5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼズの1stはパリーグ並にレベルが低い

1 :反転石:02/10/30 15:16 ID:Rf1tC4vX
次スレ立てましたぞ

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1034834007/l50

今後の予定
>>2-200 ブーマーの三冠王並びに何故松永が阪神で通用しなかったか語る
>>201-400 この頃丁度日本シリーズ終戦。伊原叩きが始まる
>>401-600 すっかり野球の話で盛り上がってる所、信者が切れてやっとローゼズの話題に。
>>601-800 荒れ狂う信者。そこに偽ホイミン登場。お前のズラはメイドオブストーンと言われ偽ホイブチ切れる
>>801-1000 さらにナタディ降臨。偽ホイとの思い出を赤裸々に語る。もはやローゼズの話題なんぞ誰もせずにスレが伸びる中、ひそかにKOKIが1000ゲット


2 :反転石:02/10/30 15:18 ID:Rf1tC4vX
つーわけで巨人軍最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



焼きそば食ってくる

3 :名盤さん:02/10/30 15:22 ID:FElhKXqX
つーかローゼズ否定派は自分がどんな音楽を聴くのか書きやがれ。

4 ::02/10/30 15:27 ID:XLAx5MCj
>>1
お前も同じくらいだと思う
それより、おでん買ってこい

5 :名盤さん:02/10/30 15:33 ID:b76s2ou1
ジョンスクワイア=和田一浩

6 :反転石:02/10/30 15:39 ID:Rf1tC4vX
慰安=カスヲ

7 ::02/10/30 15:40 ID:XLAx5MCj
>>6
そーですねー(ROM一同)

8 :反転石:02/10/30 15:46 ID:Rf1tC4vX
つまりこういう事だ

パリーグをダントツで優勝し、向かうとこ敵無しと思ってた性撫ファソ=ラキニョソに伝説のバンド扱いされ、歴史的名盤だと勘違いしているローゼズ信者

しかし現実は井の中の蛙だった・・・ということなんですねプ

9 ::02/10/30 15:52 ID:XLAx5MCj
つまりこういう事だ

>>8はつまらない

もう飽きたので落ちる。




頑張れ>>8

10 :名盤さん:02/10/30 16:02 ID:jTvQa+BA
つーかローゼズファソは必ずしもロキノンキチガイじゃないぞ。
否定する奴は決まって糞ロキノソ、糞UKの一点突破だが、じゃあ自分達の好きな音楽は何だか書けや。

11 :反転石:02/10/30 16:08 ID:Rf1tC4vX
>>10

前スレでも何回も言いましたが、いい加減君達信者の好きな音楽を書いてください。
人の物を頼むときは、まず自分から。バ完済人でも知ってますよ、こんなことプ


もちろん、アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!の準備してるんで。期待を裏切らないようにプ

12 :名盤さん:02/10/30 16:15 ID:jTvQa+BA
60年代ロック・GS、90年代ネオアコにローゼズ、ラーズあたりだな。
まあ90年代はリアルタイムだからな。

13 ::02/10/30 16:15 ID:XLAx5MCj
>>8
ごめんな>>8
他スレでのお前の発言に、ちとムカってきちゃっただけだ
もし、傷ついてたら悪いと思って。
ほら、お前ぐらい有名になると、「つまらない」って言葉に傷つくと思って
ごめんな
いつもの様に毒舌で頼むぜ
でも、>>9はクソ事実だ。解ったか?

14 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/30 16:18 ID:C6opEx7M
この度の3連敗はアンチ巨人としても腹立たしい限り・・・

もっとパリーグには頑張って欲しいんだが

15 :反転石:02/10/30 16:19 ID:Rf1tC4vX
>>12
     ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

16 ::02/10/30 16:23 ID:XLAx5MCj
>>11
お前は何回言ったら分かるんでございますか?
関西人に何か恨みあるのか?俺は関西じゃないけど、
お前のその肛門のよーな口から出る差別的言葉が気に入らないんだって
わかってんのか?
レスらないけど読んでるんだろ?
それに、どーでもいいが、
ローゼス信者が好きな音楽はローゼスに決まってるだろ?
お前は馬鹿か何かの妖怪かい?

17 :名盤さん:02/10/30 16:23 ID:jTvQa+BA
>↑
あー、見えねーよ(藁

18 :名盤さん:02/10/30 16:25 ID:8ZcNg5e6
西部をばかにするな
プンプン



19 :名盤さん:02/10/30 16:25 ID:rNoavLmq
AAは見えねーぞ、まともに答えろ(

20 :反転石:02/10/30 16:30 ID:Rf1tC4vX
>>16

言いたい事は腹に収めずに言う主義なんでプ
W杯の韓国サッカーを批判できない日本のヘタレマスコミみたいにはなりたくないんでプ

21 :名盤さん:02/10/30 16:34 ID:QqFOIda3
ブーマーってホームランを打った門田とハイタッチして肩を脱臼させてなかったっけ


22 :名盤さん:02/10/30 16:34 ID:D9SGen3W
ローゼス好きでした。今でもたまに聴きます。
最近良く聴くのはフガジ、モデスト・マウス、ビルト・トゥ・スピル・・・
いけませんか?

23 :名盤さん:02/10/30 16:36 ID:rNoavLmq
だったら自分の大好きな音楽も腹に納めずかけよ。

確固とした下地があってマスゴミ批判してるんだろうな?(藁

24 :名盤さん:02/10/30 16:37 ID:hHZdtxoo
ローゼ素は好きだけど、らー図はなぁ・・・
ありゃ正真正銘の過大評価だろ

25 :反転石:02/10/30 16:40 ID:Rf1tC4vX
>>23

今更言うのもめんどくさいし、洋楽初心者と違って沢山あって絞りきれませんよプ
嫌いな音楽はその10倍以上ありますがねプ

洋楽板初心者でもない限り朕が好きな音楽はある程度把握してるでしょう
それでもしらなーいなんてぬかす可愛いワンチャン諸君はプログレ総合スレへ逝くべしプ
いくつか載ってますぞ

26 :名盤さん:02/10/30 16:40 ID:QnZoDuOV
ラーズはゼアシーゴーズだけじゃないぞ。
最近はクレッセントやらコーラルなんかが出てきて、ラーズの大きさもわかるというもの。

27 :名盤さん:02/10/30 16:44 ID:Bk0tKs6c
>25

反転のレスなんてマトモに読んだことねーな。
まあとにかく、どうせただのロキノソ信者叩きなんだろ?

28 :名盤さん:02/10/30 16:46 ID:27kls6Xd
今の西武ライオンズに3連敗の後4連勝した(VS広島)1986年のような
パワーと瑞々しさは欠片も無い。哀しい事だが。

29 :名盤さん:02/10/30 16:46 ID:/ivrafTp
またこんなスレ立てやがって(w。
さっきの野球の話題はここでやっていいのか(w?

30 :名盤さん:02/10/30 16:47 ID:/ivrafTp
ていうか、商業ロックやポップスはできるだけ排除すべきだと思うな。

31 ::02/10/30 16:48 ID:XLAx5MCj
>>20
俺からすれば、お前も十分ヘタレだ
お前の主義はどーでもいいが
コレ以降、クソ差別的言葉使うなよ
なんせ、俺がむかつくからよー わかったな?
音楽の好き嫌いを語るのはいいが、人間的にヘボになるなって
それに、ローゼス信者煽って面白いか?ま、いーか
分かったら俺の為に「おでん」でも買ってこい
3分以内な



32 :名盤さん:02/10/30 16:48 ID:jTvQa+BA
芸術なんて学校で教えるようになったら終りだ。

33 :反転石:02/10/30 16:49 ID:Rf1tC4vX
>>31

全てのご要望お断りしますプ

34 :名盤さん:02/10/30 16:50 ID:/ivrafTp
>>31
おいそこの屑、今日もROSES聴いて、煽られて、ディスプレイの前で「ムキー!」ですか(藁?

35 :反転石:02/10/30 16:50 ID:Rf1tC4vX
相互リンク


http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035963356/l50

36 :名盤さん:02/10/30 16:52 ID:sZSTqzAp
反転、ローゼズのどこが糞なのか、ロキノソと信者という単語を使わずに書いてみろや。

37 :名盤さん:02/10/30 16:54 ID:/ivrafTp
>>36
幼稚な産業ポップス、青春物、洋楽初心者を騙しやすい、勘違いさせやすい、騙されるバカもバカ。

38 :名盤さん:02/10/30 16:54 ID:V6Hcb7rL
>>反転石
TOOLって全然たいしたこと無いじゃん
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035903813/

こっちが盛り上がってるからローゼズスレいらなかったんじゃねーの?

39 ::02/10/30 16:55 ID:XLAx5MCj
>>33
今度、街とかで「反転席」って言葉聴いたら
一人残さず殴ろっと
ところで、何故さっきから文末にプ←ってつけるの?
流行り?口癖か?
どーでもいいから早く買ってこい
>>34
えっ!?
俺ってローゼス信者なの?
1stの1曲目しか聞いたことないのにな

40 :名盤さん:02/10/30 16:56 ID:/ivrafTp
>>39
そりゃ失敬(w

41 ::02/10/30 16:56 ID:XLAx5MCj
>>36
反転とローゼスはロキノン信者だから糞

42 :名盤さん:02/10/30 16:56 ID:AOHhPuBa
>37

まあ色々書いてくれてご苦労だが、お前が何を聴くのか聞いてねーな。
まずそれを書けよ。

43 :反転石:02/10/30 16:59 ID:Rf1tC4vX
マンチェスター=完済=チョソチョソ♪

44 :名盤さん:02/10/30 17:00 ID:/ivrafTp
>>42
プリンス、ビルエバンス、アートペッパー、ソニーロリンズ、溝口肇、スティーリーダン、山下達郎、
ドナルドフェイゲン、ジョンコルトレーンetc。

45 ::02/10/30 17:00 ID:XLAx5MCj
>>42
あ!俺も書いてないや
最近はLIARSって人達だな
スミスやラーズのどこがいいのか分からんって具合。

46 :名盤さん:02/10/30 17:01 ID:QqFOIda3
ローゼスってリズムがヘボいよな
俺はもっとグルーブのある感じをイメージしてたのに

47 :名盤さん:02/10/30 17:01 ID:sZSTqzAp
>44
真面目に書けよ。

48 ::02/10/30 17:02 ID:XLAx5MCj
>>43
酒も忘れず買ってこいよ
チョンチョンってどーいう意味だ?


49 :名盤さん:02/10/30 17:03 ID:V6Hcb7rL
洋楽初心者バンド格付け 10月30日現在
UK       地位       US

屁        横綱       鼻
終え       大関       アロエ
U2       張出大関     須磨パン
ローゼズ              赤唐辛子
舞ブラ      関脇       ベッ糞
コールドプレイ 小結       ボソジョビ
虎ビス                パルジャム
ブラー      前頭筆頭    リンプ 
マニッ糞      2        ソニックユース
スエード      3        癌ズ
ジョイディビジョソ   4       クリード
ヴァーブ      5       鶴

緑日、春休みはほったらかしですか?
あとボンジョビとエアロが横綱だと思うんだが…。
鼻なんてハッキリ言って知名度低いぞ。

50 :反転石:02/10/30 17:03 ID:Rf1tC4vX
>>48

バ完済人チョソチョソ♪
の略

51 :名盤さん:02/10/30 17:04 ID:/ivrafTp
>>47
で、お前さんの聴いている高レベルな音楽って何?
煽るだけじゃ誰だってできるぞ。

52 :名盤さん:02/10/30 17:04 ID:Yfl04B5v
ロンドン=完済=神♪

53 :名盤さん:02/10/30 17:05 ID:Bk0tKs6c
>45

じゃあそんな音楽時代が体に合わないんだろ。
おつかれ

54 :名盤さん:02/10/30 17:05 ID:V6Hcb7rL
>>44
正直その趣味ならこんなスレ来る必要ないだろ

55 :名盤さん:02/10/30 17:06 ID:/ivrafTp
>>54
漏れも洋楽聴くからな。
来て意見する権利はある。

56 ::02/10/30 17:07 ID:XLAx5MCj
>>50
お前、面白いな
何回言ってもわからないトコが笑える
もー俺は仕事だから落ちる
LIARSについて、お前の感想がききたい
最近出た?バンドだと思う 知ってるか?
レスと酒と「おでん」頼んだぜ
おつかれ

57 :名盤さん:02/10/30 17:07 ID:V6Hcb7rL
>>55
いや、そうじゃなくてその趣味なら
ローゼズ合わなくても全然不思議じゃないし。


58 :反転石:02/10/30 17:07 ID:Rf1tC4vX
>>49

アロエ、ボソジョビ、グリンピースを聴く連中の大半はとりあえず洋楽聴いとくかレベルなので評価減

「俺は洋楽メイソで聴いてるんだぜぇ、うっほほーい」とか逝っちゃってる方々を対象にした格付け


鼻は知ってるだろ。大学の周りの連中も男ならだいたい知ってる。

59 :名盤さん:02/10/30 17:08 ID:b76s2ou1
ローゼスの1stはリアルタイムじゃないと理解できないって本当ですか?

60 :反転石:02/10/30 17:08 ID:Rf1tC4vX
>>56

新譜は買わない主義です

61 ::02/10/30 17:09 ID:XLAx5MCj
>>53
おつかれ

62 :反転石:02/10/30 17:10 ID:Rf1tC4vX
マンチェスターなまり=完済弁=ハングル=チョソチョソ♪

63 :名盤さん:02/10/30 17:10 ID:Yfl04B5v
何故松永が阪神で通用しなかったのかは
松永が金泥棒だからです。=R・フィリップ
これで満足ですか?ハンセン敵さんプ

64 :名盤さん:02/10/30 17:10 ID:V6Hcb7rL
>>58
なるほど。
鼻は俺が高校生だから知名度が
低く感じるのかな…。

65 :反転石:02/10/30 17:12 ID:Rf1tC4vX
>>63

フィリップじゃ満足しませんプ

66 :名盤さん:02/10/30 17:12 ID:/ivrafTp
>>57
ま、いろんな音楽の聴き方があるわけだが、反転の言うとおり、通気取りが一番痛いわけ。
邦楽しか聴かない香具師に「ROSES最高だよ」と言うような香具師が最悪だ。
そんな初心者はほとんどがロキノンを読むことでアイデンディディを持ってるという勘違いを起こしてるし、
洗脳に近い状態にも思える。
結局チャート買いするような香具師とほとんど変わらないってわけだ。

67 :名盤さん:02/10/30 17:14 ID:82GLAofJ
>51

お前はレベルうんぬんを大分気にしてるようだが、お前にとってローゼズとプリンスの違いはなんだよ?
自分の好きな音楽の良さってなんだ?

68 :名盤さん:02/10/30 17:14 ID:Yfl04B5v
>>65
松永=R・フィリップ=ロジャー水=慰安茶=片岡
これなら満足でしょうプ

69 :名盤さん:02/10/30 17:16 ID:/ivrafTp
>>68
片岡=松永はおかしいだろ(w


70 :反転石:02/10/30 17:16 ID:Rf1tC4vX
>>68

フリップだってばプ

松永は低レベル3Aパで首位打者取ったくらいでいきがったのが全て。
例えて言えばマンサンプ

71 :名盤さん:02/10/30 17:17 ID:/ivrafTp
>>67
何故プリンスが叩かれないのか、不思議に思ったことはないのかね?


72 :名盤さん:02/10/30 17:17 ID:/ivrafTp
>>70
お前アフォか。松永は首位打者取ってないぞ。

73 :反転石:02/10/30 17:19 ID:Rf1tC4vX
>>70

あれ、取って無いっけ?
AV.323くらい逝ってとれた気がしたような・・・

佐々木と混同したかな?

74 :反転石:02/10/30 17:19 ID:Rf1tC4vX
>>72だワン

75 :名盤さん:02/10/30 17:21 ID:Yfl04B5v
巨人は完済出身がほとんど。
これで何故ハンセン敵が応援してるのか?
答えてくださいプ

76 :名盤さん:02/10/30 17:22 ID:/ivrafTp
>>73
松永は2回首位打者を逃している。
88年 高沢.327 松永.326
91年 平井.3144 松永.3140

77 :名盤さん:02/10/30 17:23 ID:sZSTqzAp
まず、ファンと音楽を切り放して考えられない奴は消えろよ。

で、俺はプリンスの音楽が肌に合わないから聞かないわけだが、お前はなんで黙っていられないんだ?

78 :名盤さん:02/10/30 17:24 ID:/ivrafTp
>>77
こういうスレがあるから。

79 :名盤さん:02/10/30 17:24 ID:Yfl04B5v
松永は阪神から出て行った後ダイエーで活躍してる。
これを金泥棒以外表現のしようがない。
例えていうならジョン・フルチンアンテ

80 :反転石:02/10/30 17:26 ID:Rf1tC4vX
>>75

野球板でも全く同じ事訊かれましたよプ
クロンボでもチョソでも完済人でも部落でも結果を出せば評価する。それが巨人軍。
朕が東京都在住と言うのもありますが、そういうスタイルが好きなんですよプ

原爆のように未だ旧態依然とした体質で、身内びいきをして功労者の外人を排斥するような真似をする球団は嫌いですプ

81 :名盤さん:02/10/30 17:27 ID:jTvQa+BA
>78

じゃあ、お前も性格が悪いので痛いファンを叩きにきただけということかな?

82 :名盤さん:02/10/30 17:28 ID:B0M+OCvj
ヒロシマisサイキョ!!

83 :反転石:02/10/30 17:30 ID:Rf1tC4vX
トレードされた野田は一瞬だけど、凄い活躍をしたわけだが
あの時のバ完済人の悔しがってた姿はいつ思い出しても笑えるプ

84 :名盤さん:02/10/30 17:31 ID:b76s2ou1
No More HIROSHIMAs

85 :名盤さん:02/10/30 17:31 ID:/ivrafTp
>>81
まあ暇だからね(w。
正直、ROSES馬鹿にされて切れる香具師って、程度がしれてると思うよ。
ま、ROSES馬鹿にしてる漏れも全然たいしたことないんだがな。

86 :名盤さん:02/10/30 17:32 ID:/ivrafTp
>>83
野田も、なんであれだけ急激に落ちていったのか謎だな。
最多勝取れて、安心してたのかな?

87 :名盤さん:02/10/30 17:33 ID:aYp0CjBr
ローゼスの話をしてるのか野球の話をしてるのかわからん

88 :名盤さん:02/10/30 17:33 ID:B0M+OCvj
キョ珍はFOOLS GOLDで造られた成金集団プ
その内ボロが出るプ

89 :ナイスガイEddy:02/10/30 17:34 ID:c31GoROQ
今日の反転はよーしゃべるわ。

90 :名盤さん:02/10/30 17:36 ID:Yfl04B5v
>>2-200 ブーマーの三冠王並びに何故松永が阪神で通用しなかったか語る



91 :デマーゴーグ(。∀゚ ) :02/10/30 17:36 ID:RVR9cQIt
>>89
こんにちは

92 :名盤さん:02/10/30 17:37 ID:FElhKXqX
>85

それはロキノソのせいだな。
まあそれはわかるぞ、次からはスレタイ「ローゼズファンは厨房」とかにしてくれ。

とにかく前スレから厨が煽りにマジレス返して、ローゼズの音楽が馬鹿にされっぱなしなんだからな。

93 :名盤さん:02/10/30 17:38 ID:b76s2ou1
マンチェムーヴメントって糞ばっかり

94 :名盤さん:02/10/30 17:39 ID:/ivrafTp
>>90
正直通用しなかったんじゃなくて、松永が阪神を馬鹿にしたんだ。

95 :名盤さん:02/10/30 17:39 ID:AOHhPuBa
>93

好みは人それぞれ

96 :反転石:02/10/30 17:40 ID:Rf1tC4vX
>>86

三振取れなくなったからだろ。
体力的にか、あるいは投球が読まれるようになったのか。
引退の原因は故障だけどね。まだ若かったのに・・・

97 :反転石:02/10/30 17:40 ID:Rf1tC4vX
>>94

「甲子園は草野球のグラウンド」だっけ?

98 :名盤さん:02/10/30 17:44 ID:/ivrafTp
>>96
そうか、故障してたのか。知らなんだ。
檻で2年連続2桁あげてローテーションの中核だったのに、正直「引退はやっ」って思った。

>>97
何言って退団したか忘れたが、開幕戦はビビったね。
まあその松永も晩年はミジメだったわけだが。

99 :名盤さん:02/10/30 17:44 ID:ASt3XczY
そんなこと言ってたらヒップホップとかなんて全部糞もいいとこだな。
演奏できない、トラックパクリ、ろくに歌えもしないと。


100 : :02/10/30 17:46 ID:s8ytqCzG
お前らバイ・バイ・バッドマンを100回聴いてみろ。
お前らみたいなセンスないやつでも90回目くらいで何か感じるはずだから

101 :名盤さん:02/10/30 17:48 ID:/ivrafTp
>>99
そういう音楽もダメだし、マスゴミが煽って買わすのもダメだし、買う香具師はもっとダメだ。

102 :101:02/10/30 17:49 ID:/ivrafTp
そういう漏れもCD屋でディアンジェロなんて買ってしまった・・・ダメな漏れ

103 :名盤さん:02/10/30 17:49 ID:m4Xv14Eq
ローゼズいいぜ!

104 :デマーゴーグ(。∀゚ ):02/10/30 17:50 ID:RVR9cQIt
>>101
ヒップホップがすべてダメだと?何言ってんの君は?馬鹿じゃ無いの?
僕もダメだと思う。

105 :名盤さん:02/10/30 17:51 ID:VOE36zYc
D'ANGELOはバカにしないで。この人マジで凄いから。

106 :名盤さん:02/10/30 17:52 ID:/ivrafTp
>>104
あれはいいのか悪いのかわからないが、聴いててなんだかカコワルイ気がする。
ヒップホップマニアから言わせればどうなんだろうね?

107 :名盤さん:02/10/30 17:53 ID:jTvQa+BA
ヒップホップはポーズだけで音楽じゃないもんなあ。
まあ存在自体は無視してるけど、ヒップホップ馬鹿がロックをけなしてると殴りたくなる。

108 :名盤さん:02/10/30 17:53 ID:/ivrafTp
>>105
凄いのかもしれんが、まだまだできることを隠してる感じがしないか?
ヒップホップっぽいのから抜け出したとき、どうなるか少し期待してみたい気もするが。

109 :名盤さん:02/10/30 17:56 ID:B0M+OCvj
ニュークラシックソウルじゃないの?
>ディアンジェロ

110 :名盤さん:02/10/30 17:58 ID:/ivrafTp
>>109
ワカンネ!

111 :名盤さん:02/10/30 18:03 ID:VOE36zYc
DはNCSの代表格で語られてますよね。この人のいい音への偏執的な懲りようは
現在トップレベルだと思う。だから作品なかなか出さないんだけど。
あとHIP HOPはかっこいいですよ。もちろんロックもローゼスも聴きます。

112 :名盤さん:02/10/30 18:05 ID:KTYShc/M
次スレ立てちゃったのね
前スレで野球論議してたもんだが
音楽の話を全くしてないので心苦しいなあ
大体が洋楽上級者でもストーンローゼズのファンでもないのが問題なんだが

これから仕事なので逃げますが、
明日の午後までパの話だったらごめんなさい

113 :名盤さん:02/10/30 18:13 ID:/ivrafTp
>>112
あんたが意見すれば、みんな返すと思うよ。

114 :名盤さん:02/10/30 18:14 ID:KTYShc/M
あ、反転石にことづけ
格付け表にウィーザーは必須だと思います
ではマジで行く

115 :名盤さん:02/10/30 18:16 ID:KTYShc/M
>>113
明日までの流れによるが・・・まあ考えておきますわ

とりあえず伊原はクソだと思います
何で松坂なんやねんって、そんなのみんな言ってます?ほんじゃ

116 :名盤さん:02/10/30 18:26 ID:/ivrafTp
今日はやっとまともな勝負ができそうだな。
だいたい、東京ドームが嫌いだから投げさせないっておかしいよ。
このシリーズ、西武に勝算があったとしたなら、西口のフル稼働だろ。
伊原って糞じゃん。素人以下だね。

117 :名盤さん:02/10/30 18:31 ID:6mdF1HH9
反転石の音楽の造詣は台湾リーグなみな

118 :名盤さん:02/10/30 18:34 ID:/ivrafTp
でも反転、ダブとかにも手出してるみたいだからな。

119 :名盤さん:02/10/30 19:28 ID:/ivrafTp
屑ROSES晒しage

120 :名盤さん:02/10/30 19:43 ID:ZwzW3wty
>>118
それは偽。ボストン大好き!とかいってる奴が聴くわけない。

121 :名盤さん:02/10/30 19:44 ID:8zOGkqu9
あれが元祖反転らしいぞ

122 :名盤さん:02/10/30 19:45 ID:8zOGkqu9
ちらっとボストンが好きと言ってしまったのを
偽が肥大化してしまったらしい。

123 :名盤さん:02/10/30 19:45 ID:/ivrafTp
>>120
反転がボストンなんて聴くのか?

124 :反転石:02/10/30 20:38 ID:lFUc9AEE
松坂って・・・・
もう観客を満足させて暴動防止を見込むつもりですか?プ

125 :名盤さん:02/10/30 20:39 ID:AqrWWFbI
ローゼスの糞スレ立てたチンカス以下のバカはどこにいるの?

126 :名盤さん:02/10/30 20:41 ID:AqrWWFbI
ローゼスの糞スレ立てたチンカス以下のバカとローゼスはどっちがゴミなの?



127 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/30 20:43 ID:YQMNfEms
マジで松坂養豚場逝って欲しい・・・・(真の犯人は堤?)
せっかく同点ホームランで盛り上がってたのに
まあ満塁で凡退した膜レーンもどうかと思う・・・・

128 :名盤さん:02/10/30 20:43 ID:AqrWWFbI
ローゼスに勝るゴミなし

129 :名盤さん:02/10/30 20:44 ID:AqrWWFbI
ここではローゼスの悪口言えばいいの?

130 :反転石:02/10/30 20:47 ID:lFUc9AEE
走り放題プ
性撫より機動力あるじゃねぇかよプ

131 :名盤さん:02/10/30 20:49 ID:AqrWWFbI
ちなみにココはローゼスの良スレだからな。

ただし別に反転席と馴れ合いたいわけじゃないぞ

132 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/30 20:51 ID:YQMNfEms
>>130
西武じゃなく巨人の松井が盗塁するなんてもはやギャグとしか・・・

133 :反転石:02/10/30 20:58 ID:lFUc9AEE
>>132

第4戦が一番酷い試合だな。
接待ゴルフならぬ、接待野球かよこれプ

134 :名盤さん:02/10/30 21:03 ID:raHmP+/7
もう、だめぽ。。。
松坂を何故出すのか?
伊原糞野球上げ

135 :反転石:02/10/30 21:03 ID:lFUc9AEE
森シソのフォーク切れまくり
なんで豚坂?プ

136 :反転石:02/10/30 21:08 ID:lFUc9AEE
松井カスオチョソチョソ♪
走るどころか塁に出れないしプ

137 :名盤さん:02/10/30 21:09 ID:yYEsA7xK
西部(゚Д゚)ヨワー

138 :名盤さん:02/10/30 21:10 ID:raHmP+/7
私生活の巨人選手はそれは最悪らしいぞ。


139 :名盤さん:02/10/30 21:12 ID:raHmP+/7
↑文逆だった。
巨人選手の私生活は〜でした

140 :反転石:02/10/30 21:14 ID:lFUc9AEE
不振という名の辞書には
ページをめくっても、またページ


和田、松井、高木浩、豚坂チョソチョソ♪

141 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/30 21:18 ID:YQMNfEms
はぁ〜レベル低い日本シリーズだった・・・・
「公式戦90勝している西武の方が有利!」とか
さんざん息巻いてた俺がバカみたいじゃねーか!!

まあ一応巨人軍日本一おめでとう!!
シゲヲの時ほど盛り上がってないけど(ぷぷぷ

142 :反転石:02/10/30 21:25 ID:lFUc9AEE
ライト側ダイオキシン人沈黙プ

143 :反転石:02/10/30 21:32 ID:lFUc9AEE
野球板重すぎ

144 :名盤さん:02/10/30 21:36 ID:V6Hcb7rL
しかし盛り上がらないシリーズだったな。


145 : ◆TwS3xDXeFQ :02/10/30 21:38 ID:YQMNfEms
そういや川相は引退しないのかな
ヤラセ同然の犠打世界記録まで使い続けるんだろうか

146 :名盤さん:02/10/30 21:40 ID:63s5viGy
988 :名盤さん :02/10/30 14:30 ID:rALPDRyt
野球で議論ですか。
低学歴ですな。

へ理屈たれるのは、学歴持つイタイプレイヤーの野球弁護かと思っていましたが何か。



147 :名盤さん:02/10/31 00:24 ID:7WWJxYyK
伊原と西口の関係や如何に?


148 :名盤さん:02/10/31 00:29 ID:9NnraCVl
さあこれで松井はヤンキースへ・・・
唯一の実力者が去り、後は清原みたいな野球ヲタにしか人気のない役立たずが
球界を引っ張っていくわけか。終わったな日本のプロ野球。

149 ::02/10/31 00:36 ID:uAGyhJVT
ボストンも大好きだがローゼスも大好きだぞー!!
ただ巨人は大嫌い!!阪神命!!

150 :名盤さん:02/10/31 00:40 ID:7WWJxYyK
>>149
お前みたいな香具師はダメだ。


151 :名盤さん:02/10/31 07:57 ID:lAtOvcFO


「人気のセ、実力のパ」


















152 :名盤さん:02/10/31 08:31 ID:K5Jq0fOb
ここはきもいインターネットですね

153 :名盤さん:02/10/31 08:56 ID:PCVt+CkR
や球?横浜ベイスターズの開幕ダッシュみたかおめーら

154 :名盤さん:02/10/31 09:03 ID:z6WQPQXY
開幕逆ダッシュならみたぞ

155 ::02/10/31 10:14 ID:EF4y21Fo
>>60
あ、そーなんだ
どーでもいいけど、お前、頑張るってるよな
レスを全部読んで、レスるのとかめんどくさくねーの?
酒と「おでん」買ってこいっつっただろ?
泣かしちゃうぞ?

156 :名盤さん:02/10/31 12:51 ID:uXhACFtz
age

157 :反転石:02/10/31 14:39 ID:suqBS4yv
性撫ダイオキシンズ解散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!プ

158 :名盤さん:02/10/31 14:43 ID:7WWJxYyK
>>157
暇な香具師だな(w。
あんたは敗因をどう見る?
漏れは上層部とスタッフと選手との連携がうまくいってなかったことが原因かと。

159 :反転石:02/10/31 14:46 ID:suqBS4yv
>>158

低レベル3Aパ自体の野球が低いだけでしょプ
特に野手の打力と守備はかなり差があるよ。

160 :名盤さん:02/10/31 14:47 ID:7WWJxYyK
>>159
レベルの差か。
そういや今野球板じゃ感想戦が行われてるな。
糞パヲタはこのシリーズで駆除できたかな(w?

161 :名盤さん:02/10/31 14:48 ID:jlpegttb
おまえらしってる?
パックンはロッキーズファンだよ?

162 :反転石:02/10/31 14:56 ID:suqBS4yv
>>160

シーズン中低レベル3Aパとか言ったら叩かれまくったよ、朕プ
「伊原野球の真髄を知らないセヲタは腰抜かすだろうね」なんて言ってたダイオキシン人が今じゃいとおしい限りですプ

163 ::02/10/31 14:58 ID:EF4y21Fo
>>162
それぐらいの文を考えて書きこむのに時間をかけるな

164 :名盤さん:02/10/31 15:34 ID:7WWJxYyK
別の意味で伊原野球の真髄を知ったよ(w

165 :名盤さん:02/10/31 18:40 ID:D0hG9LBa
金本阪神入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


166 :名盤さん:02/10/31 18:42 ID:D0hG9LBa
バルデス(セ抑え投手防御率2位)解雇
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アリアス年俸大幅ダウソ、開幕2軍スタート
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


167 :名盤さん:02/10/31 19:36 ID:HldWBbdX
いいかげん清原を信奉する低脳ヲタをまとめて処刑したいのですが。
シーズンほとんど休んでおいて千両役者も糞もあるか。

168 :名盤さん:02/10/31 19:39 ID:t8/CPh0x
(´-`).。oO(・・・・・・・・・野球板に
「パリーグはローゼスの1st並にレベルが低い」ってスレが立たないかな〜)

169 :名盤さん:02/10/31 21:05 ID:TlG/O6U5
横浜多田野獲得やっぱり回避だってさ

170 :反転石:02/11/01 15:43 ID:o/k4l1nn
松井メジャー入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



・・・って素直には喜べない・・・

171 ::02/11/01 15:47 ID:HLGiSIbm
メジャーの何処行くの?

172 :名盤さん:02/11/01 15:50 ID:gyH4alme

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf





173 :名盤さん:02/11/01 18:14 ID:/7g3SCVc
野球のことはよく知らんがテレビで見ててなんか松井は楽しそうに
野球やってなかったなぁ。成績とはうらはらに。
ここわメジャーに行ってもう一度天真爛漫にプレイして欲しい。
ゴジラ、放射能撒き散らしてアメリカを被爆させてこいや!!

174 :名盤さん:02/11/01 22:07 ID:dGzG8Ms2
ローゼスちんぽ

175 :名盤さん:02/11/01 22:11 ID:tUTo2lCW
野球スレ@洋楽板になってるね

176 :名盤さん:02/11/01 22:13 ID:hsxO62ce
>>168のリクエストに応えて、野球総合板に
パリーグはローゼズの1st並にレベルが低い
ってスレッドたてたから着てくれ

177 :名盤さん:02/11/01 22:16 ID:l4yhbU3H
こういうスレ見る度、洋楽板はもう要らないんじゃないかと思う


178 :名盤さん:02/11/01 22:26 ID:dGzG8Ms2
洋楽板よりローゼスの方が要らないな

179 :反転石:02/11/01 23:23 ID:o/k4l1nn
今年のストーブリーグは日本シリーズより熱いプ

180 :転石:02/11/01 23:26 ID:i8px/2d1
臭い臭いプ

181 :名盤さん:02/11/01 23:27 ID:i8px/2d1
13 名前:反転石 :02/11/01 23:05 ID:JQhmgpDj
膣閉め体操は毎日しますけどね(プ



182 :名盤さん:02/11/01 23:35 ID:XsYDJhnj
>>1
ローゼズと比べものにならないぐらい
パリーグはゴミ。

183 :名盤さん:02/11/02 00:35 ID:ncQV1S/B
カスみたいな恥ずかしい内野安打で首位打者を取り、日本の恥を晒したゴキローと違い
松井は真の「日本最高のバッティング技術」をアメリカに見せ付けてくれるはず。
今はそれを心から祝いたい。

これで日本のプロ野球がレベル下がったとしても、その日本野球が育んだ最高傑作
「松井秀喜」をアメリカが認めてくれるなら、日本人としてこんな嬉しいことはない。

184 :名盤さん:02/11/02 00:39 ID:6Nhj6deM
「セとパの野球の差があるというけど、そんな感じはしなかった」とか
いうパヲタがいたが、私は野球を知りませんといっているようなもんだ・・・
ボールが先行しちゃうとストレートでストライクを取りにいく西武の
ピッチャーときたらレベル低すぎ・・・


185 :名盤さん:02/11/02 00:52 ID:tebtDbj/
和田がシーズン中打てたのは(以下省略・・・

186 :名盤さん:02/11/02 01:00 ID:ncQV1S/B
ローゼズの曲の出来で例えると

松井=I Wanna Be Adored
ゴキロー=Breaking Into Heaven

福留=So Young

187 :名盤さん:02/11/02 01:18 ID:XJX/zyKS
PV
http://www.nme.com/features/103368.htm


188 :名盤さん:02/11/02 01:26 ID:tebtDbj/
>>187
おお、初めてみた。
しかしイアンはやばいね、顔。

189 :反転石:02/11/02 02:03 ID:n3BRcKtG
>>186

片岡ならSo oldなんだが
あいつ本当に30代前半かと疑いたくなるフケ顔・・・

190 :名盤さん:02/11/02 02:05 ID:tebtDbj/
あの打ち方でそれなりの結果(平凡だが)を残してきたことが脅威だ。
全く理にかなってない打ち方。

191 :反転石:02/11/02 02:08 ID:n3BRcKtG
>>190

外角低めで安牌だろ、あれじゃ
四球が多いのもただ手が出ないだけって気がするし

192 :名盤さん:02/11/02 02:11 ID:tebtDbj/
>>191
パでも年齢からくる衰えは見え見えだったからねぇ。
更にセの攻め方されちゃあ、全く打てん罠。
あれだけ試合に出てヒット100本に届かなかったって・・・。

193 :反転石:02/11/02 05:29 ID:n3BRcKtG
>>192

てか、よく低レベル3Aパの一流半で、しかも故障もちの選手を高額年俸で取る気になるよな。
今回の大量解雇劇もそうだけど、犯珍フロントにはリスクマネジメントって言葉が頭にないみたいプ

194 :名盤さん:02/11/02 06:58 ID:U5leqDGA
飯店石のおかげで野球ヲタがどんどん嫌いになっている。四ね。

195 :名盤さん:02/11/02 09:44 ID:F7JZ4XBo
来期は阪神がイカせて頂きます。

196 :  まうt元?:02/11/02 21:18 ID:/j3W6Pjk
俺はロッキンオン読んでローゼズ買った。

197 :名盤さん:02/11/02 21:22 ID:PZRZy80/
中村海苔が来期阪神に来て松永、佐々木、,石嶺、山沖に続くような
成績だったらパがレベルが低いか阪神が呪われている。

198 :反転石:02/11/02 23:50 ID:KH1JdVry
>>197

それもあるけど、単に低レベル3Aパの野手の能力がその程度だって事でしょ。
海苔をとるならチョソ本を取る方が無難だろうね。ただし巨人軍戦での奴は期待できないがプ

199 :名盤さん:02/11/03 00:21 ID:O0cpd3tS
>>198
今シーズンの最初は最悪で「こいつやべーな」って思ってたが、最後は帳尻でそれなりの成績を残したな。
あ、金本のことだよ。
ノリは片岡ほど酷くはならないと思うけど、.250 25本くらいに終わりそう。

200 :反転石:02/11/03 03:19 ID:nGsnPyar
>>199

てかチョソ本のチーム別打率って、
巨人軍戦:1割台
珍球団戦:3割3分
なんだが・・・。ある意味モミー級になる可能性を秘めてる

海苔はいくらなんでもHR30本以上は余裕で逝くだろう。さすがに25本は過小評価。
でも打率はモミーレベルかも・・・

201 :名盤さん:02/11/03 03:34 ID:O0cpd3tS
>>200
まあアリアスも5本程度のマイナスだったし(違ってたらスマソ)、片岡も本塁打の数はあんなもんだろう。
ノリも30本打つってのは十分ありえることだ。
まあそれより、世間は松井のメジャー逝きで盛り上がってるな。
松井は3割30本くらいなんかな?

202 :名盤さん:02/11/03 03:42 ID:SNNiLqGL
【メジャー決定】松井秀喜、プロ野球板卒業!!2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1036158792/l50

203 :  まうt元?:02/11/03 09:13 ID:7tN2ELc/
>162
伊原野球の真髄=大舞台で浮き足立ってまともな采配ができない

204 :反転石:02/11/03 12:33 ID:w+0lEXy6
>>201

松井はそれくらい軽く逝く。
陳情やゴキであれだけ活躍できるんだから。
むしろ逝かなかったら日本の野球はもうダメでしょう

205 :名盤さん:02/11/03 17:19 ID:jg8UlVmx
これから日米野球の話題にしよう

206 :名盤さん:02/11/03 17:23 ID:2BbmSJEe
もはやローゼス関係無しだな(´ー`)

207 :名盤さん:02/11/03 17:24 ID:UwNgNO18
>>206
前スレ、さらにその前のスレで
あんだけ語ったからもう良いと思われ。

208 :反転石:02/11/03 17:24 ID:w+0lEXy6
>>206

前から気になってるんだがローゼズだコラ




って正しいんだよな、朕。

209 :名盤さん:02/11/03 17:34 ID:UwNgNO18
>>208
あってる   
   








                           たぶん

210 :名盤さん:02/11/03 17:39 ID:O0cpd3tS
おい、反転。沢村は何キロ出てたんだ?教えれ。

211 :名盤さん:02/11/03 17:48 ID:67Uxfszw
大して知識が無い野球初心者チョン転石が野球について語ってるね




まるで邦楽ヲタが洋楽を語ってるみたいですねw

212 :名盤さん:02/11/03 17:56 ID:zVl3FNRH
松井はパワーだけじゃなく選球眼でもゴキローとは比べもんにならんよ。
実際の試合見てればわかるけど。

213 :反転石:02/11/03 18:21 ID:w+0lEXy6
>>210

川上の発言からすると、昔の大投手でもせいぜい150`じゃないかと・・・

>>212

ゴキは悪球打ってゴロでもゴキヒットがあるからな。
とにかく打つプ

214 :名盤さん:02/11/03 19:42 ID:FlbsP07/
阪神まじでペタ取り必死みたいだな。
電鉄は経営難のはずなのに。


215 :  まうt元?:02/11/03 21:20 ID:rvsdlyme
俺は松井は2割5分HR25本のダブル25を達成すると思う。

216 : ◆TwS3xDXeFQ :02/11/03 21:26 ID:OXQupObP
阪神は他チームの強打者盗るより捕手の補強をしたほうが良いと思う


217 :名盤さん:02/11/03 21:31 ID:O0cpd3tS
>>216
矢野はまともなキャッチャーだと思うが。

218 :YAHOOO情報:02/11/03 21:32 ID:yTTH0M10
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

219 :反転石:02/11/03 22:04 ID:RSCUZXIY
>>214

てか珍球団ってわざと負けて年俸高騰抑制してるんでしょ?
じゃなきゃあんな弱いわけないでしょうプ

220 :>>219:02/11/03 22:06 ID:MnmFt0b0
横浜モナー

221 :名盤さん:02/11/03 22:09 ID:O0cpd3tS
>>219
そうだな。
そういうのも一種の経営手腕かと(w。
それにコロっと騙される阪神ファソも阪神ファソだよ。
モレモナー!ってとこだが。

222 :名盤さん:02/11/03 22:22 ID:MnmFt0b0

   / ̄ ̄ヽ
   |__T_i_
   |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6 〈 / Jヽ〉 < 万年最下位のチームを4位にしてやったで
  |.  Д|   \________
    \__)



223 :名盤さん:02/11/03 23:35 ID:UwNgNO18
  ∫
  i!
 .i!!
  i!i
  i!∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ.   まあまあ、落ち着け。
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ
  |_|,-''iつl/ ー
   [__|_|/〉"|Y/,
    [ニニ〉
    └―'

224 :名盤さん:02/11/04 16:11 ID:X4vn9lfe
井原ゴーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱり井原だね。
さすが井原だよ。






井原シネ!!


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)