5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】カスチル信者は痛い3【蘇生】

1 :名無しのエリー:02/07/26 22:17 ID:G2Dzs8Gg
とりあえず語れや

2 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk:02/07/26 22:17 ID:BCKN4ivg
ひどいよー

3 :名無しのエリー:02/07/26 22:19 ID:gAq6qQw2
3げと

4 :名無しのエリー:02/07/26 22:21 ID:zm0mA75Q
1はサイアク

5 :名無しのエリー:02/07/26 23:31 ID:J96LrNOE
桜井和痔

6 :名無しのエリー:02/07/27 00:44 ID:jxl1UaTc
ちゃんとテンプレ貼れよ。




カスチルことKr.Childrenこと日本の恥バンドを応援してるDQN共を叩きまくりましょう!

パート1では、論破された信者が他スレに八つ当たり荒らしを行ってスレッドタイトルを自己成就させた。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10212/1021222403.html

前スレパート2では、普段はアンチ桑田・ビーズ・スピッツのスレに出張し書き込みまくっているはずの屑ファンがお得意の偽善を振りかざし、組織票の削除依頼でまたもスレッドタイトルを自己成就させた。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10212/1021222403.html

これまでことごとくスレタイを忠実に実現してきたDQNカスチルファン。今度は悪い意味で何をしてくれるのか楽しみだ・・・

7 :名無しのエリー:02/07/27 00:45 ID:jxl1UaTc
パート2はログ保存したので消され次第アップ予定。

8 :名無しのエリー:02/07/27 00:45 ID:jxl1UaTc
後はお約束のやつね。


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□■□■□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□■□□□□■□■□□□
□□□■□□■□□□□□□■□■■■■■■□□■□■□□□
□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□■□□□
□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□
□□□■□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□■□■□
□□□■□■■□□■□□□■□□□■□□□□■□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :名無しのエリー:02/07/27 00:45 ID:jxl1UaTc

   :=・=       : =・=: =・=: =・=: =・=          : =・=: =・=     : =・=  : =・=   
:=・=:=・=:=・=:=・=          : =・=        : =・=          : =・=  : =・=
   :=・=  :=・=         : =・=            : =・=       : =・=  : =・=
  :=・=   :=・=      : =・=  : =・=     : =・=: =・=: =・=: =・=    : =・=   : =・=
 :=・=    :=・=   : =・=        : =・=       : =・=      : =・=    :=・=:=・=
                                 : =・=      : =・=     : =・=
                                : =・=

10 :名無しのエリー:02/07/27 00:46 ID:jxl1UaTc
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3

カスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

11 :名無しのエリー:02/07/27 00:46 ID:jxl1UaTc
ITAYーーーーー
人間性を犠牲にしても
ギリギリガールズが欲しいとして

法律上邪魔になるんなら
もう古い妻を
捨てーーーー

僕は新しい妻を
手にして言い訳ソングで一位とり続ければいいんだよ

12 :名無しのエリー:02/07/27 00:47 ID:jxl1UaTc
カスチルがダサいと言われれば、『稲本はミスチルファンだもん』。
ヲタの学歴低いと言われれば、『菊川怜はミスチルファンだもん』。

13 :名無しのエリー:02/07/27 00:47 ID:jxl1UaTc
>>1
お前より音楽分かってるよ。少し説明してやると、
俺の最近のお気に入りはバンプとミスチルだね、もう断トツで。
ラルクやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではワンズなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とかつんくとか好きだし。
ヤイコも倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはラジオヘッドとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑

まあミスチルの良さが分からないような奴とは音楽の話はしたくないね(笑

14 :名無しのエリー:02/07/27 00:48 ID:xlw38Eto
>13
ラジオヘッドというのもネタですか?

15 :名無しのエリー:02/07/27 00:55 ID:y4kjQO7E
信でいいよ

16 :名無しのエリー:02/07/27 00:56 ID:y4kjQO7E
バンプマンセー

17 :名無しのエリー:02/07/27 01:00 ID:a44goSBs
バンプ=声が糞

ミスチル=最近の曲は糞

ラルク=この世から消え去れ

B'z=この世から消え去れ

ワンズ=イイ!( ´∀`)

浜崎=チリとなって消えて無くなるがいい

つんく=チリとなって消えて無くなるがいい

ヤイコ=宇宙のゴミ

倉木=宇宙のクズ

ドラゴンアッシュ=ダッセ〜、消えちまえよヲラ!

ケツメイシ=ダサすぎ〜、消えちまえよヲラ!

18 :名無しのエリー:02/07/27 01:01 ID:y4kjQO7E
スピッツマン世

19 :名無しのエリー:02/07/27 01:03 ID:xlw38Eto
>17
なにげにミスチルに関しては昔の話だが評価してるな

20 :名無しのエリー:02/07/27 01:05 ID:jxl1UaTc
Kr.Childrenのファンの皆様へ

いつも痛い応援をありがとうございます。
先日このホームページで7月17日18日の渋谷公会堂ミサの延期、そして布袋との不倫乱交パーティーへの参加中止をお伝えいたしました。邦楽界の皆様には大変な御朗報かと存じております。

7月21日に桜井和寿の最新の診断結果が病院側から出ました。
診断によると、病名として真性DQNの疑いがあること、さらなる検査が一定期間必要なこと、十分な新妻がおおよそ3人から4人ほど必要であること、等の判断をいただきました。
そういった状況から、非常に残念で心苦しいことですが、10月12日までのシンポ集会の中止、そして11月16日〜12月21日までの修行に関しましても、検討を重ねた上で、大事をとって中止とさせていただくこととなりました。
しばらくの間は不倫に専念し、万全な状態で皆様に厨房ソングを届け、小銭を巻き上げる日が一日でも早く来るように努めてまいります。

信者の皆様には御心配をおかけいたしますが、何卒御理解、そしてこれまでと変わらぬ痛い御声援をお願い申し上げます。

2002年7月22日
スタッフ一同

21 :名無しのエリー:02/07/27 01:05 ID:.AMD.WRk
てか、このハリキリぶりは何なのさ

信者のイタさを語るには
まずアンチが冷静にならなきゃダメだろ

(てかこーいうスレもういいって)

22 :名無しのエリー:02/07/27 01:11 ID:y4kjQO7E
669 :名無しのエリー :02/07/27 01:06 ID:jxl1UaTc
ミスチルのパクリバンド氏んでくれ。迷惑。

23 :名無しのエリー:02/07/27 01:31 ID:jxl1UaTc
>>22
ネタにマジレスカコワルイ

24 :名無しのエリー:02/07/27 01:37 ID:Q7gknznU
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
               以上。

25 :名無しのエリー:02/07/27 02:37 ID:jxl1UaTc
カスチルリスナーは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍、DQNに多いと報告されています。
       
               以上。

26 :名無しのエリー:02/07/27 02:40 ID:jxl1UaTc
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1027417633/

27 :名無しのエリー:02/07/27 03:02 ID:Q7gknznU
まれに ID:jxl1UaTcのような軽度の人格障害者も
このスレを徘徊してる模様。

28 :名無しのエリー:02/07/27 03:46 ID:svRX5CFk
  : =・=: =・=: =・=   : =・=     : =・=   : =・=: =・=: =・=: =・=   : =・=
 : =・=    : =・=   : =・=    : =・=          : =・=     : =・=
: =・=    : =・=           : =・=         : =・=       : =・=     : =・=
      : =・=           : =・=        : =・=        : =・=   : =・=
     : =・=           : =・=        : =・=: =・=      : =・=  : =・=
    : =・=           : =・=       : =・=    : =・=    : =・=: =・=
   : =・=           : =・=       : =・=      : =・=   : =・=

29 :名無しのエリー:02/07/27 11:34 ID:jxl1UaTc
最 高 の 良 ス レ 復 活 a g e

30 :名無しのエリー:02/07/27 19:40 ID:Q7gknznU
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。

アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
アンチは一般に
部落、在日、人格障害、聴覚障害、引きこもり、無職
犯罪者予備軍に多いと報告されています。
       
                  以上       

31 :名無しのエリー:02/07/28 11:44 ID:oJK/J6tg
良スレ

32 :名無しのエリー:02/07/28 12:46 ID:UzOMLCYc
そんな嫌いなんかミスチルが。

33 :名無しのエリー:02/07/29 21:57 ID:kH1z1XoY
カスチルだろうとブタダだろうとお構い無しに聴ける雑食型人間は
信用できんよ。

34 :   :02/07/30 03:28 ID:iUxVvVyQ
139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 01:44
元妻は、プロモーションがどーの売り上げがどーのと、桜井の仕事の事に
口出しし、桜井が疲れて帰っても、する話は全て仕事の話で家庭は落ち着ける
場所ではなかったそうだ。別に元妻を悪く言う気は無い。
彼女は彼女なりに、夫のことを考えてのことだと思うし。
でも桜井が求めてたものと違って離婚したのはしょーがないんじゃないの。
癒される場所がギリギリガールズだっただけのことで。世間はなんで彼女と!?
って言うけど、本当はいい子なのかもしれないじゃん。
単に性的に魅力のある女のほうを選んじゃだけじゃないって証拠に
子供の親権は争ってるんでしょ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 02:17
>>139
結局「言い訳」でしかない。しかも元奥を貶めている。
アンチ決定!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 02:23


142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 02:29
ゆかりさんて元事務所だかレコード会社の社員でしょ?初めはかなり桜井さんがゾッコンだったみたいだけど離婚の原因は価値観のズレじゃない?あんだけ人気出れば人間変わっちゃうって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 02:29
河村隆一>>>>>>>>>>>桜井


144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 02:32
結局、元奥は商品に手を付けたDQN社員だったわけか。
カスチル桜井盲目信者もまたDQN.

35 :sage:02/07/30 10:18 ID:4CT/5fxA
しかも前奥は仕事から帰ってきて疲れた桜井さんに皿洗いまでさせて。。。

36 :名無しのエリー:02/07/31 16:40 ID:lNhX7unM
蘇生

37 :   :02/07/31 23:21 ID:/NlB1nqc
【自宅】桜井夫人は女神だ!【療養】

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/30 13:35
元奥さんってさ、売れない時代を支えてくれたとか言われてるけど
当時桜井が結婚するんでずっーと付き合ってた人かと思ったら
別の人だったんだよね。支えてくれた人は元奥さんではないよ。
元奥さんのこと愛してたかどうかもわかんないよ。

38 :名無しのエリー:02/08/01 09:15 ID:ObMCskeg
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026133893/759
痛い上にキモイ

39 :名無しのエリー:02/08/01 09:47 ID:R4.9tHnM
このスレ伸びねーな(笑)

40 :名無しのエリー:02/08/01 17:41 ID:H7GRexNI
定期あげ

41 :名無しのエリー:02/08/02 06:04 ID:V3tGb47E
>>34のなかにある>>140
なかなか高度なテクニックをつかう

信者もあなどれんな

42 :名無しのエリー:02/08/02 11:50 ID:eM7b/tL.
759 名前: 名無しのエリー 投稿日: 02/07/13 15:45 ID:LI5/s/Nw

>>752
ここで「桜井が神経症なのか」なんて質問すれば叩かるでしょーそりゃ。場所をわきまえな
いいたいことはわかるけどねぇ
歌の中で抗鬱剤をちょうだいとかいってるし、ボレロ書いた時点で彼は自殺も考えてた。そもそもアーティストなんて皆その気があるんじゃないかな
しかし>>747みたいな詞を全く理解してないくせに一人で悦入ってる子供は正直ウザイ
そーゆーひとたちも桜井を苦しめる要員の一つなんだろーなー・・・・

きしょい

43 :名無しのエリー:02/08/03 00:52 ID:cB9Ni9mU
カスチル。

44 :   :02/08/03 22:10 ID:oWpv8rDE
>>41
私は>>34の中の>>140だけど、アンチですよ。
邦楽板は殆どROMだけで、ミスチルスレに書き込みした事はないです。

45 :名無しのエリー:02/08/03 22:24 ID:BS4Acec.
人間のクズ=桜井

46 :名無しのエリー:02/08/04 00:15 ID:p6IJE/TM
正にカス!
ナイス*カス!!!

47 :名無しのエリー:02/08/04 00:28 ID:daEYFMMI
別にいいじゃんカスチルだって。
カス1は炒ってよし

48 :名無しのエリー:02/08/04 01:58 ID:AAuC00SU
カスチル

49 :名無しのエリー:02/08/04 17:14 ID:WAQNC2EM
カスチル?
そんなアーティストいないよ。

掲示板にそんな悪口書きまくって楽しいか?

50 :名無しのエリー:02/08/05 01:16 ID:5ehWXQl6
>>49
夏だねぇ・・・

51 :名無しのエリー:02/08/05 02:43 ID:.HEDhPBE
>>49
今日初めてインターネットをやった人のような書き込みだな。

52 :名無しのエリー:02/08/05 14:11 ID:NnRyQEu6
いいんじゃない
かすはカスなんだし。

53 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk:02/08/05 14:12 ID:c.fqIT8k
カスチル=カスコテハンちるみる

54 :名無しのエリー:02/08/05 14:15 ID:57MqK1QE
>>53
本当はそうなんだよね

55 :名無しのエリー:02/08/05 14:16 ID:D6/tudaw
歌手だけでなく、信者まで気にかけるって大変だね。

56 :名無しのエリー:02/08/06 11:15 ID:y6lo/UUE
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1028469414/
ここに痛い人がいます

57 :police:02/08/06 14:37 ID:nl583OMQ
これまでにも別のスレッドにおいて同様の警告を発してきましたが
夏休みということもあり、無責任な書き込みが目立つようになりましたので
あらためて警告します。
 
この警告は、あなたの書き込みによる不特定多数を対象にした被害を回避するためのものです。
つまり、書き込む際には、自分の意図しないものであっても
アーティストにおける名誉毀損や営業妨害
また、アーティスト本人はもちろん、関係各位またファンへの精神的苦痛を伴なった場合
いずれ公的場所(裁判所)などにおいて、書き込みをされた当人を相手取り
その責任を追及することを目的としています。

ちなみにここまで書き込みしてあるものについてはすでに一部証拠として記録しました。
今後このスレッドにおける書き込みについては、
警告を発した後につき、あらゆる訴訟を対象としたものとして書き込みを保護記録します。

警告文の意図を理解できないのであれば、
両親または教師、常識を持ち合わせた知人
いずれも該当者が無い場合には警察などでもかまいませんから、
一度プリントアウトでもして説明を受けてください。

詳しくは警視庁のホームページをご覧ください。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

58 :名無しのエリー:02/08/06 14:43 ID:bSCgZhN2
>>57は速報板のコピペ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)