5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUDE(Looks Like A Lady)

1 :◆OkhT76nerU :02/10/29 16:27 ID:dYfRmF8U
あの曲っていい曲だけどドゥ、ドゥ、ドゥ、とか
とかきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃーおきゃーおきゃーおきゃーおきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃー!!

とか歌詞カードに無い歌詞が多いなあ・・・。

2 :名盤さん:02/10/29 16:36 ID:RrGMAZTm
糞スレたてんな、ヴォケ!!
エアロスレに書けばいいことだろうが、このチンカスが!!

3 :エアロスレ住人:02/10/29 16:38 ID:tUfTo0ZX
うちのアホがとんでもないことしでかしまして・・・

しょっ引いていきますゆえご容赦を・・・
さっさと帰って来い、>>1

4 :◆OkhT76nerU :02/10/30 12:54 ID:0mNFF1Jw
DUDE限定スレ。

5 :ナイスガイEddy:02/10/30 12:55 ID:tsezaqOk
ばーか。

6 :◆OkhT76nerU :02/10/30 13:38 ID:0mNFF1Jw
自分の事言って楽しい?

7 :ナイスガイEddy:02/10/30 13:59 ID:wi3K7ZqK
ばぁぁか。

8 :◆tsGpSwX8mo :02/10/30 14:39 ID:0mNFF1Jw
自分の事そんなに言って楽しい?
相当頭悪いように見受けられますね。


9 :名盤さん:02/10/30 14:43 ID:rALPDRyt
このマンカスが!!

10 :ナイスガイEddy:02/10/30 14:56 ID:b4kV1AHY
う゛わぁぁか。

11 :◆tsGpSwX8mo :02/10/30 15:00 ID:0mNFF1Jw
こんな人格レベルが低いやつにナイスガイなんていないよ

12 :名盤さん:02/10/30 15:09 ID:VjpPK+L4
dude looks like a lady

>>1の事やな。しょうもないスレ立てんなよ。

13 :ナイスガイEddy:02/10/30 15:09 ID:b4kV1AHY
終了

14 :◆tsGpSwX8mo :02/10/31 17:25 ID:Tsl5+6hB
俺は女みたいじゃないぜよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)