMSIJj
KOЯNのジョナはそんなデカクねーよ!
オレがたまげたのはフィアファクのボーカルとドラムスだな。


62 :名盤さん:02/11/01 16:19 ID:WRrrVhcV
フィアファクのボーカルとドラムスてどのくらいあんの!?

63 :名盤さん:02/11/01 19:37 ID:ccoopZGi
ジョナサンって小さそうでデカイけど、190もあんの!?

64 :名盤さん:02/11/01 19:39 ID:r4/3qAmn
カートコバーン170センチ
クリスノヴォゼリック194センチ
デイブグロールはどのくらいですか

65 :名盤さん:02/11/01 19:43 ID:PVz+TJZM
ジョナサンは180くらいしかねーよ。
フィアファクのボーカルとドラムは確実に190以上あったぞ!
ついでにギターは縦でなく横に190って感じだな!(笑)

66 :名盤さん:02/11/01 21:57 ID:/vHNXPrU
>>53
172。ノエルは168。肩幅広いから実際は175、6ぐらいに見える。

67 :名盤さん:02/11/01 22:02 ID:K1ghdDbw
イギーポップって 「I'm only five foot one (155cm)」って歌ってるけど、
ホンマ?

68 :名盤さん:02/11/01 22:03 ID:tUTo2lCW
背は低そうだよな

69 :名盤さん:02/11/02 01:21 ID:QqBRdNwe
ビりー193cm。
近くで見たとき本と怖いぐらいでかくてびっくりした。
アノ体に包まれたいよー。スゴークかっこいかったです。

70 :名盤さん:02/11/02 14:46 ID:eEwhk5AL
デイブグロールって175〜178くらい?
フーファイのメンバーってみんなチビだから、デイブがでかく見える。
カートよりは大きいと思うけど。

71 :名盤さん:02/11/02 14:48 ID:ZTY7Jy1L
デイブ190あったのでは?

72 :名盤さん:02/11/02 14:55 ID:ti//oyaK
ネタ満載だな

73 :名盤さん:02/11/02 15:05 ID:eEwhk5AL
>71
それはクリスじゃない?

74 :71:02/11/02 15:27 ID:ZTY7Jy1L
それは知ってるけど、カートだけひとりとびぬけて小さかったような
印象があったから・・・

75 :名盤さん:02/11/02 16:04 ID:xpfI2yJ/
リアム175もないよ。デーモンと握手した写真見たけど10センチ以上は差が
あった。ちなみにデーモンは180。

それにしてもイギリス住んでると、身長見ただけでどういう階級か分かる。
よっぽど貧しいんだなぁと。

76 :名盤さん:02/11/02 16:47 ID:6oRU4lZE
ステージだと高さがあるしちょっと大きく見えたりするので
グルーピースレや追っかけスレのほうが正確な数字が出そうな気がするな。
ちなみにデイブ・グロールはそんなに大きくないよ、漏れと殆ど変わらなかった
から175くらいだと思う。
実際に会ってでかいと思ったのは既外のサーストン、ジャービス、クリス(Nirvana)
ビリー・睾丸(顔も頭もデカイ!)、トム・キーファー、ロビン・クロスビー
TOOLのドラムってなところだろうか。

77 :名盤さん:02/11/02 17:17 ID:oIDOvZQc
スティーヴンタイラーと抱き合いました。
174らしいけどめちゃくちゃ細くて
華奢でそれより小さく見えました。

78 :名盤さん:02/11/02 17:34 ID:hD9tW9sp
ジョーイラモーン2m説が没後時に浮上してました。

79 :名盤さん:02/11/02 18:01 ID:G99JiWTv
>76
そうそうデイブ175くらいだよ。
他のメンバーがちっちゃいからでかくみえるだけ。
顔でデカイが下半身は結構がりがりっぽいね。足ミジカー。
鼻の穴デカー。耳チッチャーイ。口デカー。
TOOLのドラムは確か195だったと思うよ。
ビリーってでかいんだね。顔はデカイのわかってたけどさ。

80 :名盤さん:02/11/02 21:18 ID:r0qNnhaJ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~i-da/photo.html

オアシスの二人に関する証言。ちなみに筆者は180センチ60キロだってさ。

81 :名盤さん:02/11/02 22:02 ID:nfXncTl7
>75
労働者階級でもsuedeのブレットは182くらい?
マットは190以上あるね。
ま、個人差があるに決まってるけどさ。

82 :名盤さん:02/11/02 22:36 ID:VjOzIkpk
皆、ビりー睾丸って書くな!
顔でかいいうなー!プンプン。
ビりーかっこいいんだから。逢いたいよん。

83 :名盤さん:02/11/02 22:40 ID:GgKRa2FV
ビリーコーガンでかいな

84 :名盤さん:02/11/02 23:02 ID:oIDOvZQc
でかい人すき

85 :名盤さん:02/11/02 23:10 ID:rIRyq5uV
煮婁華の栗栖は194cmしかないのが意外だ。
軽く2メートルくらいありそうに見えるのに。

レスリー・ウエストは何センチ?

86 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 23:11 ID:TCx0KAZq
僕ちんは、丁度175センチです(^^)

87 :  まうt元?:02/11/03 09:20 ID:7tN2ELc/
ビリーってなんかのアウォードでロッドまんと肩組んでて遜色なかったから
相当でかいんだろうな。

ワーカークラスならプライマルボビーもでかいんじゃない?

88 :名盤さん:02/11/03 17:41 ID:8xp79gLY
ワーカークラスにも色々あるからね。ホントの底辺は眉毛兄弟のどっちかが
推していた「ケス」観てみれば分かる。

89 :ぴこ:02/11/03 19:27 ID:WANrKu0b
エイドリアン ヴァンデンバ-グは202cm! と云うのを聞いたことある.....

90 :名盤さん:02/11/03 22:01 ID:4pRQuYNr
メタリカのジェイムズ頭フィールドってデカイよね?

91 :名盤さん:02/11/03 22:46 ID:u2N5yL7a
アクセルローズはどのくらいかな?

92 :名盤さん:02/11/03 23:02 ID:FQuVywlC
170以下の有名アーティスト教えて

93 :名盤さん:02/11/04 00:27 ID:sq4fMlef
トムヨークハゲ。
トムってスペルはThomだよね。ホントは読むと「ソム」って発音に近いの?

94 ::02/11/04 00:42 ID:bRorF/p3
>170以下の有名アーティスト教えて

プリンスか。
でもチンポはでかいらしい。


95 :名盤さん:02/11/04 00:43 ID:VJK920FX
>>92
ブライアン・アダムスがたしか・・・。

96 :名盤さん:02/11/04 09:52 ID:XZ9vIMaN
>>65
180なわけないじゃん、190はあった
俺大阪でジョナサンと一緒に写真撮ったけど
kornの中で一番でかかった



97 :名盤さん:02/11/04 09:58 ID:ZO9vG9VO
>>95
マジ?w

98 :名盤さん:02/11/04 10:13 ID:ey4529Xx
>96
まぁまぁージョナサンは確かにあの中じゃ一番でかいが…
俺も何度かあってるけどそんなにはないって。
もーいいやん。

99 :名盤さん:02/11/04 10:21 ID:5PC52JA4
サーストン・ムーアって2M10CMだよな確か
こいつに敵うヤシっているのか?

100 :名盤さん:02/11/04 10:27 ID:VmQHHgxl
元ガンズのダフもでかそうだ・・・他のメンバーより頭1つ出てる
190cmチョイってとこか。

101 :名盤さん:02/11/04 10:34 ID:7p7Ol12Q
>>99
馬場よりでかいじゃん・・・・・・。
馬場は2m7だったはず。

102 :名盤さん:02/11/04 10:50 ID:+JCnWgvB
75 :名盤さん :02/11/02 16:04 ID:xpfI2yJ/
リアム175もないよ。デーモンと握手した写真見たけど10センチ以上は差が
あった。ちなみにデーモンは180。


このバカ何言ってんだろね。
知らない人が見たらリアムが170以下のチビと思うだろ。


103 :名盤さん:02/11/04 11:45 ID:43zOxiFd
>87 プライマルのボビは何cmなんだろ?

ジャーヴィスってそんなにデカかったの!?

104 :名盤さん:02/11/04 12:03 ID:7s7BaGO3
>>103

179

105 :名盤さん:02/11/04 12:35 ID:P5JQqHQl
>>56-57
ボノは167〜8だよ。
会って喋ったことある。 
他のメンバーの大きくない。
アダムが一番大きくて178〜180といったところ。

106 :名盤さん:02/11/04 12:50 ID:r1uGTs88
マリマンもでかそうだが185くらいか??

107 :まざーふぁっかー:02/11/04 12:53 ID:bpWh7THz
スリップノットのジョーイ何であんな低いんだ笑

108 :名盤さん:02/11/04 13:42 ID:QB3yczcm
サーストン・ムーア、ほんとでかい。大阪のファンダンゴのギグで、
階段の上の天井の出っ張りに顔面ぶつけてた。
ジム・オルークは、出っ張りのはるか下を余裕で通過してた。

109 :名盤さん:02/11/04 13:42 ID:sq4fMlef
>>102
このバカ何言ってんだろうね。

リアム飛行場で見たけど170ギリギリ無かったよ。

110 :名盤さん:02/11/04 13:48 ID:vxeALWQX
うむ。バカだな>>102は。なんで怒ってるのかしら(w

111 :名盤さん:02/11/04 13:53 ID:R70S5TPA
リアムヲタ?
気持ち悪い・・・

112 :名盤さん:02/11/04 13:56 ID:cBj+Dk1a
ま、一応w

飛行場 ×
空港  ○

113 :名盤さん:02/11/04 14:21 ID:n8BADDld
ジム・フィータスも170ぐらい

114 :名盤さん:02/11/04 14:49 ID:43vzXTTg
いやしかしリアムとボノは本当か?まあ、噂は噂でしかないけどね。

115 :名盤さん:02/11/04 14:55 ID:sj6yTycL
>>114
俺はリアムは172(ちなみに兄貴は168)、ボノは170ぐらいだと聞いたけど。

116 :名盤さん:02/11/04 15:59 ID:Ptl1VH9I
レッチリのアンソニーはどれくらい?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)