5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜が、好きな若者集まれ〜!!

1 :名無しのエリー:02/08/03 06:59 ID:CMPTVtN6
中森明菜の全盛期を知らない世代の人で、彼女にはまっている方います?
自分は今年の始めに、LIVEのCDを聴いてから、はまりまくりました。
とにかく、歌がうまい!!うまい!!うますぎる〜・・・。
そのLIVE当時は、彼女は24歳くらいだったらしいのですが、今の時代に、あれくらい歌える若娘(!?)はいないなと・・・。
今、自分は21歳ですが、その前後で、はまっている方、来ておくんなまし〜っ。居るのかなァ???ちょっと不安・・・。

2 :青いスポーツカーの男 ◆AYaAmikI:02/08/03 17:53 ID:u.RZgdqs
>>1
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%0D%0A%81%9B%0D%0A%28%81%83%81@%88%EA%93%F1%8EO%81%97%81@%81@%81@%81@%81@%95%B3%83X%83%8C%94g%93%AE%8C%9D%0D%0A%2F%3E+%0D%0A

3 :名無しのエリー:02/08/03 20:56 ID:CEl0.NzA
2chにはどこの板のどんなスレであろうと明菜を少しでも賞賛した
レスがあると必ず必死に否定反論をしてくる某歌手ヲタのヒマ人
がいるんだよ。
結局、そいつを観察するだけのスレにならないといいね。

4 :名無しのエリー:02/08/03 22:46 ID:HZPCiX7.
骸骨女が叩かれるとマジになる信者はかなり痛い。

5 :諜報機関 ◆RJTXcpFI:02/08/03 23:07 ID:Th3wUxWQ
基治外女

6 :ho-ho-:02/08/04 08:12 ID:rBlWF42M
>1
イーストライブのことでしょうか?

私は21歳前後の若者ではありませんが、年下で明菜ファンが出てくるのは嬉しいです。
ちなみに50代の両親がようやく明菜ファンになりつつあります。
これも嬉しいです。

7 :名無しのエリー:02/08/05 22:07 ID:HFButEQY
肉屋の娘らしいね

8 :名無しのエリー:02/08/05 22:13 ID:8ZgKPe/o
TOKYO ROSEが1番いい。

9 :ジェダイマスター関根:02/08/05 22:15 ID:3iuFQyR.
小室が作った曲あったべ
なんだっけ愛撫だっけ?あれいいよな

10 :名無しのエリー:02/08/05 22:16 ID:/VOaLego
>6
そうそう、それです。アルバムとかも結構、集めてるんですけど・・・。
今、1番のお気に入りは「STOCK」です。
声を、張り上げまくってるのがいい。迫力があります。

11 :名無しのエリー:02/08/05 22:16 ID:oONDs1Ds
暗い〜〜とか言ってて
・・・実は好きだったりする。
媚びた歌がなくていいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)