5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14年前に阿蘇のふもとのフェスに行った人

1 :名無しのエリー:02/07/29 22:56 ID:TPgVxiUw
なんちゅーフェスだっけ?大雨だったよな。

2 :名無しのエリー:02/07/29 23:04 ID:8UiQcRuA
2

3 :名無しのエリー:02/07/29 23:06 ID:8UiQcRuA
ビートチャイルド?

4 :名無しのエリー:02/07/29 23:12 ID:TPgVxiUw
おぉー。そんな感じ。徹夜で、どしゃぶりで、あれからフェス嫌い。フジの1回目なんてざまみろと思った。

5 :名無しのエリー:02/07/29 23:56 ID:sMEeJ1cQ
俺生まれてないよ・・・、ちなみに俺中1っす。

6 :名無しのエリー:02/08/02 00:28 ID:WqmySLtg
あ〜。自分は行かなかったんだが、
知り合いがお土産に買ってきてくれたパンフレット
雨に打たれてヘニョヘニョだったうえ、一晩でカビが生えており、、
貰ったけど、捨てた。

7 :名無しのエリー:02/08/03 21:32 ID:xrYyC31I


8 :名無しのエリー:02/08/04 08:32 ID:fltc4OkY
今年の春にNHKのBSでやっていた尾崎豊特集で、ビートチャイルドの出演部分のVTRが
放送されていたよ。尾崎の歌いっぷりもすさまじかったが、その嵐も激しくって
びっくりしたよ。伝説になっているのですか?他の出演者は?

9 :名無しのエリー:02/08/04 09:30 ID:gou0xF.2
渡辺美里、佐野元春、ハウンドドック、尾崎豊、、
結構凄いメンバーだったと思ったが。
当時ソニー系列の人ばっかりだったように記憶しとります。

豪雨だわ雷は鳴るわ、遭難しに行ってるみたいなライブだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)