5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソテジ知ってる奴いるか?二集

1 :名盤さん:02/10/28 01:29 ID:dN5FwUgg
前のが落ちたので新しく作ってみた

前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033280677/l50

2 :所有者:02/10/28 01:31 ID:jBJt/n5I
二get

3 :名盤さん:02/10/29 03:20 ID:v8/MB9K1
こないだのライブのレポ誰か書いて

4 :名盤さん:02/10/29 14:03 ID:zZF+uL5Y
コーンと一緒にやるとかやらないとか。とにかく本国で活動再開するらしい。
翻訳で訳したニュース↓
htp://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http%3a//www.hankooki.com/whan/200209/w2002090913515861510.htm

ソモソニック 2001にワラた。
でも英語の翻訳よりは全然まともで少し感心。

5 :151617:02/10/29 17:20 ID:pAieqzFu
二集キタァーーーー!!!!!
スレ立て乙!!!!!

そいでライブレポキボーノ

6 :名盤さん:02/10/29 18:19 ID:hXhoGqZ9
野球部にいそうな響きだな
ソテジ

7 :名盤さん:02/10/29 23:45 ID:0lZ3hb6J
こないだのライブいった人いるの?
レポ見たいよ。

8 :名盤さん:02/10/30 00:01 ID:5SLycXpZ
ETP行ってきた。観客は3万人超だったらしい。会場はいっぱいだった。
舞台装置のスタッフは日本人だった 音もよかったし一応成功なんじゃないか?
来月MBCで放送されるから日本からもネットでみれると思う
昨年のはビデオ化されたから今年もなるかも
日本のグループではRIZEが一番反応よかったぞ

レビューはここにあるが原文なので翻訳機にかけてくれ
ttp://www.donga.com/fbin/moeum?n=tv$l_702&a=v&l=11&id=200210270048

9 :名盤さん:02/10/30 12:38 ID:SujBW07W
日本のグループも出たんだ。他には誰出た?

10 :151617:02/10/31 15:20 ID:4B9+Y9AX
>>4
「リンパビスケット」
キタァァァァァァァァァ!!!!!

いやいやいやいやいやいやソモソニックどころでわない

「レドハッチリルペポス」
「レであってオゲインストもっとマシン」
キタキタキタキタァァァァーーーーーーーーー!!!!!

ハァハァ、、、モウ死ヌカト思タ


11 :151617:02/10/31 15:25 ID:4B9+Y9AX
>>8
客層はどないなってんの?テジヲタ女でいぱーいだたり?
あとほかにどんなバンドが出演してたかキボノ

12 :名盤さん:02/10/31 15:58 ID:Y5urAZJw
韓国のアイドルだったらイパーイ知ってる。ピンクル最高!

13 :名盤さん:02/10/31 20:18 ID:NOvauFOt
テジの年末コンサートの模様を収録したビデオにBoAたんに似てる子が一瞬…

14 :名盤さん:02/10/31 20:24 ID:HldWBbdX
ここにマジレス書き込んでる人たちってやっぱ全員在日なわけですか?

15 :名盤さん:02/10/31 21:16 ID:KxGYd4K2
noizegardenの新譜は出ないのだろうか

16 :名盤さん:02/10/31 21:32 ID:kHyN838e
出演者、ETPのサイトに書いてあるじゃん。
ttp://www.etpfest.com/
フラッシュが出るからミロ。

親切に書き出してみると、
韓国からはリッサン、PIA、DIABLO、YG FAMILY
日本からHide、Dope Headz、RIZE
アメリカはSKRAPE、トミーリー
とソテジだ。

客層は大学生くらいが一番多かったようだ。
韓国ではこの規模のロックフェスは初めてだからテジヲタに限らずロック好きが来てたと思う。

17 :名盤さん:02/11/02 00:08 ID:SSWftQzk
MBCの放送っていつやんだ?

18 :名盤さん:02/11/02 15:04 ID:E33HmJ1I
>>17
多分9日だったような…

19 :名盤さん:02/11/03 20:26 ID:4vuagP3o
何時間番組だ?ソテジ以外の部分はどれくらい放送するだろう。


20 :名盤さん:02/11/03 20:36 ID:iY7lDRVw
裸子植物みたいな名前だよな>ソテジ

21 :名盤さん:02/11/03 21:42 ID:irbG8bsk
>>1
8年前にアメリカの某空港で見かけた。
韓国人と思われるスッチーがキャーキャー騒いでたけど、
ソテジを何者か知らないほとんどの人たちは遠い目で騒ぎを見てた。

22 :151617:02/11/04 00:16 ID:CI02WEb4
要するにスクレイプとトミーリーだけってことか。微妙なキャストだな。
サマソニ終わってから全然聴いてないや。スクレイプ。しかも去年の話。
トミーリーはがんばった方なんかな。

23 :名盤さん:02/11/04 00:21 ID:Lvqd8Wkh
PVやLIVE動画置いてるサイトないの?
禿しく見たいんだけど

24 :KoRn:02/11/04 00:22 ID:SIRrP1Jc
パクルのは勝手ですが名前使わないでください。

25 :名盤さん:02/11/04 00:45 ID:rINeIKDr
FEEL YOUR SOUL
mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20011029112.asf
TAKE FIVE
mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20000910042.asf
ウルトラメニヤ
mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20000918012.asf
インターネット戦争
mms://vod.letsmusic.com/vod/mvlist/k20001213012.asf

26 :23:02/11/04 00:56 ID:Lvqd8Wkh
>>25
Thanx!!!


27 :名盤さん:02/11/04 01:02 ID:4GpUsv/l
>>25
エラーになってしまうんですが!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)