5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一光田中のネットLIFEを語るスレ

1 :名無しのエリー:02/08/04 03:36 ID:hd8aWRPU
やあ、みんな!俺は田中一光。日本NO1ドラマーさ。
今はアイドルばっかでホされてるけど、ネット上で大暴れだ!
そんな俺のネットライフを見かけた人はここに書きこんでくれ!

2 :名無しのエリー:02/08/04 03:49 ID:m6JM13S2
本人ネット徘徊してナンパしてるらしいyo!
声かけまくってるんだってネ!

3 :名無しのエリー:02/08/04 03:52 ID:hd8aWRPU
連れが面倒って捨てられたらしい。。。

4 :名無しのエリー:02/08/04 04:00 ID:hd8aWRPU
age

5 :KI:02/08/04 04:12 ID:amG1KLYE
懐かしい名前が(笑)
この人B'zのサポメンだったことをエサに声掛け捲ってるでしょ。
ICQばらまいてるらしいよ

6 :名無しのエリー:02/08/04 04:17 ID:amG1KLYE
p://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8380/ikkoparty_001.htm

ここのチャットにいるらしい(笑)

7 :名無しのエリー:02/08/04 15:58 ID:0xX2Us82
普通本名でチャット入る?
ってか、有名希望?(笑)

8 :名無しのエリー:02/08/04 18:11 ID:WqyoIMXU
ってかこの人でしょ?びーずふぁんに手えだして
サポメン首になったの。

9 :名無しのエリー:02/08/04 19:50 ID:vxfnSZMk
>8
そうなんだ。とんでもない奴だ

10 :名無しのエリー:02/08/04 23:18 ID:vxfnSZMk
よくあるんじゃない?

11 :名無しのエリー:02/08/05 22:56 ID:Vtqackg.
>8
松本に見つかったらしいね(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)