5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8年ぶり!いよいよ出ますよー ボストンの新作

1 :名盤さん:02/10/29 20:36 ID:a7e5/iaF
いよいよでマッ巣よー。
一曲聴いたけど全然変わってなかった最高。
気になるのが女性が加入したとのこと、作曲とヴォーカル担当。
コーラスは出るぷ一人でやれば良いと思うのだが、、
別に女性のヴォーカルが嫌いというわけじゃないけど、ボストンでは
駄目で砂。


2 :名盤さん:02/10/29 20:38 ID:Tq7KeTi0
まじですか?



3 :名盤さん:02/10/29 20:39 ID:faKyxQwN
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

4 :反転石:02/10/29 20:40 ID:Xc3jNSF1
絶対買わないプ

5 :名盤さん:02/10/29 20:40 ID:OxCbmftH
ホントに出んのかよ。またまた5年後だったりして。。。
いずれにしても反転石、出番でっせ。

6 :名盤さん:02/10/29 20:40 ID:Wht5vXiA
反転が喜ぶだろうよ・・・・

7 :名盤さん:02/10/29 20:42 ID:lxX7HuHb
前回あたりから8年おきって意識してやってないか?

8 :名盤さん:02/10/29 20:43 ID:OxCbmftH
さすが反転、反応早っ!
なぜに買わぬのだ? トム・ショルツだぜ。


9 :名盤さん:02/10/29 20:50 ID:C+CVHnh9
トム・ショルツは脱退しますた。
後釜は元ベン・リー・バンドのひとです。

10 :名盤さん:02/10/30 00:23 ID:Q2IJ7Iyr
http://www.artemisrecords.com/boston_multimedia.aspx<<
http://artists.mp3s.com/artists/452/downers_revenge1.html<<
サンプル


11 :名盤さん:02/10/30 00:36 ID:Q2IJ7Iyr
ボストン人気ないな。

12 :名盤さん:02/10/30 07:52 ID:pXrNJaG6
ボスd

13 :名盤さん:02/10/30 10:02 ID:saOYDVCV



---------終了--------------------

14 :反転石:02/10/30 10:04 ID:Rf1tC4vX
おまえら買え。
買わない奴は洋楽板追放


15 : :02/10/30 10:05 ID:UafVfmez
>>14
広末もすきなんだっけ?

16 :反転石:02/10/30 10:07 ID:Rf1tC4vX
>>15

あいつは死国人=チョソ

17 : :02/10/30 10:12 ID:UafVfmez
ちがくて、広末もボストン好きらしいよ・・どうでもいいが。

18 :アマゾンジャパンから:02/10/30 10:58 ID:koPw2ELM
米国盤買え

19 :アマゾンジャパンから:02/10/30 11:02 ID:koPw2ELM
1679円+VAT5%

20 :名盤さん:02/10/30 11:46 ID:bl0saotQ
I Had A Good Time良いねー まさにBOSTON
買います!

21 :名盤さん:02/10/30 11:56 ID:ZwzW3wty
絶対買いませんプ

22 :名盤さん:02/10/30 12:00 ID:/THgR6tc
メチャメチャボストンですね。
やっぱり買うのは30以上ですね。


23 :名盤さん:02/10/30 15:46 ID:Q2IJ7Iyr
27ですが買います。
全編に渡り、デルぷがうたっていれば良いのだけどなー


24 :名盤さん:02/10/30 19:51 ID:k3KfUJEq
俺は18。
一昨年「FM」のサントラがCDで出たってのを
ラジオで聞いて、興味があったから買ってみた。
前は殆どCD聞いたりしない奴だったけど、
その時からBOSTON大好きっす。
試聴した限りだと、今回のはちょっと。。
これまでのを知らない人の意見も聞いてみたいな。

25 : :02/10/30 23:21 ID:3r/eH+Vg
ボーナストラックを取ってくる営業努力が足りないソニー

26 :名盤さん:02/10/31 04:56 ID:9gE8juwa
walk on

27 :BOSTON:02/11/02 02:07 ID:vc1O/uZy
ボストンてUFOジャケットのボストン?
LP3枚持ってるけど、上のサンプル聞いたけどボストンらしくない。
売れないね。

28 :名盤さん:02/11/02 11:59 ID:3s1QvMXQ
えっ?
若い人もボストンなんて聞くんですか?

>>27
サンプルメチャメチャボストンなのに何故?


29 :名盤さん:02/11/02 12:30 ID:rLrBPVaf
入った女性??この人??
http://boston.org/fiesta/html/kimberley_dahme.html
(;´Д`)ハァハァ


30 :フィーリング・サティスファイド:02/11/02 12:42 ID:AAwe2lmK
2年前のメジャーリーグ・オールスターがボストンで行われたので、
このときのアメリカ国歌をBOSTONが歌うのではないかとひそかに期待していたのだが
歌ったのは ドナ・サマー だった

萎・・・

31 :名盤さん:02/11/02 12:44 ID:rLrBPVaf
蓮池家のある日の会話・・・

兄「おい!ボストン、今月に新譜が出るぜ」
弟「まだやってたのか。何作目になるんだ?」
兄「ベスト以外では5作目だとよ。お前がいない24年間に出したのは2作だけだ」
弟「未だあの機材なのか?」
兄「おう!あの時代からかわってない....」
弟「遙かな旅をしてきたが、ここだけは時間が止まっていたんだな」 



32 :名盤さん:02/11/02 13:18 ID:RkNNrY/B
>31
ワラタヨ

33 :でんぷん:02/11/02 13:30 ID:EnFbjF/Z
>10
もはやギターだけがボストンですな。
キーボード弾いてる曲もあるといいな。

34 :AKINA:02/11/02 13:33 ID:KJemwpZi
トム・ショルツのいないボストンなんてクリープを入れないコーヒーみたいなものよ

35 :名盤さん:02/11/02 13:39 ID:mZi0218G
トム・シュルツあってのボストンだと思ってるから・・・。
アルバム3枚もってるけど、あのボストンじゃないなら、いらないや。

36 :キンバリーの:02/11/02 14:50 ID:EWeH57SH
ディスコグラフィーありますか?

37 :Jim Dahme:02/11/02 14:53 ID:EWeH57SH
ってのは、あるけど

38 :名盤さん:02/11/02 19:35 ID:H8n2zWbI
富む書ルツはやめていないよ。
やめたらボストンじゃなくなってしまうよ。

39 :名盤さん:02/11/02 19:37 ID:ac+PLzEf
シカゴ!

40 :名盤さん:02/11/02 19:38 ID:rLrBPVaf
http://www.kimberley.de/



41 :名盤さん:02/11/02 20:05 ID:CBCLzu+C
キンバリーさんって、元々カントリーシンガーだったんだね。
でも「ボストンとの接点はどこ?」と言いたくなる分だけ、ちと驚いたけど。

42 :名盤さん :02/11/02 22:29 ID:Ew0pZVs8
It's not a joke!!! These Wheels” $ 5,-
子供用CDみたいな値段

43 :名盤さん:02/11/02 23:29 ID:hsTOb6/h
重複 こっち逝け!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1028984017/

44 :名盤さん:02/11/02 23:33 ID:4e0mb2so
>>31
わろた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)