5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___________B J O R K/part.25

1 :名盤たん:02/10/29 00:18 ID:FEty4C1G
まっさら。びょくたん。

/OFFICIAL SITE
Bjork.com/unity
http://www.bjork.com/unity/
Universal Music Japan Bjork
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bjork/
/FAN SITE
Etoile-polaire
http://www.etoile-polaire.com/bjork/

前スレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1033992406/

ビョーク病院スレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1023891279/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1031761503/


2 :名盤さん:02/10/29 00:19 ID:xkqaE8tD


3 :名盤さん:02/10/29 00:19 ID:sViTChj/
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


4 :名盤たん:02/10/29 00:19 ID:FEty4C1G
過去ログ
1__http://curry.2ch.net/musice/kako/986/986741325.html
2__http://curry.2ch.net/musice/kako/994/994691776.html
3__http://curry.2ch.net/musice/kako/996/996856420.html
4__http://curry.2ch.net/musice/kako/998/998582282.html
5__http://curry.2ch.net/musice/kako/1001/10011/1001111138.html
6__http://curry.2ch.net/musice/kako/1002/10029/1002902540.html
7__http://music.2ch.net/musice/kako/1003/10037/1003762093.html
8__http://music.2ch.net/musice/kako/1004/10046/1004615545.html
9__http://music.2ch.net/musice/kako/1005/10054/1005482398.html
10__http://music.2ch.net/musice/kako/1006/10069/1006968778.html
11__http://music.2ch.net/musice/kako/1007/10075/1007574363.html
12__http://music.2ch.net/musice/kako/1008/10080/1008072995.html
13__http://music.2ch.net/musice/kako/1009/10095/1009518233.html
14__http://music.2ch.net/musice/kako/1011/10110/1011022574.html
15__http://music.2ch.net/musice/kako/1012/10126/1012666675.html
16__http://music.2ch.net/musice/kako/1013/10139/1013959459.html
17__http://music.2ch.net/musice/kako/1016/10166/1016629253.html
18__http://music.2ch.net/musice/kako/1019/10194/1019489032.html
19__http://music.2ch.net/musice/kako/1022/10221/1022161344.html
20__http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1023885837/
21__http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1028110501/
22__http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1030100912/
23__http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1031852223/


5 :おっさんの無惨なシミはマンコ色:02/10/29 00:19 ID:RNHj4V+E
ようこちゃん?

6 :無惨なシミは茶色のマン汁:02/10/29 00:21 ID:RNHj4V+E
ようこちゃん〜!ようこちゃ〜ん!
お話しまひょー!!

7 :Tandri:02/10/29 00:21 ID:FEty4C1G
うーむ。。

8 :名盤さん:02/10/29 00:22 ID:JAHHWNuO
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

9 :名盤さん:02/10/29 00:24 ID:W8CkL6A9
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。

10 :Tandri:02/10/29 00:24 ID:FEty4C1G
パーティ!パーティ!

11 :名盤さん:02/10/29 01:29 ID:OAIUOYzg
ごちそう作って朝まで飲んで〜、

12 :おっさんのシミは無惨なまんこ色:02/10/29 01:36 ID:pLLQElaj
ようこちゃん?

13 :名盤さん:02/10/29 01:46 ID:OAIUOYzg
残念!
ハズレ!

14 :名盤さん:02/10/29 10:54 ID:PoRRclVd
ageとこ

15 :名盤さん:02/10/29 10:59 ID:I+i2jI2u
有名な方では誰くるかね?
多分、小林アキちゃんとか篠原ともえちゃんとかは
きそうだよねー。カメラもってこー

16 :名盤さん:02/10/29 11:54 ID:EhwR+pbN
なんで離して書いたの?
検索しても出てこないだろうし、重複スレッド(迷惑)が立つだけ。あーあ。

17 :名盤さん:02/10/29 16:18 ID:RAcmMVF+
檻から出すなよ
今日はパーテぇだからよ

2ちゃんねらーおことわりらしいぞ

18 :名盤さん:02/10/29 16:20 ID:oc+Jnzqy
洋楽板名物の荒スレ、また立ったか。。

19 :Tandri:02/10/29 19:45 ID:FEty4C1G
Venus as a boy Hyperballad
You've been flirting again
Isobel Joga Unravel
Bachelorette All is full of love
Scatterheart I've seen it all
Pagan poetry It's not up to you

ですよ。

いまごろパーティかぁ…。

20 :Tandri:02/10/29 19:45 ID:FEty4C1G
まちがえた。

21 :名盤さん:02/10/29 19:50 ID:h9MZFdqt
いいよ。
タンタンは何をやっても許されるのさ!

22 :five_____________ようこ:02/10/29 20:57 ID:pEs5r5AT
It's not up to youはリミクスして欲しいのあたしだけ? >18犯人はお前だろ?

23 :名盤さん:02/10/29 21:03 ID:ASyIQQSM
It's not up to youはサビがかっこ悪いなあ。
heirloomはすっかり忘れられてるねw

24 :Tandri:02/10/29 21:04 ID:FEty4C1G
してほしい。エアルームも。


25 :名盤さん:02/10/29 21:07 ID:/qHnx0tE
パーティー行きたかった。
学校が中目黒で渋谷なんてしょっちゅう行ってるのに
今日はどうしてもサボれない授業でしかも7時15分くらいまでだった。(涙)
途中から行くのも何だし家に帰ってきちゃった。
学校、恨みます。

26 :five_____________ようこ:02/10/29 21:23 ID:pEs5r5AT
>>25
後悔するなら行けよ〜”w

27 :five_____________ようこ:02/10/29 21:29 ID:pEs5r5AT
やっぱリミクスせんでいいわw

28 :Tandri:02/10/29 21:58 ID:FEty4C1G
えー。

29 :名盤さん:02/10/29 22:02 ID:61QoDqh8
ようこたん一緒に乱交パーチィ逝きまひょ

30 :名盤さん:02/10/30 00:38 ID:9eWcMToF
パーティ逝ったよ。
レターセット貰った。
抽選会の景品は、マグカップとポスター。ハズれたけど。

31 :Tandri:02/10/30 00:55 ID:AbdPfzeY
有名人とかいた?

32 :名盤さん:02/10/30 01:16 ID:QcuR1sOJ
パーティ逝ったよ。
レターセット貰った。
抽選会の景品は、マトリョ−シカとポスター。ハズれたけど。

33 :無惨なようこのまんこはシミがばば:02/10/30 02:40 ID:kOSnUEU8
ようこちゃんはわしのもの。

34 :(´⊆`):02/10/30 14:46 ID:s8aKlPj5
パーチー行ったー。
ポスターはロイヤルオペラDVDのとピンクの着物でぱぁ〜ってなってるのと水色の服で顔を上の方からとってる奴だった。
後者二つはカットにものってたやつ。
俺は抽選が終わってみんな帰った後グレイテストの告知ポスターが(´・ω・)ショボーンとはってあったから下さいっていったらくれた。
感想はまず会場が狭かったのとビデオがおんなじのばっか流れてた(しかもペイガンは修正のやつ)のと抽選の司会の女の無感情な喋り。
DJは割といい仕事してたきがする。阿波ハンズのリミックスとか流してた。
でも全体的にみてぱっとしなかったかなぁ。未成年だからお酒は遠慮しちゃったしなぁ

35 :名盤さん:02/10/30 15:56 ID:pvM9RquJ
>グレイテストの告知ポスター

欲すィ・・・

36 :名盤さん:02/10/30 20:16 ID:eySRRi1K
>>35
くれくれ君(ちゃん)?

37 :six_____________ようこ:02/10/30 20:35 ID:zpbltn23
おとうさんはパーティに行ったことを恥じています。 おとうさーーん!w

38 :sex_____________ようこ:02/10/30 20:51 ID:nNu8Aty0
おとうさんとキンシンソーカンしちゃったことを恥じています。 おとうさーーん!w

でも気持ちよかった♥

39 :Tandri:02/10/30 22:32 ID:AbdPfzeY
しょーもなかったのかぁ。パーチー。

40 :名盤さん:02/10/30 22:45 ID:MT6UNSZL
「べスパだけでのうて過去作もDVDで出して欲しい」って言ってた。

41 :無惨なようこのまんこはシミがばば:02/10/30 23:00 ID:/s29qdMt
ようこちゃん、相手してなー。





42 :名盤さん:02/10/30 23:03 ID:8tSpeLWN
なんだこのスレタイは。検索に引っかからないじゃないか

43 :名盤さん:02/10/30 23:06 ID:otBpHLk1
検索に引っ掛からないように全角にしてある。
たんたんの配慮。

>おっさん
ソニックユースのスレまで荒らすなよ

44 :名盤さん:02/10/31 00:11 ID:VZ2mPc+G
赤ちゃん情報がないね。
プライバシーは守って、って事か。

45 :ある日:02/10/31 00:15 ID:mlL48o+r
 カタカタ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・∀・#)< なんや、にわかお断りか!ホンマむかつくわ!
   _| ̄ ̄||_ )_ \______________________
 / 旦|――||///|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


46 :名盤さん:02/10/31 08:18 ID:tAMFOFQQ
Greatest Hits、EU盤はCCCDだってさ

47 :名盤さん:02/10/31 08:19 ID:vU8Cwtjx
ちゃんとしたビョークスレはどこにありますか?

48 :名盤さん:02/10/31 08:50 ID:9cRmBVOS
パーチーですげービョークに似てる人いなかった?
赤ん坊まで抱いてて本人かと思った。
DJはどうだろう・・・エフェクトにフランジャーばっかかけてるし・・・
あと、ちゃんとビデオとシンクロした音が欲しかった。

49 :名盤さん:02/10/31 08:52 ID:hshGFAgs
>>47
ようこに文句言ってください

50 :名盤さん:02/10/31 11:48 ID:V9NE1IxQ
k

51 :童貞:02/10/31 12:01 ID:L1QPoML8
昨日、新宿のタワレコでグレーテストヒッツ試聴してた子
可愛かったな・・・・それだけ

52 :名盤さん:02/10/31 12:56 ID:aGzZY9I3
初心者なんですが、質問してよいですか?
近くのCDショップみたら

ポスト
ホモジェニック
テレグラム
ヴェスパタイン

の4つが置いてあったんですが、恥かしいことに今一つしか買うお金ないんすよ。

どれが一番お薦めでしょうか?初心者ですいません。

53 :名盤さん:02/10/31 12:58 ID:8es94HCk
どの曲聞いて興味持ったの?
まだ1曲も聴いた事ないの?


54 : :02/10/31 13:07 ID:ccY2xSnb
>52
先日でたベストでいいと思うよ
多分その店にもあると。。。。

55 :名盤さん:02/10/31 13:11 ID:DiYLVnLk
>51 ポストが一番長く楽しめるよ。思いっきり不細工だし。
それからデブに、ホモに繋げればいいんじゃないのかなあ。

56 :名盤さん:02/10/31 13:12 ID:DiYLVnLk
52だった。スマソ

57 :名盤さん:02/10/31 13:16 ID:8es94HCk
そうだね、まずポストだ。
その次にホモかヴェスパ。
テレグはいつでも良いな。

58 :名盤さん:02/10/31 13:17 ID:8es94HCk
>>52
いっその事全部レンタルは?
お金がないなら。。。

59 :名盤さん:02/10/31 13:28 ID:DiYLVnLk
テレグのジャケ写は写真家のアラーキー(荒木経惟、のぶよしと読む)。
ポストで「彼女㌿とは不細工」と囃されたことへのリベンジとも取れる。

60 :名盤さん:02/10/31 13:29 ID:vS/ro8Mh
ニワカは聴かなくてヨシ!

61 :来て:02/10/31 14:00 ID:oPqbLLui
 カタカタ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・∀・#)< またニワカ叩きか。ほんまむかつくわ〜
   _| ̄ ̄||_ )_ \____________________
 / 旦|――||///|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


62 :Tandri:02/10/31 14:11 ID:fHZyWEkA
ヴォリューメン買うのが一番わかりやすいかもねぇ。

63 :来て:02/10/31 14:23 ID:XIdvqYYJ
せやな。ベストはこらえといて、
コンプリートヴォリューメン待つのもええな。
ヴェスパもレンタル出とるし、とりあえず4枚借りといたらええやろ。

64 :名盤さん:02/10/31 14:28 ID:aGzZY9I3
さっきの初心者ッス。

興味持ち始めたのは恥かしいことにダンダーインザダークからです。
でも店に置いてなかったんす。

POSTがいいのかな????

65 :名盤さん:02/10/31 14:43 ID:14T8JJZw
初心者もう要らない

ニワカもね。
来ては氏ね

66 :名盤さん:02/10/31 14:44 ID:aGzZY9I3
さっきの初心者ッス。

ヴォリューメンってアルバムがあるんですか?

もしそうならタワレコまで行ったほうがいいかなぁ・・・。

67 :名盤さん:02/10/31 14:48 ID:5YQ2zJlN
まあとりあえず
ニワカは逝ってヨシ!ってこった。

68 :名盤さん:02/10/31 14:48 ID:5YQ2zJlN
つかファンサイト逝け

69 :ある日@ニワカの味方:02/10/31 14:55 ID:XIdvqYYJ
>66
ヴォリューメンはPV集のDVDやで。
もう直全部入ったコンプリート版が出るんや。
>>1のビョーコムとかでも見れるけど、
PVもいっぺん見といた方がええで〜。

わしはホモすすめるで〜。あんせまんちぇ聴かんでどないすんねん。
Jogaほんまええわ〜。

70 :名盤さん:02/10/31 15:06 ID:aGzZY9I3
初心者過ぎる質問でスレ汚して申し訳なかったです。
ファンサイトなど色々回って勉強して出直してきますです。

>>69
お答えいただきありがとうございます。
ヴォリューメン出るまでに金溜めて買おうとおもいます。

71 :名盤さん:02/10/31 15:08 ID:Is8P4LDq
シュがキュもいいよ
聞いてみな

72 :名盤さん:02/10/31 15:30 ID:AYOLzRG1
>>70
待てるくらいの意気込みだったんか・・・。

73 :名盤さん:02/10/31 15:39 ID:aGzZY9I3
>>72
すんません。POST買ってきてしまいますた。
ヴォリューメンが出る頃(いつか知らないけど・・)にはバイトの給料出ると思うので。。。

今POST聞いてます。


74 :名盤さん:02/10/31 15:54 ID:AYOLzRG1
・・・で、どう?

なんか、ズ〜っと前も
こういう初心者クンにみんな振り回れた時期があったよね、確かw

75 :名盤さん:02/10/31 15:55 ID:AYOLzRG1
その彼(彼女?)は今どこに?

76 :名盤さん:02/10/31 16:05 ID:aGzZY9I3
>>74

(・∀・)スゴクイイ!!ってAAで終わらしてしまってよいのかな・・・。

とりあえず今からバイトなんで電車のなかでも満喫してきます。



77 :関西エロ事情:02/10/31 16:24 ID:ZMsUOt+P
昨日、難波のアダルトショップでバイブレータを試挿入してたようこ
エロかったな・・・・それだけ


78 :名盤さん:02/10/31 17:10 ID:AYOLzRG1
>>76
失敗だったみたいだね

79 :名盤さん:02/10/31 17:24 ID:Joeaq+WT
ニワカはこれ以上増えんなってこった。
チケ争奪戦になるわ
ニワカ増えてもいいことじぇんじぇんない。

80 :名盤さん:02/10/31 17:24 ID:AYOLzRG1
・・・以上、元にわかでした。

81 :名盤さん:02/10/31 17:28 ID:XH7CjJAr
ニワカが10人増える>>>>>>それぞれがまた10人に勧める>>>>>>それぞれに10人ニワカファンが増える>>>>>
>>>>>>またその10人が他の10人に勧める>>>>>>>ビョクタン来日。

キャパは10倍のホールでライブするがニワカが100倍に増えてるので即ソールドアウト!>>>>
>>>>>>>>ニワカがファンサイトで荒れる>>>>>>>>ファンサイトが閉鎖。

82 :名盤さん:02/10/31 17:46 ID:AYOLzRG1

「こんここなんとか」は元気かなあ・・・?


83 :seven_____________ようこ:02/10/31 19:47 ID:rxz4F6RU
初心者とか気にすることないやん。

84 :eight_____________ようこ:02/10/31 19:49 ID:rxz4F6RU
うだうだ言ってんなよ、OLかお前らは。

85 :名盤さん:02/10/31 20:09 ID:StEhml5K
OLぢゃないけど、先にファンになったことしか自慢することがない者です。
へ?Sugarcubes以降のファンだと?ニワカは逝ってヨシ!

86 :名盤さん:02/10/31 20:20 ID:knrLV/p5
こんこここんチャン・

87 :婿 ◆buiijnDZbQ :02/10/31 20:23 ID:7CL8WSD/
( ^Λ^) なんかさあガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^Λ^) ビョークがプロデュースしたとかいうSYSTEMってやつらのが店に売ってたんだけどさあガハハハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^Λ^) ありゃあいいのかね?ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^Λ^) いい出来映えかね?実際ガーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

88 :名盤さん:02/10/31 21:14 ID:GWn/veSp
>>83
おまいが、ゆうなって(藁

89 :名盤さん:02/10/31 22:36 ID:/yM6Fqyi
マトリョーシカってなんだよ
まじに教えてタモリ

90 :名盤さん:02/10/31 22:56 ID:StEhml5K
>>89
おまえ、インターネットやってて健作も知らんのか?
ttp://www-h.yamagata-u.ac.jp/~aizawa/mat/

91 :名盤さん:02/10/31 23:03 ID:wUmVMGTo
あそこ美味しいんだよねえ〜。
いっつも並んでる。。。

92 :アメリ:02/10/31 23:03 ID:qrvY/HpZ
おかあたんのスレをあらさないでくだちゃい。

じゃああたちはベスパーチンいこうだからちょうにわかでちゅか?
おかあたんからうまれたのににわかでちゅか?ほら、かんけいないでちょ?はやいかおそいかなんちぇ。あなたみたいにねちっこいねんどみたいなひとが
いちばんながいきするんでちゅよね、あたまがポーッとちて、なにもさとれないおばかたんだから。

93 :名盤さん:02/10/31 23:08 ID:StEhml5K
>>92
びょくの娘を騙る粘着2ちゃんねらーも長生きしそうだな。

94 :名盤さん:02/10/31 23:09 ID:wUmVMGTo

読みにく


95 :アメリ:02/10/31 23:12 ID:qrvY/HpZ
するどいとこつくね〜きゅうさんは〜あんせまんちぇしょうあげる。

96 :アメリ:02/10/31 23:13 ID:qrvY/HpZ
だまるぇ

97 :Tandri:02/11/01 00:08 ID:BTKdRpmW
なんかかわいいね。

98 :Tandri:02/11/01 00:28 ID:BTKdRpmW
やっぱりマシューとも別れるのかな・・・いつかは。

99 :名盤さん:02/11/01 00:44 ID:rEnxhaQE
まあ、ようこが氏ねば解決ってことで。

100 :名盤さん:02/11/01 00:45 ID:rEnxhaQE
100ビョクビョク

101 :名盤さん:02/11/01 00:45 ID:rEnxhaQE
101匹ビョクビョク

102 :名盤さん:02/11/01 08:49 ID:qGL58uYr
>>98
サソリ座だからね・・・ってよく分からないけどw

103 :名盤さん:02/11/01 16:04 ID:obh/zH3e
ここにいるやつって・・・くそばかり

渋谷のパーティもくそばっかりあつまったな
あのなかに・・すれば 大騒ぎできたのにな
世の為にいいかもよ

104 :名盤さん:02/11/01 17:43 ID:MsMxyBtF
ようこ氏ねば糞じゃなくなります

105 :Tandri:02/11/01 18:46 ID:BTKdRpmW
http://bjork.photomixer.com/

ビョーク特製試聴機。
誰かがまねて描いたのすぐわかる。w

106 :名盤さん:02/11/01 19:07 ID:FJopsQWQ
ようこか?>105
そりゃいかん頃せ頃せ

107 :名盤さん:02/11/02 01:37 ID:o3q3/SFf
既出かもしれませんが
PVバージョンのALL IS FULL OF LOVEってどのCDに入ってますの?
ホモジェニックのALL IS 〜がオリジナル?
こっち地味で自分的にパッとしないんで。PVバージョンの方が好きなんだな。

108 :Tandri:02/11/02 02:28 ID:QPj08fl1
ベストに入ってるよ。

109 :名盤さん:02/11/02 02:51 ID:v6MyymLi
ライブで元ちとせがカヴァーしていた。
元ちとせっつたら民謡、ビョークもなんかそんな感じ。

110 :名盤さん:02/11/02 02:58 ID:HBrASfZO
元ちとせはバースデイもカヴァーしてるね。かなりよかった。

111 :Tandri:02/11/02 03:33 ID:QPj08fl1
バースデイだけ?カバーしたの。

112 :Tandri:02/11/02 03:57 ID:VWnabSXS
最新ビョクさん。産んでもなにもかわらず。あたりまえか。
お子もちらっとみえるっ??

http://outerlimits.sugarcube.net/PTLimit/bjorkonparis2002.jpg
http://outerlimits.sugarcube.net/PTLimit/bjorkonparis2002.jpg

113 :Tandri:02/11/02 04:00 ID:VWnabSXS
ごめん2個目はこちら。

http://outerlimits.sugarcube.net/PTLimit/bjorkonparis2002b.jpg

114 :名盤さん:02/11/02 04:03 ID:89R5pVF5
ビョークのPVでオナニーした漏れは
ここに来てはだめですか?

115 :名盤さん:02/11/02 04:05 ID:0ZnsBiqR
ようこ以外は来ていいよ

116 :名盤さん:02/11/02 09:29 ID:5OY2eytX
ビョークの旦那の写真くれ

117 :名盤さん:02/11/02 10:54 ID:X4TB+Hwv

AIFOLはPVのバージョンが元バージョンで、
ホモのはリミックスなんだよね。


118 :名盤さん:02/11/02 11:30 ID:OQNXcvTA
>>116
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1700000/images/_1704223_charlesmanson150.jpg

↑こんな感じじゃなかった?


119 :名盤さん:02/11/02 12:22 ID:eUFfUVni
ようこ?

120 :名盤さん:02/11/02 12:52 ID:g+sYpZUr
もうようこの事は忘れろ

121 :無惨なようこのまん汁のシミ:02/11/02 14:41 ID:bYSw1gpj
おっちゃんだけは
わすれんで・・・。

122 :アメリ:02/11/02 14:53 ID:Fur+0xNg
まだいまちゅ、おかあたんのすれにようこたんはまだいまちゅ。ほらそこにもそこにも
ちゅべてのこてはんはようこたんのてのなかに

123 :アメリ:02/11/02 14:57 ID:Fur+0xNg
あたちのあたまをはらないでくだちゃい、たんどりだまるぇ

124 :名盤さん:02/11/02 15:15 ID:95DlBmuH
ryoたん久しぶり〜!

125 :名盤さん:02/11/02 16:47 ID:yBx/1urz
ようこだよ
ドブスの

126 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/02 16:50 ID:pVMRLlj8
(・∀・)ようこハブサイクソウナナマエダナ!!

127 :名盤さん:02/11/02 16:53 ID:qdlC8xzR
性格も悪いね

128 :名盤さん:02/11/02 16:55 ID:qdlC8xzR
おまけに嘘つき
処女のくせに男いるだの

129 :名盤さん:02/11/02 17:35 ID:95DlBmuH
男の嫉妬は鉄をも溶かす。。。

130 :名盤さん:02/11/02 17:48 ID:M1F1HQAF
痰に嫌われ者という罠

131 :名盤さん:02/11/02 17:50 ID:ggFS0eMl
ブスに嫉妬はしませんが?

132 :名盤さん:02/11/02 18:18 ID:9DQIKgt7
ヴォリューメンってBJORKが新作だす限り、延々と収録曲が増えていくのだろうか?

133 :名盤さん:02/11/02 18:29 ID:FcprvXUk
5年後くらいに「ヴォリューメン・グレイテストヒッツ・ビデオ」を出します。
その後「ヴォリューメンBOX SET・ファミリーツリー」で大掃除します。

134 :Tandri:02/11/02 19:40 ID:QPj08fl1
次からが第2期らしいからVOLUMEN 2かもね。

135 :名盤さん:02/11/02 19:57 ID:XRqLGWZ9
タンもようこの悪口いっていいよ

136 :名盤さん:02/11/02 20:07 ID:4KPjw7sR
あたらしいびよくたんてどんなんやろ。

137 :名盤さん:02/11/02 21:05 ID:95DlBmuH

You just didn't know me-!
You just didn't know me--!!
You just didn't know me---!!!


138 :名盤さん:02/11/02 21:25 ID:95DlBmuH
スゲっっ!!!

http://www.etoile-polaire.com/bjork/special/gh&ft/familytree/Words_Booklet_Front_Back.JPG


139 :名盤さん:02/11/02 21:43 ID:6tl5CAQK
>>137
よブスタン?

140 :名盤さん:02/11/02 22:04 ID:95DlBmuH
そんなによーこに会いたいかw

141 :アメリ:02/11/02 22:21 ID:LHlzWTDl
ぶすちゃうし男います。ひがみだよ?そんなの

142 :名盤さん:02/11/02 22:58 ID:yzf0XSNV
よ!ぶす!

143 :Tandri:02/11/02 23:09 ID:QPj08fl1
138>
誰やねんって感じですね。
でもほんとアートワークがメインだな。ファミリトゥリ。




144 :名盤さん:02/11/02 23:12 ID:hKWTe0fF
これはiBook使ってるビョクちゃん、って事?

145 :Tandri:02/11/02 23:19 ID:VWnabSXS
ビョクじゃないんじゃない…??
目も違うし。タトゥーもないよ。

146 :名盤さん:02/11/02 23:26 ID:wNwcwC0U
ぶくれっとならビョクかもよん。
反転して印刷したとか

147 :マカ:02/11/02 23:35 ID:4KPjw7sR
iブクが萎える・・

148 :アメリ:02/11/02 23:41 ID:qQs38B+t
おかあたんちゃうやん。あほか?まぁええわ

149 :名盤さん:02/11/02 23:46 ID:NXVb/CFl
gg

150 ::02/11/02 23:49 ID:QBPWRNAE
びょうくたんはもっと デブです

151 :名盤さん:02/11/02 23:55 ID:hKWTe0fF
>>145
目、たしかに違うねw
コワイよ。

152 :アメリ:02/11/03 00:01 ID:81Dj5ISi
じーなぱーきんすかも

153 :マカ:02/11/03 00:01 ID:jr4dIwnH
ヨーガとヨーコは似ている!?

154 :名盤さん:02/11/03 00:23 ID:18UAOmZ/

♪Jogaのテーマ〜、

155 :名盤さん:02/11/03 01:06 ID:Zj/9uAof
マトリョ−シカ見たいのれすがどこかにアプされてますかー。

156 :名盤さん:02/11/03 05:46 ID:FiqqUPgd
ぼく おとうさんが すきだー
ちゅうとはんぱなきもちじゃ なくてー
やさしいから すきなんだ
ぼく パンクロックが すきだー


157 :Tandri:02/11/03 14:27 ID:E8LAq5Ae
リリース地獄…。オフィシャルにて。
GH.DVDとVOLUMEN1993-2003の違いって…。

158 :気紛れなニワカ@army of Yoko:02/11/03 15:23 ID:uigiGERR
グレイテストのDVDって映像入ってるん?
ヴェスパはどんなんやったんかしらんけど。

159 :気紛れなニワカ@army of Yoko:02/11/03 15:25 ID:uigiGERR
まぁ、ニワカのわしには
ヴォリューメンだけでお腹いっぱいやけどな。

160 :おっさんのようこはシミ:02/11/03 17:45 ID:Do5RKEew
ようこちゃん、どこ。

161 :アバズレゆうてるやん?:02/11/03 21:40 ID:/AgITBZV
今日始めてアワハンズのpv見ました。あれ、最高やね。最後に舟乗ってくところが、わかりやすいねw

162 :今さら何よみんな:02/11/03 21:43 ID:/AgITBZV
それにしてもいいね。赤外線。う〜ん、大絶賛!

163 :今さら何よみんな:02/11/03 22:05 ID:/AgITBZV
>157
どうせびょくの意思ではないかと〜

164 :名盤さん:02/11/03 22:34 ID:KhYqd8nC
このスレはようこが在中してるため停止中です

165 :名盤さん:02/11/03 23:53 ID:67koJJz6
>>157
なんか、オフィシャルがスゴイ事になってるねw
どういう意図で同内容???

166 :Tandri:02/11/03 23:54 ID:E8LAq5Ae
ファミリツリー買うのやめようかな……。
なんか・・。

167 :Tandri:02/11/03 23:55 ID:E8LAq5Ae
165>
なんでだろうねぇ。
ジャケが違うだけとか。

168 :名盤さん:02/11/03 23:55 ID:67koJJz6
・・・なんで?

169 :107:02/11/03 23:57 ID:cYPBS5Nc
>>108
>>117
有難う御座います!ベストには確かに入ってた。
んじゃーオリジナルバージョンにはベストにしか入ってないということですな。
ふむ

170 :名盤さん:02/11/03 23:59 ID:67koJJz6
とりあえず限定版のファミツリは買っておいて、
残りはゆ〜っくり来年末までに揃えよう、っとw
だって、いまだにAIFOLのDVDがタワレコにあるんだもんw

171 :Tandri:02/11/04 00:01 ID:YOgzKrrW
AudioDVDってことか。全シングル集。

172 :名盤さん:02/11/04 00:04 ID:dsvzP0WM
>164
何でイジめんのん、要点ゆえや。馬ー鹿w

173 :名盤さん:02/11/04 00:05 ID:f9WhTf1d
要は「大掃除」でゴミがイッパイ出た、
って事?w

174 :名盤さん:02/11/04 00:06 ID:kY999FSE
びょくたん、子供出来て金がいるんだね

175 :ごめんなさい。:02/11/04 00:06 ID:dsvzP0WM
>170
我慢できるのん?ムラムラしないのん?

176 :Tandri:02/11/04 00:07 ID:YOgzKrrW
かもね。うはは。

177 :Tandri:02/11/04 00:08 ID:YOgzKrrW
Volumenplusのジャケなっとくいかん。

178 :すみません。:02/11/04 00:09 ID:f9WhTf1d
>>175
だって金ないもん。

179 :おはようございます。:02/11/04 00:11 ID:f9WhTf1d
>>177
拡大写真ってあるの?
あんな小さいので、なっとく出来るか出来ないか分かるの?
例の毛糸人形だよね?

180 :Tandri:02/11/04 00:13 ID:YOgzKrrW
ビョーク本に載ってるよ。あの写真。M/M。

181 :書いてごめんなさい。:02/11/04 00:15 ID:dsvzP0WM
あたしは納得だな。プラスやし、あの落書きじゃ駄目よねェ

182 :名盤さん:02/11/04 00:16 ID:QyMCMe/S
ところで本当に今日でるの?

183 :名盤さん:02/11/04 00:20 ID:QyMCMe/S
Greatest Hits DVD {BJORK514DVD}
欲しいけど、音質はCDよりいいのかな?
何処に売ってるのかな?

184 :名盤さん:02/11/04 00:21 ID:f9WhTf1d
>>180
ホントだ。
1回しか見てないからw、 忘れてた。


ところで、
今さらなんだけど、
あの4ページに渡るビョークみたいな女の子は
ビョークじゃないんだよね?
モンディーノがどっかから見つけて来たのかなあ?


185 :名盤さん:02/11/04 00:24 ID:3hNnbxNE
Audio DVDならヴェスパからの3曲だけ5.1chっていうのも
変だしねぇ。やっぱり映像付きなんじゃないの?っていうか
通販サイトみても全然載ってないのに今日出るとは思えない。

186 :名盤さん:02/11/04 00:28 ID:f9WhTf1d
ファミツリって結局いつ出るの?

187 :書いておやすみ。:02/11/04 00:29 ID:dsvzP0WM
全部買うやつは馬鹿。ひゃっ、ごめんっ!おやすみなさい。

188 :名盤さん:02/11/04 00:30 ID:f9WhTf1d

馬鹿でえ〜〜スっ!

189 :名盤さん:02/11/04 00:31 ID:3hNnbxNE
>187
そう思うよ。Volumen Plusで無駄が出ないような配慮もしてあるし。
おやすみなさい。


190 :気紛れなニワカ@army of Yoko:02/11/04 00:36 ID:fCpLCSo9
そんなに出しても
ヴォリューメンしか買わないからな(・∀・)

いろいろ選択肢をくれてるんだね。
やさしいびよくたん。

191 :Tandri:02/11/04 01:53 ID:YOgzKrrW
http://www.billedbladetnet.dk/default.asp?Action=Details&Item=789

アメリ小さっ。w
かわいいね。

こんな青い服きてるとなんかセルマチック…。

192 :名盤さん:02/11/04 14:32 ID:H8AfCCBO
Tanたんは本当にビョクが好きなんだね。
自分のウェブサイトとか持ってるの?

193 ::02/11/04 14:54 ID:t1klMC7m
子供が欲しくなった。

194 :名盤さん:02/11/04 18:32 ID:moAqBe1E
>191
ほんと小さっ!!
小さすぎてかわいいいいい!!!!!!

195 :名盤さん:02/11/04 18:50 ID:HhoG5kTs
ってか生きてるのかな?

196 :名盤さん:02/11/04 18:54 ID:sctrCKRR
DVDの情報が錯綜しているのかと思ったらいろいろ出るんだね。
OLIでは『Live Zabor』のDVDもリストアップしているから、
しばらくはDVD発売ラッシュが続きそう。

今日は『Greatest Hits』と『Family Tree』の発売日だけど、
ちゃんと発売しているかな?(一応予約済み)
アナログ盤の予約忘れていたのが鬱だが、しばらくは買えるだろう。

『It's In Our Hands』もCD2種類+DVD+12インチ。
12インチは限定盤らしいから要注意。

197 :名盤さん:02/11/04 19:12 ID:rm944EZX
ハミツリはタワレコで27日発売だって。

198 :名盤さん:02/11/04 19:21 ID:QyMCMe/S
12インチDJ以外は買わないでね。どうせ倉庫に眠るんでしょ。

199 :Ryodri:02/11/04 19:26 ID:+amyu82y
全部2枚ずつ買いますー、、、むー。

200 :Ryodri:02/11/04 19:26 ID:+amyu82y
200Ryo

201 :200Ryo:02/11/04 19:28 ID:+amyu82y
むー。








202 :名盤さん:02/11/04 19:43 ID:rm944EZX
バカりょーw

203 :Tandri:02/11/04 21:07 ID:YOgzKrrW
輸入盤いまごろ予約してきました。ハミツリ。
7日だって。

192>
サイトもってないです。作りたいけど。

204 :Tandri:02/11/04 21:10 ID:YOgzKrrW
オフィシャルいつのまにか祭りってるね。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)