5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本格的R&B歌姫】小原明子 VS 一十三十一

1 :名無しのエリー:02/07/28 18:40 ID:CPrw2h8A
久々の本格的歌姫、小原明子と一十三十一について情報をくれ!

【小原明子】
1st「Mermaid」
2nd「ためいきの降る夜に」
3rd「虹色タイムマシーン」

【一十三十一】
1st「煙色の恋人達」
2nd「Wake Up!」

2 :名無しのエリー:02/07/28 18:45 ID:v8NNmXpo
2!

3 :名無しのエリー:02/07/29 19:46 ID:7LqroGzM
age

4 :名無しのエリー:02/07/30 15:17 ID:8i2two5c
age

5 :名無しのエリー:02/07/31 19:38 ID:k2eIlMgk
あげ

6 :名無しのエリー:02/08/03 11:18 ID:M2z2bIBs
せめて試聴できるサイトとか載せてくれよ。
一方的に情報くれと言われたって、知ってる人少ないんだからさ。
小原明子はスレなかったか?

7 :名無しのエリー:02/08/03 11:21 ID:cixqfZ9Q
一十三十一って何と読むんですか

8 :名無しのエリー:02/08/03 11:24 ID:M2z2bIBs
ヒトミトイ、らしい

9 :名無しのエリー:02/08/03 11:26 ID:cna1JSpE
サマソニに来るじゃないか

10 :名無しのエリー:02/08/03 11:31 ID:cixqfZ9Q
へぇ いまダウンロードしてるけど
またパワーパイプ系かね
もう声が太い自称実力派R&B系歌手はもう飽きた
全部同じに聞こえる
もうちょっとダブルみたいにちょっとセクシーでかつおしゃれな
ボーカルデュオは出てこないのかね

11 :名無しのエリー:02/08/03 11:32 ID:4FO6788k
宇多田ヒカルに勝てるかな

12 :名無しのエリー:02/08/03 11:38 ID:M2z2bIBs
>>10
私も同じこと思ってダウンロードしたんだけど(w
そんなに声太くなかった。
でも「本格的R&B歌姫」というのは、どうかな。

13 :名無しのエリー:02/08/03 12:04 ID:cixqfZ9Q
一十三十一駄目ぽ
どこがR&Bじゃい
アニメの主題歌みたいだったわ

14 :名無しのエリー:02/08/03 12:11 ID:M2z2bIBs
>>13
え、アニメの主題歌?何落としたの?
私は「煙色の恋人達」だけど。古めの歌謡曲っぽいとおもた。

15 :名無しのエリー:02/08/03 12:27 ID:.UOtM1uU
一十三十一とかいう人、サマソニで確実にブーイング浴びそう。
まあ今年のサマソニ自体がブーイング受けそうな勢いだけど。

16 :名無しのエリー:02/08/03 14:40 ID:IwF2h7Lw
なんか松田聖子の声に似てないか?   似てないな....

17 :名無しのエリー:02/08/05 20:34 ID:5a.xCYgg
>>6
一十三十一「Wake Up!」
ttp://music.grugru.net//00000462857-01001.asf

小原明子 Music
ttp://www.supalove.com/kohara/KAmusic/KAmusic.html

小原明子 PV
ttp://www.supalove.com/kohara/KAPV/KAPV.html

18 :6:02/08/06 18:29 ID:orqQ8fok
>>17 THX!
あんた1か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)