5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】映画スレpart3【えーがな!】

1 :名盤さん:02/10/27 19:40 ID:aDVxPbfY
思う存分たかってください。

前々スレ 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1028904310/

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1030361430/l50


2 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/27 19:40 ID:mK9ulthw
(  ゚,_ゝ゚) 余裕の2

3 :名盤さん:02/10/27 19:41 ID:CKa80HKV
ディナーラッシュが意外と面白かった。

4 :名盤さん:02/10/27 19:42 ID:S0al1e4N
    _、_ 美奈子サイコー!!  
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//

5 :名盤さん:02/10/27 19:43 ID:aDVxPbfY
前スレを消化しょうか?

6 :名盤さん:02/10/27 19:45 ID:S0al1e4N
807 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/27 19:43 ID:mK9ulthw
( :ж: )パパパパパパパパパパパパパゲーノ

7 :名盤さん:02/10/27 19:58 ID:rE6EkyqD
>>1タン乙。

8 :名盤さん:02/10/27 20:05 ID:aDVxPbfY
part4は2004年10月の予定らしい

9 :極北 ◆sZOvGHhRSg :02/10/27 20:49 ID:c0tVjczY
今日の教育テレビの映画は”ナチュラル”が放送。
NHK系で一年一回は放送してるような・・・。
何気にマイケル・マドセンも出演してるが、あっけなく氏んでる。

10 :名盤さん:02/10/28 11:47 ID:6B9mkdB3
カラックスの『汚れた血』にはボウイの「Modern Love」が使われている・・・。
主人公が踊り出すシーンで。映画的にはあまり好きではないっす。

11 :名盤さん:02/10/28 18:16 ID:+ojSP8d/
アメリカンヒストリーおもしろい

12 :名盤さん:02/10/28 18:17 ID:+ojSP8d/
アメリカンヒストリーXね

13 :名盤さん:02/10/28 21:46 ID:6B9mkdB3
>>12

アメリカ映画にしては珍しく鬱な終り方だよな。
あと、ネオナチの集会のシーンでちょっと聴こえるパンクが少しカコイイと
思ってしまった・・・。

14 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/28 23:14 ID:4PwRi632
( ´,_ゝ`) あれほど嫌いだった「マレーナ」の良さが、最近になってやっと解かってきた。
( ´,_ゝ`) やっぱり人生経験がモノを見る目を変えるね。モリコーネのサントラ買おうかな。。。

15 :名盤さん:02/10/28 23:43 ID:FcnvRrM8
汚れた血よりポンヌフ派。


16 :名盤さん:02/10/29 01:05 ID:p4Pn3QZM
>>9
前回やった奴ビデオ取ったまま放置している。もう一年以上経つかな

トリプルX観てきた、良い意味でバカ映画だな。
オービタルやラムシュタインも出演している。

17 :名盤さん:02/10/30 14:02 ID:Tvq8OXOF
>美奈子
『メメント』=主役(ガイ・ピアーズ)のジサクジエーン

18 :名盤さん:02/10/31 00:07 ID:uOIzVbXY
アメリ良かったかわいかった

19 :名盤さん:02/10/31 04:17 ID:yQV7Wcxv
マルホランド・ドライブまんせー
今年のナンバー1だよ

20 :名盤さん:02/10/31 18:14 ID:99ThBUqQ
アメリカンヒストリーXか。
この映画で久々にエドワード・ファーロングみたよ。


21 :名盤さん:02/10/31 18:15 ID:Umbuhtmx
>>17
映画見ても意味が良くわかんなかった・・・

22 :名盤さん:02/10/31 18:37 ID:99ThBUqQ
>>21
漏れも・・・
DVDだとリバース再生できるらしいが。

23 :名盤さん:02/10/31 18:39 ID:VP7Ne735
メメントは逆再生で見てはじめて分かる。
映画だけでは意味ワカメ!

24 :名盤さん:02/10/31 18:43 ID:VP7Ne735
なんか最近オススメないかい?

25 :名盤さん:02/10/31 18:55 ID:eQwwkR72
メメントって話の前後が把握しにくいよね。
体に彫ってあった刺青で「電話にでんわ」ってのあったね。

26 :名盤さん:02/10/31 18:55 ID:yQV7Wcxv
メメントは2回見れば意味がわかると思われ。
そんなに難しいことではないよ。

27 :名盤さん:02/10/31 18:57 ID:bWqYEnQi
>>24
ディナーラッシュ

28 :名盤さん:02/10/31 18:58 ID:eQwwkR72
そうか。1回見てビデオ帰してしまいました。不覚(^^+
それにしてもホント美形だった。正面俯きのピアーズ氏は。

横から見ると猿だが。体たくましかった。

29 :名盤さん:02/10/31 19:04 ID:boI03vIT
タイムマシン見たけどこの人かっこいいのかダサイのか
すげー微妙だったよ。角度によって99の岡村に見えたりするしw

それ以上にタイムマシンはダメ映画でしたが

30 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/10/31 19:06 ID:yNy55mV1
>>29
(・∀・)ニヤニヤ

31 :名盤さん:02/10/31 19:10 ID:OSxu/7Vh
映画「ワイルドシングス」の序盤で、車に乗ってドライブしてるシーンがあるんですけど、

そん時、オープンカーから流れる曲名と歌手わかりますか?



32 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/10/31 19:15 ID:yNy55mV1
http://www.spe.co.jp/video/bigbuy/assets/wildthings-bigbuy.jpg
(・∀・)コノネーブチャンガAALIYAHニミエテショウガナイノ…!!

33 :名盤さん:02/10/31 19:19 ID:VP7Ne735
>>27
ありがトン。今度、見てみる。

ところで皆さんスレタイは気に入っていただけたでせうか?

34 :名盤さん:02/10/31 19:23 ID:boI03vIT
>>33
前スレの1だけど俺は好き

35 :名盤さん:02/10/31 19:26 ID:VP7Ne735
>>34
気に入ってもらえてなによりです。

タイムマシンはつまらなかったんですか?
見ようと思ってたんだけど・・・・。

36 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/10/31 19:28 ID:yNy55mV1
>>35
(・∀・)フユカイナオモイサセテゴメンネ!!

37 :名盤さん:02/10/31 19:30 ID:VP7Ne735
>>36
こちらこそイキナリで失礼だったかも。


38 :iroha:02/10/31 20:00 ID:9OkQDBFJ
こっちでは明日打ちきりだけど
デニーロの容疑者、結構良いよ。ロードトゥパーデションよりは良い。



39 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/10/31 23:13 ID:yNy55mV1
>>37
(・∀・)キュウニシオラシクナッタナ!!

40 :名盤さん:02/11/01 16:40 ID:VTraS0GC
>>30>>32>>36>>39
(・∀・)ニヤニヤ

41 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/01 21:17 ID:l/vLnl2g
>>40
(・∀・)ワラッテンジャネーヨ!!

42 :名盤さん:02/11/01 21:31 ID:wiGx3lhs
スレタイってもしかして、映画=えーがな!ってダジャレ?

43 :名盤さん:02/11/01 21:51 ID:anm6qloW
ベイブ、Babe I'm gonna leave you.

今夜はベイブですな。

44 :名盤さん:02/11/01 21:53 ID:anm6qloW
>>42

そだよー。

45 :名盤さん:02/11/02 00:07 ID:RfZIkx7i
>>29
ギャラクシークエスト

46 :名盤さん:02/11/04 00:16 ID:Tk1KxYXS
ジェームズ・キャメロン・ディアズ

英会話はえーか?いーわ。

47 :やべっちFC:02/11/04 00:18 ID:dW73WDsW
アイマールはロードオブザリングの主役に似てるな

48 :名盤さん:02/11/04 00:52 ID:vs3fcqrj
マイノリティ・リポート試写会いってきたよ。
普通にオススメ。楽しめた。

49 :イサカ:02/11/04 03:28 ID:u0FnJ3TI
「シックス・ストリング・サムライ」見ますた。
バカでロックでマッドマックスでサムライでおもしろかった。

50 :名盤さん:02/11/04 03:36 ID:2NKFid+o
明日ドニーダーコ見に行きます

51 :名盤さん:02/11/04 03:57 ID:Z/mV3Pff
ブラックホークダウンを借りて観ますた。
漏れは外人の顔と名前は覚えるのが苦手なわけで、え〜と、
結局新兵のブラックバーン?ってのとギプスはめてたヤシは死んだのでつか?


52 :名盤さん:02/11/04 11:01 ID:05KRG7Ll
>>48
俺も見に行った。よかった。

53 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 20:39 ID:CVixMHr/
( ´,_ゝ`) 今日「サイコ」借りてきたんですけど、次に観るべきヒッチコックの作品は何でしょうか?

54 :名盤さん:02/11/04 20:44 ID:1x9K/hWq
サイコ最高だね。次は鳥でしょ。とりこぼすな!

55 :名盤さん:02/11/04 20:45 ID:m+cvnqJp
サイコ最高だね。次は鳥でしょ。とりこぼすな!

56 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 20:54 ID:b4xgPz6M
54 :名盤さん :02/11/04 20:44 ID:1x9K/hWq
サイコ最高だね。次は鳥でしょ。とりこぼすな!


55 :名盤さん :02/11/04 20:45 ID:m+cvnqJp
サイコ最高だね。次は鳥でしょ。とりこぼすな!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)