5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精進しる!チン☆パラスレ

1 :名無しのエリー:02/08/07 01:38 ID:rUlZiAkA
マターリいきたい。
sage進行、厨無視の方向でおながいします。

2 :名無しのエリー:02/08/07 01:51 ID:rUlZiAkA
2ゲト

3 :名無しのエリー:02/08/07 01:52 ID:rUlZiAkA
3ゲト

4 :名無しのエリー:02/08/07 02:01 ID:rUlZiAkA
ゴリゴリに4ゲト

5 :名無しのエリー:02/08/07 02:02 ID:rUlZiAkA
むしろ5ゲト

6 :名無しのエリー:02/08/07 02:03 ID:rUlZiAkA
6ゲト!?

7 :名無しのエリー:02/08/07 02:04 ID:rUlZiAkA

  |_∧
  |ー`) ダレモイナイ・・・・
  |⊂   
  |



寝まつ。

8 :名無しのエリー:02/08/07 03:46 ID:Oe9mEZpQ
1さん乙彼。今回はマターリ沈まないとイイね。

9 :名無しのエリー:02/08/07 08:30 ID:3DIJovV.
今日大阪ストだっけ。
しばらく地方ばっかだな、、また関東でライブキボン

10 :なんだ名無し化:02/08/07 08:45 ID:E.0FE4TU
1さん乙。今回は沈まないようがんばろ。
でもラジオでの公開録音のときの歌は
ボロボロだったと思われ…

11 :名無しのエリー:02/08/07 09:16 ID:I5s8jMVk
つーか公録自体ボロボロだったと思うのは私だけ?
ファンクラブのイベントならまだしも、ラジオで流すものかと。
歌も聴いてて辛かった・・・

12 :名無しのエリー:02/08/07 10:05 ID:WTjkSN9o
>10
名前が名無し化のままだYO!(w

しばらくでかいハコでやらんほうがいいと思われ。
公録の歌の状態で27時間テレビとか出ないで
よかったとホント思うよ。
あ、でもネズミーランドでの歌は好きだ。

13 :名無しのエリー:02/08/07 10:26 ID:3cCIyY.2
>>1さん乙カレー

公録ってそんなに酷かったのか。
漏れは九州だから一回も聞いたことなし。ウトゥ。
ネズミーランドのはよかった。
彼のリードがトカゲより好きだったりする。

14 :名無しのエリー:02/08/07 11:01 ID:I5s8jMVk
ネズミーはファンの贔屓目で見た感じ、ハモニカ勢で一番良かった。
大阪スト、誰か行くならレポ希望してみる。

15 :名無しのエリー:02/08/07 13:29 ID:HRZ8nsbE
新曲はどんな感じ?
田舎者ゆえラジオ聞けず。

16 :名無しのエリー:02/08/07 14:44 ID:WdcdzDfg
>15
サウンドブレークより好きだが、ヤパーリ部分的にラップだよ・・・
コーラスの「カモンベイベェ」とかヤパーリ恥ずかしいよ・・・
サビは♪レーティゴッ変わーって逝ーけーレーティゴッ思うがまーまーにー♪と聞こえる。
リードはほとんどモヒカン。飽くまで漏れの主観です。

17 :名無しのエリー:02/08/07 14:45 ID:WdcdzDfg
下げ忘れスマソ

18 :名無しのエリー:02/08/07 14:48 ID:EN6XHFQA
クソスレ見っけ☆

19 :13:02/08/07 15:03 ID:3cCIyY.2
>>15
プライエイドで視聴できるから行ってみてはどうか。
3曲視聴可能。歌詞付。
>>16同様サウンドブレイクより好きだ。
しかしブラックジャックが一番好きだったりする…。
弱いんだよね彼のリードには。

20 :名無しのエリー:02/08/07 16:01 ID:WdcdzDfg
let it go、MXに出回ってないあたりまだまだ精進しる!だなー

ところで、トレカってどうよ?
正直、トレカ集める為に何枚か買おうとか思えないんだが。

21 :名無し:02/08/07 17:57 ID:oZJ/szjA
いまテレビ番組板のハモネプスレみてたらひさびさにチン☆パラものすごい痛く感じた。
久々に2ちゃんで鬱。
あいつらすげー頑張ってるんだよ。でも下手なんだよ。
もう1年もファンやってると親の心境に近い。
すきだけどみるたびハラハラしちゃって。

22 :1:02/08/07 18:12 ID:rUlZiAkA
人がいる...嬉し(´Д⊂ヽ
スレタイ漏れの個人的意見でつけてしまった。スマソ

>19
行ったよ。「ジャンル:Pops」って文句つけられてるあたり
伝わってねえよ!と。あの曲じゃしょうがないけど。
お前らは本当にロックをやりたいのかと小一時間(略)
>20
ワタナベの意向なんだろうけど真剣にやめて欲しい。
「全員分欲しいから6枚買わなくちゃ☆」とか言ってる嬢ちゃん達が怖い。
特典で釣って売上げ伸ばそうとするなよ...
今回の曲売れないでほしいと思ってるのは漏れだけですか?

23 :1:02/08/07 18:19 ID:rUlZiAkA
>21
あれは痛いよな...漏れも鬱になった。
全てに禿同です。


漏れってとんでもなくチソファン...鬱

24 :13:02/08/07 22:44 ID:3cCIyY.2
>>20
トレカ微妙。この人が当たればいいなっていうのは
あるが6枚も買う気にはなれない。
ラグ同様アイドル路線で売っていくのだけは勘弁してホスィ。
ヴァカが増えてライブ行く度にウトゥになる。
>>23
心配すんな。漏れもかなりのチソファソだ(鬱

ところでこのスレの住人は誰ファソなのか気になる。
とか言ってみるテスト。

25 :名無しのエリー:02/08/08 04:16 ID:3vWoc9MU
>24
霜かなー・・・
>22
今売れたところでRAGの二番煎じっぽく見られそうでイヤソ
大体あのトレカ、免許の写真みたいであんまり・・・と文句言ってみる。

なんていうか、顔が良いわけでも無く、歌もプロのレベルではないんだけど
どうしても見捨てたら駄目な気がしてしまってずるずると・・・
そして「出世したなー」と時々しみじみしてしまう。

26 :連続スマソ:02/08/08 04:27 ID:3vWoc9MU
>21
今見てきた。酒・煙草の件は苦笑いするしかナカターヨ。
そこそこ知ってると思い当たる節があって凄く痛々しい鬱

このスレ、あんまり「奴」を「ヤシ」って表記すると混乱しそうだよね、と
呟きつつ逝ってきます。

27 :名無しのエリー:02/08/08 08:09 ID:KLmRbkN6
当方大吾さんが。はい。

>25
せつない事言わないで〜(笑
確かに歌もまだまだだし酒煙草の事にしても自覚が無さすぎ。
しかしそれでもファンをやめられない自分、、、いたた。
もう最後まで見届ける覚悟しましたw
チンよ、精進してでっかくなれ!

28 :名無しのエリー:02/08/08 10:33 ID:LVcVTHWQ
下がってる!危ないぞw
酒煙草の話はなぁ…鬱。

とりあえずチンは普通に立って歌ってくれ。
特にヤスィ。ネズミーの時とか。

29 :44:02/08/08 10:35 ID:YIZKlE4A
桑段に対抗 つくyったで
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=misisippy
わたしらのほーむぺいじ

30 :名無しのエリー:02/08/08 10:53 ID:BzlB4Ll2
私はヤシ・キクファソで。

酒煙草は雑誌インタビューで普通に言ってるよね。
隠れて吸ってます飲んでますみたいな。
それ読んだ時は別に何とも思わなかったんだけど、ハモネプスレ見たら
激痛に思える。デビューしたのはしたけどあれで食っていく
つもりはないんじゃないかな?一応全員国立だし、売れなくても
働き口は見つかるでしょ。
それでもファソなんだよねー…27に禿同。
FCも入っちゃったし、こうなったら最後まで見届けたく思います(鬱

気が早いかもしれないけど、冬もしツアーやるなら合同は絶対止めてホスィ。
全席指定のピン希望。

>29
スレ違い

31 :名無しのエリー:02/08/08 11:15 ID:khf3uTmo
>30
IDがBzだ!!
ってわけでラブファントム好き。
あれでチンファンになった。

32 :名無しのエリー:02/08/08 13:53 ID:TRPOAqxQ
なんかの雑誌で言ってた嫌煙家ってのは
菊とヤシということでファイナルアンサー?
コータはまじで禁煙しる。声前より細くなってないか?

33 :名無しのエリー:02/08/08 14:12 ID:sCUMhDew
>32
しかしコータは元の声が凄かったからまだ良い。
他のコーラスは何よりもまずボイトレしる!と言いたい。

>30
前に、メジャーデビュー決まった時点でこーたは内定貰ってたって聞いたが。

34 :名無しのエリー:02/08/08 16:30 ID:8ZkD0...
銀行だっけ?内定。

35 :名無しのエリー:02/08/08 19:39 ID:57D1oaFc
銀行て!本当だったらすげえな、、
ヤパーリ国立大経済学部の力はでかいのか?
コータがいつか後悔しないことを祈る

36 :名無しのエリー:02/08/08 20:38 ID:XdlzB.7o
ラグスレに便乗して、うたまつりレポきぼんしてみる。

37 :名無しのエリー:02/08/09 01:18 ID:hjyLP4as
>>33-35

内定なんかしてねーよヴァカ

38 :名無しのエリー:02/08/09 02:43 ID:FIMdy5KE
で、岡山行った人はいず?

39 :名無しのエリー:02/08/09 03:55 ID:ypmPtTZU
>>37
「ストリートで決まったって言ってたのに、デビューさせるのか」
ってどっかのスレで見たが、ネタだったのか。

うたまつりどうだったんだろう(´・ω・`)

40 :名無しのエリー:02/08/09 04:52 ID:PLoeisNE
>>32
あの二人が嫌煙家なのか。ということは他のメソパーが
吸ってるということでファイナルアンサー?
旧公式で先生が吸ってる写真は見たが、骨君が吸ってる
のは想像できん……肺が真っ黒くナチャウヨ。
ただでさえ病弱くさいんだからもっと体を労わって欲しいね。

銀行内定はRAGの高久じゃないかと言ってみるテスト。
RAGで思い出したが公式にスレ貼られたらしいね。
早速夏厨が流れ込んでた…気の毒だ。明日はわが身か?

41 :名無しのエリー:02/08/09 05:05 ID:ypmPtTZU
>>40
そう言われると骨君が痩せてるのがクスリでやつれているように思えてキタ━ヨ

42 :名無しのエリー:02/08/09 12:10 ID:AXiCCca.
>>32 >>40 ・・・・・・・・・・・正解! 椰子と聞く以外は吸ってるYO!

>>40 メソパーって言うな。チョト懐かしいYO。

43 :名無しのエリー:02/08/09 13:03 ID:PLoeisNE
>>40
骨君吸ってたのか。カナーリ意外。
ココアシガレットだと思いたひ…。

44 :名無しのエリー:02/08/09 13:04 ID:PLoeisNE
>>42の間違い(鬱
鎖で首吊って逝ってきます

45 :名無しのエリー:02/08/09 19:43 ID:PLoeisNE
下がりすぎ

46 :名無しのエリー:02/08/09 19:44 ID:PLoeisNE
ageたかったのに…(鬱
サンバイザーで首吊(略)

47 :名無しのエリー:02/08/09 19:46 ID:iSYLGE96
>46
ドンマイ!
今日はラジオでつね。梅組の声が聞き分けられないのって私だけでつか?

48 :名無しのエリー:02/08/09 19:50 ID:Idn/fabI
>47
私もですw

49 :名無しのエリー:02/08/09 19:59 ID:FIMdy5KE
>44,46
ワロタ。鎖普通に痛そうだYO(笑


メソパー、、、(´Д⊂ヽ

50 :名無しのエリー:02/08/09 20:22 ID:BADCpV4c
教えてチャンでスマソ、
何で
>メソパー、、、(´Д⊂ヽ
なの?

51 :名無しのエリー:02/08/10 07:32 ID:7L2zCuks
保全age

昨日のフィーバーどうだったかレポキボン

52 :名無しのエリー:02/08/10 07:51 ID:mTAgOF9Y
>51
学先生が「かみすぎて聞き苦しい」ということで司会降板、
代わりに菊が司会に昇進しますた。
菊がかんだら、満を持して大吾さんが司会になるそうでつ(w

53 :名無しのエリー:02/08/10 08:40 ID:wvDJmYgo
こいつらみんなぶさいくだな。そこらへんにいそうだよ。

54 :49:02/08/10 09:18 ID:gmm0Ofq2
>50
いやなんかあの頃が懐かしくてw

ラジオ、学氏が不調だったような
かみトークも結構好きな自分厨でつ

55 :名無しのエリー:02/08/10 12:48 ID:97WSzYUo
公式昔の方が良かったなぁ、とぼやいてみるテスト

56 :鎖マンセー:02/08/10 13:30 ID:7L2zCuks
>>52>>54サンクス
司会に抜擢か。キクファソとしては嬉し。
先生のかみっぷりも聞きたかったんだけどな…地方ウトゥ

>>55禿同。あの頃は楽しかった。メソ掲とかね。
過去にすがるのは愚行だとわかっていながらもそう思わずには
いられない。

57 :名無しのエリー:02/08/10 15:12 ID:X8Biub1U
>56
つーか公式、もっとサクサク表示しる!と思う。
ラグ・インスピは割と軽いのになー、とぼやいてみる。

58 :鎖マンセー:02/08/10 18:30 ID:7L2zCuks
>>57
確かに。
ブラウザで戻る選んでページ移動出来ないのが個人的に超ウトゥ。
だからPCの方じゃなくてモバイルの方ブックマークしてるよ。

今日音楽速報板だったか。
ラグとチンどっちが売れるかスレハケーン。
どっちが売れるか……どっちも残らないに300カジ。

59 :鎖マンセー:02/08/10 18:37 ID:7L2zCuks
保全age

60 :名無しの骨コーラス:02/08/10 18:48 ID:FMWVuaGU
>58
確かに。
売れ行きは今後の売り出し方次第じゃないのか、とマジレスしてみる。
礼央みたいなキャラはいないし、皆微妙に訛ったりかんだりで、トークは辛そうだ。

61 :名無しのエリー:02/08/10 20:14 ID:vD2OStaw
あぁ〜あ いつから公式はあんな厨だらけに
なっちまったんだろう。残念だなぁ。
ナベプロは手を抜きすぎだ。

62 :名無チン:02/08/10 22:16 ID:XdglFwlg
公式の厨糞うざいYO!
まじ死んで欲しい。
公式は厨もうざいけど、HPのつくりがやばすぎ。
本家いくたびに重くてしにかける。

タバコすってるのは全員か?
骨はまじヘビースモーカーだと。
84のFINALの時ひとり後ろでタバコふかしてたしね。

耕太は就職内定してたよ。
去年の冬かなんかに言ってたらしいし。

あーチン☆とかいってまじ下手糞だよね。
ラジオの公録とかまじ何?ってかんじだったし。
でも一応ストからファンやってるし。
もはやまじで親の心境だよ…
ダメな子ほどかわいいっていうか。
ほんと精進してくれ。

つーか漏れ的にはチン☆ごときが生写真とかゆるせない。
昔は取り放題だったのにね。生意気な!でも買う(ワラ
あー好きなんだなと思う瞬間。

63 :鎖マンセー:02/08/10 22:37 ID:7L2zCuks
保全ageしつつ。

>>60
その訛りが個人的に好きだったりする(ニガワラ
普段聞けないだけあって身近に感じるというか…素人くささが抜けて
ないところが(・∀・)イイ!!
ヤシが言ってたが、全国区にいつかのしあがってくれることを月に願う。
そんな日が果たして訪れるのか。

ところで、誰かアウトオブオーダー申し込んだか?
FCのDMで先行予約通知が来たが即ゴミ箱逝き。

64 :名無しのエリー:02/08/10 22:38 ID:Eq/z6/V.
>>62 プ

そんなオマエの発言も負けず劣らず厨な罠。

>耕太は就職内定してたよ。
>去年の冬かなんかに言ってたらしいし。

だからしてねえって言ってるだろうが。
なんで就職活動もしてない大学三年生が
就職内定するんだよ。アフォか。
しかも「内定してたよ」とか断言してるくせに
その次の文では「言ってたらしいし」ってなんだそりゃ。

>タバコすってるのは全員か?

オマエはこんなに少ないログも読めないのかと小(以下略)

65 :名無しの骨コーラス:02/08/10 23:16 ID:LBGFwip6
>>62
全てにおいて禿同!これはケコーンしかない。
>>63
申し込まないでつ。値段もあるけど、最近のストとかうたまつりの話聞くと
どうも厨がウザそうで近寄りたくない・・・
>>64
まぁまぁ。マターリしる。就職内定したってMCで言ってたって話はよく聞く罠。
デマか本当かは知らんが。

66 :1:02/08/11 00:53 ID:xqoVTOv6
チソ叩くにしてもマターリ叩かないかと言ってみるテスト
マターリ(・∀・)イイポ


インタビュ読むたび思うんだが、チソは自分達を過大評価しすぎてるのが痛い罠。
自信持つのもいいが、まだ早いだろと。
歌の技術も心構え(酒・煙草のこと含め)もなってない、
プロの世界はそんなに甘くないんだと骨の髄までしみこませろと。
だから漏れ今回の曲は売れないで欲しいんでつ。
(まあ売れないだろうけど厨&特典の力でもしかして、、ねえ)
めためたに叩きのめされて自覚しる。
今の現状で満足してたら確実に生き残れないぞ。



マジレス長文カコワルイ、、逝ってくる

67 :名無しのエリー:02/08/11 01:04 ID:03CWACPQ
>>66
概ね同意だが雑誌のインタビュなんか事務所にいろいろ言わされてるに決まってる罠。

68 :名無しのエリー:02/08/11 01:49 ID:iQYyF6N6
ところで、誰もうたまつり行かないのか別会場なのか・・・
まるで状況がわからない(´・ω・`)

69 :名無しのエリー:02/08/11 11:30 ID:WTL1SDRQ
下がりすぎage

今日がファイナルか。
昨日の盛岡行った人いないのか?レポキボン。
そもそもこのスレ住人でうたまつりに行った人はどれくらい
いるんだろう、と疑問を抱いてみるテスト。
漏れは福岡逝ってました。前評判よりは酷くなくて安心シターヨ。

70 :名無しの骨コーラス:02/08/11 12:59 ID:o4a5sj1c
私は行ってない。
大宮ストで新曲聞いたし、富士急遠いし、もういいかなと。

71 :名無チン:02/08/11 18:23 ID:yi.5frj2
>>64
いや、レスに上がってないメンバーの中にも喫煙者いたので数えたら全員か?と。
耕太は就活してたっすよ。

チソパラよ、グルーブ楽しんだり、リズム重視するのはいいがまずはハモってくれと思ってみるテスト。

72 :名無しのエリー:02/08/11 21:12 ID:JKCtt/FE
>>71
いつからいつまで就職活動してたの?
そのときはどんな髪型だったの?

73 :32:02/08/11 21:22 ID:Gqkb6olk
雑誌にチソパラの中には喫煙家と嫌煙家がいると
あったから全員って事はないと思う
キク、ヤシ以外の四人は吸ってる様な節(写真など)
があったからああゆう発言をしたんだ
分かりにくくてスマソ

なんにせよどいつもこいつも禁煙しる(゚Д゚)ゴルァ!
と言いたい。そしたら分かりやすい罠w

74 :名無しのエリー:02/08/11 21:23 ID:WTL1SDRQ
71よ

聞いてどうする
オフィに(・∀・)カエレ!!

75 :名無しのエリー:02/08/12 05:23 ID:hm8/BFpr
>74
72の間違いかい(・∀・)?


>69
そのギモン同意。皆さんうたまつりに興味なしでつか?w
ちなみに漏れ富士急。
できは (;´Д`)エエーーーッ、、て感じ
直後のユアエルムの方が数倍よかったぞ
でも各地回るごとに良くなっていったなら嬉しい


76 :ほねまんせー:02/08/12 09:29 ID:QXOjKjnV
下タンの日記age(;´Д`)
ラグスレにお邪魔して「スレ違いですがチンスレに行った人が居ないようなので・・・」と
聞いてみるとか・・・?<うたまつり
オヒ厨の感想なんて「最高」「かっこいい」ばかりで当てにならん。

77 :名無しのエリー:02/08/12 10:24 ID:vnXYWzub
>76
下タン……響きに萌えてしまった。
可愛いんだよねあの子。弟に欲しいよ。

大阪ファイナル。
キクタンが調子悪かったそうで。大丈夫なんだろうか。

78 :名無しのエリー:02/08/12 13:48 ID:vnXYWzub
保全age

79 :名無しのエリー:02/08/12 23:23 ID:gc/1TxM0
オヒの糞写真はいつ公開するんだ?と聞いてみるテスト。
いつまで近日公開なんだろう。まぁケンちゃんラーメンも
ずっと新発売だったことだし。許すとするか。

80 :名無しのエリー:02/08/12 23:50 ID:mL3us5VZ
オオサカ逝ってきてしまいますた。
菊たんがファソに「だいじょうぶー?」と
心配されてますた。

81 :名無しのエリー:02/08/13 00:39 ID:S4MoVOUF
>>79
RAGの方の更新すらロクにしないハモニカですから(ニガワラ
>>80
何かやったんでつか?単に調子悪かったから?

82 :名無しのエリー:02/08/13 00:41 ID:tAg/9QPw
ageつつ
>>79
糞写真は更新されたら2000%厨運営ファソサイトの餌食になる罠
>>80
全体の出来としてはどうだったんだろう。
どうでもいいがネズミーランドのキクタンリードはあれが見納めなんでせうか。
アルバム収録キボンヌ。10月だっけ…間に合うのか?

83 :名無しのエリー:02/08/13 00:56 ID:XHqMazpY
80でつ。
調子悪かったのか(むせてるように見えた)、歌の合間に
1回ソデにひっこんで、落ち着いてからまた出てきた。
「大丈夫大丈夫」とは菊たん談。

84 :名無しのエリー:02/08/13 01:05 ID:S4MoVOUF
副流煙の影響かしら、なんて言ってみる。

>>82
ネズミーは良かった!あれこそ音源化キボンヌ。

85 :名無しのエリー:02/08/13 01:13 ID:S4MoVOUF
>83
言い忘れ。情報サンクス。

86 :名無しのエリー:02/08/13 01:45 ID:3u4oHu8p
>>82 >>84 ってかネズミーはライブじゃない罠

87 :名無しのエリー:02/08/13 01:49 ID:tAg/9QPw
>>83
レポサンクス。
うむ、副流煙だな。愛煙メソパー反省しる!

もうすぐシングル発売か。
RAGみたいなメディアラッシュは訪れるのか?
個人的にうたばんでRAG待遇キボンだが……高望みか。
Mステは出るみたいだからまずはそれに期待。
ガンガレチソ!!と、真面目に応援してみるテスト。

88 :名無しのエリー:02/08/13 01:51 ID:tAg/9QPw
>>86
口パクですたねw
だからあれ聞いた当時は絶対シングルに入ると思ってたんだが。
何にしても形に残してホスィ。

89 :名無しのエリー:02/08/13 07:18 ID:SZZnJCoU
Mステ出ないでホスィ...
絶対浮くと思わないか?
そんな姿見る勇気ないでつ・゚・(ノД`)・゚・




いや、出るからには見るけどねw心臓に悪いんだこれが

90 :名無しのエリー:02/08/14 03:10 ID:NaxpC68N
>>87
加納タンみたいないじられキャラは誰が?位置的には下タンだよね(*´Д`)
>>89
私もビクビクしながら見てしまう予感でつ。

91 :名無しのエリー:02/08/15 02:41 ID:PboHLZOV
いじられキャラ・・・想像つかん
MステにPJじゃキャラづけも微妙だ罠(;´Д`)
私的にまず名前つっこまれる気がw
キッチソパラダイスの略じゃつまらんから
ピーーーー音入るぐらいのセクハラ発言キボン。
頼みます椰子さん

92 :名無しのエリー:02/08/15 03:25 ID:Q/NZ1WHQ
>91
ラジオでも一切下ネタ無しのヤシラですからなぁ・・・
とりあえずタモサンにはシモタンに「ほっそいねぇ」と言って欲しい。
困惑しつつ身長体重とか答えるシモタンきぼんぬ(;´Д`)

93 :名無しのエリー:02/08/15 16:55 ID:O2BFTcR8
お盆の所為か人がいないでつね・・・

94 :名無しのエリー:02/08/15 17:42 ID:utXvL+DI
今更だが盛岡行ってきたよ。
個人的にはどのバンドもよかったと思う。
ヤシが思っていたよりかっこよかったのでビクーリ。
自分の斜め前の奴がチンがなんかするたびに奇声をあげ、腰くだけしてた…。
コワイヨー。
しかもその反動でイスの上の荷物落として後ろの人に迷惑かけてた。
当人は気づいておらず。

95 :名無しのエリー:02/08/15 19:12 ID:2Tm9jUtx
>94
レポサンクス!
いたたな奴はどこにもいるんだね
感激するのは分からんでもないが他の客に
迷惑かけるのだけはやめれ

なんか富士急以外は(歌の)評判いいな〜
富士急はハラハラしっぱなしダターヨ

96 :名無しのエリー:02/08/15 21:26 ID:PboHLZOV
>>93
確かに。ぐす(´Д⊂ヽ


97 :名無しのエリー:02/08/16 01:07 ID:Hw1fkAPF
>>94
レポサンクス。

人がいなくて寂しい(´・ω・`)
ナック5にメールでも送るか・・・

98 :名無しのエリー:02/08/16 07:25 ID:UcHpyqmT
シモタンの日記、今日も可愛い(*´Д`*)

99 :名無しのエリー:02/08/16 10:16 ID:iJWzw+iT
こないだトカゲ頭に会った。
頑張って禁煙中らしい(´∀`)

100 :名無しチソ:02/08/16 11:22 ID:1i60hCh4
100ゲト

101 :名無チソ:02/08/16 11:42 ID:P2Z5HxTX
シモタン…ハァハァ
Let it go!って何度聞いてもロックではないとおもう。メロコアではないのか?

102 :名無しのエリー:02/08/16 13:38 ID:EArbMHkc
>>98
禿同…ハァハァ


…………ドジソか?

103 :名無しのエリー:02/08/16 14:52 ID:TIgjnCMz
おい皆してハァハァはどうなんだw
アルバムかね河口湖。早いなおい

>101
同じく。
あの曲ひっさげて「アカペラコーラスロックグループチソパラでーす」
なんて言われても(゚Д゚)ハァ!?だよな
とか言いつつ相当な回数聞いてしまっている漏れ(鬱
>99
信じそうになるからやめてけれ

104 :98:02/08/16 15:51 ID:HKwWgfXP
>101
ラグに比べたらロック風だなと思っておいた(´ー`)
>102
ドジソでつ。「夜の森は怖い」=「守ってよ」と脳内変換ハァハァ

105 :99:02/08/16 17:37 ID:rG55kpYq
>>103
本当でつ。
久しぶりに会ったが「喉にくるから」だって。
以前は常に煙草咥えてたのにビクーリ(゚Д゚)マヂ!?

106 :102:02/08/16 17:42 ID:bv9tO8xm
>>104
まさかこの板でドジソに会えるとは……私もでつ。
どこかで会ってるかもしれない。
その時はよろしく。同じHPの常連だったりしてw

107 :名無しのエリー:02/08/16 18:05 ID:36JrUGFo
>104
ロックを目指してないラグとじゃ比べようが・・・(´・ω・)

108 :名無しのエリー:02/08/16 18:42 ID:OKxQFgdA
チンカスパラダイスをロックというのは、ロックに大変失礼です。

109 :104:02/08/16 23:20 ID:uWmcx610
今日は糞日記がイパーイで嬉しい

>105
ビクーリ(゚Д゚)マヂ!?本当だったらかなり嬉しいでつ。
>106
こちらこそ、イベントで会ったらもっとよろしくw
>107,108
本人がロックだと言い張るんならロックにしておいてやろうや。
少なくともアカペラ=ラグな厨は騙されてくれるだろうよ。

110 :名無しのエリー:02/08/17 00:38 ID:88yTMLG1
今日のラジオ、トカゲ咳き込み過ぎ・・・やめたんじゃないのか?
椰子の動きが19ってラグスレでガイシュツだよ、とツッコミたい感じだ。

111 :名無しのエリー:02/08/17 09:01 ID:UQ00pZd6
ラヂオ聞き逃した(´・ω・)

112 :名無しのエリー:02/08/17 09:31 ID:fNcRTP0D
ラジオレポキボンヌ

113 :名無しのエリー:02/08/17 11:07 ID:xNUz8e1N
>チン☆パラのBBSに、こんな事書くのは悪い事だと
>思っているのですが、皆さんに助けて欲しいので書かせていただきます。
>私は、RAG FAIRとチン☆パラの大ファンなんですが
>最近RAG FAIRの方のBBSが休止状態になっていて、とても悲しいのです。
>休止になった理由は多分RAG FAIRのファンの子がはんしんはんぎに
>メンバーの噂話しをBBSに書き込んだからだと思います。
>私も心の中では気になって仕方ありませんでした。
>しかしBBSが休止状態になって目が覚めました。
>私は、どうしてもRAG FAIRのメンバー全員に謝りたいです!
>そして再びBBSに書き込んで、色々な友達を作りたいです!
>このままRAG FAIRのメンバー全員が私達から離れてしまう事を
>考えると涙が溢れて来ます
>チン☆パラの皆さん、そして、チン☆パラファンの皆さん、
>RAG FAIRのファンの皆さん、こんな私に協力をしてもらえないですか?
>このままの状態が続くと私は毎日が辛くて仕方ありません。
>どうかヨロシクお願いします。


早くメンテ終わらせてやれ



114 :名無しのエリー:02/08/17 11:17 ID:t3Vj/mer
RAGもチンも好きだけど

 公 式 B B S い ら な い


昨日のラジオはトカゲが妙に咳き込んでるのしか覚えてない・・・
あ、あとバンプのKって曲が流れた時に
2ちゃんで見たフラッシュを思い出した。
リスペクトアーティストでB'zはやんないのかな?
どのくらい好きなんだか聞いてみたいもんなんだが。

115 :名無しのエリー:02/08/17 14:00 ID:7yWatSur
みんな口パクかそうじゃないか
どうやって見分けてんの?
私には全くわからない・・・

116 :名無しのエリー:02/08/17 14:15 ID:LF80PfFU
うろ覚えだが、第五はナルシスト、菊は全然エロくない、
先生の部屋が汚くて、椰子の部屋はキレイとか言ってたと思う。
テープ聞き直しに逝ってくる。

117 :名無しのエリー:02/08/17 15:18 ID:Kmgujo36
菊氏エロくないのか(´・ω・)ショボ


118 :名無しのエリー:02/08/17 15:39 ID:wsnCafgj
>114
禿同。BBS全部廃止キボンヌ。
>115
音が全然違う。妙にクリアだからビデオ見直してみてはどうか。
ネズミーはそれが特に顕著。
>116
レポサンクス。キクタンエロくないのか…ショボーン
ムッツリならそれはそれでショボーンなんだけど…何を期待してるんだ漏れ

119 :名無しのエリー:02/08/17 15:47 ID:gd00Ur3l
流行に振り回されて粗悪品をつかまされる馬鹿女どもの巣窟はここですか?
もうちょっとまともな音楽聞いて頭冷やしてね。

120 :105:02/08/17 18:19 ID:NKCv+pYL
トカゲ禁煙中って宣言してたわりに咳き込みまくってたのでウトゥ。

>114
禿同。
一年前の裏BSSBはグダグダで楽しかった、と呟いてみるテスト

トカゲと骨はエロスって言ってた気がする。
シモタソがエロ・・・゚・(ノД`)・゚・

121 :名無しのエリー:02/08/17 19:54 ID:D0o26/si
>>120 ウラBSSBか。懐かしいYO。メソパーも一緒に書き込んでたよなぁ。

122 :名無しのエリー:02/08/18 07:10 ID:gFfs/X1T
普通に風邪とかではないの?>トカゲ
ウラBSSB懐かしい
もう1年以上もたつのか…
めまぐるしいな本当に


123 :名無しのエリー:02/08/18 09:09 ID:+MY+IOWJ
>122
チョト前に麺ほぼ全員が体調崩したけど今は元気ですみたいに言ってた。

余計なお世話だが、ヘビースモーカーは30過ぎると8割が不能になるらしいな。
喉の為のみならず禁煙しるー!と小一時間説教したい。

124 :名無しのエリー:02/08/18 10:28 ID:MCDxx+ee
保全age

>123
ワロタ
椰子と菊以外は全員不能逝きかw
三十路のメソパーは果たして歌っているのだろうか
若気の至りとして思ひ出に昇華されているに700鎖

125 :名無しチソ:02/08/18 16:39 ID:jYpOo/bJ
>120〜122
古株ってやつですか?

126 :名無しのエリー:02/08/18 17:43 ID:Vhif1+VF
>>124 禿同 歌っていないに1000パラダイス

30歳のメソパー像

椰子→タバコを吸わなかったお陰で子供5人
第五→不能になりバイアグラのお世話になって金欠
聞く→メソパーの副流煙にやられて肺ガン
小唄→タバコをふかしながら宮崎でピーマン農家
先生→本当に学校の先生になるが生徒にタバコを勧めて辞職
骨→禁煙に成功。みるみるうちに体が大きくなり高砂部屋に入門

127 :名無しのエリー:02/08/18 18:42 ID:px593/Kg
>124
漏れもその意見に2000チョコエグ
つか三十路にもなってレリゴー(・∀・)♪もない罠。
そりゃ逝けるとこまで逝って欲しいが三十路どころか
一年持つかも危ういという将来性の無さだしな
それより第二の人生(ワラ をちゃんと歩んでいけるかが心配な漏れって、、、
まじ親の心境(ウトゥ

>125
そんな下山タソ嫌でつ(´Д⊂ヽ
副流煙で肺がん妙にリアル

128 :124:02/08/18 19:21 ID:FqSzc3Zm
>126
ワロタヨ
椰子子供5人…頑張りすぎだろそれは
センセこそ実家の農家を手伝っているに3バイザー

>127
禿同
シモタソはあのままでいいでつ
ずっと可愛いままで、夜の森を怖がっててホスィ

今24時間TV見てるんだけど
「風になりたい、インスパイ!」て……

129 :名無しのエリー:02/08/18 19:51 ID:4g/W9sqy
木村氏に求めることはただ一つ。

髪色戻しなさいYO!

130 :123:02/08/18 20:13 ID:WQSK3KAa
自分の後についてたレスの面白さに沈☆没
激しくワロタYO!ありがとう(´Д⊂ヽ

131 :120:02/08/18 20:16 ID:QppyN0pq
>125
ぶっちゃけ漏れは初期の住人だった
まさか掲示板があんなに増えるなんて思ってなかった(ウトゥ

>126
ワロタ
30歳になったときのメソパーの髪の安否が心配。
今カラーリングとかで相当痛んでると思われ
トカゲは言うまでもなく危険信号

132 :123:02/08/18 20:21 ID:WQSK3KAa
1レスにまとめるべきだったな・・・

>126
ワロタYO!椰子タンだけずるい!と鎖は思うだろうな

>127
漏れも第二の人生が心配だよ、、、
今ならまだ間に合う!と心配で心配で・・・

>128
>ずっと可愛いままで、夜の森を怖がっててホスィ
激しく禿しく同意でつ!

>131
漏れは霜タンが危ないと思う。

133 :124:02/08/18 20:42 ID:FqSzc3Zm
>132
そんなあなたと漏れは腐女子
賭けてもいい(w
126の椰子の子供カキコに反応してる辺り特に

>131
シモタソが危ないかと

134 :131:02/08/18 22:07 ID:YekZJoWr
>132>133
ヤパーリ霜タソでしたね
レディヲでもシモタソ危ない言ってたもんね。

135 :132=104:02/08/18 23:53 ID:xaGYj5S6
>>133
当たりでつw
シモタン、毛まで細そう。

136 :名無しのエリー:02/08/19 11:04 ID:5y59tK4j
起句タンの日記age(・∀・)

137 :名無しのエリー:02/08/19 11:31 ID:1iFM2xK7
キクタソ……ハァハァ(;´Д`)
惑星萌え

138 :名無しのエリー:02/08/19 11:40 ID:57Qtx4lZ
公式でまともなのは日記だけ。これ定説。
キクタソ(謎)が好きだよね

139 :名無しのエリー:02/08/19 12:02 ID:jl4K1qna
>131-135
真にヤヴァイのは菊川さんだと思うのは漏れだけでつか?
あの生え際((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

140 :名無しのエリー:02/08/19 12:23 ID:1iFM2xK7
>>139
禿同。デコ全開写真見る度にハラハラ
それでも(・∀・)イイ!!
可愛いから

141 :名無しチソ:02/08/19 14:09 ID:ewTHZ6aP
>131
スゲェ、マジで古株じゃん。
案外鉄Qとかもこのスレ見てたりすんのかなーw

142 :名無しのエリー:02/08/19 14:20 ID:a5Cd4IJj
むしろ麺が見てるようなヨカーン。
見てるかー?公式なんかよりここの意見の方が
よっぽど役立つだろう。これを参考にもっと精進しる!



冗談です。別に馬鹿にしてるわけじゃないよw

143 :名無しのエリー:02/08/19 14:52 ID:9wuPzz7o
>>142 なんだよ弱気ダナー

144 :名無しのエリー:02/08/19 15:06 ID:Rfiksymq
や、でもホントにここ見てるとは思うよ。
142が言ったことを冗談でなく
本気で受け取ってくれればいいんだが。

145 :143:02/08/19 15:16 ID:9wuPzz7o
>>144
でもここの意見が役に立つかっていったら
それもぶっちゃけギモソだけどナー

146 :名無しのエリー:02/08/19 15:17 ID:1iFM2xK7
>>144
禿同。禁煙とコーラス要練習。
喋りはこれから頑張っていけばいいんだからまずこの2つをどうにかしてホスィ。
頼んだよオシャベリーダー。メソパーにちゃんと言っといてくれ。

147 :名無しのエリー:02/08/19 15:24 ID:z3g8GgHp
>>142には冗談抜きで同意。

札央がヘコメールで一発屋ネタに過敏反応してたように
ヒーバーに2chネタ送れば判定出来ると思われ(w

148 :名無しのエリー:02/08/19 15:35 ID:oAgLScGY
>147
それ(・∀・)イイ!
でも送るとしたらどんな内容だろ・・・

149 :名無しのエリー:02/08/19 15:41 ID:z3g8GgHp
>148
今思い付いた限りだが、ヤシ→香具師、こーたん→トカゲと表記してみるテストとか(w
あとは「Let it go(・∀・)イイ!曲でつね」とかな。

ところで明日には店頭に並んでるよな、レリゴー

150 :147=149:02/08/19 15:42 ID:z3g8GgHp
トカゲ以外はねらーか否かしかわからんな・・・
樹海に逝ってきまつ

151 :名無しのエリー:02/08/19 15:49 ID:1iFM2xK7
HNを「○○マンセー」にしてみるとか。
メソパーをタソ付けで呼んでみるとか…厨が真似しそうでウトゥ。却下。
「Let it go……ハァハァ」意味がわからん。

152 :流れから外れる:02/08/19 16:02 ID:z3g8GgHp
(・∀・)スーンスーンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!

(・∀・)レーリゴー♪ ( ゚д゚)ゴッ!


却下・・・ 今度こそ逝ってきます・・・

153 :名無しのエリー:02/08/19 16:02 ID:+5eBdv0x
お、おいちょと皆希望持ちすぎじゃないか?
やつらがこんなマイナースレを見てるとはとても思えんのだが...
漏れはあの世間知らずとゆーかおめでたい考え方からして
2ちゃんねらでは絶対ないと思うんだがどうだろう

>147
漏れ本気で説教文送ろうと思ったことある(ワラ やってないけど...
特定地域放送でメールとかも少ないだろうし
目に触れさすなら今がチャンース(・∀・)!!なのだろうか

154 :名無しのエリー:02/08/19 16:30 ID:kKJxCklG
>152
ワラタ!それイイ!
なんか出してこようかな・・・

155 :名無しのエリー:02/08/19 16:47 ID:N4hXZ9CQ
(・∀・)レーリゴー♪ ( ゚д゚)ゴッ!
(・∀・)レーリゴー♪ ( ゚д゚)カモンベィベェ

も、どうだろうか。

156 :名無しのエリー:02/08/19 18:48 ID:kKJxCklG
08/21発売
w-inds、hitomi、後藤真希、井上陽水、観月ありさ(カバー)、ソニン、
Kiroro、チン☆パラ、PaniCrew、bird、SUGIZO、清貴

ガムバレ

157 :第五タンの日記キタ━━!!:02/08/19 20:47 ID:yG6DY4IO
発売日を誤ったな・・・ラグの奇跡再びとはいかなそう。6枚買いに期待だな。

>153
スタッフに止められなければ確実に見て貰えるだろうな
>155
こっちのがカモンっぽい鴨→( ψ゚д゚)ψカモンベィベェ
この記号 ψ だったよね・・・?

158 :131:02/08/19 21:29 ID:U0KZ/wRM
>>141
今の公式BBS厨で古株なんて知ってる奴いないんだろうな。ショボーン

>152 >155 >157
ワロタ!

昔のメソパー掲示板で霜タソがスマソとか言ってた気がスル。
珍というか鉄球氏をはじめ埼玉大学チョコレッツって
2ちゃんねらが多い気がするんだが・・・

159 :名無しのエリー:02/08/19 22:00 ID:qKaE9jNi
>156
ヤタ━━━(・∀・)━━━!!
これで間違いなく上位ラソクイソはありえないと
喜んでいる漏れはふぁん失格でつw
つかあんな歌が売れたらラグ以上に叩かれる罠!!
六枚買いもなあ・・・飽きたら中古屋逝きだろ?
せつねえ(´Д⊂ヽ

160 :名無しのエリー:02/08/19 23:16 ID:ftONVDQ/
いかん・・・TVで(・∀・)スーンスーンスーン♪ 見ると笑ってしまう・・・

>159
チョト同意。
売れて今以上に忙しくなったら霜タンが死んでしまいそうで。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :名無しのエリー:02/08/20 00:33 ID:7SZZUW+v
ホホホーイ(・∀・)ノ!!←菊皮
ホホホーイ(・∀・)ノ!!←菊皮
ホホホイホーイ(・∀・)ノ♪←菊皮


162 :名無しのエリー:02/08/20 00:42 ID:pVAjeNGk
>161
可愛(*・∀・*)イ! 便乗してみる。

ホホホーイ(・∀・)ノ(謎)
ホホホーイ(・∀・)ノ(菊)

163 :名無しのエリー:02/08/20 10:51 ID:AKu9T2B9
今日買う人多いみたいな。
つか本当に6枚買ってるヤシがいるとは・・・唖然
あんなぺらいトレカに六千円も使ったら親が泣くぞー(ワラ


164 :名無しのエリー:02/08/20 13:04 ID:aNDp501z
椰子キタ━━(゚∀゚)━━!!
6人の中で好きな方だが、この写真ヴスだよ(´Д⊂ヽ
公式逝って交換に交じりまつ・・・

165 :名無しのエリー:02/08/20 16:55 ID:Ifbd6Ow3
公式でトレカ交換なんかしてんの!?
ちょと見てこよう…

166 :名無しのエリー:02/08/20 17:11 ID:Ifbd6Ow3
私のIDがIfだ!
ってわけで菊氏リードバンザイ


167 :名無しのエリー:02/08/20 17:18 ID:Wz8i/9EZ
>>165-166
厨でつか?
とっととコシキに(・∀・)カエレ!!

168 :165:02/08/20 17:34 ID:Ifbd6Ow3
>165
違いまつ。
まぎらわしい口調でスマソ。
公式は色使いといいあの小さい字といい何よりあの厨たちが
目に痛いから嫌いです。

169 :名無しのエリー:02/08/20 18:30 ID:7SZZUW+v
トレカなんて正直いらね(・∀・)
交換してどうする?

170 :名無しのエリー:02/08/20 18:38 ID:XzJVLu9d
トレカか…アイドル街道一直線だね(´Д⊂ヽ

171 :名無しのエリー:02/08/20 19:31 ID:XzJVLu9d
みんな、トレカより何より

 ザ ッ ピ ィ 見 と け

チン☆パラファッション大解剖!
ちょっぴり衝撃を受けますた。

172 :171:02/08/20 19:32 ID:XzJVLu9d
170=171です。スマソ

173 :名無しのエリー:02/08/20 22:06 ID:3eKIFyuC
>169
霜タンが可愛くて可愛くてたまらん腐女子で厨な漏れでつ(´Д⊂ヽ
あの仕様・バッチ・トレカで1000円ならいいかな、と。

>171
明日見に逝ってきますドキドキ

174 :名無しチソ:02/08/20 22:12 ID:rKSGYnyz
今日レリゴー買いに行ったら店員が特典つけるの忘れてやがった(ウトゥ

>171
漏れも明日見に逝ってきますドキドキ

175 :名無しのエリー:02/08/20 22:34 ID:Wz8i/9EZ
歌はみんなどう思ったんだろう、と聞いてみるテスト。
漏れは普通に3曲とも好きだった。
キクタソマンセーなのでBLACKJACKは特に(・∀・)イイ!!
ホホホーイ(・∀・)ノ(謎)
ホホホーイ(・∀・)ノ(菊)

>>171
明日逝ってきまつ。ファッション大解剖…会報でも似たような
ことやってたけどそれの延長か?

176 :名無しのエリー:02/08/20 22:41 ID:3eKIFyuC
漏れ的にはレリゴーよりスパイラルの方が好み。
特にサビ前のドラムがカコ(・∀・)イイ!

177 :名無しのエリー:02/08/20 22:45 ID:Wz8i/9EZ
>>176
禿同。スパイラルいいね。
サビ前のウォーイェーは(・∀・)イイ!!
どうせテレビではレリゴーばっかりなんだろうなー…まあいいけど。

178 :名無しのエリー:02/08/20 22:51 ID:4zN2Pg/E
>>176
ドウーイ。自分もスパイラル派でつ。
どっちかっていうと、こっちで売り出して
くれた方がまだ「ロック」してたかな、と。

179 :178:02/08/20 22:52 ID:4zN2Pg/E
sage忘れスマソ。
トカゲの後ろ髪で逝ってキマス

180 :名無しのエリー:02/08/20 23:09 ID:f5FxF9xn
ふぁっしょん大解剖ね、、、



ちっとも参考になりませんですた(;´Д`)ハア
ピーコもまっつぁおの適当ぶりでつ。
付属CDのぐたぐだっぷりにはワロタけどもw

181 :うおい(゚Д゚;):02/08/20 23:27 ID:AKu9T2B9
なんで楽器持ってノリノリ、、、、、
素で笑っちまったじゃねか


もう逝回見てくます

182 :名無しのエリー:02/08/20 23:49 ID:73mpLq9w
レリゴを15枚買ったヤシがいるそうでつ。
PV楽器持ちとはビクーリだね。。
でもヤシタソカコ(・∀・)イイ!


183 :名無しのエリー:02/08/21 00:05 ID:V0J7cI9n
ははは!見てきたよー。
思わず「違うダロ!」とツッコミいれたくなったよ。
楽器持ったらアカペラちゃうやん。

184 :名無しのエリー:02/08/21 00:35 ID:HhEyWoSy
PV見てきたYO!
とてもロックなのは伝わるんだが・・・カコイイんだが・・・

185 :名無しのエリー:02/08/21 01:25 ID:VsxneGnO
なんだか店によってはトレカ選べるらしいじゃねえか。
ってことは第五のカードがイパーイ残るってことだよな。
かわいそうに。

つーかよ、トレカの交換だのなんだのぬかしてるけどさ
6種類しかねえトレカを交換って寂しい話だな。
誰かキラキラとか出てねえのかよ。ヘッドロココとか。

186 :名無しのエリー:02/08/21 01:36 ID:nwtdJ7Tz
>185
ワロタw
ヘッドロココて。懐かしいな随分。

PV…ヤシタソが(・∀・)イイ!!
シモタソ好きだったのにヤシタソばかり見てしまった。ビクーリ。
しかし楽器持ってたら音のちゃちさが際立つ罠。

187 :名無しのエリー:02/08/21 01:42 ID:HhEyWoSy
椰子タン日記だ(・∀・)レーリゴー♪ アガーテユーケー♪

キラは無しにしても、全員集合はあってもいいんじゃないか?とオモタ。
カードの裏の微妙なコメントが謎。

188 :うおい(゚Д゚;):02/08/21 11:18 ID:MiL9G4Pm
醍醐タソがよく見えないでつな
楽器っていうのもパフォーマンスとして有りだと思うが
重ねる歌が声だけな上に声量と技術が伴ってないもんな。
他の楽器バンドと続けて見比べたら迫力差がどんと開いちまう罠。
漏れはこのPV好きだけど。最後まで見てみたい
つか叩かれる要素また作りやがって(ワラ

チソの中で楽器できるのって醍醐と椰子と霜だっけか?
漏れは霜のトランペットが見たかったな


189 :名無しのエリー:02/08/21 14:53 ID:+tNG/HxF
確か菊タンがギター弾けるってラジオで言ってた気がする。学かも・・・

190 :名無しのエリー:02/08/21 19:07 ID:1rAYeN3p
ファッション大解剖見てきたYO!
漏れとしては椰子タンの変に気合い入れすぎてる感じに激しくツッコミたい。
つーかあいつら「特になし」「特にいない」多すぎ。

ゴーゴゴーでレリゴー歌うんでつかね。

191 :名無しのエリー:02/08/21 19:09 ID:cs+Wks+5
新曲公開だしねぇ。
どうせまた口パk

192 :名無しのエリー:02/08/21 19:36 ID:geOHkd2B
ゴゴゴはらはらsage
ネズミーよりはっちゃけてたらどうしようw
あれは深夜だから許せたが

193 :名無しのエリー:02/08/21 19:44 ID:MPuQN+83
菊タソへ
らっぷはやらなくていいです(・∀・)!!

194 :名無しのエリー:02/08/21 21:07 ID:r97aJbU7
レリゴー…霜が動き過ぎてて萌えまつた。

195 :名無しチソ:02/08/21 21:55 ID:bOBv7UHF
漏れは超サイヤ人みたいな髪型が気になって仕方ナカタ>霜タソ

196 :名無チソ:02/08/21 23:12 ID:k3h6ARU2
霜タン…
格好の変貌ぶりに涙。
昔の第2回の映像ちっと流れたけど昔のが(・∀・)イイ!
最近のあのわけわからん格好は濱マイクっぽい気がするのは漏れだけでしょうか。
霜タンは昔のサラサラヘアーのときが一番萌た…
オールバックイヤァァ

197 :名無しのエリー:02/08/21 23:34 ID:6zcv4I3l
糞スレ発見

198 :うおい(゚Д゚;):02/08/21 23:39 ID:MiL9G4Pm
霜タソが生瀬勝久にしか見えなかったでつ
木村はなにかがふっきれたのでしょうか・・・

199 :名無しのエリー:02/08/21 23:45 ID:1YhOY2pb
木村は何ゆえサンバイザーを脱ぎ捨てたのか!

200 :名無しのエリー:02/08/21 23:57 ID:Vz0myEo6
200000

201 :名無しのエリー:02/08/22 00:02 ID:mw2OqQUb
あの・・・チビ☆パラ(正式名称忘れた)に萌えたのは漏れだけでつか・・・?
サムさとヤバさと陰に大人(母親もしくは少し年の離れた姉)の欲望が見え隠れする所とか・・・。
あの子らが自発的にやったとしても、先行き不安で可愛いが(藁

そしてレリゴー、なんかあからさまに「カットされてないかい?」って所なかった?
菊タンのrapの後あたりなんだけども。

202 :名無しのエリー:02/08/22 00:41 ID:5+4T4Iyh
ドジソ女多いな(藁

203 :名無しのエリー:02/08/22 01:18 ID:ISs56Sf0
レリゴデイリー4位おめ。
これから下降線か?

行き過ぎた萌え話はここではチョトかんべんな。


204 :チン☆ポロ:02/08/22 01:52 ID:jwogbztu
        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /   ウワァァァァタマが〜〜
      ( ノ     ソ           
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   / \  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/ ω   \,_ _,ノ ̄

205 :名無しさん:02/08/22 05:25 ID:FEubuoEt
かなり過去でスマソ。
>>80
大阪うたまつりで大丈夫ー?と言った中に漏れがいたりする(ワラ

206 :名無しチソ:02/08/22 08:49 ID:O/rCmeRk
>195
スーパーサイヤ人て。ワロタ

207 :名無しのエリー:02/08/22 12:41 ID:kvZ5mRrk
昨日(・∀・)レリゴーのCM見たけど
どっからどう見てもアカペラに見えない。

ってかこのスレって伏字推奨?

208 :名無しのエリー:02/08/22 13:33 ID:mOQYqtkY
レリゴPV、最後には楽器を捨てて歌って欲しいんだが。
>207
伏字?当て字(ダイゴ→第五)のこと?
漏れは、、、なんとなくw


209 :名無しチソ:02/08/22 13:53 ID:CDOLIReC

厨uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!
ttp://hp2.popkmart.ne.jp/1442nao/i.html

210 :名無しのエリー:02/08/22 14:02 ID:ZAHRCANX
チン好きだけどコシキにカキコしてるファンきらい・・・
INSPiのコシキを見習え!!

211 :名無しのエリー:02/08/22 14:07 ID:Sba7dEFI
や、インスピも最近RAG厨が流れてるから
ちょっとアレだと思われ。


212 :名無しのエリー:02/08/22 14:11 ID:lxiSbMkP
>>209
そんなもんを晒してるお前の方がよっぽど痛い。
そんなお前も素晴らしき厨だ。氏ね。

>>210
わかったからクソスレをageんな。
オヒBBSが嫌いなら見なければいい。
漏れも嫌いだから見てない。

213 :名無しのエリー:02/08/22 15:28 ID:3fTCVIYH
晒しは厨同等叩かれる運命でつ(・∀・)
コシキの厨はほっておけばいい
私も昔はしめ殺したくなる事しばしばだったが
もう慣れた。

交換系は除く。あそここそ異次元でつ

214 :名無しのエリー:02/08/22 15:30 ID:QR4azCQs
晒しは厨同等叩かれる運命でつ(・∀・)
コシキの厨はほっておけばいい
私も昔はしめ殺したくなる事しばしばだったが
もう慣れた。

交換系は除く。あそここそ異次元でつ

215 :名無しチソ:02/08/22 16:50 ID:zewnyVO2
マターリイコーゼー

216 :マターリネ(*゚ー゚):02/08/22 17:14 ID:Soi2OWpI
>>196
漏れも昔の地味な彼が好きでした。・゚・(ノД`)・゚・。
>>201
普通に可愛いなーと和みますた。
>>203
凄いな。あの発売日でそんなにいくのか。
でも厨の15枚買いはもうないだろうし、下降するとみた。
>>207
漏れとしてはツチヤフダオ検索をチソがしてても大丈夫な程度に伏せてるつもり。

217 :ID変わってるけど207でつ:02/08/22 18:40 ID:+fhxI5Fo
霜タソ色メガネはいいかもしれんと思ったんだけどなぁ…
髪型は…(´Д⊂ヽ

そうだ、伏字じゃなくて当て字だ。アフォでスマソ。
ホホホーイ(・∀・)ノ(菊)に蹴られて
スーパー霜にシめられて逝ってきまつ。

218 :名無しのエリー:02/08/22 19:28 ID:ISs56Sf0
FM横浜入りそうだから聞こうと思ったら
3時間半、、、(;´Д`)ホゲエ
いつ出るのかもっと詳しく教えれハモニカ

219 :名無しのエリー:02/08/22 19:31 ID:5+4T4Iyh
>218
ガンガレw
漏れの地域は入らない…ウトゥ
終わったらレポ頼む

220 :名無しのエリー:02/08/22 20:27 ID:B0ZDws8+
今終わりますた。約30分だったな

221 :218:02/08/22 20:36 ID:ISs56Sf0
電波悪すぎて雑音しか聞こえず断念・゚・(ノД`)・゚・

>220
レポお願いしまつ、、


222 :220:02/08/22 22:24 ID:B0ZDws8+
ラグとチンじゃファンサイトの数がそもそも違うのはわかるんだが
誰かユバタンみたいな面白(・∀・)イ!レポ書く人いないもんだろうか。

今聞き直し中でつ。とりあえず自己紹介でパート、名前、特技、苦手なものを言ってた。
霜→特技・一輪車に乗ること、苦手なこと・電車の乗り換え
学→人を怒らせること、人を笑わせること
耕(自称リード)→早食い、図工
菊(自称コーラス)→開き直ること、レバーが食えない
大→直感に従って動くこと、ちまちましたこと
林→携帯で電車の時間調べ、喋り

菊タンはコーラスメインなんでつね(´・ω・`)

223 :220:02/08/22 23:21 ID:B0ZDws8+
聞き直し中でつ。
秋にアルバム出した後、それを引っさげて全国ツアーをやる、とのこと。
ガイシュツでつか?ラグ・インスピとは別かなぁ・・・

カラオケでの『今日は口説くぜ』という勝負歌を、と言われて
林→氷室「キスミー」
大→ミスチル「サレンダー」
菊→スピッツ「うめぼし」
耕→セックスマシンガンズ「テッケン2」
学→「宇宙戦艦ヤマト」
霜→松山千春「恋」を歌ってました。

224 :名無しのエリー:02/08/23 11:38 ID:PWPo9b5N
>学→「宇宙戦艦ヤマト」

ワロタ!

225 :名無しのエリー:02/08/23 12:27 ID:cNbr+Wet
今日ってネプのラジオ出ないの?


226 :220:02/08/23 12:37 ID:PXFNbeX+
日付変わっちゃいましたがレポでつ。

質問に誰か代表して答えて下さい、というコーナーがありますた。
最近一番嬉しかったこと→一ヶ月ぶりのオフ(霜)
最近買った、一番高価なもの→中古CDまとめ買い(椰子)
音楽に限らず共演したい人→デーモン木暮(耕)
今一番欲しいもの→ヘリコプターのラジコン(菊)(ラミコンって聞こえた)
一番のマイブーム→ドラクエモンスターズ(菊)、かまいたちの夜(第五)、近所のラーメン屋(耕)
最近一番好きな曲→バンプのK(耕)
サイドビジネスをやるとしたら?→有機農園(学)
最近一番失敗したと思うこと→花火大会に逝ってない(林)
子供につけたい名前→しげる(第五)
口説き文句または、こんな言葉で口説かれたい
→各地の方言で好きだといわれたい(霜)
→僕のカレーを食べてみるかい?(学)
→私を奪って(椰子)

リスナーに「これをやる!」と宣言するコーナーがありますた。
林→みちばたの花に水をやる
大→チョコボールで銀のエンジェルを当てる
菊→これからも頑張っていきます
耕→ラーメン屋で替玉12杯
学→ゴミの分別をする
霜→体重を今年度中に50kg(現在46)

あと、今日の放送でもレリゴーかかるそうでつ。

227 :名無しのエリー:02/08/23 13:22 ID:eXB+dLcU
>226
レポ乙!
霜たん…体重増やすのはいいけど
あんまり肥えすぎても…


228 :名無しのエリー:02/08/23 13:56 ID:UNdSq3l2
保全age

>226
サンクス。
椰子タソの「私を奪って」に厨が過剰反応するさまが見て取れてウトゥ。
萌えたけど。

>227
同意。シモタソは今のままでいてホスィ・・・
第五サイズになられても困るよ

デイリー3位になってますたね。ビクーリ。

229 :218:02/08/23 14:40 ID:/eXa4Ln8
>220
めっちゃ詳しい...サンクスー!
全ての発言がらしいでつなあ
有機農園は軽く本気なのでは(ワラ
>227,228
霜はこうして漢になっていくのか。
つかやっぱり嫌なのかね、細い自分。
42kgだった時からすると8kg増(((;゚Д゚))))ハワワワワ
霜タソ萌えの方は覚悟しときましょう(ニガワラ
漏れは肥えすぎなきゃどっちでもイイや


あれ?まだ4位じゃない?3位はきよしだった気が...



230 :名無しのエリー:02/08/23 14:51 ID:UNdSq3l2
>229
http://music.yahoo.co.jp/
ここの左下見て言ってまつた。スマソ。椰子カジに着替えて逝ってきます。

今日のMelodix終わったらレポキボンヌ。地方鬱。

231 :229:02/08/23 15:27 ID:/eXa4Ln8
>230
ほんとだ。漏れは↓見て言ってみた
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
が↓だときよし2位浮上...さすがきよし
ttp://music.lycos.co.jp/ranking/single_daily.html

まあ大事なのは売上げだよな。改こえるか心配
こえても厨の複数買いの影響が多大と思われるのがウトゥだ...

232 :名無しのエリー:02/08/23 16:01 ID:cAtd38HV
どうせハモネプの壁の12〜13万枚で止まるだろ。

233 :220:02/08/23 19:16 ID:cUgMZwGZ
レリゴー、本人達がんがってるんだから売れて欲しい反面、あまり売れすぎてもイヤソ。
複雑でつ。3位4位くらいで沈んで逝ってホスィ・・・

>224、227、228、229 ドモー
>>225 出るんじゃないでつか。情報源ハモニカだが・・・
>>231 最悪またやりまつが、誰か都内の人、やって下つぁい。
漏れは名無しに戻ります。

234 :名無しのエリー:02/08/23 22:09 ID:fwVRlSTE
オールナイトニッポンキタ━━(゜∀゜)━━!!

235 :名無しのエリー:02/08/23 22:41 ID:UNdSq3l2
椰子とトカゲだけか…霜タソ・゚・(ノД`)・゚・。
もう出ないのか?

236 :名無しのエリー:02/08/23 22:48 ID:fwVRlSTE
下タン、普段ラジオでそんなに喋らないだけに今日ネプに
「モヤシ〜」って弄って欲しかった・・・(´・ω・)

237 :名無しのエリー:02/08/23 22:56 ID:OPG5ncOl
代表2人=椰子、トカゲの方程式できあがりか?
妥当だとは思うがチョトさみしいね(´・ω・)ショボ


238 :名無しのエリー:02/08/23 23:28 ID:fwVRlSTE
おまいら、おかしを食べて和みつつヒーバーを待とうよ(´ー`)つ旦~

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/okashi.html

239 :名無しのエリー:02/08/23 23:37 ID:AS1Pfjd8
漏れにはレリゴーがどうしてもアニメソングに聞こえるのだが。
ナベプロの力で次の湾ピ椅子とかの主題歌にならんやろか・・・

240 :名無しのエリー:02/08/23 23:41 ID:UNdSq3l2
>238
和みますたw
ヒーバーレポ待ちます。

>239
そんなことされたらいよいよファソとして肩身が狭くなる罠

241 :名無しのエリー:02/08/23 23:48 ID:UNdSq3l2
霜タソ日記キタ━━(゜∀゜)━━!!

242 :名無しのエリー:02/08/23 23:56 ID:03qYYoAi
>239
>アニメソング

すんげえ分かるけどそれは嫌だ(´・ω⊂)
そこだけは拒んでホスィ

さてフィーバー(・∀・)
このスレ結構聞けるヤシいるんだな

243 :名無しのエリー:02/08/24 00:05 ID:9wI1ISx8
漏れは梅組の声が聞き分け出来ない罠。
アニソン、言われてみれば・・・ヤパーリスパイラルスキー
下タン可愛い(*´Д`*)ハァハァ

244 :連続スマソ:02/08/24 00:07 ID:9wI1ISx8
聞き取れた限りでリアルタイムレポしてみようか・・・
今週は河口湖でレコーディングの合間にフィーバー収録だそうでつ。
醍醐タンは河口湖の空気がキレイすぎて鼻水が出るそうでつ。

245 :連続スマソ:02/08/24 00:13 ID:9wI1ISx8
お便り紹介。なんか麺マンセーな私信ばかりでツマラソー
なんかシシオドシっぽい音が聞こえるのは漏れだけでつか。

246 :名無しのエリー:02/08/24 00:14 ID:nyzme7tz
>>244
レポ嬉しいでつ・゚・(ノД`)・゚・。
ここシモタソハァハァ多いでつね。菊タソハァハァは(゚д゚)ハァ!?でつか

247 :連続スマソ:02/08/24 00:21 ID:9wI1ISx8
ドラゴンアッシュを流すあたり、ヤシラの「ロック」を疑ってしまう・・・( ・ω・)
リスペクトアーティストは学タンの大好きなタリススコラーズでつ。
アーティストそのものよりむしろ「中世ルネサンス合唱」の特集がやりたいらしい。
菊タンも醍醐タンも知らないそうでつか、他スレでは世界的に
相当有名なアカペラグループだと言われてますた・・・

>245
菊タン、ホホホーイ(・∀・)ノとか可愛いと思いまつ。

248 :連続スマソ:02/08/24 00:25 ID:9wI1ISx8
自己レスしてしもた・・・

アカペラっていうのは〜とか学タンが一人で熱く語ってまつ。
「音楽の授業みたい」とか言われてまつ。醍醐タンは寝てしまったそうでつ。
「( ´_ゝ`)フーン 」と言われてまつ。

249 :連続スマソ:02/08/24 00:42 ID:9wI1ISx8
学タンが語って、2人が「ああそうかもね」みたいな感じで終了ですた。
誰か野生の雄叫びを上げて、つっこみにくいと言われてますた。
嘘の人生相談、面白いこと言ってるんだけど誰の発言かワカラソ・・・

250 :連続スマソ:02/08/24 00:59 ID:9wI1ISx8
醍醐タンがボイパやってますた。
「上手くも下手でもない」「キモイ」と言われてますた。
真面目な話をしていて「この3人で真面目に語るのはおかしい」とか言ってまつ。

醍醐タン?が「やぱっり菊の司会(・∀・)イイ!」と言ってまつ。

何故か聞き取れるのが醍醐タンネタばかりな罠(;´Д`)
フォローお願いしまつ。漏れは書き逃げまつ。

251 :246:02/08/24 01:07 ID:nyzme7tz
>>250
乙。そしてサンクス。

>何故か聞き取れるのが醍醐タンネタばかりな罠(;´Д`)
ワラタヨ
漏れは大吾タソが菊タソの司会誉めてくれただけでお腹イパーイになれますた。
いつか聞いてみたいヒーバー・・・

252 :どんつく名無し化:02/08/24 01:12 ID:GRsqisVf
レリゴー好きなんだけど「トレイン トレイン 走って行け」とダブるのは私だけですか?

253 :名無しのエリー:02/08/24 01:17 ID:JyidPc0N
>>252
わかったからその名前なんとかしる

254 :名無しのエリー:02/08/24 01:20 ID:NFdmwnOv
レリゴーって呼び方、誰が言い始めた?
漏れはここで初めて見たんだが。

255 :246:02/08/24 01:23 ID:nyzme7tz
>>254
漏れも。その疑問はシモタソの日記見て感じた疑問ではないでつか?w
見てるのかなここ…と言ってみるテスト。
おーいシモタソ。あんまり太らないでいいよー。

256 :246:02/08/24 01:24 ID:nyzme7tz
疑問疑問言ってる…ウトゥ
鎖で首吊って逝ってきまつ

257 :254:02/08/24 01:29 ID:NFdmwnOv
>255
そうでつ。見てる・・・よな?

ライブで聞いたときはレディゴーに聞こえたんだがそれじゃ英語違うよなと。
レリゴーいいよ。いい呼び方だと思ふ。

258 :名無しのエリー:02/08/24 02:08 ID:dWAo7PO1
オヒビビエスで厨が以前から「レリゴー」って呼んでた模様。
しかし霜タンはココ見てるんじゃないかと思ってみたり。

259 :名無しのエリー:02/08/24 02:27 ID:uHCKvTty
>244-250
乙カレー。

>252
漏れの心の中では初披露の時からのガイシュツです

>254-258
レリゴーはだいぶ前からオヒでも使われてた。
あとメソパーがここ見てるかどうかは結局分からないし
あんまり話をループしたくないなあ、なんて
えらそうでゴメポ

260 :名無しのエリー:02/08/24 02:56 ID:6TupG0fu
メロディクスまで暇。
醍醐タソ、鼻水ズルズルの為か無駄な発言がすくなかったね。
しかしその鼻声でレコーディングかい。

261 :名無しのエリー:02/08/24 03:14 ID:dWAo7PO1
>259
いいえー。結局本人が「チンスレ見てまつ!」と言う以外に確かめようもない罠

>260
レポキボン。漏れ、鼻声だったなんて気付かなかった(;´Д`)

262 :名無しのエリー:02/08/24 08:29 ID:duXQfPwp
ここにいるみんなー、とりあえず一回グリーンデイの
「バスケットケース」聴いてみてくれない?この事を
思ったのは私だけだろうか?

263 :名無しのエリー:02/08/24 11:42 ID:OEr4+bgd
>262 ( ´Д`)?

264 :246:02/08/24 11:45 ID:nyzme7tz
メロディクスレポキボンヌ・・・・・

265 :名無しのエリー:02/08/24 11:57 ID:WLThNP0W
今日のラジオほんと微妙、、、


266 :220:02/08/24 12:10 ID:OEr4+bgd
フガフガ・・・最悪の場合また漏れか・・・?<メロディクスレポ


267 :名無しのエリー:02/08/24 12:36 ID:epOHP42z
>>262
するどいね。

268 :名無しのエリー:02/08/24 12:50 ID:fHyFvUtv
漏れやろか?レポ

>262
言いたいことは分かる
つなぎのティティー♪ティティー♪ティティー♪ティティー♪のとこなんかビンゴだよな
漏れは無意識のうちに似てしまったという解釈をしています(ワラ


269 :268:02/08/24 13:55 ID:fHyFvUtv
誰も同意してないが勝手にメロディクスレポ

またPVと同じ衣装。狙いなのか、貧乏なだけなのか...
歌はレリゴ。リードとラップ以外口パク。フルコーラス(・∀・)
トークのお題は「衝撃!!チソ☆パラの中に超能力者が!?」
なぜか醍醐が名乗り出て、その力を試すゲーム始まり。


270 :268:02/08/24 13:57 ID:fHyFvUtv
1ラウンド
風船ロシアンルーレット
風船のついた拳銃5つのうち1つだけ引き金を引いても割れないものを当てろと。
醍醐、手をかざして探ろうとするも失敗。顔の間横で風船破裂。


271 :268:02/08/24 14:00 ID:fHyFvUtv
2ラウンド
辛子入りシュークリーム
5つ並んだシュークリームのうち辛子の入っていないただ1つを選んで食えと。
醍醐、小道具として糸のついた5円玉(信頼度90%以上by醍醐)を用意。
シュークリーム1つ1つに「辛子は入っていますか」と質問し5円玉の揺れを
確かめていくも失敗。辛子入りシューを2口食べて撃沈。


272 :268:02/08/24 14:03 ID:fHyFvUtv
ミニゲーム
ここで他メソパーにもチャレンジしてもらおうということでミニシュークリーム5つが用意される。
これも1つだけセーフ。
菊、椰子、小唄、霜がすばやくシューを手に取り出遅れた木村が残り物。
一斉に口に入れるとすぐに撃沈していくメソパーの中で霜が「やった〜!おいし〜!」
と手を振り上げて喜ぶ。しかし木村もいたって普通で「あれ?俺馬鹿なんかな?」と。
すると霜は急に真顔になり「すいません辛子入ってました......」


273 :268:02/08/24 14:09 ID:fHyFvUtv
3ラウンド
卵で危機一髪
5つの卵のうち1つだけあるゆで卵を予想して額で割れと。生卵だとぐちゃり(;´Д`)
醍醐、自信があると言いつつカッパ装備。
最終兵器赤チェーンでダウジング開始。
一番チェーンの揺れが激しかった卵をかけ声と共に額にぶつけると......ゆで卵。
醍醐が成功したら他メソパー罰ゲームということらしく、くじを引いて
当たってしまった椰子が生卵額直撃の刑。
それはそれはしょっぱい顔で生卵を自らのデコにぶつけゲームは終了。

274 :268:02/08/24 14:15 ID:fHyFvUtv
1勝2敗で醍醐は超能力者ではないという結論。
最後に司会が写メルでチソを撮って出演終わり。
ということですた。見所はもちろん霜です。
あまりの醍醐メインさにこれからTVでは醍醐プッシュでいくのかと
本気で思った。
チソはやたらとテンションが高く奇声を上げていました。

レポ以上。長い上に読みづらくてスマソ

275 :名無しのエリー:02/08/24 14:22 ID:ZTFspw0H
>274
レポサンクス。
今回は本当に第五タンばかりで、小唄なんか特に目立たなかったな。
シュークリームに補足すると「このシュークリームにカラシは入ってますか?」と聞いていたが
4個目で「このカラシの中に」と言ってしまって、結局4個目を選んでハズレてたのな(w
あの赤鎖に菊タンの影を感じたのは漏れだけかなぁ・・・

こんなの見付けた。副流煙(・д・)イクナイ!
http://news.lycos.co.jp/topics/science/cancer.html?d=24mainichiF0824e016&cat=2

276 :名無しのエリー:02/08/24 15:36 ID:tYwg2GY7
霜タン、カワ(*゚Д゚*)イイ…
霜タンは味覚がおばかだったのでつか?
それともただの強がりでつか?


277 :名無しのエリー:02/08/24 15:43 ID:37tVrOjS
>276
あれは素で気付いていなかったと思われ。
漏れ的には「あれ?」って感じの先生も可愛かった・・・

278 :名無しのエリー:02/08/24 16:31 ID:/NMJQK7f
ジャニーズJrがやるような企画だな。

279 :246:02/08/24 20:11 ID:nyzme7tz
>268
サンクス
見ず知らずの人間にこんなこと頼んでスマソ
シモタソ(*・∀・*)イイ!
舌が馬鹿なんでつね。カワイイ・・・ハァハァ(;´Д`)

今日のナック公録はどうだったんでせう。
このスレでは逝った人いないんでつか

280 :名無しのエリー:02/08/24 21:15 ID:vj6rSFCM
>>222
激しく亀レススマソ。
イヌタンみたいかは別として、厨臭くないレポサイトなら見掛けたYO!

281 :名無しチソ:02/08/24 21:53 ID:lNJX+Jqp
>279
漏れは逝かなかったが椰子と菊と小唄が出てまつた。
頼まれてもないが覚えてる限りで勝手にレポ

司会がこと如く間違えてパン☆チラって呼んでた。
→なんで「チン☆パラ」なの?と聞かれ
椰子「そう聞いてもらえればこっちの勝ちということで」

ストリート時代の話題
司会「2千人とか客集めてたんじゃ相当自信あったんだ?」
メソパー「結構あつかましく、聞けゴルァ!って勢いで・・・」
メソパー「去年は沢山やってたんだが、徐々に客が増えてきて
ポリスが警報持って叱りにくる・・」
司会「俺がポリスだったらまず職務質問するのは間違いなく小唄君」

リスナーからの質問「メソパーの中で一番金遣いが荒いのは?」
醍醐だと答えるメソパー
司会「でも21とかそこらでそんな金持ってないでしょう」
メソパー「お菓子を沢山買い込むっていう可愛い使い方です
今日も今頃きっとチョコかじってると思われ」

普段はどんな音楽聴くの?と聞かれ
3人ともヘビーロック、リンキンパークとかとの答。

夜空ノムコウの話題
最初、サークル内にあったアレンジの難しい曲に
知らず知らずの内に手を出してしまい撃沈、
やろうとして音をとると吐き気がする時期もあった

わかりにくかったら禿げしくスマソ。
勝手にやったくせにレポって難しいでつ・・鬱だ氏のう

282 :名無しのエリー:02/08/24 22:12 ID:3MoSKTlq
今日も霜タンは代表漏れか・・・(´・ω・)

283 :名無しのエリー:02/08/24 23:04 ID:lkQ1ehQ8
オーリナイトニッポソも微妙だったしなぁ(´・ω・)


284 :246:02/08/24 23:30 ID:nyzme7tz
>281
サンクス
一瞬メソパー3人ともねらーなのかとオモタヨ
全員集合はまだか・・・29日も誰か欠席してそうだなぁ

285 :名無しのエリー:02/08/25 01:41 ID:xobaZz0w
明日学の誕生日だな。オヒ祭りの予感((;゚Д゚)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)