5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ hiro hiro hiro ☆☆☆

1 :ひろりん:02/08/02 18:30 ID:PLKxzzRg
hiroの歌声に癒されているというヲトナの皆さん、
いっしょにマターリといきましょう。

2 :名無しのエリー:02/08/02 18:37 ID:ywasWK8c
sage

3 :名無しのエリー:02/08/02 18:51 ID:HRw0cbxc
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010414606/

4 :ひろりん:02/08/02 20:58 ID:KIXnkB3Y
eternal placeのPVのhiroってすごくきれい
最近の髪型もいいけど、個人的にはこのPVのなかの髪型が好き

5 :名無しのエリー:02/08/02 21:05 ID:KIXnkB3Y
今月7日は2ndアルバム発売です。
レンタル禁止!必ず買おう!

6 :ひろりん:02/08/02 21:14 ID:KIXnkB3Y
さってと。1000まで一人でがんばろ。あと994ね。

7 :名無しのエリー:02/08/02 21:15 ID:KIXnkB3Y
来週はミュージックステーションに出マース。993…

8 :名無しのエリー:02/08/03 01:18 ID:7jWM54sg
>>4-7
とりあえずageときます。
ただ、hiroヲタってhiroに対しては歌とエロさの両方を求めてるんで、
音楽ばかりじゃなく、オナーニねたなんかも欲しいね・・・。

9 ::02/08/03 01:27 ID:7jWM54sg
たとえばこんなの・・・ハァハァ

ttp://isweb42.infoseek.co.jp/art/reikun-u/appuyou1/h-bunsyun1.jpg

10 ::02/08/03 01:33 ID:7jWM54sg
邦楽板なんで一応音楽について・・・
エタプレ漏れも好きよん、仕事帰りなんかに聞くと本当に癒されるわ

11 :寛タン僕もうだめぽ:02/08/03 02:54 ID:Z/Fc5w7Q
あっそ

12 :ひろりん:02/08/03 17:24 ID:t4NYIrj6
週刊文春なんてはじめて買った。しかしhiroかわいい〜、色っぽ〜い

13 :ひろりん:02/08/03 22:54 ID:3tox16Io
さびしいけど、がんばろ。986あと2年くらいかかるか(w

14 :名無しのエリー:02/08/04 02:45 ID:LomdiSO6
文春のグラビアな。それ、使ったよ

15 :名無しのエリー:02/08/04 02:55 ID:jGv9pX0c
声は悪くないんだけどな。声は・・・

16 :名無しのエリー:02/08/04 03:27 ID:LomdiSO6
>>15
声は悪くないんだけど・・じゃなくて、声がいいんだよーなのだ。
ちなみに体もいいよー!

17 :名無しのエリー:02/08/04 04:13 ID:E.LZdwQ2
あのキンキン声がもう一度聞きたいだけど、もう出ないの?
>>1
あと公式のリンクぐらい貼っときゃいいじゃん

18 :名無しのエリー:02/08/04 13:18 ID:9RyVFp66
エイベックスがやってる公式サイト

http://www.avexnet.or.jp/hiro/indexIE.htm

ただし更新が非常に遅く、ファンでもたまにしか行かない。

19 :名無しのエリー:02/08/04 13:22 ID:9RyVFp66
>>17
キンキン声が聞きたいなら、今度でるアルバムに14歳の時収録した曲が入ってるので、それ聞いてちょ。
8月7日発売Naked and True!買ってください。お長いすます。

20 :名無しのエリー:02/08/04 19:10 ID:FDlToh06
金曜日ミュージックステーション出演、悩殺衣装+腰使いに期待age

21 :アルバムでるよ〜:02/08/04 20:17 ID:FDlToh06
突然あがってなんだ?と思ってこれ見たあなた!
8月7日にhiroの2ndアルバム発売なのは知っていますか?
初回版にはちょっとHっぽい写真も入っているとの噂です。もちろん曲も歌声も最高です。
hiro自身による作詞の曲もいぱい入っています。絶対損はさせません!
ぜひお買い求めください!・・・というより買ってください!
なにとぞお願いしますう〜〜〜〜〜〜!

22 :名無しのエリー:02/08/04 20:20 ID:LdAlj.ro
伊秩、葉山、大谷、coldfeet、BOUNCEBACK、Kim Hiroshi。。いろんな人の曲歌ってるよ、アルバムで
かなりカコイイアルバムになってます

23 :アルバム買って!:02/08/05 01:13 ID:oQJSBHp2
突然あがってなんだ?と思ってこれ見たあなた!
8月7日発売 hiro2ndアルバム『Naked and True』の予約はもうお済みですか?
えっ、済んだ?そうですか、でも自分だけいい思いをするのはいけません!
ちゃんと友人知人にもhiroの2ndアルバム、その名も『Naked and True』のことを教えてあげましょう!
なにはともあれ、買ってください!平にお願いいたしますう〜!

24 :名無しのエリー:02/08/05 10:53 ID:oQJSBHp2
今日はスマスマでるね。これみたことないけど、歌ってあるの?

25 :名無しのエリー:02/08/05 19:19 ID:xkzvzPsg
歌はない。抜くのは難しかろう。残念だが

26 :名無しのエリー:02/08/05 23:47 ID:M7qutal6
アルバム、マジで買いだ
カコイイ!

27 :名無しのエリー:02/08/06 08:15 ID:opbtNqPY
>>26
27のうち15も書いてると、だれか来て書いてくれたり
ageてくれたりしてるとうれしい。ありがとう!

28 : :02/08/06 09:44 ID:RXJ2XODM
今日発売だね
俺もほしいけど、さすがに買う勇気がない
レンタルですまそう

29 :名無しのエリー:02/08/06 09:45 ID:C7RDQkHo
賢明な判断だ

30 :名無しのエリー:02/08/06 11:02 ID:opbtNqPY
>>28
人間勇気が大切だ。さあ、勇気を出して!

31 :名無しのエリー:02/08/06 16:34 ID:3x699o1.
買ったよ。まじイイわ、これ。

32 :名無しのエリー:02/08/06 18:32 ID:M8h8YLr.
ジャケ写もなかの写真も萌え〜

33 :名無しのエリー:02/08/06 22:29 ID:iJcgnNTA
アルバム買った人、なにか具体的な感想を!
つってもあまり人来ないから明日以降自分で感想小出しに書いていきましょうかねえ。

34 :名無しのエリー:02/08/06 23:54 ID:p5Uqr8VY
1曲目のME AND YOU、hiroってわからないくらい初めて聞いた歌声だね
CRAZYがかなりツボです
何回も聞いてる

あと初回版買ったほうがいい
ボーナストラックおすすめ!

35 :17:02/08/07 00:15 ID:Ni6xpI/o
何かつられて買っちゃったけど結構良かったよ。
でもなんか一つ足らない感じ。

見つめていたいのキンキン声がはやっぱ好き
出るなら又挑戦してほしいね。

36 :名無しのエリー:02/08/07 00:45 ID:VsOYZLxU
>>35
昔の歌声が好きな人にはさみしいかもね

37 :hiroたん教信者:02/08/07 01:58 ID:qJboMwPk
前半と後半、2種類のhiroたん聴けてすごくよい。
確かになんか1つたりないかもっていう感じもしたけど、
逆にいらないって曲は一つもなかった。
SPEED、ソロ1枚目のアルバム通して一番好きになった。

38 :hiroたん教信者:02/08/07 02:01 ID:qJboMwPk
あ、ちなみに37は33れす。3件も書き込みありがとう!
好きなアルバムなだけに、できるだけたくさんの人に聴いてもらいたいな・・・

39 :hiroたん教信者:02/08/07 10:06 ID:qJboMwPk
歌詞ブックの中で、noticeのページの左側のhiroたん…たまりません。
裸を想像してしまふ・・・

40 :名無しのエリー:02/08/07 20:32 ID:MNqE3BPo
デイリー2位だったね
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0

41 :名無しのエリー:02/08/07 21:59 ID:IjrwHOOs
ロングヒットをきぼん
イイアルバムなだけに余計。。。

42 :hiroたん教信者:02/08/07 23:02 ID:qJboMwPk
>>40
まじうれしい!!!hiroたんもよろこんでるかなあ。きっと本人も不安あったに違いないし。

>>41
超超禿同!!日本国民全員に聞いてほしいです。

43 :hiroたん教信者:02/08/07 23:12 ID:qJboMwPk
しつこいけど、エタプレあらためてイイ!なんてきれいな曲なんだ!
アルバムでも前曲からエタプレのイントロはじまるまでのつながりのところ好きいー。
イントロはじまったら痺れちゃうのよ〜〜!!!      取り乱して失礼

44 :名無しのエリー:02/08/08 01:50 ID:BzlB4Ll2
確かに癒される。只者じゃない気がする…。
もともと気になっていたが、このスレ読んでアルバム買おうとオモタ。
勇気出すかな。hiroタンか…

45 :名無しのエリー:02/08/08 03:09 ID:1gGT6vzw
チチクリマンボでキュー

46 :名無しのエリー:02/08/08 17:27 ID:msEf.MgI
>>44 すごくいいひと!
個人的にはアルバムタイトル曲のnaked and trueみたいな曲をこれからも歌ってほしいんですよね。
シングルでは売れ線って感じじゃないけど。
曲の完成度とか高いよういに感じるし、hiroたんの声にもすごくあってるように思うんですが…

47 :名無しのエリー:02/08/08 19:54 ID:KH8AFLw.
あすMステでると、しばらく見れない・・・hiroたん・・・

48 :tosi:02/08/08 20:05 ID:isUW1IT2
アルバム聴きました。
NAKED AND TRUE   ga  ii.

49 :名無しのエリー:02/08/08 20:45 ID:pt/qXKJs
ナミダはhiroたん自身の作詞。
これがhiroたんの心の中なのかあ、とオモテ聴くと漏れもナミダ…ナミダ…

50 :名無しのエリー:02/08/08 22:14 ID:sp68R6LQ
>>47
タモさんにたくさん絡んでもらわないとね

51 :名無しのエリー:02/08/09 00:06 ID:zuDOtcM2
naked and trueの作詞hirokoってなってるけど、これもhiroたんの作詞なの?
love you以来、作詞も着実に力つけてるね、ナミダとかもそうだし。
ところでconfessionの歌詞ページでこっち見てるhiroたん、たまらなくかわいいんですが…。

52 :名無しのエリー:02/08/09 00:35 ID:9lJ4KHHI
>>51
hiro作詞ですよ、タイトル曲

53 :51:02/08/09 02:13 ID:EFB.z3Kc
>>52
ありがとう

54 :名無しのエリー:02/08/09 02:30 ID:l6a2OB0Q
Day After Day って曲に感動した!
伊秩もまだ捨てたもんじゃないな。Eternal Placeは
ひどかったけど。
こういう曲をシングルにして欲しい。

55 :名無しのエリー:02/08/09 03:18 ID:l6a2OB0Q
16ってなんなんだ?
沖縄風だけど。

56 :名無しのエリー:02/08/09 10:26 ID:EFB.z3Kc
今日はhiroたん出演のMステれす。みんな姿勢をただして見るのれす。
・・・漏れは見れないからビデオだけど。

57 :名無しのエリー:02/08/09 10:58 ID:R4eDq4.M
アルバム買いました。
僕もNaked and True好きです。
あらためて彼女の歌唱力の高さを感じました。
>>44さんと同じでもっとこういう曲を歌って欲しいです

58 :名無しのエリー:02/08/09 11:00 ID:R4eDq4.M
間違えました
>>46でした。
すいません

59 :名無しのエリー:02/08/09 17:35 ID:0C4YxEV6
このスレではnaked〜が人気ですね。他スレ(大半のhiroヲタが本スレと思ってるところ)なんかで人気の曲とは
ちょっと違うので、へえと思って聴いてみましたが、naked〜、たしかにイイ!
ところで、さっきの本スレ、逝ったことなけれな芸能板探してみるといいですよ。

60 :名無しのエリー:02/08/09 22:24 ID:9.cIlVtY
>>55
「花」という曲です

61 :名無しのエリー:02/08/10 01:02 ID:hLWWdPw.
Day After Dayが良かった。
それからシングルで聴いたときはlove youが最悪な印象
だったんだけど、改めて聴くと良い曲だと思った。
For a Long NightはA,BメロがAS TIME GOES BY
でサビがCarry on my wayの中の何かの曲(何だったか
忘れたスマソ)の焼き直しっぽくて好きじゃない。
hiroの歌詞ってなんで“私は済です”みたいのが多いんだろう?

62 :名無しのエリー:02/08/10 02:36 ID:r8kbqovU
シングルの時とアルバムで聴くのと印象が違ったていうのよくあるよね。
ところで59さん、わたし普段はそこにも在住していますw。
ただ人が結構きたり、進行が早いときなんかは突然割り込むの悪いし、
そんなときこっち来て一人でカキコして自己満足していますw

63 :名無しのエリー:02/08/10 02:38 ID:r8kbqovU
あと、書き忘れましたが、今日のMステさっきビデオでみますた。
hiroたん、激かわゆい!腰の振りも一段とキレがあって、よかったです。

64 :名無しのエリー:02/08/10 03:17 ID:2wuTz34s
この子可愛いべ

65 :名無しのエリー:02/08/10 11:24 ID:r8kbqovU
>>64
というより、可愛いすぎる

66 :名無しのエリー:02/08/10 13:20 ID:7v/nTMM.
このアルバムは成功間違いないでしょうね.
↑で皆さんも書いておられるとおり,どのナンバーも完成度が高い上に,
1曲1曲の中では,それぞれの曲の世界が鮮やかに表現されており,
hiro の歌唱力が,本当に,凡百のティーン(アイドル)シンガー達とは
全く違った次元のものであることを証明していますね.
私のように,SPEED時代の彼女にはなんの興味も感じられない者に
とって,hiro としての存在感をフルに示してくれたこのアルバムは,本
当に嬉しいものです.

このアルバムで,hiro もいよいよ avex の次期トップエース候補の仲間
入りでしょうね.
と言っても,目下のところ,社内ライバルが Misia くらいしかいない,と
いう罠(笑 もあるわけですが...
まあ,それだけに avex もこのアルバムには相当力を入れているように
思われますね,hiro(と,彼女のファン)にとってはとてもよいことです!

67 :名無しのエリー:02/08/10 13:22 ID:1fuZLvWo
みんな聞いた最後のトラックを20分置くと
中居君とのデュエットが入ってんよ

68 :名無しのエリー:02/08/10 13:24 ID:xfoOrUGA
態度悪いよ。いつもふてくされてる。
顔歪んでるよね。、

69 :名無しのエリー:02/08/10 13:24 ID:1fuZLvWo
>>66
おもしろい

70 :名無しのエリー:02/08/10 13:26 ID:N2OWu.CU
Mステの時の髪型昔を思い出させる。。。
メチャカワユイ。。。

71 :名無しのエリー:02/08/10 13:27 ID:asUyEB42
ニューアルバムの作曲・編曲者を教えてください。おねがいします。

72 :名無しのエリー:02/08/10 16:38 ID:7v/nTMM.
CDアルバム [ デイリー | ウィークリー ] (オリコン調べ) 2002/8/9 付
順位 タイトル アーティスト名 発売元 発売日
★1 Naked and True hiro SGR 2002/08/07
 2 TOKYO CLASSIC RIP SLYME WMJ 2002/07/24
 3 ROSSO E AZZURRO 堂本剛 JE 2002/08/07
 4 ぽ B-DASH XTR 2002/08/07
 5 Kiss 〜dramatic love story〜 オムニバス BMG 2002/07/10

デイリーでだけれど,ついに1位達成!!
hiro ちゃん,おめでとう!! \(^o^)/
芸板本スレでは,祝1位祭り進行中です〜〜!!
よかったら,ぜひお祝いカキコを!!

73 :名無し:02/08/10 16:58 ID:xH7SAVJI
ていうかアルバムまじで良くねぇ?
「Naked And True」の専用スレ立てたいぐらいだよ
本当にいいよ。
正直シングルが駄目だったから全然期待してなかったけど
アルバム曲がめちゃめちゃ良かったよ

74 :名無し:02/08/10 17:00 ID:uZheIjnM
hiro の本名って皺袋糜爛壺でしょ?

75 :名無しのエリー:02/08/10 17:12 ID:f1Pd/qWA
たまたま見つけたのでどうぞ。Iria,Irvine等にぶち込んで落としてね。
ttp://210.0.213.22/hiko/cm/hiro_water.wmv
ttp://home.cb21.net/user/zero/Bdata/hironitice.asf
ttp://home.cb21.net/user/kpsp3/Bdata/hironlive.asf

76 :名無しのエリー:02/08/10 18:44 ID:r8kbqovU
デイリー1位です・・・ううっ・・1位の響き・・いつ以来か(涙
hiroを応援してきて・・・ほんとによかった!

77 :名無しのエリー:02/08/10 20:07 ID:Bb2e5/sA
>>75
ttp://210.0.213.22/hiko/cm/hiro_water.wmv
ファイルとして保存したいんだけどどうするの?

78 :75:02/08/10 20:13 ID:f1Pd/qWA
>77
だから、IrvineとかIria使って落としてって。

79 :名無しのエリー:02/08/10 21:09 ID:OIVwTh9c
デイリー1位ってブラデラ以来かな
速報でも書かれてたけど、シングル曲とアルバム曲に差がありすぎだよね
でも何回も聞いてるよ

80 :名無しのエリー:02/08/10 21:55 ID:Bb2e5/sA
>>75
スマソン。何とかなりますた。

81 :名無しのエリー:02/08/11 01:42 ID:UxH2pr9Y
ついにというかやっとというか、DVDレコーダーかいますた。
あっちこちのビデオに分散されてたhiroたんが1枚のディスクに集まりますた。
ほとんどこのために買ったようなもんですが・・・。

82 :買えばわかるだろ:02/08/11 02:44 ID:UxH2pr9Y
>>71
ME AND YOU(Lori Fine,Lori Fine,COLDFEET)
Confession(HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA)
Notice MY mind(hiro,HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA)
Day After Day(HIROMASA ijichi,HIROMASA ijichi,YASUTAKA MIZUSHIMA)
Seaside Horiday&The Sun(HIROMASA ijichi,HIROMASA ijichi,YASUTAKA MIZUSHIMA)
Naked and True(hiro,BOUNCEBACK,BOUNCEBACK)
CRAZY(Ai,HIROSHI KIM,HIROSHI KIM)
Your innocence(HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA)
For a Long Night(HIROMASA ijichi,HIROMASA ijichi,YASUTAKA MIZUSHIMA)
Eternal place(HIROMASA ijichi,HIROMASA ijichi,YASUTAKA MIZUSHIMA)
love you(hiro,YASUO OHTANI,HAYA10)
ナミダ(hiro,BOUNCEBACK,BOUNCEBACK)
見つめていたい(HIROAKI HAYAMA,HIROAKI HAYAMA)
しあわせの道(hiro,BOUNCEBACK,BOUNCEBACK)
ON MY WAY(HIROSHI KIM,HIROSHI KIM,HIROSHI KIM)

かっこ内、詞・曲・アレンジの順ね。
一応レスしますたが、ちゃんと買いましょうね。

83 :82:02/08/11 02:46 ID:UxH2pr9Y
つめつめで見づらくてスマソ!でも買えばわかる。

84 :hiroたん教信者:02/08/11 03:44 ID:UxH2pr9Y
連続カキコだが…デイリー1位がまじ嬉しくて眠れない〜。
最近は必ずしもそうではないみたいだけど、
ちょっと昔だとシングルよりアルバムの方が売れるアーティストは
本物っていうイメージで見られたもんです。
(洩れの年代の人は今でもそういう固定観みたいなのあるかな、っていうと歳ばれるけど)。
それだけにアルバムで1位になったというのは、
たとえ1日だけで終わったとしても、すごく嬉しい。
それと、これで『hiroはいい曲歌えば結果がでる』ということが証明されたと思うし、
スタッフの方々はhiroにはぜひというか、絶対いい曲を歌わせ続けてほしいれす。
洩れはどんな曲歌おうがhiroである限りついていきますけど、信者ですからw。

85 :名無しのエリー:02/08/11 13:45 ID:QGnFqHns
みんな書いてるけど,このアルバム,ほんと最高だね!!
(・∀・)イイ!!
先行シングルの Notice my mind も,TVとかでは率直に
言ってちょっとインパクト弱かったと思うけど,アルバムの
流れの中で聴くと,なかなか(・∀・)イイ!! じゃん!!

ヤパーリ hiro 歌,うまいYO〜〜!!!
最高〜〜!!!!!

86 :hiroたん教信者:02/08/11 17:41 ID:UxH2pr9Y
>>85
激しいくらいに同意すます
昨日これまでのテレビ出演の録画とかPVをずーっと見たけど、
すべてに於いて成長してますよね、hiroたんって。
ただ・・・なんとなくオパーイだけが昔の方が大きかたように感じたのは気のせい?

87 :名無しのエリー:02/08/11 19:39 ID:A/Taovb.
>>86ただ・・・なんとなくオパーイだけが昔の方が大きかたように感じたの
は気のせい?
漏れも同じこと考えてた。が、
http://www.avexnet.or.jp/hiro/report/noticemymind/index.htm#
左の4番目の写真見るかぎり、オパーイ健在と見た。推定、ちょうど釈ゆみ
こ、真鍋かおりと同じくらいの大きさ。歌手辞めてもセクシーアイドルで
もいけそうなhiroタンは素質のかたまり。もっとエロ方面で力をだして
ほすい。

88 :すし:02/08/11 21:08 ID:glZ58tjs
まあ皆分かってると思うけど、ヒロちゃんは歌唱力もダンスも作詞能力もまだまだ。
でも本人がでっかい夢を持ってて(絶対言わないけどアレですよ)その過程としての
アルバムとしては充分過ぎる一枚じゃないのかな。
アーティストとファンが夢を共有できるってのは素晴らしい事だと。

89 :すし:02/08/11 21:55 ID:6JzVnR36
82にライター一覧が貼ってあったけど前に「エイベックスのライター」スレが
あった記憶があるんだけど落ちちゃったの?

90 :名無しのエリー:02/08/11 22:07 ID:8gj7gT3c
「CRASY」にめちゃめちゃ嵌っててなんか当分ぬけれない気がしてきた・・

他にも「MEANDYOU」「Yourinnocence」「NakedandTrue」「しあわせの道」
なんかも好きだし、あ、あと花?!あれは何??なんか一番力入ってない?

とりあずこの夏はずっと聞いてそう。買ってよかった。

91 :名無しのエリー:02/08/11 22:36 ID:TSSeGg/2
花ってカバー?

92 :エィベックソ:02/08/11 22:46 ID:j1hBWYkc
寛子のいやらしさに癒されるてますぅ。

93 :名無しのエリー:02/08/12 00:09 ID:6awdRqrk
channel a出演中

94 :hiroたん教信者:02/08/12 00:15 ID:Mrkye7hI
聴いてよし、抜いてよし

95 :名無しのエリー:02/08/12 00:53 ID:BcBtj49Y
>>91
うん

ME AND YOUを大音量で聞くのにハマってます
運転中に聞くとスピード出しすぎるので危険です(w

96 :hiroたん教信者:02/08/12 01:23 ID:Mrkye7hI
>>95 安全運転を心がけましょう。アルバム原因で事故ったらhiroたん悲しむよw。
ところでON MY WAYってあまり出てこないんですけど、
本来ならこれラストの曲だよね?
個人的はアルバム1枚聴いて、最後にこの曲聴いたときに
『ホッとしたような温かい気持ち』になるんだけど…。

97 :名無しのエリー:02/08/12 01:30 ID:DzGlM6IU
BOUNCEBACKって作家良いね。
ライジングの作家?
ライジングの感じもavexの感じもしない。凄く良い。

98 :名無しのエリー:02/08/12 02:21 ID:iOXLml9Q
>>95
誰の曲?

99 :hiroたん教信者:02/08/12 02:28 ID:Mrkye7hI
>>98
誰のスレ?

100 :名無しさん:02/08/12 03:24 ID:Cyawd+Cb
100get!
ほんとこのアルバムいいです。いろんなhiroがつまってるって感じで。
でも、「ME AND YOU」と「見つめていたい」は好きになれない・・・。
やっぱりhiroちゃんは歌うまい!って思いました。特に「花」を聞いて。



101 :名無しのエリー:02/08/12 10:56 ID:LuR5GCs7
>>99
いや、花の原曲は誰の曲ってきいてるんだよ。

102 :hiroたん教信者:02/08/12 15:59 ID:tueCS5kN
>>101
すまん。で花だけど、ちょっと前に石嶺某という人が歌ってヒットしてたけど、
もっと古くからあった曲じゃないかな?
沖縄の民謡とかかもしれん。誰か詳細分かる人教えて!

103 :名無しのエリー:02/08/12 17:07 ID:LCesK/7A
検索しる!
http://www.tv-tokyo.co.jp/ongaku/back/020512/#top

104 :名無しのエリー:02/08/12 17:14 ID:LNhzd+FY
なきなーさいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
わらいぃぬわぁすわぁぁぁぁうぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃ
ってやつですか

105 :101:02/08/12 20:22 ID:bORMcFG0
>>102-103
ありがと。

106 :名無しのエリー:02/08/12 20:38 ID:bORMcFG0
しかし…まだ堂本剛に負けるなら許せるんだけど
(ジャニーズのファンは凄いからね)RIP SLYMEなんかに
負けると悔しいな。ジャンル的にも流行で一時的に
売れてるだけの音楽だから。

107 :名無しのエリー:02/08/12 21:02 ID:1EEFzPDf
http://210.0.213.22/hiko/cm/hiro_water.wmv
http://home.cb21.net/user/zero/Bdata/hironitice.asf
http://home.cb21.net/user/kpsp3/Bdata/hironlive.asf

108 :名無しのエリー:02/08/12 21:04 ID:1EEFzPDf
かなり、親切じゃん♪

109 :名無しのエリー:02/08/12 21:12 ID:vvB3XT2B
私もhiro大好きで、このアルバムももちろん買いますた。
ほとんど好きだけど、Seaside Horiday&The Sunと、花はかなりお気に入りかな〜。
でも、「見つめていたい」はちょっと・・・元の曲の方が好きです。
しかも「PART-1」って、もしや続くのでしょうか?(w

110 :名無しのエリー:02/08/12 22:11 ID:xLxJRq5X
>>97
avexのメロディメーカー集団らしいです
BoAにも曲提供してます

111 :名無しのエリー:02/08/13 14:15 ID:d/IEyhQ5
HPに本人からのメッセージとか欲しいな。
アルバム出たのにまともな更新がないのはさみすぃ。

112 :17:02/08/13 20:11 ID:6UhjgYOI
見つめていたいの声は頑張れば今でも出るのか
どう足掻いても出ないのか、それが知りたい。
実は出るんだけど出さないんならカコイイ

113 :名無しのエリー:02/08/13 23:14 ID:I97hoeCc
寛タンチュキチュキ

114 :名無しのエリー:02/08/13 23:27 ID:MUB+IkC4
好きです!

115 :名無しのエリー:02/08/14 02:09 ID:t7VsyTEP
1stはどうなの?買ってもいい?

116 :名無しのエリー:02/08/14 02:11 ID:niLCJIDG
どう考えても、hiroの声に癒されるとは思えない。あんな叫び声を
聴いても疲れるだけ。

117 :名無しのエリー:02/08/14 03:03 ID:t3F4Da2F
>>116
考えなきゃいいじゃん。

118 :名無しのエリー:02/08/14 03:03 ID:PRQWTBBj
>>115
1stもいいよ。個人的にはLove Wingって曲が
めちゃくちゃお勧め。当時のシングルに関しては
ファンじゃなくても評判いいし。
TreasureとかAS TIME GOES BYとか。

ところで全部の楽曲でみんなが一番好きなのって何?
個人的には夏の背中なんだが。

119 :名無しのエリー:02/08/14 03:07 ID:Qv/CqgBN
>>110
へぇ。avexも良い作家抱えてるんだな。
CCCDは嫌だけど宣伝力や楽曲の幅を考えるとやはりavex移籍で良かったのかな、とも思えてきた。

120 :名無しのエリー:02/08/14 03:18 ID:t3F4Da2F
>>118
曲っていろんな思いとか入っちゃうから純粋に評価するのって難しい
生で初めて聞いた「AS TIME GOES BY」はちょっと特別な曲でふ

121 :名無しのエリー:02/08/14 05:32 ID:XkrLYmHz
次の曲はどんな路線でくるか、誰の曲になるのか気になるな
また、伊秩や葉山に戻りそうで怖い


122 :名無しのエリー:02/08/14 11:01 ID:7SBoiNUd
ちょっと待て!デイリーで一度もヒロ上回ってない堂本剛がなんで週間でヒロを押さえて一位になれるねん!!

123 :名無しのエリー:02/08/14 11:14 ID:7SBoiNUd
あ、初動だけは上なのか。でもこの流れは不自然だろ〜。

124 :名無しのエリー:02/08/14 11:22 ID:4rtv25eI
Confession
よくもわるくもオレの中ではこれで終わった

125 :名無しのエリー:02/08/14 13:30 ID:lY8gQ5cR
13万…
いくら不況とはいえこれが現実か…
avexにしちゃ宣伝弱いんじゃないか?

126 :109:02/08/14 14:24 ID:BgKwkANi
115>1stもいいですよ。「STEP BY STEP」って曲カコイイ。
118>「夏の背中」いいですね。一番好きなのを決めるの難しい。。。でも「love you」好きかも。

127 :名無しのエリー:02/08/14 20:04 ID:Qv/CqgBN
love youを作った大谷は結構良い曲多い。
dreamの「願い」とかはhiroが歌ったほうが良さそうな佳曲。

128 :名無しのエリー:02/08/14 20:49 ID:8tQIDHhO
>>127
へえ、じゃあ聞いてみるよ

129 :名無しのエリー:02/08/14 21:25 ID:mZCo0Yr6
DVDのセカンドは、出ないのかね〜。

130 :名無しのエリー:02/08/14 23:41 ID:ZNzneScM
AVEXのDVDは高いんじゃなかったっけ?

131 :名無しのエリー:02/08/14 23:46 ID:HSZLbko7
CRAZYの作編曲を手がけた
Hiroshi Kim
という人について知りたいんですけど、
他の楽曲とかだれかご存じないですか?

132 :名無しのエリー:02/08/15 01:20 ID:CcKnIL2B
>>131
ttp://www.amuse.co.jp/plus/content/mus/mus_002/
どういう人たちなのかよくわからないけど、ダパンプのラジオにゲストで出たことあるらしい


133 :131:02/08/15 02:21 ID:lGwYuWx0
>>132
おおー!どうもありがとうございます!
名前から想像してましたけど、やっぱり韓国の方なんですね。

134 :名無しのエリー:02/08/15 02:21 ID:aZHRNzwe
hiro

135 :hiroたん教信者:02/08/15 07:20 ID:gfe7MRi7
昨日一日でアルバム6回聴いたけど、全然飽きない。いいわあ〜

136 :名無しのエリー:02/08/15 11:00 ID:a96EM8WJ
宣伝弱いっすね。出てるの知らなかった。でも初回盤買えました。

137 :名無しのエリー:02/08/15 15:24 ID:w0/JoyOd
>>136
ファソとしては発売日を首を長くして待ってるから解んないけど
やっぱ弱いのか・・・

138 :hiroたん教信者:02/08/15 15:29 ID:gfe7MRi7
今まで2時ドキッのhiroたん見てますた。とにかく、かーわーいーかったれす。
ここ1年では一番かわいかった。益々信仰を深めまする。

ところで漏れもこれまでアルバムの宣伝見たことないれすよ。

139 :名無しのエリー:02/08/15 16:08 ID:79VFozEd
>>138
可愛かったですね
また余韻に浸ってます(w

こっちでもアルバムのCM流れてません
というかavexのCM自体流れない

140 :名無しのエリー:02/08/15 17:42 ID:nzZT3nej
確かにavexのCM自体見ないね。
今売れてる浜崎のシングルもCMでなんか見たこと無いよ。

141 :hiroたん教信者:02/08/15 21:43 ID:gfe7MRi7
デイリー6位で芸能板鬱になっちゃいました。
期待が大きすぎたのかな?20万や25万枚ってたいしたものだとおもうけど。
皆さんSPEED時代が頭にあるからですかねえ?

142 :名無しのエリー:02/08/15 21:49 ID:oLgVJIKr
1stもだけどSPEEDの時に比べると散漫な出来だな。
こんなもんなのかな。


143 :hiroたん教信者:02/08/15 22:49 ID:gfe7MRi7
>>142
どのへんが?具体的に聞きたいなあ。

144 :142ではない:02/08/16 00:39 ID:s62OUA18
俺的にはお気に入りのアルバムなんだけど

あえて言えば纏まりに欠ける所じゃないの?
1曲1曲はSPEEDよりもいい曲もあるけど

あとSPEEEDのアルバムはそのままライブの映像まで浮かんできたから
hiroが実際に歌ってる所がまだ見えてこない

145 :名無しのエリー:02/08/16 00:47 ID:u2RTH6nf
かなり候補曲があったそうだが、伊秩の曲は入れなきゃならなかったんだろうか・・・

146 ::02/08/16 01:03 ID:6ckQRJ4P
え?アルバムめちゃめちゃ良いじゃん
1曲目の「ME AND YOU」なんてまじツボだよ
タイトル曲も好きだなぁ
キンキン声はもういいよ

147 :名無しのエリー:02/08/16 12:27 ID:JPU/NVVU
ME AND YOU作ったcoldfeetさん、日記でhiroのこと誉めてたよ
この曲はライブの1曲目に歌う!とhiroが言っていたそうだ
早くライブやって欲しい!

148 :hiroたん教信者:02/08/16 12:29 ID:+sqPjK1q
いや、人によって好みとか色々ですね、これに応えなきゃいけないhiroたん、たいへんだ。
ちなみに個人的趣味で申し訳ないが、今はON MY WAYが好きです。
でも正直、聴くときというか日によって変わるけどね。
昨日は一番好きだと言ってた曲を今日はイマイチと思ったり、その逆だったりw


149 :名無しのエリー:02/08/16 18:54 ID:nBks/BG0
この前菊池一仁がBREATH(知ってる?)のライブで曲提供の話になった時にこんな事を言っていた。
「まぁBREATHをやりだしてからは提供も多少少なくなったんですけど(中略)予定としてはELTのアルバムとhiroさんのアルバムに曲を提出するように専務に言われてるんですけど。まぁ使われるかどうかわかりませんけどね(笑)」

・・・・・ボツになったのか?(w

150 :名無しのエリー:02/08/16 22:12 ID:aSYxgprX
菊地=浜崎のイメージが強いからやだ。
ボツになって良かった

151 :名無しのエリー:02/08/16 22:30 ID:Fr+b7cEz
どうしてそういう風にブランドイメージで判断するのかねぇ。レベルの高い曲なら単純に俺はhiroに歌ってほしいけどね。まぁボツになったんなら大した事無かったんだろうけど。

152 :名無しのエリー:02/08/17 00:09 ID:4riCDZo3
菊地の曲好きだけど、葉山とかぶらない?
多香子に提供した菊地の曲、葉山の曲と言われても違和感ない

153 :hiroたん教信者:02/08/17 00:12 ID:lxJ66ufT
>>151 胴衣すます
色々な人の曲(いい曲限定)歌ってほしい。
しかしここ住人3〜4人くらいかな。長いカキコもゆっくり書けていいけどw
アルバム一段落ついたらスレたった当時みたいにまた一人になりそうな予感。

154 :hiroたん教信者:02/08/17 00:25 ID:lxJ66ufT
ところで107のやつ、パソコンにファイルすることってできないの?

155 :名無しのエリー:02/08/17 00:44 ID:4riCDZo3
hiro、ギター始めますた
まだコードおさえるのでイッパイイッパイみたいだけど、ラジオで披露してたよ

156 :関東以外の人へ:02/08/17 02:08 ID:d3+o9PLT
渋谷の街の風景(拾い物)
http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/3050.jpg
http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/3049.jpg
http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/3048.jpg

157 :hiroたん教信者:02/08/17 11:44 ID:lxJ66ufT
>>156
おおー!ありがとう!これって渋谷のパルコ?学生時代ここでバイトしてたんだよなー。
懐かしいし、hiroたんかわいいし!この看板て結構でかいのかな?
しかしイイなーこれ。一日中この前にいたいね。まさに東京の新名所!

158 :名無しのエリー:02/08/17 13:06 ID:w93nvxmH
俺もアルバム買った。
内容は非常にすばらしい。
ボーナストラックの「花」は彼女の実力が良くわかる楽曲だと思う。
完成度は本当に高い。

が、一点だけどうしても気にいらない点がある。

既出なのは承知だがCCCD仕様なのが許せん。
しかも実はHDCD仕様でもあるとい本末転倒な仕様だ。
HDCDに関してはGoogle辺りで調べてみてくれ。
簡単に書くとHDCDに対応したCDプレーヤーで再生すると普通の
CDプレーヤーで聴くより音が良く聴こえるという物です。

Toy's FACTORYからSONIC GROOVEになってから全てHDCD仕様なのだ
が生かされているのはConfessionとlove youまで。
Eternal Place以降はCCCD仕様でHDCD仕様という矛盾した仕様です。
製作者側よりよい音をユーザーに届けたいのに販売サイドでそれをぶ
ち壊すavexとい会社が頭にきます。

俺の意見は「こんなにいいアルバムもっとhiroの声をちゃんと聴かせ
てくれ」です。

長文スマソ。

159 :名無しのエリー:02/08/17 18:05 ID:tnnOR0tO
「花」いいよね。
なんか、全部カバー曲でアルバム出して欲しいとふと思った。
shelaの「Rose」とか、THE BOOMの「島唄」とか歌ってくんないかなぁ。

160 :名無しのエリー:02/08/17 18:34 ID:7w/mCC/Z
↑でみんなも書いてるけど,1stアルバムもほんとに(・∀・)イイ!!
↑に挙がってる曲もどれも本当に(・∀・)イイ!! んだが,漏れ的には,
最後の "Close My Eyes" も落とせないと思う.
1曲リピート,エンドレスでよく聴いてた.

161 :名無しのエリー:02/08/17 20:06 ID:ciwK47dT
>>158
確かにネット等での2次配布の問題あるとしても
CCCDはどうにかしてほしいって意見は多い。
ちゃんと音を楽しみたい人もいるんだから考えてほしいね

俺としてはPVももうちょっと丁寧に作ってほしいんだよ
俺はPV好きで物凄く楽しみにしてるんだけど告白以降
いい作品みてない。
エタプレにしてもhiroのバレエは凄く綺麗なんだけど
作り物のセットの砂浜で踊ってるのがどうにも・・・
予算がないのは解るけどさ
>>156
サンクス!早速壁紙にした

162 :hiroたん教信者:02/08/17 21:10 ID:lxJ66ufT
>>161
そうですね。漏れエタプレのPVすごく好きでよく見るけど、セットってのがね、、
やっぱ南の島でロケやってほしかったっていうのが本音。

163 :名無しのエリー:02/08/17 21:19 ID:+i/yTLic
ON MY WAYの寛たんのコーラス聞いていて心地いい

164 :名無しのエリー:02/08/17 21:36 ID:w93nvxmH
>>161

俺も今度出るであろうPVは非常に楽しみにしているよ。
店頭でのデモ観ているだけで前作のBRILLANT ON FILMを超える完成度
になるのではないかと楽しみ。
早くDVD出ないかと・・・。

しかし気になるのはオーサリングの品質・・・。

今度は今井絵理子のPVぐらいの品質でだしてくれ。


で、何時出るんだDVDは?速く欲しい。

165 :名無し:02/08/17 23:37 ID:C9cGY4dh
告白??

166 :hiroたん教信者:02/08/17 23:52 ID:lxJ66ufT
>>164
店頭のデモってなに?

167 :名無しのエリー:02/08/18 00:05 ID:5u2dQ7YA
>>165
告白 (a) confession; profession 《of faith》. 〜する confess; admit.



168 :名無しのエリー:02/08/18 00:14 ID:DclpP6/k
泣きなさい〜

169 :名無しのエリー:02/08/18 00:21 ID:8ZJg3Vts
>>166

アキバ界隈の石丸とかヤマギワとかで流れていたぞ。
地元の小さなレコードショップでも流れていたよ。


170 :名無しのエリー:02/08/18 10:49 ID:3DkL0J38
>>169
同じとこで買ったかも。。確かに石丸で流れてた
店入って直ぐ正面のデイアフター〜〜のが凄かったけど

171 :名無しのエリー:02/08/18 12:36 ID:Y0U5H8xL
何回聞いても飽きないね

172 :hiroたん教信者:02/08/18 13:03 ID:zyQyJmSG
飽きないね〜、連休中何度聴いたことかw(お盆も仕事だった人スマソ)。
ところで、漏れhiroたんは好きなんだけど、音楽業界とかには疎いんです。
それで詳しいひと教えてくれるとうれしいんですが、
hiroたんがSPEEDの時の歌をカバーするって難しいのかな?
他の人のヲタとの気を害するだろし、まあ実現は難しいとは思うけど、
個人的にはSPEEDの歌のをhiroたんのソロにアレンジしたのをすごく聴きたい。
hiroヲタでも反対の人多いかもしれないけどw


173 :名無しのエリー:02/08/19 10:09 ID:3lGu9W7M
俺去年の今頃某ファミレスで生hiro見ちゃったんだよね。
友達に言われて気づいたんだけど結構普通の女の子と変わらなかったね。
服装はお洒落だったけど。でも可愛かった。

174 :名無しのエリー:02/08/19 12:14 ID:Dpyav9Ul
173さん>羨ましいなー。まだ生hiroは見たことない。

175 :マジレスはいかが:02/08/19 12:50 ID:jCi/6Sci
>>172
聞きたいなあって思う事はあるよスタオバとか
FCイベントでもコールがかかってたし、
でも個人的には禁じ手だと思う。

176 :名無しのエリー:02/08/19 12:55 ID:1IQXTR9d
ヒロってだれ?

177 :名無しのエリー:02/08/19 13:00 ID:ii1jYytG
hiro:nっての

178 :名無しのエリー:02/08/19 13:18 ID:3lGu9W7M
>>174
うちの近所では結構見てる人多いですよ。hiroが通ってた中学校が近くに
あるから。場所はいえませんが。

179 :名無しさん:02/08/19 14:49 ID:ywE3onDA
>>177
hiro:nって、hiroちゃんと似た感じで目が小さいですよね?

180 :名無しのエリー:02/08/19 14:52 ID:Zh8RhIzJ
Notice my mindだっけ?
あのhiro、腰使いがエロすぎでたまらん!

181 :名無しのエリー:02/08/19 19:15 ID:YPohvI6m
hiro関連のスレって必ずエロがでてくるね(w
まあそれだけ女っぽくなったってことですかな

182 :名無しのエリー:02/08/19 19:39 ID:tZ1KrmZd
>>178
普通に道あるいてたりするの?

183 :名無しのエリー:02/08/19 21:26 ID:EepL5p4I
田舎に住んでると一生プライベートでのhiroを見かけることはないだろうなぁ

184 :名無しのエリー:02/08/19 21:28 ID:pndOL5OZ
hiroって俺の姉貴にマジ激似なんだけど・・・

185 :名無しのエリー:02/08/19 21:30 ID:EepL5p4I
>>184
うpしる!

ttp://storm.fmfuji.co.jp/guest.html
スピーンでも可愛い

186 :名無しのエリー:02/08/19 21:40 ID:NlonxJH5
>>184
お兄さん紹介してください
>>185
寛は素ピンのほうが可愛い

187 :fa:02/08/19 21:54 ID:dUzqQMtF
>>176
まじ知らねーの?
ほら、あいつだよ、あいつ
「開けて〜、閉めて〜、開けて〜、閉めて〜、開けて〜、閉めたら入れな〜い」
ってギャグやってるやつだよ

188 :名無しのエリー:02/08/19 21:55 ID:H+tB6yj/
>>186 禿同!・・下のほうね

189 :名無しのエリー:02/08/19 23:02 ID:JDre8gGH
アルバム売上、どれくらいいってるのか正直気になる。
20万超えたかな?

190 :名無しのエリー:02/08/19 23:04 ID:pndOL5OZ
>>185
まさに俺の姉貴ハッケソ

191 :名無しのエリー:02/08/19 23:23 ID:AzLvGWPZ
正直何が良いのか全くわからないので
逆に気になって来てしまいました。
でもスピードの中では一番ましだね!

さようなら

192 :名無しのエリー:02/08/19 23:23 ID:JDre8gGH
>>190
今日からお兄さんと呼んでくれていいんだよ

193 :名無しのエリー:02/08/19 23:35 ID:b4OJZ1Dp
肌が綺麗でうらやましい。

194 :名無しのエリー:02/08/20 00:10 ID:tVeUDpYg
>>190
実弟だったら藁えるんだが

195 :190:02/08/20 01:28 ID:bF64imFK
>>194
弟ですが、何か?

196 :hiroたん教信者:02/08/20 02:42 ID:M6iLPuMK
>>195
hiroたんは普段なにしてるか教えて?

197 :名無しのエリー:02/08/20 14:21 ID:aRkGQf2q
>>195
196の、いやみんなの期待を裏切ることのない答えを頼む

198 :名無しのエリー:02/08/20 14:24 ID:P7qebWwq
キショイ

199 :確かに俺はキショイが:02/08/20 14:43 ID:311H1WO3
>>198
こんな時間に2ちゃんやっとるオマエモナア〜!はは…

200 :名無しのエリー:02/08/20 14:51 ID:tuwYFcgY
邦楽板じゃなくなってきてる。。。

CDHITSで読んだけどKENが何度も取り直してくれたらしいね
やっぱりCRAZYのコラボは生で見たい
ライブの予定があがってくれば売上げも違ってくると思んだがなあ

今週は5位でした

201 :名無しのエリー:02/08/20 15:08 ID:gGx12kFC
>>200
5位ですか、、微妙なとこですね。
枚数とかも分かりますか?聞いてばっかりですいませんが。

202 :名無しのエリー:02/08/20 15:59 ID:tuwYFcgY
>>201
1 3 TOKYO CLASSIC RIP SLYME■WJ■WPC7-10147■02/07/24
2 6 ザ・エイティーズ オムニバス■WJ■WPCR-11225■02/08/07
3 5 kiss〜dramatic love story〜 オムニバス■BMG■BVC3-35001■02/07/10
4 4 ぽ B-DASH■UMK■POCE-8701■02/08/07
5 2 Naked and True hiro■AVX■AVCD-16022■02/08/07

枚数はわかんないし、これもコピペだから本当かどうかもわかんないだけどね

203 :名無しのエリー:02/08/20 17:38 ID:oUmQqu7P
昨日のデイリーでまたひとつ順位あがったみたいですね。
ところで、発売当初はボーナストラックの評判が一番目についたけど、
最近のあちこちのカキコ見てると、オリジナル曲の評価がジワジワ上がってきているように感じるよね。

204 :名無しのエリー:02/08/20 18:58 ID:3hx1hgHl
>>182
いるかもね。一回しか見たことないけど。

205 :名無しのエリー:02/08/20 20:47 ID:diiFpCQz
654 :通行人さん@無名タレント :02/08/20 19:21 ID:???
ジャニ板にあったんだけどオリコンの数字

1,TOKYO CLASSIC,リップスライム,WMJ,8468
2,ザ・エイティーズ,a〜ha,マドンナ,J・ガイルズ・バンド 他,WMJ,7517
3,ぽ,B−DASH,ULG,5659
4,Kiss 〜dramatic love story〜BMG,5545
5,Naked and True,hiro,SGR,5380
6,レット・ゴー,アヴリル・ラヴィーン,BMG,3746
7,ROSSO E AZZURRO,堂本 剛,JE,3632
8,ハイヌミカゼ,元 ちとせ,ES,3524
9,リンク〜this is the no.1WMJ,3237
10,day after tomorrow,day after tomorrow,AVT,2873



20万枚超えは確実です
30万枚逝ってほすぃ

206 ::02/08/20 21:58 ID:1ntZF6Dt
前作は43万枚

207 :名無しのエリー:02/08/20 22:12 ID:diiFpCQz
前作は初動が良かったからね
でもそのあと伸びなかった。。。

208 :名無しのエリー:02/08/20 23:56 ID:YHsiZprR
1週目とあわせて19万枚ちょっとか、ほんとに微妙。
漏れも30万枚と考えていただけに…でもまあ、こんなもんかな。
ロングヒットを祈願し、今日から禁酒しまふ!


209 :hiroたん教信者:02/08/21 03:09 ID:yyuYZsND
>>208
シングルではあるけど、Confessionの売上げ超えたし、Your innocenceも超えそうだし、
売上げ的にはまずまずじゃない?もちろん私もロングヒット祈願してますけどw

210 :名無しのエリー:02/08/21 16:41 ID:V468FTTR
>>203
正直あれだけ沢山の人に長い間愛されている楽曲はなかなかないよ
それを見事に歌いこなしたhiroを誇りに思う、、けどあれはやっぱ人の曲だから
最初こそあれだったけど今はなるべく挙げないようしてます。

211 :hiroたん教信者:02/08/22 00:28 ID:1eazKdfN
>>210
そうですね。でも実際漏れも聴きたいのはオリジナルのほうかな。
もちろん花もいいんだけど、やっぱり1〜15曲のほうがhiroたんらしい。

212 :名無しのエリー:02/08/22 12:20 ID:jJFSvoSC
マターリ

213 :名無しのエリー:02/08/22 12:21 ID:eulhaktW
次々と新しいアイドルが出てくる中
いつまでこんなブスを応援できるかな

214 :名無しのエリー:02/08/22 12:23 ID:VMcbwNET
糞J-POP


215 :名無しのエリー:02/08/22 18:16 ID:WakxM7rH
>>211
禿同!聴くほどよくなてきますた。ヤパーリhiroタンて、声がいい。

216 :名無しのエリー:02/08/22 23:38 ID:QqYQCqrl
ライブやってほすぃ

217 :名無しのエリー:02/08/22 23:39 ID:QqYQCqrl
あ、でもその前に体力つけないとなあ
貧血でクラクラしてるようじゃダメだぞ
レバーイパーイ食べなさい

218 :hiroたん教信者:02/08/23 03:56 ID:yU0EOYLy
最近ちょっとポッチャリしてきて、さらに可愛くなった。

219 :名無しのエリー:02/08/23 04:02 ID:EXOJlMpX
ヒロっていけずそう。
クラスでいじめのリーダーやってそう。

220 :名無しのエリー:02/08/23 08:41 ID:YlPHYYLZ
>>219
高校には行ってないし、小学6年の時からSPEEDだったし
仮にそうゆうタイプだったとしてもやってないだす

221 :名無しのエリー:02/08/23 17:09 ID:YdZ6RIX5
中卒か・・・・

222 :名無しのエリー:02/08/23 20:52 ID:jdyMZoVv
東京の小学校に転校したばかりの頃はシカトされてたそうだよhiroたん
でも一人だけ話し掛けてくれる優しい女の子がいてその子と一緒にいたらシカトもなくなっていってみんなと仲良くなったそうだ
その女の子には感謝してるって、そんな話をSPEEDの頃雑誌でしてますた
沖縄の学校にいた頃は男女から好かれていたそうれす
しかも小学生の頃、女の先輩から文通申し込まれたことあるって(;´Д`)
板違いなの内容なのでsage

223 :名無しのエリー :02/08/23 22:25 ID:rHgMN3hh
GチャソのHPって変わった?
前行ってたんだけどわからなくなってしまって・・・
何かヒントでいいので教えてください

224 :名無しのエリー:02/08/23 22:51 ID:LajIaSRd
>>223
なんで検索しないの?それが不思議

225 :名無しのエリー:02/08/23 22:58 ID:rHgMN3hh
>>224
検索したけどわからないから聞いたんです

226 :名無しのエリー:02/08/24 02:31 ID:pcpkO/Sg
>>222
いいんじゃないですか?
そういう私生活とか含めて歌詞作りに結びつくかもしれないし。
でもhiroたんってどう見ても繊細で性格の優しい女の子にしか見えないんです。
ナミダの詞にもそのあたりが出てるように思いますた。

227 :名無しのエリー:02/08/24 02:49 ID:wyzIOpFi
*** ほのぼのキャンペーン ***

http://yamadaijudo.tripod.co.jp/
田舎にある大学の部活のHPを、超人気サイトにしてあげる企画です。

228 :名無しのエリー:02/08/24 09:59 ID:Rn5CEWrh
新曲はいつになるのかなぁ

229 :名無しのエリー:02/08/24 10:04 ID:8fGAJ13Y
華がないね

230 :名無しのエリー:02/08/24 16:08 ID:1YoiTtzx
>>228
まだまだアルバムを聞き込む時期でしょ
9月は地方巡業だし10月以降?

231 :名無しのエリー:02/08/24 16:37 ID:LqDHQuKO
早く新曲キボヌ

232 :名無しのエリー:02/08/24 17:58 ID:jRKcR7P4
クリスマスソングとか歌ってほっすい
毎年12月になると定番としてかかるような・・・

233 :名無しのエリー:02/08/24 18:53 ID:8RlMl6tX
>>232
次のリリースの時期的にもいいね。
競争激しそうだけど。

234 :名無しのエリー:02/08/24 19:26 ID:QKWnzbEN
でも次の曲の話はもう始めてると思うが
誰の曲になるのかなあ

235 :名無しのエリー:02/08/24 19:26 ID:NxRNqHvv
音痴寛子

236 :名無しのエリー:02/08/25 01:14 ID:iiPmHXKI
>235
寛チャムのどこが音痴だゴルア!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)