5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『9599』発売万歳=ザ・カスタネッツ

1 :名無しのエリー:02/08/07 12:26 ID:C51Q3a8w
初回特典とかは、ないのかいな??

2 :名無しのエリー:02/08/07 12:28 ID:C51Q3a8w
しかし、なぜ消えた………?

3 :名無しのエリー:02/08/07 22:17 ID:0BhyZ/TU
何回立ててもいつも消えるよね。
しかも突然・・・。
「いいかげんインディーズ板に逝け」って
ことじゃないの?

4 :名無し:02/08/07 23:24 ID:2DeBqMBs
半カナってそんなに気になるのか?

5 :名無しのエリー:02/08/07 23:49 ID:mfo/vCoE
半カナ使うのは2ちゃんねらっぽい
あとチャットの時には半カナは文字化けしやすいと聞いたYO

6 :名無しのエリー:02/08/08 00:01 ID:Bb7.XrQs
ネットの世界で、半カナは
マナー違反。

ここで使うのは、かまわないみたいだが。

7 :名無しのエリー:02/08/08 00:04 ID:Bb7.XrQs
ネットの世界で、半カナは
マナー違反。

ここで使うのは、かまわないみたいだが。

8 :名無しのエリー:02/08/08 00:08 ID:Bb7.XrQs
悪いね、2度も、3度も。

でもさ、あんな糞カキコ、なんであげるかね。

9 :名無しのエリー:02/08/08 02:15 ID:S6bm/1Os
>>5
殆どのファンがここ見てるんじゃないのかなー。

半角カナも2ちゃんに書き込み癖が付いてるから
ポロッと出たんじゃないのかね。
分かってて半角カナで書き込みした、○changは別として。
私設サイト常連の○○○。

10 :名無しのエリー:02/08/08 08:28 ID:Bb7.XrQs
あさあげ

11 :名無しのエリー:02/08/08 13:15 ID:HVeL4tYk
てか、管理人自ら半角カナを多用してきたわけだが。

12 :ななしのえりー:02/08/08 22:57 ID:Bb7.XrQs
そんなオープンに、録音してましたって書くなよ。
禁止されてタかどうかはしれないけどさ。

13 :名無しのエリー:02/08/08 23:20 ID:WY2KQruc
クアトロって録音ダメじゃない?
QUEとかはOKみたいだけど。
オフィに書くネタじゃないけど、もう時効かしら。

>>9
施設サイト常連の○○○?
たくさんいすぎてわからん。
そんな9も実は常連?!

14 :名無しのエリー:02/08/09 08:18 ID:x4I.sgu2
ライブの感想よろしく。

15 :名無しのエリー:02/08/10 00:21 ID:DJKwpNr6
コミさんの足首にばんそうこう(でかくて正方形)が
貼ってあった。どうしたんだろう

16 :名無しのエリー:02/08/10 00:50 ID:klOg9lWM
阿呆な、プジョーはいましたか?

17 :名無しのエリー:02/08/10 01:28 ID:DJKwpNr6
黄色いのは・・・違うかなあ。

18 :名無しのエリー:02/08/10 23:14 ID:n.mLn5xo
プジョーのことなんてすっかり忘れてた

19 :名無しのエリー:02/08/12 23:31 ID:UlLKmBbu
また落ちそうなのでage

20 :名無しのエリー:02/08/13 23:12 ID:GqX85F2y
一応、age

21 :名無しのエリー:02/08/13 23:19 ID:ubvKlXVC
なんか話題が無いよねー。
ひとつ話題を。
ベスト版『9599』の選曲はどう思いますか?

22 :名無しのエリー:02/08/14 00:47 ID:aBRMyrc1
「うたかた」入ってほしかったです。
オフィにもそんな書き込みがあったかな。別人ですが。
初期のシングル4曲は全部入るのか。うーん。

23 :名無しのエリー:02/08/14 02:03 ID:1J+znCgT
すんませんが誰か、あのチンコに
正しい日本語の文章の書き方を教えてやってください。
「そう感じた方はいませんかね?」が
文章のどこにかかっているのかが
わかりにくすぎる。

24 :名無しのエリー:02/08/14 17:28 ID:E9Tnrmtl
ベストなのにクローバーが入ってない。
いや別にいいんだけど。
PVは出さないのか?
これはかなり気になる。



  ベ  ス  ト  よ  り  新  盤  を  出  し  て  く  れ  (ウワァァァン!

25 :名無しのエリー:02/08/14 22:54 ID:rUYJWJEW
カスタのライブも気になるぞ。

26 :名無しのエリー:02/08/14 23:04 ID:LpDV9zwc
この前のライブは行かなかったんだけど、
掲示板の書き込みを見ると・・・
新曲CDも出るようなこと言ったの?


27 :名無しのエリー:02/08/15 00:37 ID:ZUaDjOwA
言ってた。

28 :名無しのエリー:02/08/15 04:20 ID:ExeujE8o
ファンではありませんが「PARK」いいですね。

29 :名無のエリー:02/08/15 11:12 ID:jf9kUXNP
入れる曲を、投票とかで選ばせてほしかったよね。

30 :名無しのエリー:02/08/15 13:28 ID:erntmQzJ
ベストはいちおう買うが
それより新曲CDのほうが気になる。
ツアーで売るとか言ってたっけ?

31 :名無しのエリー:02/08/15 20:51 ID:WeBR0VBk
ツアーに間に合うように(ベストと同じくらいの時期に)
出せると思うので、ツアーで売って儲けたい(笑)

みたいな話をしてた、たしか。

32 :名無しのエリー:02/08/17 03:04 ID:06EdIwoT
お腹が空いたので、食パンをかじりました。
でも、飲みこめませんですた。

33 :名無しのエリー:02/08/17 03:05 ID:06EdIwoT
ん?朝までまだ早かったな。

34 :名無しのエリー:02/08/17 07:15 ID:y8a/E5gl
新曲マキシってかんじかしら??
スルー、猫を待つ、あとなんだろ?
そこらへん???


私もおなかすいたわ。
だって、浅田もん。

35 :名無しのエリー:02/08/17 13:56 ID:y8a/E5gl
管理人が、芝居に使われていた
芝居名すら知らないってさ。

著作権法違反ジャン。

36 :名無しのエリー:02/08/18 22:42 ID:bxUZG5BI
age

37 :名無しのエリー:02/08/20 00:01 ID:YICYBcJG
なんかいない?

38 :名無しのエリー:02/08/20 09:08 ID:HEFwLZAI
かつてないくらいの長文ちゃんだったけど、
貴重な情報だったね。(芝居の話)
管理人にレスしてあげないのかい?

39 :名無しのエリー:02/08/20 22:48 ID:ozwTnX6a
CD整理しようとして、ジャケット見つけて調べてみたら活動再開してた。正直、嬉しかった。
活動休止とかって見たときはモウダメポとかおもってたのに。

で、ここはBBS観察スレでつか。

40 :名無しのエリー:02/08/20 23:00 ID:YICYBcJG
いるんだね、まだしらないやつって

41 :名無しのエリー:02/08/20 23:29 ID:ozwTnX6a
まぁ、コアじゃないからね

42 :名無しのエリー:02/08/21 23:31 ID:Sl0iEt4x
age

43 :ななしのえい:02/08/22 12:29 ID:uEA9SumC
つか。

44 :名無しのエリー:02/08/23 14:54 ID:q/hBVfxP
aaagegaegegagagagggeg

45 :名無しのエリー:02/08/23 15:27 ID:pSKUuaca
ネタがないのに、
書き込まないとまた消えるので
皆、必死。
俺も必死。

46 :名無しのエリー:02/08/24 19:37 ID:Ll02crix
必死必死必死必死必死

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)