5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★●ナイトレンジャーって活動してんの!?●★■

1 :シスタークリスチャン:02/11/02 12:46 ID:6d26Ji0U
誰かおせ〜て下さい。

2 :名盤さん:02/11/02 12:50 ID:kQTbEZKI
ダムヤンキースってナイトレンジャーの人達だよね?たしか

3 :名盤さん:02/11/02 13:10 ID:vDkFStvE
ショウブレイズだから、ブレイズのほうか。

4 :AKINA:02/11/02 13:35 ID:KJemwpZi
エイトフィンガーやクリケットなど、しょうもない奏法を編みだして早々と
消えた人たちですか?

5 :シスタークリスチャン:02/11/02 20:07 ID:6d26Ji0U
>2
ダムヤンキースって知らないんですけど詳しく教えてもらってもいいすか?

6 :名盤さん:02/11/02 20:12 ID:CBCLzu+C
>>5
ギターがテッド・ニュージェントとトミー・ショウ
ベースがそのナイトレのジャック・ブレイス
ドラムスの名前は失念しっちゃったけど、
トミーのソロキャリアでサポートやってた人らしい。

7 :名盤さん:02/11/02 20:48 ID:NVL/vqOd
HR/HM板にはこの辺につおい猛者がいると思われ

8 :名器さん:02/11/03 22:33 ID:e8QM/V8B
ジャック、仕事せんかい。
トミーもスティクスきちんとやらんかい。

9 :名盤さん:02/11/03 22:43 ID:ja++e/+/
>>5
10年くらい前かな?
音はキャッチーなLAメタルっぽかったと思う。
high enoughって曲がシングルになってそこそこ売れたんじゃないかな・・・
てか、その曲しかしらない。

10 :名盤さん:02/11/04 19:22 ID:m7TpQ3qi
ここで調べろ

ttp://www.nightranger.net/news/

11 :名盤さん:02/11/04 19:24 ID:etl0/R7Q
彼らで売れた曲といえば「ロック・イン・アメリカ」じゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)