5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】まだまだPAVEMENT【日本版】

1 :舗装道路:02/10/28 12:29 ID:G4jx30WI
誰も期待してなかったDVDの日本版出るみたいです!!
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=969633

また「Slanted & Enchanted - Luxe & Reduxe」を
買った方感想下さい。


2 :名盤さん:02/10/28 18:06 ID:+ojSP8d/
>>1
キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)-_-)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

3 :名盤さん:02/10/28 18:45 ID:TtuSKGw4
 ナンで誰も書き込まないの!?
 こんな程度かpavement!!

4 :名盤さん:02/10/29 00:34 ID:yWlSpHRJ
秋涼

5 :名盤さん:02/10/29 00:35 ID:Dwrd4aP7
俺は日本盤買うぞ

6 :名盤さん:02/10/29 16:32 ID:uYgnwxIb
1stリマスター買ったよ!ってか何も言う事無し!
やっぱ"サマーベイブ"最高だよね。

7 : :02/10/29 18:54 ID:iSY4GptU
お!
リマスター買った人だ。
なんか日本版でないんですかね、あれは?
んじゃもう買っちゃおうかな・・・。

8 :名盤さん:02/10/29 20:04 ID:Lr20VuK4
     _______
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::: ///\:::::\\:::::│
 │::::::::::::::::::::///  \::::\::::\|
 │:::::::::::::::::::://    \\:::\|
 │:::::::::::::::::/━━━ゝ ━━│ノ
 │:::::::::::::│    ゜ │ ゜ │
 │: (\│      │  │
 │::::::|          │  │      __________
 │::::::|          ノ   ノ     /
  \|          ∀  /    <  DVD?
   │        〒 /      \__________
   │    \___ノ
   / ⌒\ \    
   |  \ \ \    
   |    |\ v' ))
   |     /⌒ー'‖ 
   |    /   イ  ||
   |    /   |  ||
   \_/  (__つ 


9 :名盤さん:02/10/29 20:36 ID:bKRsbXx0
終わってる・・・

10 :名盤さん:02/10/29 21:32 ID:dDHdycoC
DVDの日本盤は11月くらいだよね。

11 :名盤さん:02/10/29 22:44 ID:K8tPAtVW
槍が降ろうと買いまぷ

12 :名盤さん:02/10/29 23:33 ID:76TJoeJC
1stのリマスター、結構音が違って聴こえます。
ああ、こんな音も入ってたのかーって感じで楽しんでます。

DVDはMatadorのHPから買ったらリージョン1でした。
輸入盤屋で売ってるのはリージョン2だから何種類かあるみたいですね。
ギャリータン大活躍で懐かしかった(w
日本語版はコメントに訳ついてるのかな??

13 :名盤さん:02/10/30 00:52 ID:IKmIZNEq
DVD日本盤に字幕無かったらサギでしょ。。

14 :名盤さん:02/10/30 14:55 ID:DixYrK1R
外国の掲示板にライヴはドキュメンタリーにちらっと映る
 昔のやつのほうが良くて99年のは退屈ってかいてあったんですけど
 やっぱりそうなんですかね?

15 :名盤さん:02/10/30 15:29 ID:zOfsUSqf
リマスター、ライブが良かった。


16 :名盤さん:02/10/30 21:26 ID:pQOLkrUE
>>14
ちらっとというかドキュメンタリーもほとんどライブかも
やっぱりギャリー在籍時のが興味深かった
個人的には昔WOWOWで少し流れた1st発表直後のグランストンバリーのフルライブが見てみたかったな


17 :名盤さん:02/10/30 21:29 ID:ZaaX7Kb/
>>16
グラストのライブ?それってどんな感じだったんですか?
激しく見たい。。。

18 :名盤さん:02/10/30 22:32 ID:pQOLkrUE
>>17
ごめん、激しく間違ってた。
今ビデオ探してみたらレディングフェスティバル’92って番組でした。
DVDに入ってる当時の映像より画質・音質共に良いんですよ(w
3日目の最初に出て来ます。
曲はPerfume-V、In The Mouth A Desert、演奏は比較的ましな感じ。
出演は他にスマパン、ワンダースタッフ、シャーラタンズ、ライド、ロリンズ・バンドなんか。


19 :名盤さん:02/10/30 22:57 ID:ZaaX7Kb/
>>18
いやー、それ貴重でっせ。
ペイヴはもちろん他の出演者も良い感じですねぇ。
ギャリーが見たい。。。

20 :18:02/10/30 22:59 ID:pQOLkrUE
ニルバーナなんかも出てました。
このメンツだと西新宿あたりでブート売ってそうですね。

21 :18:02/10/31 07:00 ID:eeDJ2+J3
きやー!
その面子でブートだなんて鼻血でそう。
今日当たり探してみっかなぁ。
(ってここは二人しかいないのか。会話か。しかもテンポおそ。)

22 :19:02/10/31 07:03 ID:eeDJ2+J3
↑名前ウソ
19でした。
しかもIDが「良いDJ2人+ジュラシック3」?

23 :名盤さん:02/10/31 07:07 ID:H5RKp4Qr
それにしてもナタディってセンス微妙だよな。

24 :名盤さん:02/10/31 07:55 ID:yhSXSnkj
うん

25 :名盤さん:02/10/31 19:15 ID:boI03vIT
>>18
エンコしてうpしろい!

26 :名盤さん:02/11/01 01:25 ID:HKYuEU0U
輸入版ってどこにうってますかね??

27 :18:02/11/01 20:19 ID:KgH1KnHU
>>25
キャプチャーボード無いんでエンコ出来ないよ。

>>26
見かけたのはお茶の水UNION3号店です。

28 :名盤さん:02/11/02 01:32 ID:/ZNpIrAK
過去スレ

PAVEMNT
http://music.2ch.net/musice/kako/1000/10007/1000743697.html
奇跡的な900オーバーも、タイトルが・・・

PAVEMENT→× PAVEMNT→○ 【2】
http://music.2ch.net/musice/kako/1015/10152/1015236150.html
こちらも500オーバー

このスレも長く続きますように (-人-)ナム

29 :名盤さん:02/11/02 01:33 ID:/ZNpIrAK
前スレで出た、トリビュートアルバムの話はどうなった?

30 :名盤さん:02/11/03 20:23 ID:bDZuWt0P
俺俺ららこご極あ悪ひひひ非道のののageageブブラザザーズズ!
漏ももれれれらららごご極あああ悪非どど道のaaageブブララザザーズズ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧_∧∧      ∧∧_∧∧    aaaggee
 (((・∀∀・∩∩)))(((∩∩・∀∀・)))    aagggeee
 (((つつ 丿丿    (((   ⊂⊂))) aagggeee
  ((( ヽヽノノ      ヽヽ//  )))   aaaaaggggeeee
  しし(((_)))       (((_)))JJ


31 :名盤さん:02/11/04 18:13 ID:+YSW8T0Q
dominoのオンラインストアでDVDたのみました
おまけでポスターがついてくるらしい
楽しみ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)