5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G R E A T 3 さあ書き込め!!

1 :1:02/07/30 21:37 ID:hAgKZmjI
なんでスレが無いんだ!?ってことで。
2ちゃんねらーのファン集え。

2 :名無しのエリー:02/07/30 21:39 ID:cNTSsKRk
メンバーも愛用のオナニー画像

■2ch獣(ホモケモ、ショタ用、エロ 可)
http://w2.oekakies.com/p/2chonly/p.cgi
■2ch獣(事情アリな人用、連続投稿大歓迎)
http://w3.oekakies.com/p/2chonlys/p.cgi

3 :名無しのエリー:02/07/30 21:41 ID:1PENLIhA
片寄さんの頭髪が・・・

4 :名無しのエリー:02/07/30 21:42 ID:cNTSsKRk
陰毛に見える

5 ::02/07/30 21:44 ID:hAgKZmjI
片寄のデコ加減はライブ毎の楽しみになりつつあるne!
高桑サンはなんの病だったか知ってるかい?
ファンなのに知らんのさ・・・

6 :名無しのエリー:02/07/30 21:45 ID:cNTSsKRk
>>5
梅毒です

7 :名無しのエリー:02/07/30 23:34 ID:DTcy7oDk
初期の方が好きだったなあ。

8 :名無しのエリー:02/07/30 23:39 ID:gc9CPDMY
音楽一般にスレがあるからだよ

9 :名無しのエリー:02/07/31 00:22 ID:FWsThw2w
音楽一般のスレ見てきたよ。タノシー(・∀・)
でもこっちで盛り上げたいなぁ。
私は初期だとメタルランチボックスが好き・・・かも。
エデン特急は最高ス。

10 :名無しのエリー:02/07/31 09:01 ID:DT8FWtnI
エデン特急が一番シングル向きの曲だったのに

11 :名無しのエリー:02/07/31 10:24 ID:fDIKeFLY
一般版から来ました〜。
「抱いて欲しいランキング」
私はサポートの長田さんきぼんぬ。

・・・3人だけじゃ少ないから、エントリーは
GREAT3とそのまわりの関係者ってことで。

12 :  :02/07/31 18:53 ID:tZgtTiOk
長田スンはライブのとき目が怖い、これ定説。
エデン特急と当時のボニ川ピン子スン、両方別々に大好きで
「なんか似たフレイバだなー」と思ったら、ふたりして壊れた橋を
渡ってました。
ギリギリキラキラ感、ワンスモア希望。

13 :かきこみ:02/07/31 19:08 ID:AuN.41jU
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026553539/l50

14 :名無しのエリー:02/07/31 19:18 ID:oRjGWfaY
ピン子スン(w
ピン子スンは今はしあわせなのかい?

15 :  :02/07/31 21:06 ID:tZgtTiOk
ピン子スンは奴のでかいブツに慣らされてすまったため、日本人標準では
我慢できずNYに渡りましたが、このスレのタイトルが懲りすぎて行間を
空けてあるため、検索しにくい、と不満を述べるため帰国。

16 : :02/07/31 21:10 ID:Wto43Gjg
ベスト買ったんですけど聴いとけって曲教えてくだっさい。

17 : :02/07/31 21:29 ID:tZgtTiOk
エデン特急、影、LAST SONG、ゴルフ、tree top shine、ladeira、echo。
明るくて前向きな曲を取り揃えてみバスタ。
ただ、ベストには入ってないのが大問題。

18 :名無しのエリー:02/07/31 23:05 ID:OVXVnBhQ
>>11
漏れもオサボンになら〜
禿げはイヤよ〜

19 :名無しのエリー:02/08/01 00:17 ID:4By1TKSI
MY WAYはライブでめっちゃ盛り上がるから聞いておいてヨオオ。
片寄さん意外がvoとってる曲、要チャックかもねぃ。
16さんへ

20 :名無しのエリー:02/08/01 00:26 ID:4By1TKSI
ピン子スン!!検索しづらくてスマソ。私がたてますた。
そのために帰国してくれてサンクス。
で、圭は合コン好きなのかぇ?すっごく楽しそう〜〜っっっ。
申し込みてぇ。。。

21 :11:02/08/01 10:19 ID:eJ.8I2g.
>18
いや〜ん、らいヴぁる!(藁)

ライヴのときのあの目がまたイイのよーー。
おさぼんって呼び名いただきっくす!

22 :名無しのエリー:02/08/01 13:24 ID:4By1TKSI
抱いて欲しいランキング
私は賢ちゃんさ(少数派?)
細い体だけどガムバッテホスイ。

23 :名無しのエリー:02/08/01 19:33 ID:dBzWIrx.
賢一さんなんであんな急に老け込んだんだろう

24 :名無しのエリー:02/08/02 01:11 ID:gJtFWTqg
スレタイは検索しやすいようにシンプルに、が基本だよ。

25 :名無しのエリー:02/08/02 12:41 ID:N8omg19E
いやぁ嬉しい。GREAT3のスレだ。
最近好きになりました。GREAT3のライブ行きたいなぁ〜

26 :名無しのエリー:02/08/02 19:43 ID:C6bvnzLA
クラブチッタでライブやるらしいよ。
ワンマンじゃないけど。詳しくはオフィでよろしこ。

27 :名無しのエリー:02/08/03 22:23 ID:n5LZ3ROs
ありがと。行ってみます。

28 :18:02/08/03 23:24 ID:wtJUM4ZI
アキトもオサボンも禿げでした…
>>21
オサボンと呼ぶ人がいたらネラーってことでw

29 :ハゲボン:02/08/04 08:03 ID:TFqnFVBk

そうオサボンもいつも頭かくしてる
でも目がいっちゃったライブ、あとあの
だらしないというか、いっちゃった口元が
ほかにいないよ〜あんなギタリスト

GREAT3スレ こっちもきてきて〜

http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028032678/l50

30 :ハゲボン:02/08/04 08:52 ID:TFqnFVBk
イヤン ネラーのみなさま、まちがえちった スマソ
great3スレスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1006766853/l50

31 :名無しのエリー:02/08/04 14:13 ID:62VWS77k
どっちかに統一した方がいいのかなぁ?こっちはこっちで保守しつつ、
とりあえず一般板を全部埋めるとか?

32 :名無しのエリー:02/08/04 20:29 ID:9bFrQGB6
統一って(w
こっちが後から出来てるんだし、沈めるならこっちでしょ。
スレタイは検索しにくいから見つけにくいだろうし。
そしてGREAT3みたいな話題がポンポン出るわけでもない
スレの回転が遅いバンドは一般板で十分かと思うが。
邦楽板はちょっと書込みなかったらすぐ沈むからね。

33 :  :02/08/04 22:48 ID:AQBjGkIU
気持ち的にはあっちに数々の青春の思い出がちりばめられてるけど、ローカルルール的に
アレだから要するにそれはつまりほら・・・。

34 : :02/08/05 13:58 ID:GDCcmr0E
>インディーズ・マイナー板開設、伝説板&懐メロ板のアーティスト受け入れに伴い
>音楽一般板はアーティストスレッド保護の役目を終えました。

そうだ、あっちは役目を終えてしまったらしいな(藁

ああそれよりアちきはGREAT3のライブ見てえ〜川崎逝く?

35 :名無しのエリー:02/08/05 14:09 ID:dtzLq0.A
そうなのよあっちはルール違反だからどうかなと思って
初めてのGREAT3ライブはワンマンで見たい・・というヘンな思い入れが
あるので多分行かない。

36 :名無しのエリー:02/08/05 14:20 ID:zt.9Okg2
カワサキライブ行きたいYO!!
このスレ早く流して次検索しやすいのにしよ・・・。
バウンスのGREAT3特集?ゲトー。喜

37 :名無しのエリー:02/08/05 23:18 ID:AGBF1qpU
あの〜プレイグス、メロウヘッド、フォグボウのスレは落ちましたか?

38 :名無しのエリー:02/08/06 08:16 ID:EQKp16.o
知らないですごめんなさい
バンバンこのスレ流そう。

39 :名無しのエリー:02/08/06 14:18 ID:cPb4ci16
川崎いかなーい。
へんな若いファン(対バンの)がうざそうだから。

40 :名無しのエリー:02/08/06 14:32 ID:FwnbeE22
そんな〜〜〜〜〜〜
いえーいえーいえーーーー!!

41 :名無しのエリー:02/08/06 17:33 ID:EkmsyBpA
川崎、GREAT3どのくらいやるかな?10曲くらいやるなら行こうかなー。
共演のバンド全然知らないんだけどどんな感じ?教えてくだされ。

42 :名無しのエリー:02/08/06 18:41 ID:N8z2i5VU
>>39
お前ガシヤマだろ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)