5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからガンバレ、In the Soup!! Vol.2

1 :名無しのエリー:02/08/09 00:49 ID:yKX9CsBA
インザスープ(音楽板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/993460449/l50
引っ越しました。インザスープ(邦楽板・dat落)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011066651.html
頼むからガンバレ、In The Soup!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1013566882/l50
書き込む際は、ageで!!

2 :名無しのエリー:02/08/09 00:58 ID:yKX9CsBA
もっと気の利いたことを書きたかったが...。

3 :名無しのエリー:02/08/09 09:57 ID:3Ve8OItc
もうすぐEZOだ!!なんかすごい事になりそうな予感しません?

4 :名無しのエリー:02/08/09 11:26 ID:M5ckOsME
スカパラと和義氏にどれだけ対抗できるのか?<EZO

5 :名無しのエリー:02/08/09 12:10 ID:oXOpgq9Y
>>1
乙カレー

6 :名無しのエリー:02/08/09 22:56 ID:b/AaN81w
シングル発売決定。
10/2ってことは、じゅてーむまでにアルバムはなし?

7 :名無しのエリー:02/08/10 03:00 ID:VUSMukYI
フジロックの評価が評価だったから
逆に自分は不安だったり。。。>EZO

どっちも行けない自分なので
まートーキョーで願でもかけてるしかないのがナンですが

8 :名無しのエリー:02/08/10 03:24 ID:vi0.0a2Q
>1 乙三球!!

9 :名無しのエリー:02/08/11 00:22 ID:KKoulSuA
>>1
乙かれー。さんくす。

明日の神戸行く人、レポきぼーん。
今日のFM愛知の公録どうだったのかな。
ってか、新曲どうなんだろうねぇ。
明日あたりラジオでかけるかな?

10 :名無しのエリー:02/08/11 12:59 ID:h9EScxIQ
age

11 :名無しのエリー:02/08/11 22:26 ID:R4ps7Wrw
あげてみる。。

12 :名無しのエリー:02/08/12 02:24 ID:rUag/QzU
神戸どうだった〜?

13 :名無しのエリー:02/08/12 16:42 ID:7q6eaHEW
昨日の神戸行った。トリだったよ。
檸檬から始まってせんこう花火、青空(新曲?)、グリングリン、青春とは 
あとグリングリンの前後にもう1曲新曲やってたと思うんだが忘れた…。
ここで本編終わってアンコール。
バイブレーションて曲あるの?初めて聴いたけどかっこよかった。
そういや告知、諭介がしてた。吉田は告知コーナー下ろされたのか?w

目の前にどのバンド目当てかわからんカップルがライブ中ずっとイチャついてて
それにイライラしてライブに集中出来なかったのが悔やまれるw
なので他に行った人曲順とか指摘よろしく。

長くなってスマソ。

14 :名無しのエリー:02/08/13 02:10 ID:xk+x6SdP
バイブレーション(仮?)はかっこいいと思う!<フジできいたんだけどね
EZOでもがつんとやってほしい。

15 :名無しのエリー:02/08/13 02:20 ID:Dl7Urjcu
神戸のイベント、小久保淳平目当てで行ったんだけど、
In th soupめちゃ良かった!
中尾氏のキャラがエレカシ宮元にかぶってるのもご愛嬌。
「バイブレーション」でのってない客はなんなんだ?
気持ちよすぎて、小久保が霞んじゃったよ(笑

16 :名無しのエリー:02/08/13 21:36 ID:e3+vBGG2
前スレが埋まってた記念でage

どこの盆踊りでグリーングリーンが流れてたんだか、結構気になる。
桃月の近く?

17 :名無しのエリー:02/08/13 22:18 ID:nRiJCs76
・・・ごめん・・・ちょっと笑っていい??
今更「火花浪漫」買いにCD屋へダ〜シュって言われても・・・。
1年前のアルバムくらい、フツー持ってるってば。
あ〜、おかしい。ホント、オフィのビビエスってすごいわ。
小岩井のゆずファンくずれってみんなあんなの??

18 :名無しのエリー:02/08/13 22:48 ID:2VNeXl6H
>17
同意。

やっぱりどのバンドでもオフィってのはあんなもん?
さっき久しぶりに覗いたんだが「小岩井組」はなんであそこまで盛り上がってるのかw

19 :名無しのエリー:02/08/13 23:34 ID:zV+yezRL
漏れも小岩井逝ったんだけど、確かにライブはかなりよかったよ。
でも、だからって盛り上がりすぎだと思われ。
見てるこっちが恥ずかしい。。
ゆずっこはみんなあんなにテンション高いのか?

20 :名無しのエリー:02/08/14 00:47 ID:JBmd8wSD
今までインスー好きだといえなかった反動で
よくわからんテンションになってるとか...好意的すぎるか?
一年前のネタであれだけ盛り上がるのはどうかと思うが。
この一年何やってたんだか...
ゆずファンがすべてあんな状態とは思わないが、
結局若いんじゃないかと...じゅてーむ半額世代じゃしょうがねぇ。

21 :名無しのエリー:02/08/14 00:53 ID:lIY/xA2g
こういう人達がライブハウスでぬいぐるみを手に
ブンブン振り回すのでしょうか?
邪魔なんですけど…。

22 :名無しのエリー:02/08/14 01:16 ID:JBmd8wSD
インスーライブにそんな人いるの?
ゆずのライブにはいるけどな。邪魔だけどな。

23 :名無しのエリー:02/08/14 02:30 ID:ajrhx9XH
ゆずのファンでも、ぬいぐるみでも・・・
いいじゃん。そのくらい受け止められないでどぉーする?
他人を干渉しすぎだよ!!

24 :名無しのエリー:02/08/14 02:32 ID:2PJSJyns
ぬいぐるみ!?
そうか、もうそこまで来ちゃったんだね。。。
今度の野音で久しぶりのインスーライブなので
ファンがどんな風になってるのか。。。恐いよ
去年の野音もイタイの多かったから。。。あんときは軽くショックですた。


25 :23:02/08/14 02:39 ID:2PJSJyns
>>23
いや、受け止められない。
だって恐いもんはこわい・・・
あと、ファンのせいでインスー嫌いになる人が出てくるのはイヤだ。



26 :名無しのエリー:02/08/14 02:43 ID:2PJSJyns
ゴメソ。↑は24ってことで。

27 :名無しのエリー:02/08/14 09:08 ID:Wp99h9Ic
>>24
干渉しすぎというなら、邪魔だ・いやだと言う人間にも
干渉しないで欲しい。というか、本人達に直接「やめろ」とか
言ってる訳ではないんだし、ここでゴチャゴチャ言う位、
別に干渉じゃないでしょ。2ちゃんだよ、ここ。

28 :27:02/08/14 09:09 ID:Wp99h9Ic
24ではなく23でした。スマソ。

29 :名無しのエリー:02/08/14 10:40 ID:eXKetlU8
ぬいぐるみが邪魔なのは、困るぞ。
いや、ほんとに。
あと、ステージの物を投げるのはあぶないぞ。
個人的には紙ヒコーキはなんか醒めてしまうので勘弁してほしい。
ゴミにもなるしね。

なるべく気にしないようにするけどさ。

30 :名無しのエリー:02/08/14 12:23 ID:gE2adadq
>>23
モッシュ状態のライブハウスにて自分の顔の前でぬいぐるみを
振り回されるのも我慢しなくちゃいけないの?


31 :名無しのエリー:02/08/14 17:35 ID:HxjHNoj2
ここ一年半くらいインスーのライブに通ってますが…どうしてあんなにもお子ちゃまが多いの?いっつも不愉快な気分になります。そろそろ行くの止めようかなー。

32 :名無しのエリー:02/08/14 17:59 ID:q5OFlkpR
>>31
じゃあやめればいいんじゃない?
インスーが好きだったら、嫌な事があっても逝ってしまうと思いますが。。

33 :名無しのエリー:02/08/14 20:08 ID:hGLh3edw
>>31
漏れもそう思う。<やめちゃえば

まわりが気にならないといえばウソになるけど
インスーを見に行ってるんじゃないのか?と思ったりする




34 :24:02/08/14 22:21 ID:2PJSJyns
でもさ、もしCD聞いて「ちょっといいかも」って思ったひとが
初めてインスーのライブ行って、そーいうイタイの目撃しちゃうと
次行く気失せるって。
しかも、そのライブでインスー自体が本調子じゃなかったりしたら、
もう絶対来ないって思うだろな・・・。
新しい(普通の)ファンはなかなか増えない。


35 :名無しのエリー:02/08/15 00:08 ID:3aNH127a
どんなにイタイのがいたって、みんないろんなライブに行けるから
うらやましい・・・。
私の住んでいる地方には、インスーがやって来ないのでした・・・。
都内の人がうらやましいです。

36 :名無しのエリー:02/08/15 01:12 ID:E4fSjo/t
>>35そうだね〜。確かにインスーって行く場所がホントに限られてる
から、地方の人はツライよね・・・。頑張ってバイトして
遠征しに来て下さい。
去年の野音は確かにイタイタしかった。けど、まあどこのバンドも似たり寄ったり
だとあきらめてる・・・。確かに、本人達がいいライブしてもファンが
気に入らないから敬遠するってあるしね。私も最初インスーそうだったし。

37 :956:02/08/15 18:54 ID:s3xTpvXY
そんなに去年の野音、イタイチャンが多かったのかー。
今年の野音は、インスーファンになりそうな友達といくんだけど、
ちょっと不安。ファンのせいで、インスー嫌いにならなきゃいいけど。

38 :名無しのエリー:02/08/15 19:38 ID:xfa+1MS9
自分の好きな人に彼女がいても、好きなのは変わらないでしょ。
だから、イタイファンがいても好きなのは変わらないんじゃ?
と思フ。

39 :名無しのエリー:02/08/15 21:16 ID:lfHksSuM
>38
でもさ、ちょっと気になるわ〜ぐらいの人に彼女がいたら、
まあいっかってなっちゃわない?

40 :名無しのエリー :02/08/15 21:24 ID:jZQX0uRa
>>38-39
イタファンの問題を考えるのに
恋愛の例えを持ち出すのは根本的に違うと思われ。


41 :名無しのエリー:02/08/15 21:45 ID:b0ZPXcDT
そういえば…ウチの学校に来たけど、
なんかの雑誌?で散々だったみたいに書いてあった
確かに。

42 :名無しのエリー :02/08/15 23:33 ID:GTRp6sqX
インスーさんたちの、スケジュール、、、って、過酷だね!
いっつも?
17日の土曜って、昼間北海道でEZOライブで、深夜は本州中部地区にて24時間テレビで募金隊?
で、次の日は、ダブるで24時間がらみのライブ2本でしょ?

頼むから、生きててくれ!インスー!だよ!

>事務所
せめて、布団で、寝かせてあげてくれ〜!(ってほどに、この週末のスケジュールはすげーです。。)

43 :名無しのエリー:02/08/16 00:16 ID:xjzeH3y/
>>42
自分も思った。
諭介がますます薄っぺらくなっていく…。

EZOって出演者テント楽しそうなのにあまり楽しめないのかなぁ。
なんだか可哀相。



44 :名無しのエリー:02/08/16 23:31 ID:rrMNTt81
エゾ、いいライブでありますよ〜にage

45 :名無しのエリー:02/08/17 13:13 ID:NDecR7QQ
インスー、ガンバルンバ〜でage

46 :名無しのエリー:02/08/17 23:18 ID:l3vD1tW8
インスー、どうだったの〜?なage

47 :FM特番のレポでスマソ:02/08/18 03:07 ID:POEcLaLn
一曲目は「川」だったそうな

48 :名無しのエリー:02/08/18 23:18 ID:7Z+UYmkp
蝦夷・24時間TV行った人いないの?
レポきぼんぬ。

49 :名無しのエリー:02/08/19 02:19 ID:7vk/vROV
川・青空・青春とは・バイブレーション・グリングリン らしい
オフィに書き込みがないのは
まだみんな帰りたてでぐったりなのか、
その後の24時間も行っててそれどころじゃないのか
それとも...ちょっと心配。

50 :名無しのエリー:02/08/19 23:47 ID:sDd8YXC0
age

51 :名無しのエリー:02/08/19 23:47 ID:g0MqSm+m
42>インザスープって、そんなに働き者なんだぁ。ふぇぇぇ
そんじゃあ、遊んでらんないわけだね...
いつまで頑張り時なのかしら...


52 :名無しのエリー:02/08/20 13:12 ID:Sz++CUL+
ロックロックは行くの?

53 :名無しのエリー:02/08/20 16:10 ID:+LQPA5EB
逝くよ!スピがトリらしい。

54 :名無しのエリー :02/08/20 23:43 ID:Vu+qelYR
エゾよかったよ。

諭介の「え〜っなんて言うなよ。馬鹿〜っ」も聞けたし(ラストの曲の前の客の「え〜っ」に対して。)、
バイブレーションの変な踊りもある意味かっこよかったしね!
インスーだからって、ダイブの予測を甘く見てて、ほぼセンター前方面にいたら、みごとに頭蹴られて、悲鳴あげたけど、さ。
やっぱり、スカパラに食われて、そりゃ客は、少なかったけど、さ。

ああいうでかい空間にいるインスーって、テンションの低い時も高い時も好きなのはなんだろねー。

でも、。
ステージ後方に下げてたあの黄色の垂れ幕?あれって、インスーのバンドのイメージとかけ離れてて、違和感ありすぎ!
いつまで、あれ使いまわすつもりなんだろ〜。
事務所的には、ファン層を10代にしぼってるって、ことは、ないよね〜???

フェス的には、べンジー、エゴ他贅沢な面々だったし、天気も上々で、了解!




55 :名無しのエリー:02/08/21 19:34 ID:g/el5YOK
ここに恋愛ごとを書くのはいけないのかしら・・・
私、本気でギターの八谷さんが大好きで・・・
今、八谷さんには彼女がいないという噂を聞きました。
誰か詳しい情報あったら教えて下さい!
皆さんは、憧れてるだけですか?
私イタイですかね(笑)

56 :名無しのエリー:02/08/21 20:46 ID:MPuQN+83
>>55
ネタですか?それともマジですか?

57 :名無しのエリー:02/08/21 21:09 ID:uwOSxsRu
それじゃあ私もイタイかなぁ?
私は中尾さんなんだけど。
でも中尾さんは彼女いるんだよね??


58 :名無しのエリー:02/08/21 22:04 ID:g/el5YOK
56>アハハ・・・
ネタですか・・・。残念ながらマジです。本気でって書いたじゃないですか・・・
疑い深いですねぇ。

57>中尾氏はいますねぇ。でも、昔はオイタしてたらしいので・・・
三つ子の魂、百まで?!




59 :名無しのエリー:02/08/21 22:18 ID:uwOSxsRu
58>昔はオイタっってなに?
どうゆうこと?

60 :名無しのエリー:02/08/21 22:58 ID:DXtFU7l9
ちょっと・・・みんなやばいよ
他の板でやってよ。イタすぎ。
今もっと他に書き込むべきことあるでしょう。。。新曲のこととか。
そーいえばラジオで「青春とは」ってまだ流れてないよね?






61 :名無しのエリー:02/08/21 23:12 ID:8DvEuYME
八谷さんは彼女居ますよね?
中尾さんは居ませんよね?

62 :名無しのエリー:02/08/21 23:16 ID:yHxtxqKv
メンバーに彼女がいようがいまいが関係ないと
思うんだけど…。
だってファンでしょ?
彼らの何を見て本気で好きとか言ってるのか…。


63 :名無しのエリー:02/08/21 23:17 ID:DXtFU7l9
>>55
とてもイタイです。つーか「憧れる」って(藁

>>57
かなりイタイです




64 :名無しのエリー:02/08/21 23:22 ID:QFps4TvM
いや、中尾さんはいるでしょう。同棲してる年上の彼女が。もう随分長いよね。どうして籍入れないんだろう。

65 :名無しのエリー:02/08/21 23:32 ID:BdKL37Xh
>>55
>皆さんは、憧れてるだけですか?
じゃ、どうしたいんですか?(藁

ここでこんな話になるとは思わなかったな。
あっちはバンドマンでこっちはファンだからね。
プライベートなことは関係ないんじゃないの?


>>60
そういえば、新曲そろそろ流してもいいよね?
フェス行った人はもう聞いてるのか・・
早くきいてみたい

66 :名無しのエリー:02/08/21 23:58 ID:E37BvU7N
一番最初に新曲が流れるのは、やはり、中尾氏のラジオ番組なのか?
だとしたら聴けない・・・・。
ここは地方なのでした。
地元ラジオ局へのリクエストがんばろっと。
いつ頃からリクエスト活動すればいいのだろう?

67 :名無しのエリー:02/08/22 00:08 ID:Ow2FHXxR
イタイイタイウルサイYO♪
ココは2ちゃんダヨ。ププッ


68 :名無し:02/08/22 00:13 ID:sitt640N
そうそうイタイイタイいってもメンバーも男。
ファンにも手を出すちゅうの・・・・実際K君はそうだしねえ。。
だからイタイイタイ言わんでもねえ・・・・(藁

69 :名無しのエリー:02/08/22 00:16 ID:Ow2FHXxR
同意ー!

70 :名無しのエリー:02/08/22 00:22 ID:mVdZa3Ge
オフィBBSでやればいいじゃん。かわいこちゃん!

71 :名無しのエリー:02/08/22 00:34 ID:Ow2FHXxR
そうそうメンバーも男だし、耳から恋する事もあるのヨ。カシコ。

72 :名無しのエリー:02/08/22 00:36 ID:WMsWFC/8
盛り上がってまいりました〜!(w

73 :名無しのエリー:02/08/22 00:40 ID:haaPOuH6
女だって、うずくでしょってユースケに言われたもんね。

74 :名無しのエリー:02/08/22 00:41 ID:qFFYBTtU
ま、がむしゃらにやってみればいいじゃないっすか?(w
相手はいい年をした男性ですから。

75 :名無しのエリー:02/08/22 00:44 ID:sitt640N
オフィのスープ―をクリックしたところにあるBBS?に書きこみしている人
誰が誰かわからない・・・daさんしか・・・
他ってだあれ?知ってるかい?

76 :名無しのエリー:02/08/22 01:15 ID:sL10POrz
あーイタイイタイイタイ!イタイ話は噂板でやってください

>>71
???

77 :名無しのエリー:02/08/22 01:23 ID:Ow2FHXxR
>>76
71だけどナーニ?
イタイ話で盛り上がっちゃって楽しくなかった?ゴメ〜ン(ニコ

78 :名無しのエリー:02/08/22 01:27 ID:X62hF3IO
私はライブでVoと目が合っちゃった位の事でうずくよ。w
良いライブではイクしね。
って、それは嘘だけど、Hの後と同じくらいタバコが美味いよ。
だからって恋してるとは全く思わないけど。

イタイイタイでもいいんじゃない?本人が良きゃ。
ぬいぐるみ振り回すよりゃましまし。

79 :名無しのエリー:02/08/22 01:32 ID:Ow2FHXxR
>>78
スゴク同意、素敵なハツゲンのおかげでヨク眠れそう♪オヤスミー

80 :名無しのエリー:02/08/22 01:38 ID:Z7A4Meee
ありゃりゃ。帰って来ました。
『八谷さん大好き』から、イタイイタイに話が変わっちゃったのね??

81 :名無しのエリー:02/08/22 09:18 ID:mOQYqtkY
イタイxイタイ

82 :名無しのエリー:02/08/22 10:27 ID:sL10POrz
こんな話題、ほかのスレだったら叩かれてあっという間に無くなるのに。
しつこい奴等だな。
つーか、わざとやってるようにしか見えんのだが。

しっかしサッズとの対バン。。。。どうなることやら。




83 :名無しのエリー :02/08/22 11:55 ID:nDMJ2QOB
てかイタイ書き込み同じヤシがしつこく書いてるだけだし。

>82
ゲスト枠の人選、甚だ疑問。斎藤和義やブームがヨカタヨ

84 :名無しのエリー:02/08/22 23:36 ID:QuJrX2VT
>>83
漏れもブーム見たかった
でも、さすがに豪華過ぎるか。。。

そういえば9月の巌流はリキッドのライブ映像流すだけみたいだね。

85 :名無しのエリー:02/08/22 23:53 ID:vSr4aiOc
自分もせっちゃんとかバインが良かったな。

86 :名無しのエリー:02/08/23 00:17 ID:G7c6hHZU
昨日、WOWOWでフジロックの映像見たよ
予想通りのグリーングリーン一曲だけだったけど

途中で中尾氏、
「なんにもできなかったけど〜 太陽になれる♪」
って歌詞変えて歌ってるの聴いて
後ろにでんぐり返りそうになった・・・
お客も明らかに少なかったし、大変だったみたいだね

87 :名無しのエリー:02/08/23 00:30 ID:tatkyBJ8
>>86
後ろにでんぐり返りそうになった・・・
そんなあなたがイカシてます。

88 :名無しのエリー:02/08/23 10:33 ID:QCtKkOga
>>86
ワロタ。

89 :名無しのエリー:02/08/23 11:44 ID:622ujwik
ロックロック逝った人!どうだった?

90 :名無しのエリー:02/08/23 17:36 ID:sozY1Bvh
一曲目だったよね<グリングリン@フジ
それで、なにもできんとか言われてしまっては...辛

91 :名無しのエリー:02/08/23 19:54 ID:uTkQsM/N
セットリスト


せんこう花火
青春とは
バイブレーション
グリーングリーン

だったかな?フォローよろしく。
グリーングリーンは大変盛り上がりました。

92 :名無しのエリー:02/08/24 03:52 ID:VrjMOgjS
「バイブレーション」イイ!っていう人けっこういるね。
カナーリ、盛り上がるん?

93 :名無しのエリー:02/08/24 08:17 ID:Jm7NrgbR
>>92
EZOで初めて聴いたけどカナーリ盛り上がったよ!!
インスー初めて観た友もハジケテました・・


94 :名無しのエリー:02/08/24 13:48 ID:UI1mMjCR
中尾くんのクネクネダンス満載です。ライブ向けのカコイイ曲です。>バイブ

正直、「青春とは」よりずっとスキ。

95 :名無しのエリー:02/08/25 00:41 ID:HW2nzkrG
初心者なんですが、オフィシャルサイトを教えてください。
ロックロックで惚れましたー。

96 :カンバレ、95!!:02/08/25 01:07 ID:x4Ap2vgW
ポチットな!行ってらっさい!見てらっさい!

http://www.loft-prj.co.jp/inthesoup/

97 :名無しのエリー:02/08/25 01:12 ID:fvxbzQ+Z
フジロック、人少なかったねー。
ロキノンフェスではあんなにいたのになあ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)