5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】つじあやの・・・ホッとします【天然】

1 :にわかファン:02/08/10 23:09 ID:vPrkIdAQ
ちょいと気になって、つじあやの借りてきました。ホッとします。

急激に売れてポシャルのはやめて。地道な活動を期待しております。

2 :名無しのエリー:02/08/10 23:10 ID:mlUfcW7I
2げっと☆

3 :終了:02/08/10 23:16 ID:sD/oHids

★つじあやの総合スレ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020395211/l50

4 :復活:02/08/10 23:23 ID:vPrkIdAQ
↑インディーズ&マイナーミュージシャン@2ch掲示板 じゃん。

めでたくメジャーデビューってことで、居座らせていただく所存です。

5 :名無しのエリー:02/08/10 23:36 ID:hmqGvkgo
ちょっと前にもスレがたったけど、速攻で沈んだよ
マイナー板の方が本スレでいいじゃん

6 :名無しのエリー:02/08/11 00:07 ID:TqsTj5R2
いつメジャーデビューしたと思ってるんだろうか?
にわかファンはにわからしくでしゃばらない方が良いと思う。

7 :sage:02/08/11 00:10 ID:TqsTj5R2
sageましょう。

8 :sage:02/08/11 00:11 ID:TqsTj5R2
sage失敗
ハズカシ

9 :にわかファン :02/08/11 10:23 ID:VU01FvaA
>>6
にわかファンだから既成概念に囚われる事無く出切る事もある。

それに、初めは誰でもにわかファン。「にわかファンはにわからしくでしゃばらない方が良いと思う。」
そんなこと言い出したら何も出来ない。

10 :sage:02/08/11 12:05 ID:TqsTj5R2
sage

11 :名無しのエリー:02/08/11 19:03 ID:EolSksj2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1028820988/

12 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E:02/08/11 21:39 ID:fIoMxxhU
2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

13 :にわかファン:02/08/11 22:45 ID:VU01FvaA
>>11-12
これはありがとうと言えばいいのかな?それとも怒ったほうがいいのか・・・

一応ありがとうと言っておこう。

14 :名無しのエリー:02/08/11 22:55 ID:5EXUIyA6
星の数のあやのスレが邦楽板で沈んで逝った事実をご存知か?

だから本スレが向こうにある。。。

15 :名無しのエリー:02/08/11 23:01 ID:5EXUIyA6
スレ立てたって事は
アルバム全部聴いてるんだろうな?
とりあえず聴いておかんと話も出来んぞ。
にわかと威張るのも結構だが最低限の努力は必要だぞ。

16 :にわか:02/08/11 23:05 ID:VU01FvaA
>>15
早速近所のCD屋を回ったのだが・・・どこにも置いてない・・・

まだ1枚しか聴いてない・・・スマソ。

17 :テツトモ:02/08/11 23:08 ID:m64hyRmg
彼女があやのをムチャクチャ嫌ってる
なんでだろ〜

18 :名無しのエリー:02/08/11 23:17 ID:5EXUIyA6
>>16
町のCDショップには有っても「バランソ」「春蜜柑」くらいしかないよ。
それより古い物(名盤多し)は大き目のCDショップ(タワレコ・HMV等)へ逝かないと置いてない。
通販という手もある。
一番最初のインディーズ盤「うららか」は置いてあるところは少ない。

あと、あげ続けると>>17みたいのが来るからサゲ進行で逝った方が良いと思われ。

19 :にわかファン:02/08/11 23:18 ID:VU01FvaA
>>17
ことによると上昇志向の強い女性には、腹が立つ存在なの鴨。いや、上昇志向の強い女性が悪いなどといってる訳ではないですよ。

あるいは、ただ単に嫌いな女性に似てるだけってことも有るかも知れん。

20 :名無しのエリー:02/08/11 23:19 ID:5EXUIyA6
>>19
ただの荒らしにレスしてどうする(w

21 :にわかファン:02/08/11 23:22 ID:VU01FvaA
>>18
ご指導有り難や。サソーク手配の段取りを致します。

22 :名無しのエリー:02/08/12 05:24 ID:gG9W9dHy
つじあやの好きだけど、このスレタイトルはねーよなぁ・・・。

23 :名無しのエリー:02/08/12 05:30 ID:LU4UlFeh
「天然」の「癒し」ではないだろう

24 :にわかファン:02/08/12 09:00 ID:2zWodCMb
>>22

スマソ。なにせにわかなもので・・・

>>23
って事は、人工の「癒し」なのでせうか?その辺りの根拠をご教示頂けるとありがたいのでしが。

25 :名無しのエリー:02/08/12 10:01 ID:b3Xi+/Xg
ウクレレ弾きで癒しといっていいのはブーだけ。

26 :にわかファン:02/08/12 10:40 ID:2zWodCMb
師匠!今まで聞いた中で一番のお気に入りは「時間ドロボウ」でし。

「風になる(ウクレレバージョン)」、「たんぽぽ」、「おいたままラヴレター」もいいでし。

以上ご報告でした。



27 :名無しのエリー:02/08/12 16:59 ID:38opxumL
つじあやのは結婚してますが何か?



28 :名無しのエリー:02/08/12 17:37 ID:AxyutCP7
>>27
市ね

29 :名無しのエリー:02/08/12 18:28 ID:kq+cxVXd
君にありがとうを聞いて好きになりました。
お勧めのアルバム教えて下さい

30 :名無しのエリー:02/08/12 18:30 ID:DhBqmQ82
春蜜柑

31 :名無しさん:02/08/12 18:33 ID:FnZv5Vbp
>>29
うららかも悪くないよ。

32 :名無しのエリー:02/08/12 23:18 ID:mQfqlmYP
>>29
悪いものなどない
全てがいい

33 :名無しのエリー:02/08/12 23:47 ID:NnpsnmkS
終了

つじあやのにありがとう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/993167685/l50

34 :名無しのエリー:02/08/13 01:51 ID:v+Anz/1M
 とりあえずこれをしゃぶれ

       ∧_∧
      ( ・∀・)
      (    )  ∧ ∧
      | つ |   (・д・;)  イ、イヤデチ・・・ソンナバッチイノ・・
      (__)_)  (uu__)〜




35 :名無しのエリー:02/08/13 09:13 ID:1Q7n2KUS
あやのちん龍谷大学文学部はご卒業されたのでしょうか?
なんか、在学中のような気がするのですが。

あやのちんは親孝行娘の雰囲気満点です。「なんとしても卒業だけはしないと」と思っておられるのでは?
因みにご入学は1996年ですから、計算では7回生になりますが。

今年も含めてあと2年ある!!がんばれあやのちん。

36 :名無しのエリー:02/08/13 12:55 ID:W22c20vx
>>35
卒業してるはず

37 :名無しのエリー:02/08/13 14:56 ID:1Q7n2KUS
>>36
ほんとだ・・・スマソ

しかし「ウクレレ・シンガー・ソング・ライター」って肩書きはなんとかならんものか。

http://www16.u-page.so-net.ne.jp/dc5/ysnr-tty/afromens/elcmang/human/ayano.html

38 :名無しのエリー:02/08/13 16:33 ID:zNfZsnNB

         ,,,,,,iiiiilllllllllliiiillllllllllliiiiii,,,, ,      
       .,,,iiillllllllllllll!!l!!ll゙lll!l!l!l!!!lllllllllllli,,、     
     .,,,ill!!ll゙liil!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!llllllllli,,_    
     .,illllllii!゙°           . ゚゙゙!lllllllli_   
    .,illllll!゙  .,,iiiiii,_           .:!lllllll,、  
    .,,lllllll  .,il゙~゙゙゙!ii、          ..゙lllllll,   
    .lllllll|:  .'゙l   .゙     :゙!liiii,,    :゙llllll|  
    .lllllll|  ,,,ii,,iii,,,,     ,,,,,,,iiiillllli,,  :;llllll|  
    .ll!llll ,,il!!゙゙゙!lllllllllli,,,,,,,,,,,l゙"'゙!llllllllllllli, :;llll!!_  
   .,i!゙llll| ,llli,,,,,,iillllllllllllll ゙llli,,,,,,iillllllllllllllll lll゙゙,゙゙゙i, 
   .l ゙lll .lllllllllllllllllllllllllll .゙!llllllllllllllllllllllllll ..ll゚.,l" l| 
   .ll '!l .'llllllllllllllllllllll!'ll  li゙!lllllllllllllllllllll!゜ ゙"l| il 
    .:l  '゙ .゙゙゙!!llllll!!!゙゙.,,ll  .゙l,,.゙゙゙!!!lllll!!゙゙° ,,.:゙゜,i!  
    .゙・igi,     .,,ォll゙ ,i ,,,,,li゙゙lll,,,,,、   .,lie.あ  
      .゙l,  ..,,ll゙゙゙゙ .'゙゙゙゙:::゙゙”゜  .:゙!l   ,i!     
      :!i, ,ll lillll,,,,___,,,,,,,#lii_:!!  ,,l゙     
       .゙!i,,!l :゙l,,,,,,,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,,,,,,il゙゙′ .,,!°    
        ;゙!i,  .."!!!llllllllllllll!!!゙"  .,,ii!°     
         :゙!l,,、  ..,,,,,,,,,,,,   ,,l!゙°      
          ゚゙ll,,,      .,,,,,#゙゜        


39 :名無しのエリー:02/08/13 16:35 ID:zNfZsnNB

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < >>1もういい、消えてくれ
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |


40 :名無しのエリー:02/08/13 16:39 ID:zNfZsnNB
.     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |::::>>1 |  |   
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


41 :名無しのエリー:02/08/13 21:30 ID:v/GC24Nh
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029230628/l50

42 :名無しのエリー:02/08/13 21:38 ID:1Q7n2KUS
>>5
確かに邦楽スレであやのちゃんが生き残るのは大変かも。

うららかさんが許されない雰囲気があるね。

43 :名無しのエリー:02/08/13 22:14 ID:LZqPX9xd
RAG FAIRにいる人かと思った…

44 :名無しのエリー:02/08/13 22:15 ID:7uhNOYWg
藁藁

45 :名無しのエリー:02/08/13 22:22 ID:adSgu1sn
やはり荒れまくり・・・
邦楽板ではこうなる宿命か・・・

46 :名無しのエリー:02/08/13 22:24 ID:adSgu1sn
誘導です

こちらへどうぞ

★つじあやの総合スレ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020395211/l50


47 :名無しのエリー:02/08/13 22:34 ID:1Q7n2KUS
つじあやのさん、1978年1月6日がお誕生日だそうです。
 
ちなみに1月6日はケーキの日だそうです。なんかピッタリ。


48 :名無しのエリー:02/08/14 08:53 ID:A+aRR347
うららか注文すますた。楽しみ〜〜(・∀・)

49 :名無しのエリー:02/08/15 00:10 ID:KQOfR0Wa

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < ウフフフフフフ〜〜あやのってきれい?
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |



50 :にわかファン:02/08/15 00:11 ID:hLSwt4Wm
ヘビーローテーションであやのちゃん聴きまくり。

さすがにちょっと食傷気味でし。早く新しいアルバムを仕入れネバネバ・・・

51 :にわかファン:02/08/15 10:17 ID:hLSwt4Wm
(;´Д`)…ハァハァ「曲名しりとり埋もれた名曲を掘り起こそう」にあやのちゃんを2曲入れますた。
時間ドロボウとたんぽぽ。

次は春は遠き夢の果てにを入れるチャンスを窺っております。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024604543/l50

52 :名無しのエリー:02/08/15 23:19 ID:pyYID4QS
n

53 :にわかファン:02/08/16 14:37 ID:L9wheyjg
(;´Д`)…ハァハァ
またまたやりますた。「曲名しりとり埋もれた名曲を掘り起こそう」に
「いつまでも二人で」を挿入。怪しまれずに通過しますた。
これで3曲。目標は10曲でし!!

これ以上やって不審に思われてもまずいので、しばらく間を空けることにすます。

54 :名無しのエリー:02/08/17 16:05 ID:DuKWn3fa
花*花スレには荒しは全く来ないのに、どうしてあやのちゃんにはたくさん寄ってくるの?

いぢめたくなるキャラなのかなぁ。

55 :名無しのエリー:02/08/17 21:54 ID:VZZiGmpU
つじあやのってウン子でかそう

56 :名無しのエリー:02/08/18 00:19 ID:Mue8Kwi0
ヘ ヘ
   (・.・) 誕生直後
   ゜(_)゜
    `
    ヘヘ
   (・.・) 生後1週間
  @(_,,ノ

   ,ヘ ヘ
   (・。・) 生後1ヶ月
  @(uuノ

   ∧∧
   (´Д`) 生後3ヶ月
. @(_uuノ


57 :名無しのエリー:02/08/18 00:21 ID:Mue8Kwi0

   ∧∧
   (,´Д`) 生後6ヶ月
. @(__uuノ

   ∧ ∧
   (,,´Д`) 生後9ヶ月
. 〜(__uuノ

     ∧∧
 〜´⌒( ´Д`) 1年後
  UU U U

    ∧∧  
    ( ゚Д゚)  成体
   ⊂  つ 
    (つ ノ
     (ノ


58 :名無しのエリー:02/08/18 00:58 ID:AqapZ0jn
春蜜柑。アマゾンで15%off。それより古い春は遠き夢の果てには10%off。
ヤパーリ一番人気薄なのかな。

59 :しりとりスレ745:02/08/18 01:45 ID:iQ+xCV4r
>54
花*花スレだけど、前スレはそれなりに荒れてましたYo
その前は8割がたキロロとセットでスレが立って
散々ブサイクだなんだって。要はネタスレばっかり。
(今でもその片鱗ともいえるスレが「女性板」にあったりする)

あやのタンはいぢめたくなるキャラだとは正直思わないけど
少なくとも>1は煽りたくなるキャラではないかと。

ていうかAAとリンク集の次に長文なのがこのレスっていう時点で(ry

と軽く煽ってみる。

60 :名無しのエリー:02/08/18 11:37 ID:s9ZvwztE
顔がつるっとしてて可愛いじゃん

61 :名無しのエリー:02/08/18 13:32 ID:SWboy/Cn
ていうかウン子太そう

62 :名無しのエリー:02/08/18 17:17 ID:sOuOXpFM
本当につじあやのは結婚してるの??

63 :名無しのエリー:02/08/18 18:45 ID:nJ+OUY6i
してないです!恋はしてるって言ってたけど...

64 :名無しのエリー:02/08/18 19:59 ID:TO5egWkA
sexもしてるよ。

65 :名無しのエリー:02/08/18 21:59 ID:AqapZ0jn
あやのちゃんはウンコもオシッコもセクースもしません。

自転車と鴨川に恋してます。

66 :名無しさん:02/08/18 22:44 ID:pgOcIV1O
でもオナニーはするよね?

67 :名無しのエリー:02/08/18 23:13 ID:AqapZ0jn
オナニーもしません!!プンプン!

68 :終了:02/08/19 10:28 ID:+Sv4n1Fx

★つじあやの総合スレ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1020395211/l50


69 :名無しのエリー:02/08/19 15:12 ID:ZTUXVYh5
荒れとるの〜

70 :名無しのエリー:02/08/19 19:06 ID:e2Y3YNqO
あやのちゃんの現在の恋人は茄子と胡瓜だよ。
この前取れなくなったって言ってたよ。

71 :名無しのエリー:02/08/19 22:25 ID:ZTUXVYh5
■スレッドに書き込む前に
・固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。


72 :名無しのエリー:02/08/19 22:52 ID:OTQNaP1O
>>71
荒らしに反応することでスレが上がってる現実・・・
それ以外の書き込みが・・・

73 :めがね板住人:02/08/20 20:18 ID:F/PahDIM
>13
12は、めがねさん認定みたいなもんだよ。12は、2chでも有名な固定で、
めがねに関連したスレには、板を問わず来る人だよ。覚えておきな。

74 : :02/08/20 20:38 ID:koG8RChp
まーほら。ようやく10位内入りそうだし悲観すんな。

75 :名無しのエリー:02/08/20 22:35 ID:RvfNn9Xk
8/19付オリコンでは9位だよ。

おめでとうあやのちゃん!!次は5位ぐらいをキボンヌ。

http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html

76 :名無しのエリー:02/08/20 22:36 ID:MNb/fTRT
>>75
sageなのに上がってるのは何故だ?

77 :名無しのエリー:02/08/20 22:43 ID:RvfNn9Xk
ホントだ。これは、あやのちゃんがオリコン1位になる事を予言しているのかも。

と勝手に良いように解釈しておこう。

78 :名無しのエリー:02/08/20 23:06 ID:HFWePcLp
>>76-77
っていうか、>>75は全角…


と、あえてマジレス。

79 :名無しのエリー:02/08/20 23:10 ID:MNb/fTRT
>>78
今気づいた(w

>>77>>1でsageるふりしてさりげなくアゲたわけね。

80 :名無しのエリー:02/08/21 20:39 ID:dp81A0HI
>>1
太え野郎だ

81 :ちんこりーた。(仮):02/08/21 20:43 ID:3UYqlFTf

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< おまいらもちつけ♪
   (    )  \_______
プ>|  つ|
   (__)_) http://www.2ch2.net/bbs/youjo/index2.html

82 :名無しのエリー:02/08/21 20:44 ID:exml8B+L
>>81
sayonara forever.


83 :名無しのエリー:02/08/21 20:44 ID:IUN9o3Cg
ほらほらさっさとコピペ貼り付けろよ
p3219-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp みんな来ちゃうぞボケが

84 :名無しのエリー:02/08/21 20:47 ID:7uGv0p9y
とりあえず
p3219-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
は晒しageだな


85 :名無しのエリー:02/08/21 20:52 ID:8LA4pE5d
今いる奴らはこいつらです

【ニュース速報板】

どこかで煽られてる奴を皆総でで助けに行くスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029923356/


86 :名無しのエリー:02/08/21 23:53 ID:4q+3gzkW
あやの嬢と鴨川で会えるかな・・・
御幸橋でギター弾いててもアカン罠・・・


87 :名無しのエリー:02/08/21 23:59 ID:US9hCHdr
あやのちゃん、スゴーク親孝行な気がする。

いいお嫁さん、いいお母さんになると思うな。

88 :名無しのエリー:02/08/22 00:07 ID:MUUT27e8
>>87
禿げ胴


89 :名無しのエリー:02/08/22 18:17 ID:dFLmdt7z
あやのタンの手料理食べたい。真剣におながいします。

90 :あやの:02/08/22 18:59 ID:Yqv+uPSN
>>89
あかん、好きな人にしか作らへんよ。

91 :名無しのエリー:02/08/22 22:30 ID:dFLmdt7z
>>90
そんな事言わないでおながいしまそ。
バランソ100枚買いますからじぇひともおながいしまそ。

92 :名無しのエリー:02/08/23 00:10 ID:vCKgg4HT
あやのさんとりあえずメガネはずしてみてください

93 :名無しのエリー:02/08/23 23:42 ID:QPMO9L/L
あやのタンは今も京都にお住まいなのでせうか。

94 :名無しのエリー:02/08/23 23:48 ID:cWiVGIKw
>>1
定期アゲ御苦労だな(w

95 :名無しのエリー:02/08/24 00:07 ID:l1zzAl/B
裸にエプロンで!

96 :名無しのエリー:02/08/24 01:54 ID:3O494rMS
>>95
ソニンかよ!!

97 :名無しのエリー:02/08/24 20:30 ID:zi10Bbcr
風になるのビデオクリップ初めてフルコーラスで見ました。

ヤパーリあんまりお金かかってないなぁという印象。もちろん曲はいいし、あやのタンは好きなんだけど。
ビクターさん次はも少しお金かけてあげてください。

あと、あやのタンのメガネのつるが短くない?あやのたん、お金も少しは出来たでしょうから、もう少しツルの長いメガネにしましょう。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)