5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故洋楽初心者&洋楽初心者バンドはゴミなのか?

1 :名盤さん:02/11/04 17:05 ID:X4vn9lfe
反転のスレです。
どうぞ

2 :反転石:02/11/04 17:06 ID:4+YzuZCe
まじで立てんなよ

3 :反転石:02/11/04 17:08 ID:4+YzuZCe
洋楽初心者バンド格付け 10月30日現在
UK       地位       US

屁        横綱       鼻
終え       大関       アロエ
U2       張出大関     須磨パン
ローゼズ              赤唐辛子
舞ブラ      関脇       ベッ糞
コールドプレイ 小結       ボソジョビ
虎ビス                パルジャム
ブラー      前頭筆頭    リンプ 
マニッ糞      2        ソニックユース
スエード      3        癌ズ
ジョイディビジョソ   4       クリード
ヴァーブ      5       鶴

とりあえずこれを改訂しないとですねプ

4 :名盤さん:02/11/04 17:08 ID:X4vn9lfe
1〜100
洋楽初心者バンドを挙げる

どうぞ。


5 :名盤さん:02/11/04 17:09 ID:+VW7NgBi
パクってるから。

6 :名盤さん:02/11/04 17:10 ID:X4vn9lfe
ソニック・ユース

7 :反転石:02/11/04 17:11 ID:4+YzuZCe
じゃあ地道に朕が一人でオナってるんで、気が向いたら洋楽初心者諸君、怒ってください。



とりあえず原点に帰って転石


8 :反転石:02/11/04 17:11 ID:4+YzuZCe
>>6

それは洋楽初心者通ぶり三種の神器なので外せませんねプ

9 :名盤さん:02/11/04 17:12 ID:+VW7NgBi
AVRIL LAVIGNE

10 :名盤さん:02/11/04 17:12 ID:LA1UObUy
みゅーじっこ

11 :名盤さん:02/11/04 17:14 ID:X4vn9lfe
ストロー糞

12 :名盤さん:02/11/04 17:14 ID:zGtosEcL
エイフェックス・ツイン

13 :反転石:02/11/04 17:14 ID:4+YzuZCe
>>9

んーややもすると、日本の田舎でベルサーチのジャージとキティサンダル履いてるDQN女に見えますねぇー
ウエッヘッヘヘヘヘ

つーわけで洋楽初心者

14 :反転石:02/11/04 17:15 ID:4+YzuZCe
>>10

あんま聴いてないけど、ラキ厨がウザイので洋楽初心者バンド認定

15 :反転石:02/11/04 17:16 ID:4+YzuZCe
>>11

嫌いじゃないけど、これもラキ厨うざいので洋楽初心者バンド認定

16 :予定:02/11/04 17:17 ID:X4vn9lfe
101〜200
洋楽初心者信者VS反転
201〜300
洋楽初心者マーケティングプラソを真剣に考える



17 :名盤さん:02/11/04 17:17 ID:iaSeMVOC
反転石ってほんとにレベル低い事しかいえんのね

可哀相

18 :名盤さん:02/11/04 17:17 ID:LA1UObUy
やりました、認定されました

19 :名盤さん:02/11/04 17:17 ID:+VW7NgBi
SUM 41

20 :名盤さん:02/11/04 17:18 ID:gziVTtUw
レベル低くてこそ反転。
高かったらそれは反転ではない。

21 :反転石:02/11/04 17:18 ID:4+YzuZCe
>>12

屁、アンダーワールド、エイ屁糞の洋楽初心者コンボはガイルの
ジャンプ強パンチ⇒しゃがみ中パンチキャンセル⇒サマーソルト
と同じ位基本ですなプ

22 :名盤さん:02/11/04 17:19 ID:oNCar5R5
12にもレスしてやれよ。

プログレで洋楽上級者として恥ずかしくないアーティスト教えれ

23 :反転石:02/11/04 17:19 ID:4+YzuZCe
>>19

NOFXの猿真似。洋楽初心者バンド認定

24 :名盤さん:02/11/04 17:20 ID:vxeALWQX
最近の反転ってなんかすごい必死な感じ。余裕なさそう。煽りもつまんない。

25 :名盤さん:02/11/04 17:21 ID:ddgibLF4
ソニックユースが初心者バソドなの?
リップス、スワンズ、カンなどはどう思われますか?

26 :名盤さん:02/11/04 17:21 ID:rMGzxDlo
トーキングヘッズこそ神の音楽

27 :反転石:02/11/04 17:21 ID:4+YzuZCe
>>22

ハンセソというジャンル自体基本的にかなり痛いのですが、
メジャーどころで言うとムーディブルースはハンセソ病患者に嫌われてるので洋楽上級者バンドに認定しますプ

28 :名盤さん:02/11/04 17:21 ID:X4vn9lfe
クリムゾン
フロイド
E屁ルP
洋楽初心者プログレバンド

29 :名盤さん:02/11/04 17:21 ID:vxeALWQX
前はこんなにむきになるやつだったっけか?

30 :名盤さん:02/11/04 17:22 ID:iaSeMVOC
反転石、休日も平日も夕方から2chに
ビッタリ貼りついてるもんね。大丈夫か?

31 :反転石:02/11/04 17:23 ID:4+YzuZCe
>>25

カソしか聴いたことない。スマニュ
カソは普通なので洋楽中級者認定

32 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 17:24 ID:PUiBGlCY
何人もいるんだろ

33 :名盤さん:02/11/04 17:24 ID:+VW7NgBi
HANSON

34 :名盤さん:02/11/04 17:25 ID:oNCar5R5
aphexって十分とゆーか90年代ではトップレベルじゃないのか。マジレスすまそ

35 :反転石:02/11/04 17:25 ID:4+YzuZCe
>>26

デビッドバーソはチョソ
洋楽初心者バンド認定

36 :名盤さん:02/11/04 17:25 ID:v/zWELg6
トゥールだって初心者向きじゃないか


37 :名盤さん:02/11/04 17:27 ID:X4vn9lfe
TOOLは初心者だがこのバンド名を出すとアホウコテイが
出てくるので(以下略

38 :反転石:02/11/04 17:27 ID:4+YzuZCe
>>33

知らないですネェ。スマソ
洋楽中級者バンドにしときます

39 :反転石:02/11/04 17:30 ID:4+YzuZCe
あと、洋楽ベスト5とかのスレで、カッコつけて ヴァンモリソン、ザッパ、ディラソとか挙げちゃう方々
君達も洋楽初心者なので恥ずかしいと思うべしプ

40 :名盤さん:02/11/04 17:30 ID:bryJLtGK
どー考えても洋楽初心者バンドの王様はビートルズだろ。

41 :反転石:02/11/04 17:31 ID:4+YzuZCe
>>40

昔はそうだったのですが、最近好きな子がビー好きなのでそうもいかなくなったのれす

42 :名盤さん:02/11/04 17:31 ID:1MvQEFtY
カールハインツシュトックハウゼン

43 :名盤さん:02/11/04 17:32 ID:81mxc4wo
TOOL

44 :名盤さん:02/11/04 17:32 ID:X4vn9lfe
パティ・スミス
ジョニ・ミッチェル
ジャニス・ジョップリソ

45 :名盤さん:02/11/04 17:32 ID:INLv+h3S
ジョイディビジョンって初心者音楽だったのか。
じゃぁフィータスは?

46 :名盤さん:02/11/04 17:33 ID:v/zWELg6
てゆうかさ上級者ってのは何を聞いてるかじゃなくて
ネバーマインドより断然インユーテロとか
NINのフラジャイル余裕で通して聞けるとか
そういうことじゃないの

47 :反転石:02/11/04 17:33 ID:4+YzuZCe
>>42

知りません

>>43

神が降臨しちゃいます

48 :反転石:02/11/04 17:34 ID:4+YzuZCe
>>44

下2つは救いようの無い洋楽初心者御用達プ

49 :名盤さん:02/11/04 17:34 ID:+VW7NgBi
SLAYER.DISTERBED

50 :名盤さん:02/11/04 17:34 ID:d95no6Y1
カンつながりでファウスト、クラフトワーク、タンジェリンドリーム、ノイ!辺りの
クラウトロック勢はどー思われますか?

51 :名盤さん:02/11/04 17:35 ID:rMGzxDlo
つーかマイナーものを過大評価するセガ信者が多すぎるんだよ

52 :名盤さん:02/11/04 17:35 ID:YQTC16Nf
チャールズ・チャップリン

53 :反転石:02/11/04 17:35 ID:4+YzuZCe
>>45

それも洋楽初心者通ぶりマストアイテムですが、これも神が降臨しちゃうんでプ

54 ::02/11/04 17:35 ID:pN3+JRIC
ハンテン・セキ

55 :反転石:02/11/04 17:36 ID:4+YzuZCe
>>49

オナニー&ハゲ

洋楽初心者認定



56 :46:02/11/04 17:37 ID:v/zWELg6
反応してよ

57 :名盤さん:02/11/04 17:37 ID:1MvQEFtY
>>46
そりゃねーな。
インユーテロの方がネバよりポップだし、
NINなんてぜんぜん難解じゃないし。

58 ::02/11/04 17:38 ID:pN3+JRIC
>>54
オナニー&ハゲ
洋楽初心者認定

59 :反転石:02/11/04 17:38 ID:4+YzuZCe
ファウスト、クラフトワーク、タンジェリンドリームはハンセソ病患者愛用の抗生物質プ
特に糞フトワークはエレグラに来るらしいんでファソ層洋楽初心者化間違いなしプ

ノイ!は知りませぬ

60 :名盤さん:02/11/04 17:39 ID:X4vn9lfe
>>58
誤爆ワラタ

61 :57:02/11/04 17:39 ID:1MvQEFtY
第一、上級者はそんな有名なの聴かないだろ。

62 :反転石:02/11/04 17:40 ID:4+YzuZCe
>>46

ていうか、どっちもゴミ以下だと思うんですがプ
ИINは言うまでも無くゴミ、鼻はユーテロを誉めてネバーマインドを叩くのが一時期トレンドでしたねぇプ

63 :コピペ改訂版:02/11/04 17:40 ID:iRuIcc02
俺の最近のお気に入りはストロークスだね、もう断トツで。
伝説のニルヴァーナもロックファンとしては外せないでしょ。
渋いところではエリック・クラプトンなんかもきっちり押さえてますよ。
パンクもいろいろ聴いてるなあ。ピストルズとかクラッシュとか好きだし。
意外に思われるかもしれないけど、
ジャニス・ジョプリンなんかもたま〜に聴いてる。
他のクラシック・ロックではねえ、ストーンズとレッド・ツェッペリンがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあキング・クリムゾンを聴いて通ぶってるような薄い人とは洋楽の話はしたくないね(笑


64 :名盤さん:02/11/04 17:41 ID:8HOHaUvH
AERO SMITH

65 :名盤さん:02/11/04 17:41 ID:YQTC16Nf
反転石さんにお願いです。

大阪たんよりかわいい人間は存在しない のスレで
大阪たんはチョンって煽ってみてください。



66 :反転石:02/11/04 17:41 ID:4+YzuZCe
>>64

わきゃおわきゃお

67 :名盤さん:02/11/04 17:43 ID:ddgibLF4
suicide television ha?

68 :反転石:02/11/04 17:43 ID:4+YzuZCe
>>65

よくわかんないんでとりあえずコピペしときました

69 :VISION CREATION NEWわっきゅん:02/11/04 17:43 ID:PUiBGlCY
今の反転如き相手にならんよ。

70 :名盤さん:02/11/04 17:44 ID:oNCar5R5
34だがAphexはどこが初心者って感じなのか、もうちょい語ってくれよ

71 :名盤さん:02/11/04 17:44 ID:YQTC16Nf
>>68

いい仕事してますね。

72 :反転石:02/11/04 17:44 ID:4+YzuZCe
>>67

哀鈍戸脳

73 :57:02/11/04 17:45 ID:1MvQEFtY
>>反転様
ポップなのは全部初心者ってことですよね?

74 :名盤さん:02/11/04 17:46 ID:gziVTtUw
suicideもtelevisionも知らないなんて・・・。

75 :名盤さん:02/11/04 17:47 ID:+VW7NgBi
38>>HANSONはハンソンですよ!!

76 :名盤さん:02/11/04 17:47 ID:X4vn9lfe
マーキームーンは初心者だろ

77 :名盤さん:02/11/04 17:48 ID:81mxc4wo
BOSTONだろ

78 :名盤さん:02/11/04 17:49 ID:jyLYPpKX
>>70
俺が思うに>>3は「自分は洋楽通」と勘違いしやすい初心者向けバンドの
格付けなので、エイフェックス・ツインなんかまさに横綱クラスだと思う。
エイフェックスはバンドじゃないけどね。

79 :反転石:02/11/04 17:49 ID:4+YzuZCe
>>70

てかエイ屁糞なんかラキニョソやスヌーザのおかげで洋楽初心者のマストアイテムじゃないですかプ
テクノ嫌いの朕でも聴いてるくらいだしプ
まぁ、3回聴けばお腹一杯とこでしょうプ

80 :名盤さん:02/11/04 17:50 ID:+VW7NgBi
BON JOVI、BRITNEY SPEARS

81 :名盤さん:02/11/04 17:51 ID:+VW7NgBi
THE OFFSPRING, KORN

82 :名盤さん:02/11/04 17:51 ID:X4vn9lfe
ピストルズは初心者
クラッシュは神(ロンドソ呼ぶは初心者)
ジャムは中級

これはどうだ?

83 :反転石:02/11/04 17:52 ID:4+YzuZCe
>>74

なんだ一つのバンドかと思ったよプ
どっちにしろテレビジョソは名前だけしか知らないくらいだし、知らないに等しいですがプ

84 :反転石:02/11/04 17:52 ID:4+YzuZCe
>>80

笑業ロッ糞なので許す

85 :名盤さん:02/11/04 17:52 ID:0itwLIdw
つーかこの反転は偽物だろ

86 :反転石:02/11/04 17:53 ID:4+YzuZCe
>>81

むしろ洋楽初心者丸出しでいとおしくなってきますプ

87 :名盤さん:02/11/04 17:53 ID:hvEfX9+h
反転が理解できない音楽を初心者って言っているだけ。
「そうか、反転はこれも理解できないのか…」ということを確認するのが、このスレの楽しみ方。

あれもこれも理解できない反転…。
チョソとは言え、だんだん反転がかわいそうになってきた。

88 :名盤さん:02/11/04 17:53 ID:0itwLIdw
こんなにクドイ口調じゃなかったような気がする

89 :反転石:02/11/04 17:54 ID:4+YzuZCe
>>82

一番目と三番目はどうしようもない糞バンドプ

90 :名盤さん:02/11/04 17:54 ID:YQTC16Nf
私も偽者です。

91 :名盤さん:02/11/04 17:54 ID:1MvQEFtY
ここは初心者を叩こうとした反転石が
実は自分が初心者だったことに気づく
ドキュメンタリースレですか?

92 :名盤さん:02/11/04 17:56 ID:81mxc4wo
反転遊ばれてるね

93 :反転石:02/11/04 17:57 ID:4+YzuZCe
つーわけで近い内に反転ゼミナール洋楽初心者偏差値ランキングをつくるのでこうご期待プ



三国志6やってくる

94 :名盤さん:02/11/04 17:57 ID:8HOHaUvH
>>91
(・∀・)ソレダ!

95 :名盤さん:02/11/04 17:58 ID:X4vn9lfe
101〜200
信者登場です。


96 :名盤さん:02/11/04 17:58 ID:IfNa6HD1
ビートルズでは誰のファンて事にすんの?
彼女は誰のファン?

97 :名盤さん:02/11/04 17:59 ID:3CN3cJ+P
ビートルズ最高。


98 :名盤さん:02/11/04 17:59 ID:YQTC16Nf
岡田真澄

99 :反転石:02/11/04 17:59 ID:4+YzuZCe
>>96

ポールマッカートニーだそうです。
現在、去年の今頃ビー板で暴れまくった事を懺悔しとります

100 :名盤さん:02/11/04 18:00 ID:3CN3cJ+P
>99
ジョン・レノン好きなんですが、洋楽初心者ですか?


101 :名盤さん:02/11/04 18:00 ID:hvEfX9+h
反転によるとHANSONが中級者向けでSONIC YOUTHが初心者向けか。

102 :名盤さん:02/11/04 18:00 ID:vxeALWQX
>>87
「和久井の煽りにも返せない」も追加ね。
反転って他の煽りコテには絡めないよな。

103 :反転石:02/11/04 18:01 ID:4+YzuZCe
>>99

あいつは馬鹿なくせにラブ&ピース逝ってるので洋楽初心者

104 :名盤さん:02/11/04 18:01 ID:+VW7NgBi
BACKSTREET BOYS, 'N SYNC, OASIS

105 :名盤さん:02/11/04 18:02 ID:ddgibLF4
反転の誤爆初めて見たよ。

106 :名盤さん:02/11/04 18:02 ID:hvEfX9+h
袋に入って反戦運動だ?
女房とベッドに入り続けるのが反戦運動だ?
アホか?としか言えん。

107 :100:02/11/04 18:02 ID:3CN3cJ+P
>103
ポールもジョンもソロ時代の曲は嫌いなんで一切聴いてないんですが、
それでもダメですか?

108 :名盤さん:02/11/04 18:03 ID:hvEfX9+h
>>105
99が馬鹿な洋楽初心者という事だろ?

109 ::02/11/04 18:04 ID:X4vn9lfe
おいおいおい、お前ら予定と違うじゃないか。
早く信者登場汁!!

110 :名盤さん:02/11/04 18:04 ID:iRuIcc02
>>102
ハンセン石が他の雑魚固定と馴れ合い出したら終わりだろ。
名無し相手に不毛な煽りを繰り返してこそだ。

111 :反転石:02/11/04 18:04 ID:4+YzuZCe
>>107

ポールだけ聴きましょう。
朕もその子と会話を併せるためにせっせと集めておるのです

112 :名盤さん:02/11/04 18:05 ID:X4vn9lfe
バンドオンザランだけ聴いてればいいだろう

113 :名盤さん:02/11/04 18:06 ID:+VW7NgBi
EMINEM, P DIDDY

114 :名盤さん:02/11/04 18:07 ID:1MvQEFtY
屁が好きなスパークルホースやオウテカも初心者ですか?

115 :100:02/11/04 18:07 ID:3CN3cJ+P
TheWhoは?

116 :名盤さん:02/11/04 18:08 ID:oNCar5R5
ノーダウトは?ありそうでなさそうなバンドだと思うんだが

117 :名盤さん:02/11/04 18:08 ID:+VW7NgBi
WEEZER

118 :名盤さん:02/11/04 18:08 ID:+XDsM0I1
エミネム最高!!!ね?キッズ。(・∀・)yeah! yeah! yeah!

119 :名盤さん:02/11/04 18:10 ID:X4vn9lfe
坂本麻里子厨キター!!!!

120 :名盤さん:02/11/04 18:25 ID:oNCar5R5
あげ。もっと頑張ってくれよ

121 :名盤さん:02/11/04 18:29 ID:oWI6THH9
キャプテンビーフハートはどうよ?

122 :名盤さん:02/11/04 18:30 ID:1MvQEFtY
やっぱり偽者だったな、121レスも釣れたわけだ。

123 :名盤さん:02/11/04 18:39 ID:+VW7NgBi
NICKEL BACK



124 :名盤さん:02/11/04 18:39 ID:+VW7NgBi
SIMPLE PLAN

125 :名盤さん:02/11/04 18:41 ID:oWI6THH9
あとプライマルスクリーム

126 :名盤さん:02/11/04 18:41 ID:oWI6THH9
ジャミロクワイ
Mr,BIG

127 :名盤さん:02/11/04 18:58 ID:+VW7NgBi
NOFX

128 :名盤さん:02/11/04 19:03 ID:B+mW6y+f
FUGAZI


129 :名盤さん:02/11/04 19:09 ID:QLo0+zwr
Merzbow, Boredoms, Zeni Geva, Melt Banana, Ghost

130 :名盤さん:02/11/04 19:11 ID:5vZNnyEW
ゾンビーズ

131 :名盤さん:02/11/04 19:13 ID:eV8DcP7r
麒麟痔経由でスティーリーダン


132 ::02/11/04 19:19 ID:fBkrux+n
『洋楽初心者は何故洋楽初心者バンドから逃れられないのか』

洋楽初心者の特徴を挙げて下さい

133 ::02/11/04 19:24 ID:fBkrux+n
洗脳されやすいロキノソ厨、スヌザ厨であることが第一条件

134 :joi ◆c78ZVoiFaQ :02/11/04 19:29 ID:/U09j6Lb
BS2000

135 :名盤さん:02/11/04 19:34 ID:7exBGtaZ
考えたんだが、初心者バンド=日本で有名なバンド だから
そのバンドを知っている人が1000人だとしたら700人が好き。
300人は嫌いな人じゃん?有名じゃ無いバンドは100-70で30人嫌いな人が
いるって事になるよね?と言う事は有名バンド=有名なので嫌いな人も多い
で有名じゃ無いバンド=有名じゃ無いので嫌いな人も少ない じゃないかな?

136 :名盤さん:02/11/04 19:48 ID:d95no6Y1
いくつか忘れたけど、タンジェリンはもろだけど、クラフトワークは結構
プログレヲタから嫌われてるっぽいよ。ファウストは好きな人多いけど、
以外にプログレ聞かないリスナーの方が最近は結構多いようです。
まあ、エレグラにクラフトワーク来るんじゃファン層はかなり低レベル化
しそうだけどね。

つかノイ!を知らない反転にちょい失望。ファウストよか有名だと思うんだが…
NEU!←まさかネウ!とか読んでたりしないよな(笑

つか偽者か?

137 :(・∀・) ◆JHEd/hot/. :02/11/04 19:53 ID:NAWUQXN8
(・∀・)ブラックミュージックガミゴトニテイケイカサレテルッテレスヲミテカラハンテンセキハナンニモワカッテネーナトオモッタ!!
ソノトキバカリハハンテンセキノヨーナショシンシャニケンオカンヲモッタ!!
ヤッパリナニモワカッテイナイショシンシャニスキナモノヲケナサレルトハラガタツ!!

138 :名盤さん:02/11/04 20:02 ID:D3trz9Bx
反転さん、
その子は、「2ちゃんねる」という所があって、
そこで大活躍している「反転石」という人物がいて、
その正体が、実はあなた自身であるということを
知ってるんでしょうか?

139 :FUCK わっきゅん:02/11/04 20:21 ID:v7rkkyRK
ノイも知らないなんて反転石って糞以下だな。
これが自称洋楽王者とはな(アヒャ
反転の存在こそが滑稽だな(プッ



140 :名盤さん:02/11/04 20:21 ID:+VW7NgBi
活躍!!

141 :名盤さん:02/11/04 20:25 ID:EjUgfrpr
反転祭りか??

142 :名盤さん:02/11/04 20:55 ID:RK8XJIQJ
>>135が外国を喋りだしました。どうにかしてください。

143 :142:02/11/04 20:56 ID:RK8XJIQJ
>>142
外国ではなく外国語です、間違えました

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)