5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】夏川りみ-PART3-【そうそう】

1 :名無しのエリー:02/08/10 15:00 ID:14tryfi.
前スレがdat逝きになっていまいましたので・・・

前スレ 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024863450/l50

夏川りみビクターのサイト
http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/rimi/

2 :名無しのエリー:02/08/10 17:35 ID:14tryfi.
わお。

3 :名無しのエリー:02/08/10 18:31 ID:Yq7IhOzE
前スレ落ちちゃったんだねー。
前スレの80だっけ?縦読みのやつ
「ふおろわーです」
あれの謎は解けたの?気になってしょうがないです。

4 :名無しのエリー:02/08/13 11:58 ID:2fMUmLTX
>>3
気になるー。

5 :名無しのエリー:02/08/13 23:03 ID:N+76AYLA
今何位?オリコン。

6 :名無しのエリー:02/08/14 20:23 ID:qH4XkrvA
ウィークリー40位です。下がりましたね。
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html

7 :名無しのエリー:02/08/14 21:15 ID:2t0PyeTy
2ちゃんねらーも、りみさんを聴くのですね。

8 :名無しのエリー:02/08/15 23:29 ID:pyYID4QS
hb

9 :名無しのエリー:02/08/17 00:45 ID:a8xZO+Ev
「花になる」が欲しいんだけど、どこにもない。

10 :名無しのエリー:02/08/17 03:24 ID:efEc4XzT
この人 元「おニャンコ」というのは本当ですか?

11 : :02/08/18 17:57 ID:Nn6HJwaV
王様のブランチにでてたね。
なんか・・・普通の人だった。

12 :名無しのエリー:02/08/19 03:30 ID:SF1o1N+Q
age

13 :名無しのエリー:02/08/20 11:47 ID:Ur9Qow2u
CDTVでゲストライヴのはずやったけど、やってた?
見逃したのかな?

14 :名無しのエリー:02/08/20 12:02 ID:sY8GDXOf
>>13
けっこう前にCDTV Neoのほうで歌ってたけど、
それのことかな・・・?

15 :名無しのエリー:02/08/21 09:47 ID:vyYCbWy5
それか!見逃した!

16 :名無しのエリー:02/08/23 11:35 ID:Ac8k+8XD
なだそうそうは結構好きです。
というか歌マジで上手いと思う!

17 :名無しのエリー:02/08/24 00:41 ID:CrIkoK20
アルバムの曲目とジャケ写が発表になっても盛り上がらんね・・・。

18 :名無しのエリー:02/08/24 01:44 ID:GxzX/bF3
チャウチャウみたいな顔がかわいい。

19 :名無しのエリー:02/08/24 10:17 ID:cdXGiayw
ageてみる

20 :名無しのエリー:02/08/24 22:54 ID:q0hqyBMJ
涙そうそうのサビのコード進行が知りたい




といってみるテスト

21 :名無しのエリー:02/08/25 01:08 ID:g2P0S23O
CDTVで、また25位まで上がってたYO!

22 :名無しのエリー:02/08/25 01:29 ID:HZQihtNS
http://e.goo.ne.jp/music/news/NEWGOO02002082008/
夏川りみ「癒し系と呼ばれうれしい」業界お披露目ライブ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)