5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな意味で速攻 アボーン? 北原愛子 【duo】

1 :名無しのエリー:02/08/08 01:52 ID:U8o3jv1M
変則なタイトルながら数日でdat逝きした vol.1
2chスレッド同様、早くも、レコード会社の名簿から
アボーンされそうな予感。そんな彼女をマターリと応援するスレ。

5/29 発売 1st Maxi single 「grand blue」
7/17 発売 1st Mini Album 「Sol de verano」
7/17 発売 GIZA studio MAI-K & FRIENDS HOTROD BEACH PARTY

前スレ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━原愛子!!!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028291513/

オフィ
http://www.aiko-k.net/

2 :名無しのエリー:02/08/08 02:45 ID:96.loH32
余裕の2ゲット(゚∀゚)

3 :名無しのエリー:02/08/08 03:19 ID:vpICAyeI
3番ゲット。北原は即効アボーンはないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:41 ID:9N1PzwEY
単独スレはまだ早い!

5 :名無しのエリー:02/08/08 11:32 ID:XByOgW2M
い!

6 :名無しのエリー:02/08/08 11:48 ID:aXNLFEx2
まじめな話北原がGIZAん中じゃ2番目にかわいいよね!

7 :名無しのエリー:02/08/08 13:20 ID:X3t4Wdfk
2番目?

8 :名無しのエリー:02/08/08 13:25 ID:QWE8mdLE
落ちたのはこのスレがあるからじゃないの?

GIZA超期待の新星!〜三枝夕夏 in db&北原愛子〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022270389/l50

9 :名無しのエリー:02/08/08 15:20 ID:U8o3jv1M
なんで、北原のドメインだけ、.netなんだろう。
.comは、取得されていたのだろうか。それとも、縁起か?w

10 :名無しのエリー:02/08/08 19:37 ID:v/SuHeSY
>>6
そうか?目が整形だろ?

11 :名無しのエリー:02/08/08 22:45 ID:stqYEeYM
>>10
生計でもかわいければE!(゚∀゚)

12 :名無しのエリー:02/08/08 22:59 ID:U8o3jv1M
北原についてるやつって結構萌えヲタ多いんか。
漏れもだけどw

13 :名無しのエリー:02/08/09 15:38 ID:XzfZGV9g
だって歌へたじゃん。

14 :名無しのエリー:02/08/09 15:47 ID:AHrjjiaU
倉木よりは顔いいね。
歌は倉木かそれ以上に下手だけど。

15 :名無しのエリー:02/08/09 21:30 ID:x7XtKgxw
AZUKI七

16 :名無しのエリー:02/08/09 23:47 ID:gDlcKYzE
AZUKIナナー(゜д゜)

17 ::02/08/10 00:12 ID:O.hqRUos
愛子たん  萌え

18 :名無しのエリー:02/08/10 10:27 ID:O.hqRUos
小松未歩

19 :同郷です:02/08/10 12:16 ID:pm9EqZvs
>10
まじ整形してないよ。
だって小学校の時から顔、変わってないよ。
何なら、何年か前にモデルの広告写真を見た時の方が可愛かったしね。

20 :名無しのエリー:02/08/10 12:39 ID:hLvuB2YM
ギザの中で、一番可愛いよね〜。
前、ギザヲタがあまり集わないスレで邦楽界全体ででも
かなり良い評価されてたしね。
オリビア→伴都美子→フェイレイ→北原愛子…みたいな。

21 :名無しのエリー:02/08/10 12:44 ID:nnOgIUDI
>10
こういう事を言う奴って、絶対自分がブサイクなんだYO!

ギザアーティスト、20才以上でデビューする奴は整形なしです。

22 :名無しのエリー:02/08/10 13:23 ID:xfoOrUGA
>20
僕も一番、北原さんが可愛いと思います。
いや、可愛いいうよりも綺麗!かな。
かなりの回数、逝かせて頂きました。
そして今も萌えています。

23 :名無しのエリー:02/08/10 15:32 ID:WAsP0Dec
性格が良いと、この業界やって逝けないね。

24 :名無しのエリー:02/08/10 15:41 ID:BQ3M3Ou6
セカンドシングルを出す前にアボーンか?

25 :名無しのエリー:02/08/10 15:57 ID:sRbHCGkc
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!  |
 |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚Д゚)||
    /  >

26 :名無しのエリー:02/08/10 17:14 ID:Rgwn06mk
コンビニでアルバイト情報雑誌を立ち読みする北原愛子。

は、いかがでしょう?松本スレもどきは楽しいピョン。

27 :名無しのエリー:02/08/10 17:21 ID:IRYXs1l.
スペイン語かなんかのラテンの曲出す人?
発音がすごくて笑えた、必聴だぞ

28 :名無しのエリー:02/08/10 17:28 ID:Rgwn06mk
だいたいは合ってるよ。
でも、だいたい…っていうのがポイントね。

29 :名無しのエリー:02/08/10 17:57 ID:Yq7IhOzE
>>20
つうかさあ・・・
北原は露出度が少ないから有利でしょ。
きれいに撮ってもらった写真しかない状態で
TVとか出てる人たちと比べてもねえ、ってオモタ。

30 :名無しのエリー:02/08/11 02:07 ID:MCWPzC4Y
北原萌え〜〜〜〜。

31 :名無しのエリー:02/08/11 02:11 ID:MCWPzC4Y
>20
露出が少ないのは、長戸の作戦でちゅ。
ZARDの坂井さん系にしたいそうだ。

32 :名無しのエリー:02/08/11 12:24 ID:i9Cxaqd.
僕と結婚を前提におつきあいして下さい。

33 :名無しのエリー:02/08/11 21:13 ID:wqGhJUaU
身長が183センチある北原愛子ですが、何か?

34 :名無しのエリー:02/08/11 22:11 ID:x5Y6.wF.
>>33
カコ(・∀・)イイ!!

35 :名無しのエリー:02/08/11 22:30 ID:vhRChjIg
>>31
じゃあ、三枝は何系?

36 :,:02/08/12 15:41 ID:WApLF/L5
水着系----------

37 : :02/08/12 18:49 ID:MxAmFnz9
臍系

38 :名無しのエリー:02/08/12 18:56 ID:rUWCENr3
北原愛子はとても良い女だ。

39 :名無しのエリー:02/08/12 19:02 ID:bq+lEbch
自分で自分の顔が可愛いとわかっていない北原愛子。

40 :名無しのエリー:02/08/12 21:17 ID:AoMUDlnT
>>39
それが彼女のいいところ、
かどうかは不明


41 :Be-Love:02/08/12 21:47 ID:Ho0r5udp
前のスレタイ、結構好きだったんだけど(藁
北原の顔ってチョット微妙。。。ブサイクでもないし、
かといって美人でもない。アンバランスな顔。

42 :名無しのエリー:02/08/12 23:57 ID:5BdsJqm5
>41
あれを美人と言わず、何を美人と言うか…。

43 :名無しのエリー:02/08/13 01:47 ID:4iMhim1U
ステージ上の君は眩しすぎて、ただ見つめる事しか出来なかった。

44 :名無しのエリー:02/08/13 14:50 ID:75pipX/J
愛子さん 素敵

45 :名無しのエリー:02/08/13 22:46 ID:NKVLGZ7g
北原は美人だよ。写真より実物の方がかわいいなんて滅多にないしねぇ。

46 :名無しのエリー:02/08/13 23:28 ID:NVFPZfli
じゃ、テレビとか出して欲しいわな。
それとも、勿体ぶってる作戦なにょのかな。
そう言えば、ZARDもちょーだね。
またしても、長戸さんの手の平で踊らされているんだい。
でも、そういうの、結構好きなのが我ながらお恥ずかちぃ。

47 :名無しのエリー:02/08/14 01:27 ID:MlANfvE1
北萌。原萌。愛萌。子萌。

48 :名無しのエリー:02/08/14 04:10 ID:duejAlKs
三萌。枝萌。夕萌。夏萌。

49 :名無しのエリー:02/08/14 04:23 ID:q5OFlkpR
あぼーんになった柳原愛子と一字違い。 不吉だ。

50 :名無しのエリー:02/08/14 10:48 ID:gJI/7pmE
改名するとしたら何がおすすめですか?

51 :名無しのエリー:02/08/15 00:24 ID:GiSbq9Kg
>50
北原白秋

52 :名無しのエリー:02/08/15 04:40 ID:TD5IEAgO
>>50
きたはらaiko

53 :名無しのエリー:02/08/16 02:06 ID:fQZ7piBu
早く次のネタ提供して欲しいね。待ちきれないなり。

54 :名無しのエリー:02/08/16 14:09 ID:n2ehhq1k
北原愛子の非公式fan siteってあるの?

55 :名無しのエリー:02/08/16 20:29 ID:gPNWf9ZC
あるよ。でも、ヤフーでひっかからないね。

56 :名無しのエリー:02/08/17 03:24 ID:5JE0ztDB
しかし伸びないね このスレ 

57 :名無しのエリー:02/08/17 10:04 ID:SznN1RsM
ZARD路線継承者なら、このレスの少なさが妥当かも(w

58 :名無しのエリー:02/08/17 10:39 ID:sW3h9qbN
「HOTROD BEACH PARTY」スカパー!PPVで放送決定!
今夏行われたMAI-K & FRIENDS HOTROD BEACH PARTYが、9月にPPVで放送決定!

The MUSIC272 Presents
「MAI-K & Friends HOTROD BACH PARTY〜SPECIAL EDITION〜」

淡路、逗子他でのライブの様子はもちろん、ドキュメント映像などを交えてスカパースペシャルエディションでお送りします!
9人のディーバたちと倉木麻衣のスペシャルなサマーパーティーをお楽しみに!

The MUSIC272 Presents
「MAI-K & FRIENDS HOTROD BACH PARTY〜SPECIAL EDITION〜」
初回放送
2002年9月27日(金)19:00〜
Ch.122パーフェクトチョイス

再放送
9月27日(金)〜10月6日(日)迄の毎日22:00〜/Ch.149
9月27日(金)〜10月6日(日)迄の毎(金)(土)(日)19:00〜/Ch.122

PPV視聴料金
1,200円/回
録画不可

59 :名無しのエリー:02/08/18 00:34 ID:KoLo2Uk5
早く次のシングルでも出さないとネタが切れて、このスレやばいね。
雑誌にも出てないし、もうこのままアボーンなのかな?

60 :名無しのエリー:02/08/18 00:40 ID:ZhyJTKCb
9ber
倉木麻衣(Maxi)
上原あずみ(Maxi)
小松未歩(O-Album)
織田哲郎(B-Album)
Mai-K & FRIENDS(DVD)
10ber
Deen(Maxi)
the FIELD OF VIEW(B-Album.DVD)
北原愛子(Maxi)
上原あずみ(O-Album)
ZARD(Maxi)
MANISH(B-Album)
11ber
倉木麻衣(O-Album)
菅崎茜(Maxi)
B'z(Maxi)
B.B.クィーンズ(B-Album)

61 :名無しのエリー:02/08/18 12:46 ID:ygFpRtrI
北原さん萌えネタ提供よろしくね。

62 :小松未歩(本物):02/08/18 13:30 ID:L2xshhHQ
愛子も結構がんばってるわね。少なくとも三枝よりは気に入ったわ( ´,_ゝ`) プッホンネガデチャッタワ
( ´_ゝ`)フーンメディアに登場する事もないみたいね、声も加工すればもっとよくなるはずよ(゜д゜)<あらやだ!
ワタシとかぶるじゃない!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ う゛ぃぃ!!


63 :名無しのエリー:02/08/18 22:24 ID:sjY4O/Wi
「grand blue」のカップリングの
「LOVE & PEACE WORLD」ってどんな曲?

64 :名無しのエリー:02/08/19 00:05 ID:OWwIC+ff
小松未歩(本物)キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━

65 :名無しのエリー:02/08/19 01:40 ID:cYzgbpe7
>63
カップリングの方が良い歌だと漏れは思う。
こっちをシングルにしても良かったかもな。

66 :名無しのエリー:02/08/19 04:04 ID:L0a7goRF
>>62
ついに来ますたね、このスレに。
今度密会してください。

>>63
なかなか良い曲と思われ。
三枝タンのカップリング曲よりは。

67 :名無しのエリー:02/08/19 14:55 ID:6++M5KGx
 オリコンの検索で見てみたら、北原愛子の「grand blue」は
「心拍数」とかいう同じような曲を出した山崎まさよしに巻き込まれてる。
 北原愛子 43位
 山崎まさよし 19位 34位 35位 37位 39位〜42位
46位 48位

68 :名無しのエリー:02/08/19 22:04 ID:xDlMlwv8
>67
ヤマザキ祭りだね。
じゃ、35位ぐらいになってたかもね。

カップリング、シングルで出せば良いのに。

69 :名無しのエリー:02/08/20 00:58 ID:yS8Jsx9m
もっと金かけてもらえ。

70 :名無しのエリー:02/08/20 03:45 ID:YqAB2hiJ
>>69
三枝タンがあれだけ金かけてもらえてるんだからねえ。

71 :67:02/08/20 19:06 ID:XATVFm6y
 ちなみに、その週のオリコンの(34位からの)ヤサザキ祭りに逃れた
初登場のアーティストは
31位 LISA 「scene one.open your eyes.free is masic」
28位 小松未歩 「dance」
27位 大黒摩季 「アイデンティティ」

72 :名無しのエリー:02/08/20 22:33 ID:XqCYRzLX
ヤマザキ祭りがなかったら、大黒とかヤバかったね。
北原なんて、金かかってないらしいし、無名だし…。
だんだん北原が可哀想に思えてきたよ。


73 :大幸@暫定観音寺:02/08/20 23:08 ID:XytspEbF
動きが少ないのは、まだコンセプトが固まってないからかもな。
とりあえず同期の三枝とは異なった売り出し手法を
するつもりだろうし。


74 :67:02/08/21 17:23 ID:5fDbUUDI
 ヤマザキ祭りがなければ、
北原は35位、リサは30位、小松は27位、大黒は26位になっていたかな?
 そう簡単な問題じゃないか。


75 :名無しのエリー:02/08/22 09:01 ID:koTZgjq4
北原ちゃん、良いねー。
このコ、大好き。

76 :名無しのエリー:02/08/22 13:21 ID:2BGJeEmG
秋に2ndシングル・リリース決定だそうです。

77 :名無しのエリー:02/08/22 16:05 ID:u9hMbaLJ
>>45
 写真より実物の方がかわいいというのは写真うつりが悪いということですか?

78 :名無しのエリー:02/08/22 23:46 ID:jeSveQin
この事務所で、本物の方が可愛いってミラクルに近いな


79 :名無しのエリー:02/08/23 00:07 ID:W7iZwagR
ついに発見!
http://a_kitahara.tripod.co.jp/

80 :名無しのエリー:02/08/23 11:31 ID:K4tDGzZz
>79
ここの掲示板は書き込みしにくい雰囲気が漂ってるな。
誰か、書き込んでくれ。
弱きな自分を許せ。

81 :名無しのエリー:02/08/23 21:30 ID:5MUy7BhH
http://a_kitahara.tripod.co.jp/管理人だけど、書き込みにくいなら、
ココを掲示板にするか・・・。(禿藁

2ndsgも発売するみたいだし、そろそろ作り始めますわ。

82 :名無しのエリー:02/08/24 03:55 ID:cXjrn6HP
>79
写真もヤバいの使ってないか。ラテンカバーの写真がベストかと…。
これからのバージョンアップにかなり期待!!!
BBS書き込みしようかと思ったけど、雰囲気的に無理だな〜。
それに、カウントも破壊してないか。何回も逝った事あるけど
全然カウントされないんだけど…。どないでっか?

83 :名無しのエリー:02/08/24 21:13 ID:MbgZgebt
>79
逝ったよ。しばらくしたら、また逝ってみる。
そしたら劇的に変わってるかも…って期待。

84 :名無しのエリー:02/08/24 21:35 ID:NC1RylVr
松田明子>北原愛子

85 :Baby! Be-Love:02/08/24 23:09 ID:H/vQhleN
メッチャEにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!原愛子。
しゃべってるとこ初めて見た。



86 :名無しのエリー:02/08/25 00:23 ID:4O9clxH3
また放送しないかな〜涙。

87 :名無しのエリー:02/08/25 00:37 ID:kA5E2DJN
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!  |
 |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚Д゚)||
    /  >




88 :名無しのエリー:02/08/25 00:59 ID:7QDHkLDz
勇気を振り絞って、北原私設サイトに書き込みをしたんだが
エラーで書き込み出来ませぬ。
管理人さん、どうなってるんでしょうか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)