5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ UK〜ASIA〜JOHN WETTON ★ PART2

1 :GEOFF WETTON:02/10/31 19:22 ID:tIEYEhE0
前スレに引き続きのんびり進行しましょう

2 :Mr.BIG:02/10/31 19:37 ID:D8PSer2N
Mr.BIGのBass弾いてるビリーシーンの女性遍歴知ってる人教えて〜☆オイラの友達が大阪にビリーが来た時にヤラれちゃったんよぉ〜(>△<)

3 :名盤さん:02/10/31 19:45 ID:t8/CPh0x
この人が居たクリムゾン好きでした

4 :名盤さん:02/11/01 02:30 ID:ZNy4+nYT
前スレ ★ UK〜ASIA〜JOHN WETTON ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1008556251/l50

嬉しいな。まさかPART2まで伸びるとは…。


5 :名盤さん:02/11/01 13:15 ID:Q2HW6VoI
ペインの ASIA 来てほしーな。

6 :名盤さん:02/11/01 15:27 ID:z9UriZ6d
ウェットンの新作はまだか?!

7 :名盤さん:02/11/02 08:46 ID:hXPBuqST
確か来年1月リリースじゃなかったっけ?
ウェットンはきっと来年出稼ぎに来ると思う

ペインの方はどうかなあ。AURAが日本で売れなかったからね。

8 :名盤さん :02/11/02 09:23 ID:a/ZuucH1
来年出稼ぎ、是非とも!
ちょっとは痩せてよね。
私、このスレの紅一点かな?
最初は男言葉で書いていたけど、めんどくさくなっちゃった。

9 :名盤さん:02/11/02 12:18 ID:7QxLkgWj
出稼ぎ(・∀・)イイ!!

10 :名盤さん:02/11/03 00:47 ID:HmMmgusA
ライブ・モスクワを見ると、ウェットンがかっこ良すぎて、
悲しくなる・・・

11 :名盤さん:02/11/03 01:43 ID:zw0GC2OV
宣伝素材にスリムな写真使うのはやめろ。

体型が恥ずかしいと自覚してるのなら少しは努力しろよと言いたい。
努力しないなら表舞台に立たないでほしいね。

12 :名盤さん:02/11/03 02:05 ID:T6Y5fqib
体調すぐれないっていう噂も耳にするけど、
体調を崩して(治療で何か投与して?)太ったのか
太ったために健康を損ねたのかどっちなんだろ?
前者なら仕方ないけど、後者はちょっとね。


13 :名盤さん:02/11/03 02:16 ID:bwf3xd8O
アル中&過食症じゃないの?
去年来日したときも飲みまくり食いまくりだったそうだよ。

14 :名盤さん:02/11/03 02:46 ID:T6Y5fqib
少なくとも糖尿病ではないってことかな。糖尿病になる前に節制させねば。
本人の耳にはファンの「痩せろ」の声がちゃんと届いているのやら。
昔はベジタリアンを自称してなかったっけ?
何でああなっちゃたんだか…。


15 :名盤さん:02/11/03 05:17 ID:AVN3fWNx
本人気付いてないだけで既に糖尿病だったりして。
ストレスが過食に向かわせるのか?
ジョブソンは相変わらずがりがりなの?

16 :名盤さん:02/11/04 00:15 ID:v0g/lW7f
去年来日したとき飲みまくり食いまくり…
ほとほとこらえ性のない人だ?
エイジアを何回出たり入ったりしたっけ?
まったく…

17 :名盤さん:02/11/04 09:02 ID:QaBGsryH
エイジアの「アンソロジア」はどのくらい売れてるのかな?
リマスタリングCDの音、最高によくてビク―リしたよ。
アナログ盤だとあれより音質いいのかな?


18 :名盤さん:02/11/04 09:56 ID:v0g/lW7f
アナログ盤で持ってます。
ASIA ALPHA ASTRA AURORA 
聞き比べてないからちょっとよくわからん。
ただ、別のア−ティストで聞き合わせた時、特にドラムの音
全然違うね。ベ−スも違うかも

19 :名盤さん:02/11/04 10:03 ID:CmIj/8Xc
アンソロジアは最高!
「Here Comes The Feeling」のハウのギターソロの所でヒスノイズが
入ることを除けば、完璧ですね。95点てとこ?

20 :名盤さん:02/11/04 15:55 ID:7GTtJnW5
UKのリマスター版まだー?

21 :名盤さん:02/11/04 16:42 ID:42cLupSx

              ☆ チン        
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< UKのリマスター版まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \ マチクタビレター はやくー
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/


22 :名盤さん:02/11/04 16:58 ID:KopF4hia
>>19
ホントだ。ヘッドホンで聴くと確かに気になりますね。

23 :じゅんWETTON:02/11/04 17:22 ID:GE/QZBCx
UKのリマスター??キャロラインからですか?それともポニキャンさんから??
もし本当に予定があるなら、ライブからのシングルB面になった“WhenWill
YouRealize”も入れて欲し〜♪>名盤さま

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)