5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に小学生は書き込んでないのか?

1 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/30 18:53 ID:2cltlU1Z
(  ゚,_ゝ゚) 書き込んでるんだったら、お兄さんがいろいろ教えてあげよう。

2 :名盤さん:02/10/30 18:54 ID:9UgY7TS8
小が臭え

3 :名盤さん:02/10/30 18:54 ID:WdLL2v9M
お願いします

4 :名盤さん:02/10/30 18:55 ID:8zOGkqu9
幼女〜

5 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/30 18:58 ID:2cltlU1Z
(  ゚,_ゝ゚) 永六輔って知ってる?

6 :ロペシスト:02/10/30 18:59 ID:LsCxo/aC
書き込んでるだろ。美奈子=KOKIと1=名盤はんが。

7 :名盤さん:02/10/30 19:02 ID:8zOGkqu9
で何を教えてくれるの?

8 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/30 19:02 ID:2cltlU1Z
(  ゚,_ゝ゚)>>6 俺は仮性包茎だけど、小学生じゃないよ。毎日大変なんです。チソカス掃除が。命に関わるからね。

9 :名盤さん:02/10/30 19:03 ID:SjAYRwpQ
プリンてどー考えても小学生だろ?

10 :名盤さん:02/10/30 19:03 ID:8zOGkqu9
ザリガニは冬眠しますか?教えてくさい。

11 :ロペシスト:02/10/30 19:05 ID:LsCxo/aC
げ!!包茎なのかよ!!キモ!
話しかけんじゃねーよ。ぼけなす!!

12 :名盤さん:02/10/30 19:27 ID:ZwzW3wty
>>11=陰茎癌末期患者

13 :名盤さん:02/10/31 09:52 ID:n21LDDQQ
スレタイに(  ゚,_ゝ゚)がない・・・

>>12
だろうな。

14 :名盤さん:02/10/31 09:58 ID:aJ1xUl7+
俺6年だけど?
今日は開校記念日で休みだよ〜
今から吉田とエイゾーと三人でカマキリとりに行くんだよ!
じゃーね!!

15 :名盤さん:02/10/31 11:16 ID:Lo6AJv8b
この季節にカマキリ居るかなぁ。

16 :名盤さん:02/10/31 11:55 ID:8tBKP+q7
>>14
ttp://academic2.plala.or.jp/toku-10/gaiyou/enkaku.htm
昭和54年10月31日 開校式挙行
昭和55年 1月25日 創立記念日を10月31日と制定

この小学校でつか?

17 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:26 ID:YQOSX2M6
( ´,_ゝ`)>>14は帰ってきたのかな?小学生の女の子(4年生以上)は萌える(;´Д`)
( ´,_ゝ`) 別にレイプしたいわけじゃないし、小児愛者でもロリコンでもないけどさ。

18 :名盤さん:02/10/31 17:28 ID:AXTZF1Ks
包茎・・・なのか?
誇り持ってますか?>はん

19 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:29 ID:YQOSX2M6
( ´,_ゝ`)>>18 コソプレックスです。早く切り取ってしまいたい。。。

20 :名盤さん:02/10/31 17:31 ID:kMCHwNR1
去勢したい・・・のか?
女になりたいんですか?>はん

21 :名盤さん:02/10/31 17:31 ID:AXTZF1Ks
(  ゚,_ゝ゚) 名盤はん、頑張れよ。
(  ゚,_ゝ゚) 他人の俺から言われたくはないだろうがな。
(  ゚,_ゝ゚) 君は放っておけない。
(  ゚,_ゝ゚) ところで今日の「逮捕しちゃうぞ」みる?

22 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:33 ID:YQOSX2M6
(  ゚,_ゝ゚)>>20 俺は鳥になりたい。
( ´,_ゝ`)>>21 ありがとう。「逮捕しちゃうぞ」は見てない。最近ドラマ離れしとります。

23 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:35 ID:YQOSX2M6
(;´Д`) 嗚呼、人は昔々、鳥だったのかもしれないね。こんなにも、こんなにも空が恋しい。

24 :名盤さん:02/10/31 18:14 ID:Umbuhtmx
23 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:35 ID:YQOSX2M6
(;´Д`) 嗚呼、美奈子は昔々、KOKIだったのかもしれないね。こんなにも、こんなにも美奈子が恋しい。

25 :iroha:02/10/31 20:07 ID:9OkQDBFJ
おれ小学生じゃなくて大学生だけどさ、
ボランティア部の友達に頼まれて、来週幼稚園に絵書きに行くことになったのよ。いやマジで。
上手くやるためにも最初がかんじんっていうし、子供の心を掴むためにまず何が必要でしょうか。

取りあえずアフロかぶって行って、アフロせいじんだということにしよう
と思っているのですが、0点ですか?

26 :名盤さん:02/10/31 20:21 ID:Lo6AJv8b
こどもが難しいのは「なんでこんなことが?」
ってのが案外バカウケすることです。
逆にこども相手にハズすと非常に痛いですね。

27 :名盤さん:02/10/31 20:23 ID:JIScZVcV
>>25
アフロというものが解るかどうかどうかなのでは。

28 :名盤さん:02/10/31 20:45 ID:wSl2eBX1
 

29 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 21:11 ID:9vEML6yK
( ´,_ゝ`)>>25 アフロだったらチンコ見せてブラブラジャングルぞ〜さんした方が受けるね。
( ´,_ゝ`) あと単純なギャグ。お魚天国。人間腹話術。園長先生のマネ。食い物で釣る。。。

30 :名盤さん:02/10/31 21:13 ID:qtWJKu3u
名盤はんはここの1さんと気が合いそうですよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1034689198/l50

31 :名盤さん:02/10/31 21:14 ID:6wq2sFub
うんこうんこで大爆笑
うんこ出ちゃった  キャハハハハ
うんこ出てるよ    シラー
だから注意

32 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 21:15 ID:9vEML6yK
( ´,_ゝ`)>>31 唐突に「ビチクソ!下痢!」とかね。

33 :名盤さん:02/10/31 21:18 ID:6wq2sFub
>>32
受けない例だよね  

うんちの方がいいかな?

34 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 21:20 ID:9vEML6yK
( ´,_ゝ`)>>33 「うんち」だけで大爆笑されたことがある。チソチソブラブラソーセージは全くダメだった。

35 :名盤さん:02/10/31 21:26 ID:6wq2sFub
単純がうけるんだね ピカチュウどかーーん

36 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 21:49 ID:9vEML6yK
( ´,_ゝ`) 俺の理想型


                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
                .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
               i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
                |       / ゙゙ミ| ,r′                   }
               {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゙ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ
              〔     /,,,_,:   i゙「   }                   .,l゙
              l!    / .    /     ]                  '゙ミ
              |    | _゙ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


37 :名盤さん:02/10/31 22:12 ID:t8/CPh0x
最近の中学生の女子ってやけに幼さが見えてタマラソ!!


38 :名盤しゃん ◆Def..e3q7E :02/10/31 22:24 ID:wmWtrr8+
>2( ・∀・) 中学生はチューが臭いらしいです。

39 :名盤さん:02/10/31 22:28 ID:Lo6AJv8b
きれいになったよね、最近の中学女は。

40 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:17 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) 中2の初期までは犯してもいいな。

41 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:21 ID:FkRQnJuE
童貞が犯すだって。ップ。どんなもんだかよ(^^)

42 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:22 ID:FkRQnJuE
>>40
はやく犯してこいよ(^^)オラ

43 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:23 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) 悪いが俺は叩き合いはしないんだ。デコマークとやってくだされ。

44 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:24 ID:FkRQnJuE
童貞が犯せよオラ(^^)オラ

45 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:25 ID:FkRQnJuE
叩き合いしないなら今すぐ外出て犯してこい。できもしね〜書くんじゃね〜よ童貞(^^)

46 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:26 ID:FkRQnJuE
レイプは犯罪(^^)

47 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:28 ID:NXVb/CFl
悪いけどね、名盤はん。
あんたに教えてもらうことなんて1つもないよ。
身の程をわきまえてよ。
( ^▽^) そうしてくんなきゃイヤ〜ン☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

48 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:28 ID:FkRQnJuE
お前らレイプされた女がど〜なるか知らないから軽々しく言うのだ(^^)
まぁお前実際そんな行動力ないから安心っつえば安心だけどね。ザコなんだ。ザコ。レイプとかすんなアホ(^^)

49 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:31 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) 姫は小学生なのか??久しぶりだね。

50 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:33 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 大学生だよ☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ほんとにすっごい久しぶりだねキャハハハハ
( ^▽^) 私も何回かきてたんだけど、その時に限っていないからムカついてたんだよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ねえねえ、マライアのアルバム買う?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 昔のリマスター盤じゃなくて新作のことだよキャーッハッハッハッハ

51 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:34 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) 迷ってる。新曲もあまり好きじゃないし。興味はあるんだっけどね。。。

52 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:35 ID:FkRQnJuE
>>49
はやくレイプして来いな(^^)

53 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:36 ID:FkRQnJuE
名盤はん早く中学生レイプしろよ(^^)

54 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:36 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 新曲が好きじゃないなんて行ったら許さない!!キャーッハッハッハッハ
( ^▽^) てのは冗談だけど、私としては心打たれるものがあるキャハハハハ
( ^▽^) こんなことを言うようになるなんて、マライアをけなしてた時は思いもしなかった☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

55 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:37 ID:FkRQnJuE
姫に逃げるなよ童貞(^^)

56 :反転石:02/11/02 18:39 ID:gwabRwrt
童貞コテハソが喚いてるスレはここですかプ

57 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:39 ID:FkRQnJuE
>>56
童貞に敏感だナ(^^)

58 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:40 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) まあね。俺はマライア自身が好きだから、応援はしてるよ。
( ´,_ゝ`) どんな駄作でも売れると嬉しいし、自殺未遂騒動起こしたときは本気で心配したし。

59 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:41 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 童貞ほど童貞ってことにこだわるんでしょ?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 私は事実とみた☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

60 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:42 ID:NXVb/CFl
>>58
( ^▽^) そうなのキャハハハハ なかなか人格者なんだね☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 私なんか「そのまましねばよかったのに」なんて思ったキャーッハッハッハッハ
( ^▽^) マラ様が生きていてくれて良かった☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 名盤はんはマライアにどんな路線を期待してる?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) Loverboyとか言ったらぶん殴りま〜すキャハハハハハハハハハハハハハハハ

61 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:42 ID:FkRQnJuE
>>58
煽りは放置かえ〜?賢いねえ。立派立派。レスすりゃ墓穴だもんね。ゴメ〜ンよん(^^)

62 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:46 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) 俺は無理して高音出さないで、安定した歌声を聞かせてくれるなら
( ´,_ゝ`) どんな路線でもいい、、、あ、女優にはもう1回挑戦して欲しいね。

63 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:46 ID:FkRQnJuE
はやく童貞捨てた〜いヽ(^^)ノ

64 :名盤さん:02/11/02 18:46 ID:8G68Op9t
偽ホイミン縁起が悪い

65 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:48 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 名盤はんは大人だね〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 高音出さなくてもいいだなんてなかなか言えるもんじゃないよキャハハハハ
( ^▽^) 安定した音が中心の曲は、本スレでは叩かれてるよ。
( ^▽^) 「高い音出せないんじゃんw」ってふうにね。
( ^▽^) マライアにはそんな安置を気にせずに活動してほしいの。
( ^▽^) そうそう、女優業についてだけどもう1本公開するみたいだよ。

66 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:48 ID:FkRQnJuE
>>64
え?なんで?ていうか今年ロクなことがなかったホントに(^^)

67 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/02 18:49 ID:+HWDJuug
( ´,_ゝ`) もう撮影してるの?

68 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:51 ID:FkRQnJuE
>>67
ちっとは僕ちんを見て(^^)

69 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:52 ID:FkRQnJuE
風邪をひいてしまって(^^)

70 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:52 ID:NXVb/CFl
>>67
( ^▽^) 知らな〜い☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 半年以上前の話題だからねキャハハハハ
( ^▽^) そのときは全然興味なかったキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 音楽に関する映画はやめてほしいねキャハハハハ
( ^▽^) それに頼って演技が自然に疎かになるらしいからキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

71 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 18:53 ID:FkRQnJuE
風邪を、ひいてしまってね(^^)

72 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:53 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) あ〜、夕ご飯作らなきゃ・・・。

73 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:54 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 名盤はんはお母さんがご飯作ってくれるの?

74 :名盤さん:02/11/02 18:56 ID:DGOHcTtf
ドピュ
   つ―∴^▽^ )ビチャ 

75 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 18:57 ID:NXVb/CFl
>>74
( ^▽^) も〜やめてよ☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

76 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :02/11/02 19:01 ID:FkRQnJuE
ヽ(^^)ノ

77 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 19:09 ID:NXVb/CFl
( ^▽^) 名盤はんいないの?あーあ・・・。
( ^▽^) ご飯作るか。
( ^▽^) 生協で買ったものでも温めるかな。

78 :名盤さん:02/11/02 19:10 ID:DGOHcTtf
(  ゚,_ゝ゚) 僕にも作って

79 :◆sQHEMYEAbY :02/11/02 19:11 ID:NXVb/CFl
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
姫用しおり
  ∧_∧   
 ( ^▽^)< 洩れなく毒入りですがキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

80 :名盤さん:02/11/02 19:32 ID:gEjBSUbO
偽ホイミンの放置具合が微笑ましい…(フ

81 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/02 20:39 ID:a7q7l+1U
(・∀・)マァ、ニセホイミンモヒメニツメタクサレタカラッテニゲズニガンバレヨ!!

82 :名盤さん:02/11/02 22:08 ID:89PzIcc/
                     __.
                  =/@   \ . 
               =  |   @ ( ^Λ^) 美奈子のハートを盗みましたガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
                = |@   @>O O))
                 =\ @ /,ヽ Y
                   ==  し'(_)

83 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/02 22:16 ID:a7q7l+1U
(・∀・)コノヤロー!!

84 :ガボ牛乳 ◆LVmc//6KJQ :02/11/03 13:21 ID:PWdv8qvx
なつかしい人がいっぱい来てるな(w
まぁ、最近のネット普及率を考えれば、小学生が来ててもオカシクはないな。

85 :名盤さん:02/11/04 01:40 ID:rBDgg8yl
age

86 :Bizounce ◆h4V.C72r42 :02/11/04 11:44 ID:N0ezk9Sh
>>84
お前も懐かしい一流コテの部類だな。
おかえり。もう来なくていいよ(^0^)/~

87 :ガボ牛乳 ◆LVmc//6KJQ :02/11/04 14:10 ID:3sbrd+fg
>>86
つっこまれると思ったぜ(笑
最近、洋楽板には来てないんだ。勘弁してくれ・・・。

88 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 18:52 ID:HwqBWU64
( ´,_ゝ`) で、結局小学生は書き込んでないわけだ。
   _、_ 美奈子!名盤しゃん!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//


89 :名盤さん:02/11/04 19:07 ID:tdgIqZuI
ガボvsしゃんvsはんvs美奈子vs偽ホイミンvsBizouncevs美奈子vs姫

90 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 19:21 ID:NAWUQXN8
>>88-89
(・∀・)ブットバスゾコノヤロー!!

91 :joi ◆c78ZVoiFaQ :02/11/04 19:25 ID:/U09j6Lb
イギリス行きたい

92 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 19:31 ID:NAWUQXN8
>>91
(・∀・)イケ!!

93 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 20:04 ID:NAWUQXN8
248 :名盤さん :02/10/31 18:14 ID:Umbuhtmx
23 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/31 17:35 ID:YQOSX2M6
(;´Д`) 嗚呼、美奈子は昔々、KOKIだったのかもしれないね。こんなにも、こんなにも美奈子が恋しい。 

94 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 21:14 ID:b4xgPz6M
( ´,_ゝ`) 明日11月5日は僕の誕生日です。あと3時間!

95 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 21:53 ID:c6msGNGw
( ´,_ゝ`) あと2時間

96 :名盤さん:02/11/04 21:57 ID:9T4pL6jc
( ´,_ゝ`) あと2時間の命


97 :ガボ牛乳 ◆LVmc//6KJQ :02/11/04 22:09 ID:3sbrd+fg
>>96
おめで。俺は11月1日だった

98 :(○⌒∀⌒○):02/11/04 22:12 ID:VHmW49Fp
( ・∀・) 名盤はんは何歳になるんですか?

99 :(○⌒∀⌒○):02/11/04 22:13 ID:VHmW49Fp
>97( ・∀・) ガボ牛乳さん久〜♪ って、どこにレスしてんだよ…(-_-)

100 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 22:13 ID:c6msGNGw
( ´,_ゝ`) 18歳です。

101 :名盤はん ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/04 22:14 ID:c6msGNGw
( ´,_ゝ`)>>97 逝

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)