5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サマソ]wrenchなんてどう?[サマソ]

1 :名無しのエリー:02/08/11 17:10 ID:KK3ss6Z2
summersonic近いし、スレ見つかんないんで立てました。
果たして「ヒポテーゼ」が最強なのか?
如何なものか?

2 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk:02/08/11 17:11 ID:Z4O6clGY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しのエリー:02/08/11 17:14 ID:zAxib37g
サマソか…糞バンドしか来ないよな。日本人が騙されやすいよ

4 :名無しのエリー:02/08/11 19:04 ID:KK3ss6Z2
糞バンドにだまされるも一興。

5 :名無しのエリー:02/08/12 16:24 ID:YVOVlrzG
punk板にスレあるよ。
邦楽板にあってもいいけど育たないかもしれない・・

WRENCH
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1011708204/l10

6 :名無しのエリー:02/08/12 17:03 ID:vMaCkoyG
ありがとう

7 :名無しのエリー:02/08/12 20:01 ID:dPdfHGIF
age

8 :名無しのエリー:02/08/12 20:13 ID:USeSVQtb
レンチふつうにカッコいいね。

9 :名無しのエリー:02/08/12 20:17 ID:gNNc4ljH


10 :名無しのエリー:02/08/13 23:18 ID:LRFx/dfR
おいしいリフ、こういう音楽では珍しい異常にハイトーンのVo
トリップ感溢れるエフェクト、歌詞の独自世界。
いいなぁ。

11 :名無しのエリー:02/08/15 23:11 ID:pyYID4QS
a

m






12 :名無しのエリー:02/08/18 23:05 ID:05JcMm4c
wrench@ezo、良かったですよ。
もったいないことにあんまり人入ってなかったけど。
初っぱなのSole to the grow 〜 RIDE ON!の流れが最高でした。
ちょうど日の出と重なってました。曇ってて地平線からの
日の出は見れなかったけど。シゲさんは「太陽に感謝!」とMC。
@サマソニはいかがだったでしょうか?

13 :名無しのエリー:02/08/20 07:16 ID:w2nIthkV
>12
俺が行ったのは東京の方ですがやばかったです。
フロアの半分以上がモッシュピット。
セットリストがpunk板にでてますけどトランシーな曲が多かったかも。
個人的にはblissからもやって欲しかったんだけどなぁ。
最後はやっぱ脱いでました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)