5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詞ね!!門8

1 :名無し@殺し屋:02/07/31 03:11 ID:A2NAMpPU
モンゴル800ただの恥ずかしがりやの田舎モノ。
聞いててウザイ。耳障り。
小さい人間。

2 :名無しのエリー:02/07/31 03:24 ID:SupiHQsI
1000

3 :あっくん☆:02/07/31 17:10 ID:gl/iR822
じゃあ聞かないで♪

4 :Mr.boy ◆FGNjZipM:02/07/31 17:11 ID:DSn0qfEE
田舎モノとかそういうことは音楽に関係するんですか?

5 :名無しのエリー:02/07/31 17:12 ID:lNhX7unM


    夏だねぇ(´ー`)/

6 :名無しのエリー:02/08/02 00:52 ID:c0kf0/4g
どうでもいいが、なんで「詞ね」なんだ?普通「氏ね」だろが

7 :名無しのエリー:02/08/02 00:54 ID:WX9O4Q32
>>4
お前まだいたの?
はっきり言って不様だよ、あれだけ恥じ掻いて(藁

8 :名無しのエリー:02/08/03 01:02 ID:cB9Ni9mU
早く消えて頂きたいバンド。
自分が同じ沖縄県民ということが恥ずかしくなる。
沖縄の、いや、日本の恥です。

9 :あっくん☆:02/08/03 23:46 ID:N0Jl./zE
>>8

なんで恥なの?

10 :名無しのエリー:02/08/03 23:50 ID:MYF1yAGA
邦楽板でもたたかれ点のかい(藁)
モンパチは人気ねぇなぁ。
でも俺はそうは思わない。モンパチはJpopと考えるといいものを作っているよ。

11 :名無しのエリー:02/08/04 00:43 ID:p6IJE/TM
あくまでJ−POP。

12 :名無しのエリー:02/08/05 02:23 ID:ewPQ9ftY
ブルーハーツのやきなおしにしか聞こえないんだけど
モン8ってオリジナリティっぽいもんあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)