5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐツアーだ the mad capsule markets

1 :名無しのエリー:02/08/08 03:04 ID:0yRKEI2A
DAT逝き!?

2 :名無しのエリー:02/08/08 03:10 ID:cPpJh7mw
iki!

3 :名無しのエリー:02/08/08 08:00 ID:QUoG.Pcw
フカーツしても書き込みなさすぎ・・・

4 :名無しのエリー:02/08/08 17:17 ID:Yh/b/Ae6
おい!頼むよ、なんとかしてくれよ!
とりあえず秋のツアーで新曲聞きたいな

5 :名無しのエリー:02/08/09 09:47 ID:uFW1aQD2
おまいらツアーの前にRSRとフリーライブがあるの忘れてませんか?
てか新曲もうできてるのかな?

6 :名無しのエリー:02/08/09 12:55 ID:6e0QAql.
dat落ちしたんだ。

7 :劇薬名盤さん:02/08/09 22:16 ID:AL4TPSpc
スレ立てお疲れさん。

8 :名無しのエリー:02/08/09 22:34 ID:hBFTbcFw
とりあえず盛り上がろうぜ

9 :名無しのエリー:02/08/10 17:15 ID:/v4ZatJc
なんでタケシはライブん時そのツアーやイベントのTシャツを着てライブするの?

10 :名無しのエリー:02/08/10 17:19 ID:Mb2eves2
ライブ逝くぞ!!

11 :名無しのエリー:02/08/10 22:20 ID:I/Jc6B2U
保全

12 :げりP ◆fZ/U7B9U :02/08/12 21:46 ID:yhjSEcsz
>>9
宣伝。

13 :名無しのエリー:02/08/12 21:54 ID:keNtMbCm
早くライブ行きたい!電撃のサソリまで買っちまったぞ。
オズフェスの時の映像が激しく観たい。


14 :籠祭 ◆v8KAGOAI :02/08/13 09:08 ID:I3mKyX3g
復活してたんだ

15 :名無しのエリー:02/08/13 11:17 ID:nR2qR3uN
マッド中毒のコレクション売ってくれるらしいけど一つ何円くらいなんやろ

16 :名無しのエリー:02/08/13 15:30 ID:UNfezm5A
キョーノの名言。
「魚食べないとさ、牛乳とかじゃ摂れないカルシウムとかあるからさ、
魚食べようよ!」ワロタ。お前ら魚食えよ!今年のエゾのメンツは最高だな。
フリーライブの場所予想しようぜ!と言ってもこのスレ人いねぇ!

17 :名無しのエリー:02/08/13 18:17 ID:Czeeg5YT
重複スレでも無いのにこの書き込み?

で、これ買えってアルバム教えてください。おながいします。OSC-DISは買いますた。

18 :名無しのエリー:02/08/13 18:34 ID:LPfSFMe8
>>15
初期のビデオは高そうだけど他のは知らん。でも高そう

19 :籠祭 ◆v8KAGOAI :02/08/13 20:18 ID:I3mKyX3g
>>16
代々木とか

>>17
個人的には4PLUGSがおすすめ。これでマッドにはまったし
今聞いてもヤヴァい

20 :名無しのエリー:02/08/13 20:25 ID:u60FiDYH
>>17
全部買いなさい!
って言いたいとこだけど、ベスト盤は買わない方がいいと思うよ。
アレンジ変えたり録り直ししたりしてるけど、ほとんどが原曲の方がいいって感じる。


21 :んなこたぁない:02/08/13 21:35 ID:3Sr0Gci1
We are Mad Capsule Markets !!

22 :名無しのエリー:02/08/13 22:06 ID:ojm/Q9B2
9月29日にMTVでドキュメント番組あるらしいよ
そこでオズフェストの模様がオンエアされるかも

23 :名無しのエリー:02/08/13 22:11 ID:oUIGU4za
> PARKが好き

24 :名無しのエリー:02/08/14 01:24 ID:CT0DRvPQ
TWO GOOD GOD WA DYU 進化 BURN NOW

25 :17:02/08/14 07:36 ID:YIOCixRt
わかった。次は4PLUGSいってみます。

DAT落ち阻止age

26 :名無しのエリー:02/08/14 22:16 ID:IFK8yfXo
ブートだけど初期のは10年前くらいでもブート屋で5万くらいだった。
しかももうここ5年はブートみてないから尚更レアなので相当覚悟した方が。
ちなみに俺は昔ヤフオクで4万(送料込みで)で買いました。
だから2万以下なら買いかなあ。
音源はゴロゴロしてるから2000円くらいかな。そんな高くないはず。
そういや彼からは昔、のりでかったけどいらねーからという理由で
カオスステップとポチQ付きのやつ新品を定価で譲ってもらいました。(w
たくさんの廃盤CDを前に日記で写真入りでさぶってるっていってたから
きっといえば譲ってもらえるはず!

あと俺はMIXISMから入りました。

27 :籠祭 ◆v8KAGOAI :02/08/14 22:23 ID:jZyKqTNs
3年くらい前にHUMANITYのインディーズ盤
寂れた中古屋で1000円で買った
ちょっと感動した

28 :名無しのエリー:02/08/15 02:59 ID:EfdWUgVL
フリーライブはどこ?日比谷?
バルザックとレンチも一緒らしいよ

29 : :02/08/15 18:37 ID:wdgEbT4T
他人にMADを勧めてみたことある?

30 :名無しのエリー:02/08/15 19:02 ID:ndJkkP5M
↑あるよ。
ライブにも一緒に行った。
さすがに前の方にはこないけど、マターリ楽しんでる。

31 :籠祭 ◆v8KAGOAI :02/08/16 00:17 ID:CTYoCjZL
>>29
デジ犬の頃勧めて、はまらせた

32 :名無しのエリー:02/08/16 14:09 ID:WBdsbl6u
>>28 またレンチも一緒なの?最近多いね…。嫌いじゃないんだが…。
>>22 情報サンクスコ!
MTVはよくマッドの特集してくれるからいい。ガガライフのビデオメイキング
の時、キョウノのパスポート写真見たけど、あきらかに逃走犯だった。

33 :CD-R:02/08/16 18:42 ID:yb0QOm1B
AX、BLITZ、チッタ、無事先行予約でゲェ〜ットォォオォ!!

34 :名無しのエリー:02/08/16 21:46 ID:YkzdjWv/
あ、忘れてた。


まぁいいや。

35 :名無しのエリー:02/08/16 22:02 ID:+sqPjK1q
無事先行予約でゲット!
あ〜嬉しい


36 :名無しのエリー:02/08/16 22:20 ID:eZnxMY2I
ガーソ知らなかった
これってクリマン会員じゃなくてもいいんだ?
でもeプラスでブリッツだけ取れたからまだよかったわ

37 :名無しのエリー:02/08/16 23:21 ID:wXnu0ei7
>>26
初期の音源も2000円くらいなのか?

38 :名無しのエリー:02/08/17 14:12 ID:sCsbZfmd
先行予約6時10分に繋がってBの60番代だったんだけど、
整理番号に関係あるのかな?

39 :名無しのエリー:02/08/17 23:26 ID:z9kv1m4e
エゾのレポ頼む。盛り上がった?

40 :名無しのエリー:02/08/17 23:54 ID:FaKJQnPj
早い番号ですぐ入ってなんかいい事あるんか?
グッズ目当て?

41 :名無しのエリー:02/08/18 01:06 ID:C7qz0nM3
初期も値切れば2000円くらいでうってくれるんじゃない?
とりあえずメール出してみれば?
おれはだしたら限定ものCDとTシャツいろいろ定価でうってもらったぞ。

あ、ありがとうね!もちろん感謝してるよ!

42 :名無しのエリー:02/08/18 02:41 ID:Tr2GKsCZ
誰かエゾレポきぼんぬ。

43 :名無しのエリー:02/08/18 05:29 ID:jPpj0xgk
>>38
前回は、A1-1000が入場して、その後B1-Lastの順だった。



誰かエゾレポきぼんぬ。

44 :名無しのエリー:02/08/18 13:54 ID:jPpj0xgk
>>38
ごめん、>>43は勘違い。

45 :名無しのエリー:02/08/19 15:43 ID:21chVNTb
下がり過ぎ

46 :名無しのエリー:02/08/19 16:32 ID:NJqp6+YS
エゾ凄かった。TRIBEからスタート。
ISLANDでは死にそうになった。
その時たまたま横にフラフラして泣きそうになってる女の子がいて
足元見たら両足裸足だった。周りの皆でその子の靴
探したんだけど、ISLANDの激しい部分になったら
もみくちゃにされて、結局その子ともはぐれてしまった
大丈夫だったのだろうか・・・・

47 :名無しのエリー:02/08/19 18:12 ID:Ti7oiTTs
>>46レポありがとう!
RSRの2つの公式にもどこにもマッドの事書いてなかったからあんまりよく
なかったのかなーと思たよ。

48 : :02/08/19 18:55 ID:bI7HaBL/
>>46

両足はだしでモッシュにまきこまれたら…

マジ心配ですな。そのこ。

49 :名無しのエリー:02/08/19 19:53 ID:Ym2Nuhp8
どうせブスだろ

50 :□I□:02/08/20 02:28 ID:gPC+BVm7
STRIVE !!!  EVERYBODY ?


51 :名無しのエリー:02/08/20 02:50 ID:GgcKmW0d
9/3の開演時間が気になる…

52 :名無しのエリー:02/08/20 02:55 ID:Hn8VJkNx
川崎CITTAのチケット当たったのに、行けない。
悔しいィィ!!!!

53 :エゾよかったよ:02/08/20 03:06 ID:CCozmdgw
そういえば終わった後に「オールスター履いてた人〜!」って拾ったヤツが叫んでたからその女の子のかもな。

54 :名無しのエリー:02/08/20 03:47 ID:86HpVGbo
エゾのセットリスト書いたほうがいい?

55 : :02/08/20 04:10 ID:bdLznkCh
>>54
うん、知りたい。
デジ犬以前の曲やった?

56 :53:02/08/20 04:23 ID:86HpVGbo
じゃあ54のために書き込もう(w
TRIBE,CHAOS STEP,PULSE,JAM,BITCRUSHER,ISLAND,GAGA LIFE,MIDI SURF
曲順だけちょっと怪しい(特にガガ)。
デジ犬以前の曲は完全にやんなかったね〜。
漏れはイベントMADって初めてだったんだけど、神歌もやんないのか〜とビクーリしますた。
でもとっても気持ちいいライヴだったと思うよ。特にISLANDがヨカッタでつ。


57 :53:02/08/20 04:27 ID:86HpVGbo
>>16
かなりワロタ。最近めっきり発言がおかしいね、彼は(w
それってライヴの時の発言?

あと、去年のAXの時、神歌前のMCで
「僕達が大好きで、みんなも大好きな曲をやりま〜す!」と言ったのにもワロタ。

58 :54=56=57:02/08/20 04:29 ID:86HpVGbo
間違え・・・漏れは53じゃないし、
セットリストは55のために、と書きたかったんだ・・・。
失礼しますた・・・逝ってきます・・・

59 : :02/08/20 04:53 ID:bdLznkCh
>>58 さんくす。
そうかー 去年のサマソニみたいにあっさりしてたんだね。
まあフリーに期待しよう。


60 :名無しのエリー:02/08/20 19:17 ID:GpsmaFb7
チョンノ氏は何言ってるか聞き取りづらいんだよね
自分で「あ〜何言ってっかわかんないけど〜」とか言ってたし

たまに「うるせーぞオラ」

とかも言います。怖さは今でも変わりまチョン

61 : :02/08/21 02:56 ID:+Q5r3QXL
どうでもいい

62 :名盤さん:02/08/21 15:15 ID:Q5SefCir
>>229月の予告してて少しだけどオズフェスの映像うつってたよ!
キョーノけこーんしてるの?とジャニヲタみたいな事を言ってみるテスト。

63 :名無しのエリー:02/08/21 21:30 ID:zQW8Xxfy
Free Live やっぱ代々木なんだね

64 :名無しのエリー:02/08/21 21:33 ID:4H0guhtH
代々木かぁ

65 :名無しのエリー:02/08/22 03:02 ID:OE7D299R
代々木のドコ?

66 :名無しのエリー:02/08/22 17:59 ID:u5uWu95r
代々木公園内野外ステージ

67 :名無しのエリー:02/08/22 18:54 ID:ISO1l2Tx
いつかタケシが女苦手ってのを見た気がするけどなんで?

68 :名無しのエリー:02/08/22 23:46 ID:EXVIjQmF
ヨヨコウってどこで発表になったの?
オフィではまだだよね?



69 :名無しのエリー:02/08/23 00:03 ID:0e491G1J
mad、CDで聞いて好きになったけど、1度もライブに行った事のないひきこもり系音楽好きとしては怖くてライブ行けません。
なんか怪我しそう・・・


70 :名無しのエリー:02/08/23 00:06 ID:HVtGUsF0
MADなんかしょんべんハードコアだから恐れることは何もないよ

71 :名無しのエリー:02/08/23 00:21 ID:qOQ1BP1Q
>>68
*THE MAD CAPSULE MARKETS9月3日FREE LIVEのタイムテーブル発表!!

BALZAC 16:00〜
WRENCH 16:45〜
THE MAD CAPSULE MARKETS 17:45〜

'02.08.21


72 :名無しのエリー:02/08/23 00:33 ID:Zp1TLSOw
サマソニ01のセットリストおせーてちょ

73 : :02/08/23 03:12 ID:rt9+aJVU
うろ覚えだけど今年のエゾにイントロ010,come,kumo,を加えて
BITCRUSHERを抜いた感じだったと思う。
神歌も同じくやらなくMIDI SURFでしめですた。

74 :名無しのエリー:02/08/23 05:31 ID:j3KT8f3X
>>68
オフィで昨日、数時間だけ発表されてた

…間違えて出しちゃったと思われ(w


75 :名無しのエリー:02/08/23 18:34 ID:NC/xczrA
>>73
あんがちょ(´∀` )

76 :名無しのエリー:02/08/24 00:36 ID:VbFv/njK
Tシャツ

タワレコ

Wネーム

77 :名無しのエリー:02/08/24 01:28 ID:1hFU4qsL
明日チケ発売ね!藁は取れるのじゃろうか??


78 :名無しのエリー:02/08/24 01:35 ID:1hFU4qsL
ライヴで2回くらい神歌きいた事あるよ
今回もやるんじゃ〜!?

79 :名無しのエリー:02/08/24 10:42 ID:WPH82QLv
うわ〜ん!
チケ取れなかったよぉ〜
一番前に並んでた人も取れなかったみたいだ。。。
こんなの初めてだよぉ
うわ〜ん

80 :重金属学生:02/08/24 12:49 ID:d/Vg7xwh
>>79
よし、ならフリーライブ逝くベ

81 :名無しのエリー:02/08/24 15:56 ID:NCI84iKI
>>79
大阪と名古屋ならまだe+に売ってるよ
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/matome.asp?kc=002855

82 :名無しのエリー:02/08/24 16:16 ID:seM7ZeKo
>>81
これミスって2回申し込んだんだけど銀行に金振り込まなきゃいいんだよね??

83 :名無しのエリー:02/08/24 17:42 ID:nFQkYl22
フリーライブ正直、前座(あえてこう言う)いらんて。
>>67もてすぎるからじゃない?

84 :79:02/08/24 20:21 ID:WPH82QLv
>>80
フリーライブは楽しみだぁ
エゾで買ったTシャツを着てくぜぇ
でも、ツアーも行きたかったぁ

85 : :02/08/24 22:04 ID:vgncPisR
>>82
そうだよ
いらなかったら振り込まずに流しちゃえばいいよ

86 :重金属学生:02/08/24 23:12 ID:gJwkW4X9
>>84
同志よ!
共にMADるべ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)