5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレミング・パイの話をしよう

1 :オリバー:02/08/03 22:58 ID:v7JT7COY
「フーパー」から「フレミング・パイ」に改名して以降、
かなりマイペースな活動を続けているフレパイですが……
根強いファンはきっと多いハズ。
昔のことも含めて、お話ししましょう。

2 :オリバー:02/08/03 23:49 ID:gM4pXIhE
個人的には、フーパー時代の曲が好きだった。

「あの頃の夏に僕らは」「My Friend」「冬のペイジェント」がベスト3かな

それにしても、メロディやアレンジのセンスも良く、中嶋さんのボーカルも
伸びやかで気持ちいいこのバンド、今ひとつ注目されないのはなんでなんだろ?
最近は確かに活動ペースも落ちてはいるけど。

3 :名無しのエリー:02/08/04 11:42 ID:FP7vTlq.
フレミング・パイって名前がいやなんすけど
べつにビーヲタじゃないっすよ

4 :名無しのエリー:02/08/04 14:41 ID:MPaaNYwQ
中嶋はボーカルとしての技量も高いし個性も十分だから、
ピンでもやっていけると思う。
ただ、中嶋朋子って名前そのままだと同名の女優とかぶってしまって
まずいかも知れないね。

5 :名無しのエリー:02/08/06 16:39 ID:TnqYfNE.
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/flemingpie/index_j.htm

8月17日にライブの予定……らしいけど、まだ詳細が伝わってこないなあ

しかし、アナログ盤ばかり出してないで、CDの新譜も聴きたいぞ
アナログ盤はうちだと聴けないし……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)