5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグフェアー消えて欲しいやつのためのスレ

1 ::02/07/26 13:23 ID:EzyvEL76
なんだあいつらは!!
色眼鏡の奴動き変なんだよ!
ゴス○ラーズのパクりじゃねえか!
パクリ&下手野郎どもは、日本の音楽界からあぼーんされるべき!!

2 :名無しのエリー:02/07/26 13:24 ID:lQ4B4hHU


3 :名無しのエリー:02/07/26 13:24 ID:gvNaL.1w
はいはい、良かったね。

4 :1は独自の感性を持っている:02/07/26 13:25 ID:gvNaL.1w
>ゴス○ラーズのパクりじゃねえか!
なるほど、そうだったのか。
良スレだからageよう

5 ::02/07/26 13:38 ID:EzyvEL76
パクりだろうが

6 ::02/07/26 13:40 ID:EzyvEL76
歌下手すぎてむかつくんだよ、マジで
自分等が文化祭レヴェルだということに気付け
ラグのボーカル氏ね!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しのエリー:02/07/26 13:41 ID:LnHeQfn2
パクリっつーか、2番煎じね。

8 ::02/07/26 13:43 ID:EzyvEL76
>>7
そんなかんじ

9 :名無しのエリー:02/07/26 13:45 ID:LnHeQfn2
まぁ時期的に流行り物だから仕方ないんじゃないの?(ハモネプ?とか)
そのうち消えてるよ(w

10 :名無しのエリー :02/07/26 13:52 ID:Cx4zIWsk
あのヘラヘラした感じが許せない。
上手くないのに自分に酔ってる糞馬鹿野朗ども。
完全打倒・徹底殲滅ですよ。

11 :紐育:02/07/26 14:03 ID:Wq1i/ViE
ラグフェアーキモイ(プ

12 ::02/07/26 14:06 ID:65Arydy2
>>9
そうなる事をキボンヌ

>>10-11
禿同

13 :名無しのエリー:02/07/26 14:07 ID:sOfsY5go
確かに消えて欲しいよねー

14 :名無しのエリー:02/07/26 14:08 ID:LnHeQfn2
だいたいがあの扮装がいつまでもやってられんだろうと…(w

15 :名無しのエリー:02/07/26 14:11 ID:wn3vBHms
テスト

16 :紐育:02/07/26 14:24 ID:Wq1i/ViE
この前の1位2位取った時だってわざと強敵いない週に
リリースそして一位二位独占してうれしいです〜とかいって
テレビに出まくり
あああああああああぁぁぁぁキモイ(プ

17 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:28 ID:sOfsY5go
>>16
お前もキモいよ(藁

18 :名無しのエリー:02/07/26 14:31 ID:65Arydy2
そうだ!
あいつらの歌唱力なんて
所詮自己満足なんだよ!
しかも某番組の力でCDリリースしたのに、
自分らの力と勘違いしてやがる!
キモイ、キモスギル

19 :紐育:02/07/26 14:32 ID:Wq1i/ViE
>>17
何だそのベタな煽りは(プ
君には白痴という言葉が良く似合う(プ

20 : :02/07/26 14:33 ID:xM/zm50c
CDだとボイパの意味無し。
って思うのはヲレだけか…

21 :名無しのエリー:02/07/26 14:36 ID:65Arydy2
>>20
お前だけじゃなーーい!
CDでボイパするならドラム使った方が…

22 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:36 ID:sOfsY5go
>>19
はいはい、良かったね〜

23 :紐育:02/07/26 14:41 ID:Wq1i/ViE
>>22
プププププ
またベタな煽りだよ
本当に白痴だな(プ

24 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:43 ID:sOfsY5go
よし、ここは煽り合いのスレにするか。

>>23
お前のプププププは誰かさんのパクリだけどな(爆
それでも自分の煽りは新しいとでも?(藁

25 :紐育:02/07/26 14:46 ID:Wq1i/ViE
>>24
(爆ってなんだ爆って(プ
(爆ってどういう意味なんですか?
教えてくださいよ(プ

26 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:48 ID:sOfsY5go
俺の質問には答えられませんでした(爆

27 :名無しのエリー:02/07/26 14:49 ID:HOtN47oA
sine

28 :名無しのエリー:02/07/26 14:49 ID:ZhUi6tYs
>25
普通に考えて爆笑だろ。馬鹿?

29 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:52 ID:sOfsY5go
まだ〜?早く答えてよ。

30 ::02/07/26 14:52 ID:65Arydy2
ぶっちゃけラグとゴスはどっちがいいよ?

31 :紐育:02/07/26 14:53 ID:Wq1i/ViE
>>26
何質問って?誰かさんて反転石?
お前だって俺の質問に答えられて無いじゃん(プ
それに二分考えた割には随分内容が無いな(プ
お前がこの二分間必死レスの内容考えてたと思うと泣けてくるな(プ
それとも厨房だからタイピングが遅いのかな?(プ

32 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:54 ID:sOfsY5go
>>30
ここは煽り合いのスレになったんで。
糞スレを立てた自分をうらんでね☆

33 :名無しのエリー:02/07/26 14:55 ID:a2wKM.Yg
>>1
どうでもいいけど糞スレ立てんな。死ね

34 :紐育:02/07/26 14:55 ID:Wq1i/ViE
>>28
ああそうなのかわからなかったよ(プ

35 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:56 ID:sOfsY5go
結局答えてません(失笑
貴 方 の 煽 り は 新 し い の ?

36 :名無しのエリー:02/07/26 14:57 ID:a2wKM.Yg
>>34
わからなかったんだ〜
ふ〜ん馬鹿だね(藁

37 :紐育:02/07/26 14:58 ID:Wq1i/ViE
>>35
何?質問てそっち?
少なくともお前の>>17のよりは新しいんじゃない?(プ

38 :名無しのエリー:02/07/26 14:58 ID:JkRGz52k
そのうち消えると思うよ

39 :糞スレの悪寒:02/07/26 14:59 ID:sOfsY5go
>>37
いや、全然新しく無いよ(爆

40 :名無しのエリー:02/07/26 15:00 ID:LnHeQfn2
まだやってたのか(w

41 :名無しのエリー:02/07/26 15:02 ID:LGF1ql8I
カスフェラーのスレは荒れるね。

42 :紐育:02/07/26 15:02 ID:Wq1i/ViE
>>36
おいなんか敵ばっかだな(プ
出たよまたベタな煽り(プ
>>35
そうそうそうそういう風に(失笑みたいに笑までつけてくれると
わかりやすいな(プ

43 :名無しのエリー:02/07/26 15:06 ID:f93vqEZU
>>39
お前が一番古いだろ

44 :紐育:02/07/26 15:06 ID:Wq1i/ViE
は?????ナニ言ってるの?(プ
俺はお前の>>17と比べて言ってるんだよ?(プ
おまえの>>17なんて誰でも思いつくようなレスだな
お前の>>17のレスだけでお前の白痴っぷりが伺えるよ

45 :名無しのエリー:02/07/26 15:10 ID:f93vqEZU
ageてみる

46 :紐育:02/07/26 15:12 ID:Wq1i/ViE
遅いよ>>39ちゃん早くしてくれよ(プ
それとももう逃げたのかな(プ

47 :紐育:02/07/26 15:16 ID:Wq1i/ViE
>>39
おい早く煽ってくれよ(プ
お前がここを煽りあいのスレにするって言ったんだから

48 :紐育:02/07/26 15:22 ID:Wq1i/ViE
>>39
ねえもう終わり?ツマラネェナ(プ
自分の言った事には責任持てよ(プ

49 :紐育:02/07/26 15:41 ID:Wq1i/ViE
ヘタレ>>39が逃げたようなのでラグフェアーの話に戻すか(プ

50 :名無しのエリー:02/07/26 15:42 ID:h3/rE8ZI
50

51 :名無しのエリー:02/07/26 15:47 ID:f93vqEZU
51

52 :名無しのエリー:02/07/26 15:50 ID:ncKrDhsI
52

53 :紐育:02/07/26 15:51 ID:Wq1i/ViE
52
おい今度はこういうスレにするのか

54 :紐育:02/07/26 15:51 ID:Wq1i/ViE
>>52
かぶったスマソ

55 :名無しのエリー:02/07/26 15:52 ID:4njoHr96
あいつら足臭そうだよね

56 :名無しのエリー:02/07/26 16:22 ID:f93vqEZU
>>55
藁同

57 :名無しのエリー:02/07/26 16:23 ID:f93vqEZU
漏れはラグフェアー消えてもいいと思う

58 :名無しのエリー:02/07/26 17:26 ID:d3.HOLR.
カスフェアー消えろ♪

59 :名無しのエリー:02/07/26 17:31 ID:d3.HOLR.
>>1は歌下手そう

60 :名無しのエリー:02/07/26 17:58 ID:d3.HOLR.
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

61 :名無しのエリー:02/07/26 18:15 ID:d3.HOLR.

            ===========
                 がらーん
             ___________
               誰もいない・・・
           ___________
         ∧ ∧ ━┳━ ━┳━
   〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) ... ┃     ┃
     UU ̄ U U  . ̄ ̄┻  ̄ ̄..┻ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ナンダカムナシイノデカエル

62 :なんだ名無し化:02/07/26 18:46 ID:JhkbwXjU
ムナシイよこのスレ

63 :名無しのエリー:02/07/26 22:45 ID:OVrknHM6
>>1
そうだね

64 :名無しのエリー:02/07/26 22:46 ID:3zzhOMcE
脱糞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :名無しのエリー:02/07/26 22:46 ID:KR6SI6f6
消えて欲しいと願わなくても
いずれ消えていくでしょう
まぁ今は失笑しながら見守りましょう

66 :なんだ名無し化:02/07/27 12:13 ID:t2MXzmvI
>65
そんな悲しいこと言うなYO!!!

67 :名無しのエリー:02/07/28 03:06 ID:VBwBtFFQ
張りぼてで安っぽく〜

68 :名無しのエリー:02/07/28 03:09 ID:fMD80EWg
享楽に溺れるカスフェアー。
その手に掴んだかに見えたのはすべて虚像。
来年はみんな土建やってるね!

69 :名無しのエリー:02/07/28 03:12 ID:AJJnX0PM
>>68
お前が言うんだから間違いないな

70 :名無しのエリー:02/07/28 12:45 ID:xBM6U3oA
ろじぱらのトップにRAGネタがある

71 :名無しのエリー:02/07/29 21:55 ID:kH1z1XoY
見当違いもいいところだ。

72 :(*^з^*):02/07/30 11:21 ID:wI7ihAKE
(*^з^*)<彼らは伝説になるでしょう。Rag Fair

73 :名無しのエリー:02/07/30 11:37 ID:JO.nk74A
INSPiはどうよ?

74 :名無しのエリー:02/07/30 11:38 ID:n71iZYmA
てかageりまくってるけど、ラグフェアーって何?

75 :紐育:02/07/30 11:58 ID:VYXzVohQ
いい加減やめろこのスレ

76 :名無し:02/07/30 18:48 ID:h2jF7fjM
たしかに、あいつらキモイ。オエエエエエエエエエエエ!!

77 :名無しのエリー:02/07/30 18:52 ID:DlfmQGp6
さあ煽っていこう

(爆)は「爆笑」の 爆 じゃなく
    「自爆」の 爆 なんだよ

こんなの ネットの常識なんじゃ ボケー
・・・とワシも言われた

熱中なキミら氏んでおくれ♪

78 :名無しのエリー:02/07/30 22:39 ID:qFon6aCQ
あげ

79 :名無しのエリー:02/07/31 22:06 ID:acP./AU2
ま、信者が何言ってもラグフェアーは正しいことをしているわけじゃないのよ

80 :名無しのエリー:02/08/03 22:00 ID:pp3SKp3E
おい!そこのヲタ!冷静になって平和にしようや!

81 :名無しのエリー:02/08/03 22:11 ID:L7V9ZVdU
ラグフェアーって、「キモイ」っていうか、
自分の中では「気持ち悪い」って感じがする。
同じ意味だけど、何か心の底から嫌になる。
27時間テレビで大きく取り上げられた事で
もう後は消えていく一方だという風に思いたい。
でも未だに色んな店先でかかってる事があるよ・・・・欝。

82 :名無しのエリー :02/08/05 01:52 ID:mZ2dMoLg
ボーカルの首飾りを剥いでやりたい

83 :名無しのエリー:02/08/05 02:16 ID:3mSopklE
さげ

84 :名無しのエリー:02/08/05 02:18 ID:klTg188M
>30
どっちもどっちだが
ラグはバカ明るいから別にいいんじゃん?
学祭&部活レベルってコトは自覚してるでしょ。
羽飾りが笑いながら消えてゆくまで
明るく見守ってあげましょう。
とマジレス

85 :名無しのエリー:02/08/05 22:18 ID:Xinyke5I
age

86 :名無しのエリー:02/08/06 00:44 ID:KU39HtoE
【ベイビー】恋のマイレージの歌詞【イェイ!イェイ!イェイ!】
http://www.uta-net.com/phplib/maphp002.php3?sentaku1=15797

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)