5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆TOOLよりスゲエバンド教えろ!☆

1 :名無しのエリー:02/07/27 00:18 ID:QmN.G0yg
邦楽バンドでTOOLよりスゲエの教えてくれ!
マジで頼む。

2 :名無しのエリー:02/07/27 00:25 ID:QmN.G0yg
なんかないのかよ〜?

3 :名無しのエリー:02/07/27 00:30 ID:r4HZAHlk
モーサムトーンベンダー

4 :名無しのエリー:02/07/27 00:33 ID:fFg/OV1Q
アトミックファイアーボール、ガラダマ、コラプテッドとかどうだろ

5 :名無しのエリー:02/07/27 00:33 ID:fFg/OV1Q
モーサムもライブすごいよね

6 :  :02/07/27 00:34 ID:sjJ7LCvg
グ  レ   イ

7 :5555:02/07/27 00:36 ID:2rdnia02
toolよりすごいのはまず日本にはおらんわ。あいつらの音楽は世界的に見てもとびぬけてるからなぁ。日本ちゃうけどエイフェックスツインとかシガーロスはすごいで

8 :名無しのエリー:02/07/27 22:06 ID:/J3h3lvM
おぉ!こんなところに居たのかTOOLヲタ

9 :名無しのエリー:02/07/27 22:10 ID:Z0scCW/k
>>8
1だがね、別にTOOLヲタじゃないよ。
最近のバンドの中では上手くて個性がある方だから、挙げただけ。
好きだけどね。

10 :名無しのエリー:02/07/27 22:20 ID:/J3h3lvM
>>9
昨日ID:2rdnia02が立てた糞スレに居た人とは別人ですか?

11 :名無しのエリー:02/07/27 22:22 ID:Z0scCW/k
>>10
多分同じだな。今もいるよ。

12 :名盤さん:02/07/28 02:46 ID:kidFDgcY
>>4
corruptedすごいな。
ライヴ観たことある?

13 :名無しのエリー:02/07/29 02:50 ID:uBA7bpQw
OPTICAL 8

14 :名無しのエリー:02/07/29 03:11 ID:Infu99KI
>>12
見たことないんだよね。でも、音源でこんだけすごい音なのに、
「ライブに比べると音源は全然」っていわれてるくらいだから相当すごいんだろうね。
来月みたいと思ってる。
アトミックファイアーボールのライブも凄かったよ。今はバンド名Scaleneになってる。

15 :名無しのエリー:02/07/29 03:30 ID:tHfiOo3A
エイフェックス←失速気味
シガーロス←PVがホモ

16 :名盤さん:02/07/30 19:06 ID:LcuSo8jY
ボアダムズはTOOLよりすごい

17 :名無しのエリー:02/08/03 17:17 ID:huzdW94M
糞スレ撲滅運動

18 :名無しのエリー:02/08/03 23:17 ID:InH9oxts
ボアダムズは時期によるだろ

>>17
バカですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)