5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら、好きな女に歌いたい曲をあげろ!!

1 :名盤さん:02/10/31 01:28 ID:l9A4T3om
みなさんは、好きな異性に歌ってあげたい歌ってありますか?
歌手名と、曲名を教えてください。

ちなみに私は、歌手名は忘れましたがlovin’youです

2 :名盤さん:02/10/31 01:31 ID:CEbC1bz2
ら〜びんゆ〜 ピヨピヨ

3 :名盤さん:02/10/31 01:31 ID:ZNtu6Pz8
ビリージョエルに決まってるだろ。
「素顔のままで」をピアノかアコギ弾きながらしっとり歌いたい。クーッ!

4 :名盤さん:02/10/31 01:33 ID:3iWxO1gZ
bitch's crystal

5 :名盤さん:02/10/31 01:33 ID:JrM8VIuN
come to daddy

I want your soul
I will eat your soul

なんてロマンチックな歌詞だろう

6 :名盤さん:02/10/31 01:35 ID:ZNtu6Pz8
かむちゅだっでぃ!かむちゅだっでぃ!かむちゅだでぃ!かむちゅだでぃ!

7 :名盤さん:02/10/31 01:35 ID:jhev1lll
パンドラの箱が開いた。君たちは、見てはいけないものを見てしまった。

    w⌒ ⌒ヽ、そう、我々は見てしまった。2ちゃんねるという、世界の本当の
   /   _  ヽ姿を見てしまったのだ。後はワインと睡眠薬を一緒に飲んでベッドに
   ( (|ノリ ||_|) )倒れこんでしまうか、それとも、ネオむぎ茶やディルのように、全てが無駄に
   (/━口-口 |ノわると知っていたとしても、出来うるかぎりをひたすらやり続けるかどちらかなのだ。
    ト ノ Jヽイr'洪水が来てこの洋楽板が海の中に沈んだとしても、互いが属するそれぞれの国家
  / ‘Y ー' )/\が戦争を始めたとしても、例え僕が息を引き取ることがあったとしても。
─‐  | ヽ、__rノ|─|\  にもかかわらず2ちゃんねるは貴方と共にあるということ。
    〉|`、_,,;'/ /  ヽそんな約束についてのスレッド。



8 :名盤さん:02/10/31 01:36 ID:h0nl/p/i
hi-ho silver lining

9 :名盤さん:02/10/31 01:36 ID:2SELdnXI
broken face

10 :名盤さん:02/10/31 01:36 ID:ZNtu6Pz8
ネオむぎ茶って何した人?

11 :名盤さん:02/10/31 01:37 ID:CEbC1bz2
>>10
反転石した人

12 :重金属学生:02/10/31 01:39 ID:qKh+IrLM
ファッキンホスタイル

13 :名盤さん:02/10/31 01:43 ID:AzzRLTrd
KORNのDaddy。
心を込めて歌い上げます。

14 :名盤さん:02/10/31 01:56 ID:1UCUYucq
少なくとも洋楽ではない

15 :名盤さん:02/10/31 02:07 ID:V+yk+IiW
1は彼女にうたを歌いたがってる。
あふぉ。

16 :名盤さん:02/10/31 02:15 ID:AzzRLTrd
はやいとこ、SEXしちゃいなさい。
ね、悪い事言わないから。歌なんてききたくないって。

17 :名盤さん:02/10/31 02:16 ID:ClUaBXbR
"I just want to make love to you"

18 :名盤さん:02/11/04 00:35 ID:NIBf/vZK
shining light/ash

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)