5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Q早く復活してほしいスレ

1 :名無しのエリー:02/07/25 12:15 ID:7OpcGWvA
世間一般では、解散したと勘違いしてる方もいらっしゃるようですが、
シャ乱Qは休止してるだけです。
休止前の思い出や噂やこれからどうなっていくかなどを語り合いましょう。

2 :名無しのエリー:02/07/25 12:46 ID:g7Rmdvtw
スーパー!?テンションズ復活きぼぶ

3 :1:02/07/25 12:54 ID:7OpcGWvA
>>2
良い発言です!(嬉)
しゅうちゃん芸能界の復活希望ですよね。
私はQよりもスーテンのが好きでした。
たいせーさんって唄うまいですよねー。
つんくさんよりも歌唱力あるような気がします。

4 :名無しのエリー :02/07/25 17:44 ID:qWQNC.CA
いんや、たいせーはあくまで素人の上手いヤツ。
銭は取れませんや。

5 :1:02/07/25 18:14 ID:7OpcGWvA
>>4
たいせーさんはルックスがメディア受けしないので、
売れるとは思わないですが、歌唱力は抜群ですよ。
アナタは、何を聴いてそう思ったのですか?

6 :名無しのエリー:02/07/25 18:27 ID:PAslUsA6
モーニング娘。解散希望者が集うスレはここですか?

7 :1:02/07/25 18:49 ID:7OpcGWvA
>>6
娘。が解散し、世間的に必要なくなったつんくさん含むQを世話してくれるプロモーターがいるかどうかが問題ですね。

8 :名無しのエリー:02/07/25 18:50 ID:XrvBposg
休止してたのか。知らなかった
いい曲いっぱい作ってたし早く復活すると良いでつね。

9 :名無しのエリー:02/07/25 18:55 ID:fzWOgCqA
test

10 :名無しのエリー:02/07/25 23:18 ID:9rWgTSlo
早く復活しるー!!

ありそでなかったね、こういうスレ。
いいこっちゃ。

11 :名無しのエリー:02/07/25 23:26 ID:l5v7HsA2
復活して欲しいけど、あと2、3年は無理だな。
つんくのプロデュース業が下火ならないと復活しても
まともな活動できないだろうし。

しかし、メンバーはまた始める気があまりないような・・・。

12 :名無しのエリー:02/07/25 23:27 ID:3ybBqpts
たいせーじゃ売れるのは無理な気がするよ・・。
うまいとは思うけど、声に華があるほうではないかなと
思います。コーラスとかはうまいと思うんだけどね。

いつ復活するのかなぁ。
だんだん私の年齢も上がっていくことだし、早くしてほしい
なー。解散してると思ってる人も多いし・・・。
ただ、復活してうまくいくのかしら?とかの不安はあるけど、
ファンとしては 復活してほしいなぁ。

13 :名無しのエリー:02/07/25 23:33 ID:9rWgTSlo
早く復活してくれないと、「パララ」のジャンプができなくなるよ...。
私も、つんく♂さんも。

14 :名無しのエリー:02/07/25 23:35 ID:l5v7HsA2
雑誌のプロフィールとかでたまに「元シャ乱Q」ってなってる・・・。

15 :12:02/07/26 00:06 ID:k4.pRwYY
>>13
私もそろそろジャンプができなくなりそうだよ・・・。
だって、他の人のライブに行ったんだけど、次の次の日に
疲れが出たよ・・・。
あと、追っかけできる年齢じゃなくなってくるよう・・・。
でも、まだなんだろうなぁ・・・。

>>14
元・・・書いてあるね・・・。解散したんだーみたいな・・・。
元シャ乱Qのたいせーとか書かれてる・・・。

それとは全然関係ないけど、ビ♂トのライブんときに、メンバーの
誰かが「一生つんく♂さんについてきます!」みたいなことを言ってて、
一生は困るな・・・と思った。
それじゃ復活できんやんかーなんてね。
ビ♂トも好きだけど、シャ乱Qの曲だって聴きたい。

16 :名無しのエリー:02/07/26 00:20 ID:Ley9Skbc
パララとプライドは名曲

同棲も名曲

17 :名無しのエリー:02/07/26 14:23 ID:hV0UEEB.
「劣等感」大好き!

18 : :02/07/26 14:25 ID:gNi8nMAo
中古屋にラルク並にCD余ってるよ

19 :名無しのエリー:02/07/26 16:34 ID:jyjaBxoc
早く復活してほしいですよねぇ。
復活した時のライブツアーは解散ツアーですかねぇ。

20 :名無しのエリー:02/07/26 18:04 ID:eXG1E8Xg
こんなスレ待ってますた!!
でも2chでのつんくさんの評判とか考えるとsage進行のがいいのかな…と思ってみたり。

21 :名無しのエリー:02/07/26 19:33 ID:h5Ps2XYU
「すんごいことしたい」はどうですか?

22 :名無しのエリー:02/07/26 21:01 ID:/5//tLcQ
あーさーまーで
たのみこーめー

23 :名無しのエリー:02/07/27 12:46 ID:fGmzlMKo
つんくの♂がイヤ

24 :名無しのエリー:02/07/27 12:49 ID:IRXEqUuY
ベース弾いてた眉毛犬みたいな人がそのキック力を買われて
セリエAで活躍中なのはホントですか?

25 : :02/07/27 14:07 ID:Xl5myCPQ
>>21
イイ!そこら辺のアルバムは最高だね
っていうか他の曲名が全然思い出せん…
けど、「ロスタイム(だっけ?)」「劣等感」「勝負師」は好き!「Q」は駄作

26 :名無しのエリー:02/07/27 21:41 ID:Y7LlQUeY
「上・京・物・語」はいつ聴いても鳥肌がたちます。

27 :名無しのエリー:02/07/27 23:33 ID:fGmzlMKo
お嬢様age

28 :名無しのエリー:02/07/28 01:01 ID:uINk9.2I
漏れは「孤独」マンセー。なんかバンド末期ってかんじの鬱な雰囲気が好き。

29 :名無しのエリー:02/07/28 02:10 ID:xMiASXE6
「孤独」最高。
なんかこう、飾り気を取っ払った素の部分が見えて。
漏れはむしろバンドとしての新しい可能性を感じたね。
「Become」とか「ひとり」、胸に来るなぁ…。

「ゴールデソ」は、アルバムとしては微妙だけど「ホワイト」が良かった。

30 :名無しのエリー:02/07/28 02:13 ID:T7S.td6s
ろぉすたいむ!

31 :名無しのエリー:02/07/28 02:16 ID:SvHIBpwI
ウェ〜ッヘッヘッヘ

32 :名無しのエリー:02/07/28 02:20 ID:1M4xODXo
正解のない世界という曲が好きである。

33 :名無しのエリー:02/07/28 07:17 ID:SG0d1H3M
しゅうって何やってんの?

34 :名無しのエリー:02/07/28 23:28 ID:SvHIBpwI
ゴールデンQだめ?
脱出、泣かないで、ネオンとか好きなんだけどな〜

35 :名無しのエリー:02/07/28 23:41 ID:U9S9v69k
>>33
なんか映画にでてましたよね〜。

36 :いちご:02/07/29 12:59 ID:A/k2yulE
>>33
脱退後すぐに大阪に帰ってきてました。
だけど、メンバー時代の生活が妥協できずに、
かなり高いマンションを借りていて、
支払い困難になり、すぐに退去し東京に戻りました。
今はクラブでDJしながらの印税生活です。
ちなみに入籍しました。しゅうちゃんのカムバックはないのかなぁ。

37 :名無しのエリー:02/07/29 15:14 ID:EKSVwBbk
入籍したんだ〜。

38 :名無しのエリー:02/07/29 18:24 ID:aGnVnG/U
うれしいような、ショックなような...。
友達がしゅうちゃんFANだからなぁ〜。
...伝えとこ。

39 :名無しのエリー:02/07/30 18:32 ID:4D4ldIsM
age

40 :名無しのエリー:02/07/30 21:32 ID:g9fSSAKs
“休憩”以来あんまり追いかけてこなかった私に、
つんく♂の「♂」は何の意図があるのか教えて下さい。マジレスで。

41 :名無しのエリー:02/07/30 22:37 ID:QnsKQkPA
はたけがいい

42 :名無しのエリー:02/07/30 22:42 ID:TpICTUlo
やはりパワーソングが(・∀・)イイ!!

43 :名無しのエリー:02/07/30 23:00 ID:fTWUvQpw
>>40
画数がいいってことじゃなかったっけ?

44 :名無しのエリー:02/07/30 23:04 ID:HSpAjr9Q
て言うかつんく消えてくれ!

45 :名無しのエリー:02/07/30 23:09 ID:zCM3cLUc
あんたが消えてくれ!

46 :名無しのエリー:02/07/30 23:18 ID:4D4ldIsM
「♂」に違和感があるのはおれだけですか?

47 :名無しのエリー:02/07/30 23:29 ID:zCM3cLUc
>>46
みんなです。

48 :名無しのエリー:02/07/31 01:14 ID:Gcm2CFRI
>>36
詳しいんですね。
入籍って、まさか脱退の原因作った方と、、ってことは無いですよね。。

49 :36:02/07/31 10:38 ID:.WbowWeI
>>48
それはないですよ。
あんなしょうもない女と結婚してません。

50 :名無しのエリー:02/08/01 01:13 ID:lR.DkVTY
シャ乱Qのメンバーの噂
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027923578/l50

51 :名無しのエリー:02/08/03 21:20 ID:0SxgqbGE
age!

52 :名無しのエリー:02/08/03 23:00 ID:TSvc/GFI
モーヲタにたたかれるくらいなら、Pやめてシャ乱Q復活しる!

53 :名無しのエリー:02/08/03 23:16 ID:jNVfSOdk
プロデュースはやりたいんじゃなくて、やらされてるんじゃねえの?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/03 23:24 ID:MFqHH16.
どんどん復活から遠ざがってる気がするのは私だけ?
はたけもすんげぇ太っちゃったしねぇ。

55 :名無しのエリー:02/08/04 13:02 ID:HZK4YFyg
>>54
みんなそう思ってんじゃない?
なんで解散しないんだろ?

56 :名無しのエリー:02/08/05 15:09 ID:qP.vh9E6
解散しないのはお金がからんでるからじゃない?

57 :名無しのエリー:02/08/05 18:15 ID:Vg6KVGgY
ズルい女、いいわけ好きだったのに・・・

58 :名無しのエリー :02/08/05 18:25 ID:WK6K4Ays
つんくってああ見えてイヤと言えない男なんだろうな。

59 :名無しのエリー:02/08/06 02:26 ID:x6Ol/XPw
>58
禿同。プロデューサー業、一時期は「やらされてる感」伝わりまくりだった。
でも彼はM男タンだから「仕事が忙しい自分」に酔ってるのかもしれんな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)