5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○オセロケッツ○●○●

1 :名無しのエリー:02/07/25 19:00 ID:tFTLFSXA
長続きしますように。

2 :名無しのエリー:02/07/25 19:04 ID:JKoQJdpo
もう諦めたら?

3 :名無しのエリー:02/07/25 19:05 ID:tFTLFSXA
そう思うんだけど。

4 :名無しのエリー:02/07/25 19:27 ID:axo661og
がんばってください

5 :名無しのエリー:02/07/25 20:53 ID:PILf7r8.
何気に好きなんだけど。
森山さん最高だよ。
Painとか名曲…じゃない?

6 :名無しのエリー:02/07/25 21:23 ID:JPGS4mTc
わーい、オセロケスレだぁ。
Painだけじゃなくほかにも名曲あるよ。

7 :名無しのエリー:02/07/25 21:28 ID:NvxqfTmA
ひさびさにスレたったねー
ライブに逝きたいよ!

8 :名無しのエリー:02/07/25 23:17 ID:dn5yTEFA
ヘアチェッカー(・∀・)サイコー!

9 :uni:02/07/25 23:23 ID:vnFWPshQ
ミリオンボーイで好きになったけど、
・・・・今どんな活動をしているのか、知らないなぁ・・・・。
ミリオンボーイがkeiのCMソング(だよね?)になって、
もっと売れると思ったのになぁ。

10 :名無しのエリー:02/07/25 23:46 ID:mG0HacWg
バイン経由で好きになったyo
新曲待ち遠しいぜ。

11 :名無しのエリー:02/07/26 02:10 ID:n7XtzS7s
ライブやってるんですか?

12 :名無しのエリー:02/07/26 03:18 ID:ORhDU46w
お、またオセロケスレだー。長続きするよう 私も祈ります。

13 :名無しのエリー:02/07/26 08:43 ID:aZ6RqVzQ
新曲かっこいいらしいね。早く聴きたいyo。

14 :名無しのエリー:02/07/26 09:02 ID:rrEnTZpc
でもまだ切られずにいるね、

15 :名無しのエリー:02/07/26 10:06 ID:ZLDEoFk.
オフィの日記が止まってるのがチト悲しいわ。
切られたらどうしよう?

16 :名無しのエリー:02/07/26 10:44 ID:t/9FoB7.
チンスレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

17 :名無しのエリー:02/07/26 11:24 ID:e1DbVDHk
カレンダ〜・・・・・ラベンダ〜

18 :名無しのエリー:02/07/26 12:03 ID:kXD0qyzQ
レコード会社変わるってホント?

19 :名無しのエリー:02/07/26 12:27 ID:aZ6RqVzQ
変わった方がいいと思うよ。

20 :名無しのエリー:02/07/26 18:35 ID:xukqLbgU
オセロケッツスレってすぐなくなるんじゃないの?

21 :通りすがりの名無し:02/07/26 19:07 ID:U9HO5LAs
ファンではないが、硬派なバンドサウンドに惚れたことがある

22 :名無しのエリー:02/07/26 21:21 ID:Wvz4dDd.
ワーイY!オセロケだー!
すっごい好きです!

23 :名無しのエリー:02/07/27 01:00 ID:KJJ6nX/U
ボーカルhage

24 :名無しのエリー:02/07/27 01:01 ID:ZJuzkv3c
チンチンスレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

25 :名魚しのエリー:02/07/27 01:08 ID:5dCLuzSk
オセロケって「ちんちん」が好きだよね

26 :名無しのトミー:02/07/27 03:30 ID:b1fkT3eo
好きだけどメジャー感がないのはいかんともしがたい

27 :前スレ立てた1:02/07/27 03:48 ID:lNp8njZc
先週あたりにライブがあったと思うけど、
ココの人で逝った人いないでつか?

つうか、邦楽板よりインディー板で立てた方が良かったかも?

28 :名無しのエリー:02/07/27 13:46 ID:Qbc3KB/Q
ライブ逝きますた。2日とも。
楽しかったでつ。

29 :名無しのエリー:02/07/27 17:56 ID:GUrUBDLc
誰か、デビューシングルがなぜ「0th」と表記されてるのかを教えてくれ!

30 :名無しのエリー:02/07/27 19:03 ID:7gCy.Udw
当時には珍しい1曲入りだったから?0st?
んたこたぁないか…

31 :名無しのエリー:02/07/28 00:55 ID:HfdU/erM
なにげにボーカル森山、倉本美津留と友達だったりする。

32 :名無しのエリー:02/07/28 01:03 ID:xQXdY5Tc
やっぱ森山さんってミュージシャンのお友達、多いんですかね。

33 :名無しのエリー:02/07/28 02:15 ID:ABq9T6aQ
ヘアチェッカー、好きだった。
また全国ツアーしてほしいage

34 :名無しのエリー:02/07/28 03:48 ID:Z7uGebsE
森山さんは業界ウケがいいとか。

35 :名無しのエリー:02/07/28 18:21 ID:/pjqadeA
今はなきMRC(深夜にやってたラジオ番組)で
ここのボーカルの人がかける曲が好きだった

36 :名無しのエリー:02/07/28 18:30 ID:EbgMiSfw
シングルのミリオンボーイはカップリングの曲の方が絶対イイと思った。

37 :名無しのエリー:02/07/28 19:03 ID:C7pQAvhk
当初はカップリングの方がシングルタイトルだったけど、ミリオンがCMに起用されちゃったもんだから「かわいた〜」がカップリングに降格した。

38 :名無しのエリー:02/07/29 06:34 ID:Q2QKKAW6
この人たちって、デビュー前何してたの?
インディーズで活動してた?

39 :名無しのエリー:02/07/29 21:09 ID:ioVLhu3c
ただのアマチュアでは?
ちゃう?

40 :名無しのエリー:02/07/29 21:10 ID:ljdeB/B6
ただのアマチュアでは?
ちゃう?

41 :名無しのエリー:02/07/30 05:12 ID:Sc13.CXg
つーかマジで誰かネタ提供しる!

42 :名無しのエリー:02/07/30 05:15 ID:Sc13.CXg
あれ、あがらんぞ

43 :名無しのエリー:02/07/30 08:06 ID:lfmy34kc
帝○山大学の軽音部出身で関西のライブハウスで活動してたと思います。
ライブ見たい〜。

44 :名無しのエリー:02/07/30 09:41 ID:5HOqRCpA
一日一hage

45 :名無しのエリー:02/07/30 11:44 ID:ZyyzqqJA
森公ソロってホントですか?

46 :名無しのエリー:02/07/30 12:30 ID:Ccl/KspA
森山君本格的にソロデビューってこと?
気になるのでage

47 :名無しのエリー:02/07/30 12:36 ID:1WMu0ANw
そうなったら解散しそうだな、オセロケッツ。

48 :名無しのエリー:02/07/30 12:57 ID:jXg0GGfI
解散したらしたで仕方ない…。



って思えません。

49 :Eye:02/07/30 21:33 ID:fZZGFgCU
情報がなにもない。でもスキダス('A`) モリク〜ン

50 :名無しのエリー:02/07/30 22:31 ID:2ydamDDk
・オセロケ→夏中にライブ+9月頃にシングル発売
・森公→10月頃ソロシングル発売

という情報を聴きましたyo.

51 :名無しのエリー:02/07/30 22:46 ID:aedEhDyQ
マジすか?!
本当だったら楽しみだなぁーー

52 :名無しのエリー:02/07/30 23:22 ID:jXg0GGfI
ソロしてどうする?

53 :名無しのエリー:02/07/31 00:13 ID:x/zBy3KY
オヒシャルの日記にあんなサラッと書いてますが?

54 :名無しのエリー:02/07/31 03:54 ID:SW/FNGpA
あ、ケッツスレハケーン!

森ソロやるんだね。予想が当たっちゃったよ。
なんか、バンドもまだ売れてないのにソロって・・・?
無謀な賭けのような気がしてならない。
ソニーのやり方か?バンド捨てるのか?
意味ない気が・・・。やめた方がいいと思われ・・・。








             こんなこと言っとりますが絶対買います(バク

55 :名無しのエリー:02/07/31 10:18 ID:PNKzKJ.Y
オヒ見てきますた。
ホントにソロやるのですな。
ソニー、宣伝にお金かけてくれるかなあ。

ちょっと楽しみだけど、
買うかどうかは、聞いてから決めます。

56 :名無しのエリー:02/07/31 11:55 ID:f.zR3dRk
中井タン凹んでたみたいだね。

57 :名無しのエリー:02/07/31 12:32 ID:NFGmFGc6
ソロは微妙だと思う。
ソニーは多分宣伝にお金かけないと思われ。

58 :名無しのエリー :02/07/31 12:35 ID:mqy.f67.
毎回この手のレス付くけど、いつ切られてもおかしくないのに
未だにソニーにいることがスゴイ。

59 :名無しのエリー:02/07/31 12:53 ID:6bs5M9gk
森公ソロもソニーからでるんでつか?

60 :名無しのエリー:02/07/31 14:01 ID:z/eoMD0w
>59
そうでつ。

逆にソニーとしては森をソロで売りたいのかね?
どうせ宣伝も地味にやるんだろうから
我らファンが買わねば(買っても)ヤヴァイとみた。

61 :59:02/07/31 17:35 ID:6bs5M9gk
>>60
ありがとうございまつ。
そうですか。ソニーですか。
スキップカウズのように、「ソニーのバカヤロウ!!」と絶叫して辞めて欲しいものですが。

62 :名無しのエリー:02/07/31 20:39 ID:koDQJWyw
何気に第二のTommyFebruary6狙ってたりして・・・

63 :?{?{:02/07/31 23:45 ID:7PrLgZo2
森ソロ…売れ無さそうだ

64 :名無しのエリー:02/08/01 03:26 ID:c.zmN9WQ
なんで世間一般で話題もなにもないオセロケッツから、これまた大して話題もない人がソロ出せる?
人身御供?
実験?
森山売れなかったら、バンドもさよならとか?ソニータン。

65 :名無しのエリー:02/08/01 19:35 ID:LVI2bi3o
コネじゃん?

66 :名無しのエリー:02/08/02 00:52 ID:gM6cY.5.
コネってなにが?

67 :名無しのエリー:02/08/02 11:02 ID:GB2Mf8Z2
森ソロ以外にネタないですか?

68 :名無しのエリー:02/08/02 11:39 ID:AYaO4qwU
でも、なんだかんだで未だにソニーにいるのが凄いよね。

69 :名無しのエリー:02/08/02 11:58 ID:GB2Mf8Z2
昔、ラブサーカスとタートルズとライブYのレギュラーコーナー持ってたよね。
BLOVERかなんかの関連で。
ラブサーカスってどこ逝った?
タートルズは逝かれましたが。

70 :名無しのエリー:02/08/02 13:33 ID:JnGCVla6
200キャパのライブはうすなら埋まるよね?

71 :名無しのエリー:02/08/02 19:47 ID:B4orvYtQ
200キャパ、都内、もしくは東京近郊なら埋まると思う…。
でも昨年のツアー、地方に数カ所行ったけど、散々たる集客数だった。

72 :名無しのエリー:02/08/02 20:03 ID:1.Q4/Y2Y
まじで?
あーでも、ピールアウトがうちの地方じゃ40人だもんな。
地方ってそんなもんだね。

73 :名無しのエリー:02/08/02 20:21 ID:0R6poDgk
ソロで出すんですか?今知ってびっくりしたんですけど・・。
バンドはどうなるんだろう。仲は良さそうだったよね。

74 :名無しのエリー:02/08/02 21:21 ID:kTvas1uo
私も地方逝った!
すごい空いてたね。
あれ見るとリキッド2DAYSはすごい人入ったように見える。
初日ハマ24も空き空きだった。

75 :名無しのエリー:02/08/02 21:24 ID:utr3qq62
すごいじゃん!リキッドって1000人でしょ?
オセロケは事務所ががんばってイベントの仕事取るべきだと思う。

76 :名無しのエリー:02/08/03 01:12 ID:8A5ujQIE
リキッドは600〜700くらい入ってましたよ。
でも路上ライブで手売りとかしてたけど・・・。

77 :名無しのエリー:02/08/03 13:13 ID:YYef23Pc
age

78 :名無しのエリー:02/08/03 16:57 ID:nm7MxdJQ
リキッド2DAYSの1日目逝ったけど、フラッシュ!までは客も落ち着いてて
なんか雰囲気変わったなあなんて思ってたけどフラッシュ!始まったら
赤い物見た闘牛のごとくw、ガガーーーって前に押し寄せてきて
そっからは楽しいライブだったなあ・・・しみじみ。

ちなみにリキッドのチケは某イベントで終わった後メンバが手売りしてて
「頼むわーおいでよー、どっちがいい?どっちにする?
どっちもおもろいねんけど、どっち?どっち?頼むわー」
って森山&中井コンビに2対1で必死に迫られてw
「あ、じゃあ盛り上がる方がいいな・・・」って言ったら
「ほな1日目!絶対おもろいから、盛り上がるから!(必死)」
て・・・。1日目の方が余ってたのねって思ってなんかかわいそうでした。
その某イベント後に「横浜で路上やるから来て!」って言われて
逝ったら「うわーほんま来てくれたんやーごめんなーありがとうー」
て・・・。謝りなさんな・・・。ファンですからとりあえず行きますよそりゃw。
かわいそうでした。・・・・・・がんがれ!オセロケッツ!(ナキ

79 :名無しのエリー:02/08/03 23:48 ID:zjKqVp6c
去年のツアーで力尽きた感があるのは漏れだけ?
解散はしないまでも、仕事として続けていく気あるのかどうか。

80 :名無しのエリー:02/08/04 15:55 ID:VEL.snZI
全国の小さなライヴハウス巡りとかできんかな?
じゃないと地方ファソ(学生)は行きたくても行けませぬ。

81 :名無しのエリー:02/08/04 20:29 ID:KsO7tGfM
小さなライブハウスでも埋まらないもんねー。
ハコ代すら捻出できないよなー、あの入りじゃ。
移動するのも金かかるし、ツアーやっても東名阪ではないかと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:52 ID:azpj7EHM
この前パシフィコ横浜でやった森山くんの
TVK公開収録の模様が
8/12 24:35〜オンエアされるみたい

83 :訂正:02/08/05 20:55 ID:azpj7EHM
↑の時間 24:15〜からだった スマソ

84 :名無しのエリー:02/08/05 22:25 ID:Iqz82aqE
オセロケのファンサイトっていくつくらいあるんでしょうか。

85 :名無しのエリー:02/08/05 22:44 ID:klTg188M
続き。
検索しても出てこないのっていくつかあったりするのでしょうか?

86 :名無しのエリー:02/08/06 00:34 ID:oz4wJx62
ファンサイト、私も検索で出てくるのしか知らない。

つうか、オフィのカキコって全然活動してない時でも
ちょこちょこあるよね。
それが何気に凄いと思った。
自分日記みたいなのが多いけどね。

87 :名無しのエリー:02/08/06 03:01 ID:Zdnr4JEA
オヒの書き子チョーキモイ!
○務とか○号とかアフォか!おばあちゃん。
sage

88 :名無しのエリー:02/08/06 21:04 ID:JpLk9bzM
>>87
まあまあ。

89 :名無しのエリー:02/08/07 02:02 ID:3DIJovV.
モリくんのソロ情報ってオヒ以外で公式に発表されてる?
どこにも見当たらない。

90 :名無しのエリー:02/08/07 09:32 ID:nTx60.WM
>>87
確かにオヒはもにょるけど、個人叩きはやめとこうよ。

91 :名無しのエリー:02/08/07 12:22 ID:SVKaGn9E
そうそう。噂版じゃないんだから。

92 :名無しのエリー:02/08/07 16:09 ID:bWrCaTYA
仕切り直しで進めましょう。




けどネタなし?゚・゚(つД`)・゚・ウワーン!

93 :名無しのエリー:02/08/08 20:14 ID:PMO7Q7Xw
age

94 :名無しのエリー:02/08/08 23:05 ID:tmBkssOo
誰かこの前の森イベント行った人いないの?
現場レポきぼんぬ。

95 :名無しのエリー:02/08/09 00:21 ID:mJ6j5e9U
行ってないー。

このスレ、森ソロ発売するまでもつかなぁー。

96 :名無しのエリー:02/08/09 22:50 ID:HvCjl95Q
俺は大学五年目〜♪

97 :名無しのエリー:02/08/10 10:50 ID:0aSFBd3I
次はマイナー板でスレ作ろうと思ってみるテスト。

98 :名無しのエリー:02/08/10 11:45 ID:yXLo5n/U
>>97
その方がいいと思うYO!!

99 :名無しのエリー:02/08/10 12:26 ID:i7BktCZs
なんだかほんとに静かだ

100 :名無しのエリー:02/08/10 15:39 ID:b6zkOkRg
100ゲト

101 :名無しのエリー:02/08/10 21:00 ID:LqsNRKm.
森くんソロやるけど曲って
絶対絶対絶対絶対絶対、森くんがかくんだよね?

102 :名無しのエリー:02/08/10 21:18 ID:X4CmlfOs
彼女とか妻ネタとかキボン

103 :名無しのエリー:02/08/10 22:36 ID:LqsNRKm.
妻!!!

104 :名無しのエリー:02/08/11 01:33 ID:8/95EFhI
あるけど言わない。

105 :名無しのエリー:02/08/11 02:07 ID:f.AxGm6Y
おしえてください

106 :名無しのエリー:02/08/11 02:31 ID:Jt/IJTDE
どうせ彼女ネタじゃなくて??
もしやマジ妻!?w

107 :名無しのエリー:02/08/11 02:41 ID:bAgMsa6.
もうこういうネタで盛り上がるしかないのか??
萎え。

108 :名無しのエリー:02/08/11 04:16 ID:AgPOn53s
でもこういうネタで盛り上がるファソがいるだけ、オセロケッツもまだ安心だね。
いい意味でですよ。

109 :名無しのエリー:02/08/11 15:43 ID:p4pIQgQU
ほんとそうだよね。まだまだ安心だね。

いい意味でですよ。

110 :名無しのエリー:02/08/11 21:00 ID:KKoulSuA
中井クンて彼女いますか?

111 :名無しのエリー:02/08/12 04:06 ID:s7EcgqX8
↑唯一イナソウ…。っていうかお金あるのかな…。痩せてくいっぽうでシンパイ…。

112 :名無しのエリー:02/08/12 12:23 ID:vxK0D4A8
いなそうだよねー。
あんなんだもんねー。
話は変わるけど、ミュージシャンってもっと服装トカ気にするものだと思ってた。
ベンキョウニナリマチタ!!(゚∀゚)

113 :名無しのエリー:02/08/12 21:59 ID:g7tGTGTt
モリくんは体重の増減、激しそうだよね。

114 :名無しのエリー:02/08/12 23:15 ID:aIhdNmXL
あんなんとか言うなー

115 :名無しのエリー:02/08/12 23:41 ID:Ds06Rgve
ごみん…(´・ω・`)

116 :名無しのエリー:02/08/13 02:02 ID:nx2Qd1Fn
中井サンの赤いズボン以外になに持ってるのか?と言ってみるテスト…

117 :名無しのエリー:02/08/13 08:14 ID:LfsKVGaC
でも赤いの3本あるんでしょ?


118 :名無しのエリー:02/08/13 17:30 ID:zV+yezRL
中井タンてステージだと思いっきりカコイイ!

119 :名無しのエリー:02/08/13 18:17 ID:9Athr547
もりくんにビールもらった



120 :名無しのエリー:02/08/13 22:22 ID:zV+yezRL
今年は祭りやんないのかなー。
丸祭りか松祭り。

121 :名無しのエリー:02/08/14 01:22 ID:pEmnylbN
え、赤いズボン3つも持ってるんだ…。

122 :名無しのエリー:02/08/14 20:28 ID:IkiUDFpB
ageないと。

123 :名無しのエリー:02/08/15 09:58 ID:KywM1i9S
いい曲多いし、しゃべりも面白いのに売れないねえ。
でもがむばれ。応援してるぞ!!

124 :名無しのエリー:02/08/15 22:05 ID:nL9MV91p
森松ユニットでイベント出演てどうなってるんだろ
もう8月半ばだよ。。

125 :名無しのエリー:02/08/16 00:41 ID:wjLDWOGb
そんな話あったね…。

ここに来てる人、オセロケ以外何のライブ逝きますか?
私はいろいろ。

126 :名無しのエリー:02/08/17 02:13 ID:enIALRXL
>>125
自分で話振っておいて、「いろいろ」って投げやりな(w

127 :名無しのエリー:02/08/17 15:55 ID:DNJFW0JZ
>>125
バイン

128 :名無しのエリー:02/08/18 17:22 ID:KGOSov/Q
>>125
ヘルマン、ダブルオーテレサなど

129 :125:02/08/18 21:41 ID:+pvMhOCM
ごめんなさい。
いやね、オセロケッツが活動してない今、みんな何を楽しんでるのかと思って。
私はちなみにゆら帝、デキシー、FOEなど好き。


130 :名無しのエリー:02/08/19 15:54 ID:OZaf2h3e
あげてもいい?

131 :       :02/08/19 16:13 ID:IiLxBbzy
>125
 ぴろうず。

ソロもとってもグーだがその前にオセロケとしてなんかしてくれ
ないと禁断症状でぶるぶるしてくる。
まだソニーにいてホッとした。あのゼペットも切られたから
心配しとった。

132 :名無しのエリー:02/08/19 19:02 ID:kwJT3JDV
オセロケッツは大好きで、解散とかいやだけど、
森君って前に出る仕事はあまり向いてない気がします。

133 :名無しのエリー:02/08/19 23:16 ID:DCm/Trbn
>132
 それ言える。司会業とか張り切ってるが所詮メンバーがいないと
 彼の良さが引き立たない。
 あと、アレンジしすぎの曲たちを本来の音に戻してくれ。
 マニアックすぎて初めて見た人らはひいてた。
 私はどんな音でも好きです。

134 :名無しのエリー:02/08/20 19:26 ID:7SZZUW+v
相変わらずネタないね。
エゾで関口さん見たけど。


135 :名無しのエリー:02/08/20 20:29 ID:+0xXYGaQ
「ザ・リンス」ライブ詳細書いてあったねー。
オールナイトというと去年の中井祭りを思い出す。
行かれる方レポお願いします。

136 :名無しのエリー:02/08/20 21:54 ID:WrDpHLzN
中井祭りにかなり引いてたクチだから、
「ザ・リンス」は行かないな〜。
普通のお客さんよりも、身内が楽しむイベントなんだろうな。

137 :名無しのエリー:02/08/22 16:27 ID:DQz6zaql
メールサービスってどんなのが来るのですか?

138 :名無しのエリー:02/08/22 17:06 ID:AKMMWjvd
メールサービスなんて、うめうめ団以来いっこも来てない。
前はライブの情報とか来てたはず。
もう忘れちゃったよ。

139 :名無しのエリー:02/08/22 18:41 ID:t9eAnI+O
>>133
 >あと、アレンジしすぎの曲たちを本来の音に戻してくれ。

禿同!!!



140 :名無しのエリー:02/08/23 03:25 ID:DUMNtm6h
メールサービス・・・・
一様情報更新は細々とあるのに、一切お知らせメールなんて着ませんよ。
7月のイベントのお知らせだってこなかったし。

こんなにあんまり活動してなくて、フラストレーションとかたまんないのかしら・・・・

141 :名無しのエリー:02/08/23 12:15 ID:OPG5ncOl
Webファンクラブとかもどうなったんでしょうね。


…インディーで活動してほしい…。

142 :名無しのエリー:02/08/23 22:49 ID:Muk5OY/d
( ´_ゝ`)オヒにライブ情報が。

 10/11(金)吉祥寺 Star Pine's Cafe 
       出演:オセロケッツ/ラブハンドルズ、ほか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)