5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKUIについて語れ!!!

1 :名無しのエリー:02/08/07 23:03 ID:zYnjf9K2
TAKUIについてマターリ語るスレッドです。

2 :名無しのエリー:02/08/07 23:05 ID:aTlmOjm2
2get

3 :名無しのエリー:02/08/07 23:13 ID:zYnjf9K2
3get
タクイは歌うまいよな?

4 :名無しのエリー:02/08/07 23:16 ID:J2/E/JNc
>>3
確かに。作曲能力もすばらしいんじゃ?
ちょっと最近気になってるけど。

5 :名無しのエリー:02/08/07 23:23 ID:zYnjf9K2
自分も最近はまった。
作曲能力もあるよな

6 :名無しのエリー:02/08/07 23:29 ID:zYnjf9K2
ちとageます

7 :名無しのエリー:02/08/08 21:03 ID:HrBadC/k
定期的にageようYO!age!

8 :名無しのエリー:02/08/08 22:37 ID:pLIHMkFQ
age
どんどんageんべ!

9 :名無しのエリー:02/08/08 22:54 ID:KP0xyBbE
TAKUIスレって立ってしばらくすると消えるね。
まだまだ知名度ないってことか。
歌声最高なのにな〜

10 :名無しのエリー:02/08/08 23:00 ID:xGfAXQkY
デビューのときポップジャムで歌ってて、かなり歌うまかったので
名前記憶してる。

11 :スレ立て人:02/08/08 23:11 ID:.yvbIbTU
9>
そうだよne!!
歌声最高なのに・・・・
皆 もっとTAKUIを聴いてくれ〜〜!!!

12 :名無しのエリー:02/08/08 23:19 ID:qEGBBgl.
知られてないというよりスルーされてる気がする
名前きいたけど誰これ?みたいな


もっとあれか大きい歌番組に出ないとだめなのか

13 :スレ立て人:02/08/08 23:26 ID:pLIHMkFQ
そうなのか・・・・
もったいないな あんないい声なのに

14 :名無しのエリー:02/08/08 23:59 ID:HrBadC/k
HEYHEYHEYとかでればすぐ売れると思うけど。
キャラもイイし

15 :名無しのエリー:02/08/09 00:02 ID:8fs20PZw
キャラで売れてTAKUIは嬉しいと思うかな?売れればそれでいいのかな?
TAKUIはそういうところじゃないところで勝負してほしい
綺麗事すぎる?

16 :名無しのエリー:02/08/09 00:11 ID:LYsnP1es
いや、俺もキャラで売れて欲しいとは思わないよ。
ただ、HEYHEYでれば一発で売れると思っただけ。

それに、TAKUI本人が
たくさんの人に自分の歌を聞いて欲しいって言ってるんだから
どんなかたちでも、売れることはいいことだと思うけど。

17 :スレ立て人:02/08/09 00:33 ID:l9guasj6
TAKUIには歌で勝負してもらいたいね!
ってファン暦浅い自分が言うのもなんだが(欝

18 :名無しのエリー:02/08/09 01:40 ID:vhqMGxeA
ファン歴浅く申し訳ないんだが既発のシングル曲はアルバム収録の予定は無いのですか?

19 :名無しのエリー:02/08/09 03:03 ID:jrji1CuU
>18
今のところはないらしい。
漏れはいつかシングルコレクションでも出してくれないかと密かに期待。

20 :名無しのエリー:02/08/09 11:00 ID:TWk7P5gk
定期的にageましょう

21 :名無しのエリー:02/08/09 11:14 ID:sHzClkcY
TAKUI好きだけど定期あげしなきゃいけないくらいなら、このスレなくてもイイ気が。

22 :名無しのエリー:02/08/09 11:24 ID:TWk7P5gk
いや・・ないからあったほうがイイと思われ

23 :名無しのエリー:02/08/09 14:17 ID:ixIrxY9.
ポップジャムでさえ3日も持たなかったんだから
この板で夏を乗り切るのはかなり難しいぞ

24 :Nana:02/08/09 14:35 ID:BYLsRK96
TAKUI歌うまいよね
サポートメンバーについてとっても気になる
ドラムの人かっこいいかも〜!

25 :名無しのエリー:02/08/09 19:11 ID:J8FxG59M
>>23
瞬間的には盛り上がったのにね…。
邦楽板は落ちるの早くねぇ?

26 :名無しのエリー:02/08/09 21:11 ID:TWk7P5gk
今日の夕刊の朝日新聞に
TAKUIクンでてるyo!!!

27 :マギーメイ:02/08/09 22:18 ID:X2nKo1hg
ケイスケさんかっちょいいです。
オールナイトニッポン復活?月1で出るんだって?

28 :名無しのエリー:02/08/09 22:47 ID:l9guasj6
今月もでるyo!

29 :名無しのエリー:02/08/10 00:02 ID:bi76c8u2
前スレも見てたが書くことなかったんでほっといたら落ちた
誰かTAKUIの心に響くメールかけ!歌できるぞ

30 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:13 ID:8ERTThm2
顔(髪型)と体のバランスがあってない人ね・

そぅぃぅのだけで印象に残ってる(悪い意味で)

mtsiga@lycos.jp

ファンの方々ゴメンちゃィ

31 :名無しのエリー:02/08/10 00:18 ID:u4aO3qrc
確かに体のバランス悪いね。
でもライブに行くとそんな事感じさせないくらいパワフルです。
顔もカッコよく見えます。

32 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:25 ID:8ERTThm2
mtsiga@lycos.jp

なんかねぇ、パフォーマンスしない方が、

もっともっといい男だけどおもぅんだけどねぇ。

かっこつけてる男ほどかっこ悪い人間はいない。

『GREEN』(TOKIO)の長瀬とか。肩チラ??うげぇ。

33 :名無しのエリー:02/08/10 00:30 ID:86Wpt4Es
TAKUIから歌っつーかライブを取ってどーすんのさ。
ところでなんでアド出してんの?

34 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:34 ID:8ERTThm2
mtsiga@lycos.jp→気分で。

そやな、声だけで判断するのもいとをかし。

もともと歌手って言うのは声なんだから。

35 :名無しのエリー:02/08/10 00:35 ID:zo.kyv/c
とりあえず作曲能力はバツグンだと思われ。
ついこの前ファンになって今回のLIVE行こうとしたら取れなかった・・鬱
とりあえずこいつは伸びると思う。着々とチャート順位も上がって来てるし。
この前のアルバムも初登場20位でしょ。

36 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:37 ID:8ERTThm2
ほぉ〜、歌詞ageてくれ。

ファンの1人として、君がいいと思う曲を。

夜露死苦・

37 :35:02/08/10 00:40 ID:zo.kyv/c
>36
え?俺に聞いてるの?

38 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:41 ID:8ERTThm2
mtsiga@lycos.jp

うむ。

39 :35:02/08/10 00:44 ID:zo.kyv/c
あちゃ〜。
曲だったらベタかも知れんが
イノヴェイター・さらば摩天楼のFairy tale・UP TO DATE
ピアス・STAY TOGETHER・NOBADY KNOWS・PUNK
・BLACK SIDE IN THE MILLOR・・・いっぱいありすぎて書けねぇ。
他の誰か頼んだ。

40 :奈々氏のエリー:02/08/10 00:45 ID:8ERTThm2
まだインディーズ??

mtsiga@lycos.jp

41 :名無しのエリー:02/08/10 00:51 ID:zo.kyv/c
>>40
もうメジャーデビュー済み。一回聞いてみなされ。
あとなぜアドを晒す?

42 :名無しのエリー:02/08/10 09:27 ID:u7hop3JQ
自分はmother skyが好きだな。
ピアスもイイ!
マジ歌詞もいいし声もいいよ。

43 :名無しのエリー:02/08/10 10:44 ID:JLU8Cdf2
はじめて聴いたけど、いい声してるな〜。

44 :名無しのエリー:02/08/10 11:53 ID:u7hop3JQ
>43
でっしょぉ〜(w
いい声なんだよ・・・・

45 :名無しのエリー:02/08/10 12:05 ID:Fo2d/hTo
歌詞はmother skyがいいな。
あと、さらばとかピアスとか。

46 :奈々氏のエリー:02/08/10 19:15 ID:UfWD0V3U
mtsiga@lycos.jp

47 :名無しのエリー:02/08/10 19:23 ID:00eDG4CI
ライブ楽しみ〜♪

48 :奈々氏のエリー:02/08/10 20:57 ID:uygEr9SE
mtsiga@lycos.jp

age

49 :名無しのエリー:02/08/10 21:11 ID:Fo2d/hTo
≫48
歌詞あげようか?

50 :名無しのエリー:02/08/10 21:11 ID:1ffdTvd2
TAKUIのBBS荒れてる(欝
やだな。

51 :名無しのエリー:02/08/10 21:13 ID:1ffdTvd2
ついでに
46、47お前鵜財ぞ
アドいちいち出すな ボケ

52 :奈々氏のエリー:02/08/10 21:17 ID:uygEr9SE
mtsiga@lycos.jp

いいやつ頂戴。

>>49

53 :名無しのエリー:02/08/10 21:18 ID:Fo2d/hTo
mother sky

記憶は全て途切れてしまえ 誰の声も届かなくていい
償えもせぬ時代の中で 諦めという言葉を殺す

教えて欲しい あとどれくらい傷つけばいいのかを
当て無き旅と言い聞かせたら 風が望むまま生きていくだけ

Take me faraway to the mother sky
この空に名を残すために 羽ばたき続けよう
時空を越え もう二度と戻れない事を知った時 思い出は手放せばいい

置き去りにされ枯れたとしても やがて土に命は還る
決して生まれ変わる事は出来ない だから二度と覚めない眠りが欲しい

まだ見ぬものがあるはずだろう その光射す方へ
道標とは言えないけれど 可能性だけを歌えるように

Take me faraway to the mother sky
この空に名を残すために 羽ばたき続けよう
時空を越え もう二度と戻れない事を知ったなら 迷いは捨てよう

Take me faraway to the mother sky
どこまでも空は遠く 余韻の中に永久を残したまま

54 :名無しのエリー:02/08/10 21:20 ID:AQ.J4Rp6
イイ歌詞といえば「ピアス」でしょ。

55 :奈々氏のエリー:02/08/10 21:21 ID:uygEr9SE
おぉ、さんX!!最近出るテレヴィヂョンは?

HEYとかでるん?

56 :名無しのエリー:02/08/10 21:24 ID:Fo2d/hTo
≫55
HEYとかメジャーなのにでるって話は聞かないなー

リクエストにお答えしてピアスを
ピアス

初めてきみのピアスに貪りついた時気づいたことがある No regrets? No doubt?
得体も知れぬ魅力というウイルスにこの体中がキマり 気の行方は明後日へ

ピエロとなり 悦可衆心(えっかしゅうしん) のパレードはもう300日目 欲しがりもしないダンデライオンを胸に
もしも疑っているのならばこの右腕に刻んだ墨を引き裂いて心臓にしがみつかせてやる

鼓動がきみを求めているから 距離がきみを孤独にするから 歌できみを優しく包みたいから
世界できみを不幸せに出来るのもきみを幸せに出来るのもきっと瞳の前の僕だけさ

こないだきみが寝てる間に不老不死の薬を飲ませちゃったよ No control? No fun?
脱がし切れない心を隠すドレスをいつまで着てるつもり? もっと鏡を見てよ

他人(ひと) の庭が青く見える二番煎じやペテン師共は やれ「自分が初」だとパイオニアを気取る
教えてくれ「自惚れ」と書き「自信」と読む意味がわかんないんだ 汚れても真実はきみが伝えてくれ

この身がいつか死を迎えるとき すべて死に葬られてく時 きみが僕に化粧をしてくれないか?
弱味や傷や蹴散らされたプライドは伝えきれなかった歌と共にきみが燃やしてよ

鼓動が愛がきみを求めているから 距離がきみを孤独にするから 歌できみを優しく包みたいから
この身がいつか死を迎える時 すべて死に葬られてく時 きみが僕に化粧をしてくれないか?
この世できみを不幸せに出来るのも きみを幸せに出来るのもきっと
過去を振り返っても 宇宙を巡っても 瞳の前の僕しかいないぜ

57 :名無しのエリー:02/08/10 21:25 ID:1ffdTvd2
当方 TAKUI初心者で みんなに聞きたいんだが
今レギュラーのTVって何かある?

58 :名無しのエリー:02/08/10 21:27 ID:AQ.J4Rp6
>57
スペシャの「LIVE Y」

59 :奈々氏のエリー:02/08/10 21:29 ID:uygEr9SE
ぁぁ、失礼しもすた。>>56

キャラとか、そゥイうのぢゃなくて、

本人の声ね。ごめんちゃぃ。ぅたばん出たら終わりやな。

mtsiga@lycos.jp

60 :名無しのエリー:02/08/10 22:06 ID:0egw5CKg
>>奈々氏
長瀬と一緒にされるとヤナ感じがするから、やめて…(タノム


亀ゴメソ

61 :奈々氏のエリー:02/08/10 22:09 ID:ZgX0OrYQ
mtsiga@lycos.jp

ほんまゴメソ。。。おれもファンの方々に対して反省します。

>60   M(_ _)M

62 :名無しのエリー:02/08/11 00:25 ID:qEOY9Ajc
>58
サンクス!
しつこいようだが それって毎週?

63 :58:02/08/11 00:41 ID:5.VPwLTE
>62
うん。

64 :51、62:02/08/11 00:45 ID:r33nsPdU
マジサンクスっ!!!!
58優しいな

65 :名無しのエリー:02/08/11 09:56 ID:qEOY9Ajc
ピアスいい!!

66 :名無し:02/08/11 17:43 ID:5962rtO2
もうすぐツアーはじまる!

67 :名無しのエリー:02/08/11 19:29 ID:zLwCRo.Y
つうか歌詞ageんなビジュ板厨房。著作権って知ってるか?

68 :名無しのエリー:02/08/11 20:54 ID:hFeWFWdw
age

69 :名無しのエリー:02/08/11 21:33 ID:r33nsPdU
著作権の侵害だyo!
ツアー逝きたいけど逝けない・・・(鬱

70 :名無しのエリー:02/08/12 01:05 ID:4J3lWQlI
なんだこのスレ

71 :名無しのエリー:02/08/12 02:51 ID:nVZj0JmA
>67
てか、ビジュ板の住民のカキコだって決めつけるのは…
いくらなんでもビジュ板の人が可哀想とか言ってみるテスト

72 :名無しのエリー :02/08/12 17:21 ID:iXps/S98
歌は好きだが、トークが嫌い

73 :うんこポッター:02/08/12 17:26 ID:ewW40T01
コロムビアにいるうちは売れねぇよ

74 :名無しのエリー:02/08/12 20:39 ID:gkoCVOFE
>70
TAKUIのスレだよ

75 :名無しのエリー:02/08/13 00:04 ID:7FKdWwz8
age

76 :名無しのエリー:02/08/13 02:19 ID:7FKdWwz8
age

77 :名無しのエリー:02/08/13 03:42 ID:7FKdWwz8
age

78 :名無しのエリー:02/08/13 12:27 ID:wifg0W2U
だーれーかー
話そうyo

79 :名無しのエリー:02/08/13 12:28 ID:4TGAueo8
不良っぽく歌う人ね
ちゃんちゃん

80 :名無しのエリー:02/08/13 12:34 ID:BGMdSJDF
作曲能力はバツグンだよな。
STAY〜とかピアスとか聞いてて思った。
10月のアルバムが楽しみだ。

81 :名無しのエリー:02/08/13 13:01 ID:UWBAAESz
>80
IDがBGMでカッコいい

STAY〜の声ってかなり太くなってるように思えるが
将来的にはやっぱこういう声になってくんだろうか


82 :名無しのエリー:02/08/13 17:32 ID:HkHf4DFV
10月のマルバムたのしみー
どういう曲が入ってるのかな

83 :名無しのエリー:02/08/13 19:55 ID:7FKdWwz8
本人も傑作って言ってるくらいだから
そうとう、すごいんだろうな。

84 :名無しのエリー:02/08/13 20:39 ID:u1hsKB8J
>83
そーゆー事言う人ってエロぃんだよ

85 :名無しのエリー:02/08/13 22:20 ID:HkHf4DFV
>84
そーゆー能無しな書き込みはヤメレ

86 :名無しのエリー:02/08/14 00:08 ID:iIccUy4B
age

87 :名無しのエリー:02/08/14 01:24 ID:U5PFvNYY
age

88 :名無しのエリー:02/08/14 07:17 ID:oI/PuvyB
>85
そーゆー事言う人ってエロぃんだよ


89 :名無しのエリー:02/08/14 17:35 ID:iIccUy4B
age


90 :名無しのエリー:02/08/14 18:32 ID:aW0oelRb
TARUI

91 :名無しのエリー:02/08/15 00:25 ID:BbnHRpQo
程度の低い話はヤメレ

92 :名無しのエリー:02/08/15 01:30 ID:uhOnc9AZ
今日西川のライヴ行ってきたけど
TAKUIから花来てなくてちょいガッカリ。

93 :名無しのエリー:02/08/15 02:31 ID:CTENjRep
>92
なんでおまえががっかりする必要があるんだ?
つうか駄スレになっちゃいましたねココ

94 :名無しのエリー:02/08/15 10:59 ID:IqE9aV2Z
なっちゃいましたね

95 :名無しのエリー:02/08/15 11:28 ID:BbnHRpQo
ウザイと思うが 自分も西のライヌ行ってきた。
花来てると思ったら
RKしか音楽関係はいなかた。。

96 :名無しのエリー:02/08/15 21:56 ID:8ZKaygM3
age

97 :名無しのエリー:02/08/16 00:39 ID:krXv/sRh
age


98 :名無しのエリー:02/08/16 12:35 ID:8g/WurTs
糞スレだろうとage


99 :名無しのエリー:02/08/16 12:41 ID:xFhFFdwa
やつはブサイク

100 :名無しのエリー:02/08/16 15:45 ID:n4OgNG7v
IDがFREE FOR FREEのくせに何を言うか
この糞スレageる気もしねぇなぁ100

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)